Как люди живут за границей по версии ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
2.01.2021 - 16:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.01.2021 - 14:04)
Ларыкс, я же говорю, вы ментально ещё в 20 веке со своими представлениями о роскоши. мир уже давно в 21 веке живёт, а вы ещё в 20. для таких как вы, все кто больше, чем на МРОТ живёт - роскошествует.

А одно другое вовсе не отменяет.

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты ездишь на "бентли" - то у тебя ВСЕ РАВНО в детстве не было велосипеда.

why.gif

Так и здесь. Авомобиль - это реально роскошь даже там, где его все имеют. Электричество-вода-канализация - это огромное благо, хотя практически все на ЯПе его имеют. Пенсия, даже небольшая - это также большое благо, хотя она есть у всех стариков.

Не стоит про все это забывать. Зарываться же - самому себе хуже. Достаточно поглядеть на тех, кто имея больше меня на порядок (в десять раз больше !!!) воют так, вроде бы они имеют меньше чем я. А разница всего лишь в том, что я помню, что такое реально "мало денег". А им кажется, что "нет денег" - это когда "придется менять баксы".

Просто народ заржался - да и все... Можно порадоваться за таких людей, кому посчастливилось присваивать столько бабла, что можно кататься на бентли... но это не значит, что бентли (или ржавая копейка) - перестала быть роскошью.

[^]
CyberMe
2.01.2021 - 16:31
6

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 11:00)
У вас пидорасы и лесбиянки по улицам маршируют? Может бендеровцы? Или негры визжат на каждом углу что их унижают, им теперь надо ноги целовать и дань за 300 лет платить? У вас это все в школах пропагандируют?
Россия последний оплот традиционных семейных ценностей в мире
Радуйтесь и гордитесь.

расскажи как пидоры (бандерцы... негры... далее по списку...) вторгаются в твою личную жизнь lol.gif

ну да... если у тебя среднестатистический американец ($52K по медиане, я даже загуглил) не может холодильник и еду без кредита в 25% купить, то не удивлюсь иснтереснейшему рассказу, ставлю попкорн из Costco biggrin.gif

[^]
Holydamnfuck
2.01.2021 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 14:00)
Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 13:45)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 13:43)

В нашей школе,не к стати , есть специальный клуб для геев, там где школьники геи  клубятся. А в вашей?

а в наших юнармию ввели. это типо гитлерюгенда но по путинскому варианту

У вас пидорасы и лесбиянки по улицам маршируют? Может бендеровцы? Или негры визжат на каждом углу что их унижают, им теперь надо ноги целовать и дань за 300 лет платить? У вас это все в школах пропагандируют?
Россия последний оплот традиционных семейных ценностей в мире
Радуйтесь и гордитесь.

Да как тебе сказать... Пидорасы у нас в правительстве и по телеку, начиная от жополиздов заканчивая звездями,их кажут 24/7.
Негры у нас не визжат, т.к нету у нас негров, им тут холодно. Зато у нас куча диаспор тожероссиян, им тоже все должны, есть статья 282 специально для славян, им всë можно и им за это "всë можно" нихуяшечки. В школах у нас толеразм, любовь к ведру и бункерному старцу. Юнармии, наши и прочая пидорасть.
Ну и разводов у нас на брак всë больше и больше, а рожать нас государство не просило. В общем, кругом скрепы и ценности. Последние в основном у путинских сосалов и сосалок.

[^]
Laryx
2.01.2021 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.01.2021 - 16:31)
расскажи как пидоры (бандерцы... негры... далее по списку...) вторгаются в твою личную жизнь lol.gif

Ну, скажем, так:

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

[^]
Nich2012
2.01.2021 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 02:13)
Цитата (Neuromance @ 2.01.2021 - 02:05)
Цитата
Бесконечно улыбают дрочеры на забугорье, познавшие мир через блогеров и ютуберов не вставая с дивана.
При этом щедро раздают советы и рассыпают минуса.
Я их где-то понимаю, у них отнимают сказку про « Иванушку-дурочка и «Скатерть самобранку»»
Лишают мечты и надежды.
Только могу сказать одно, если ты был дрочером на диване у себя на Родине, куда тебя не привези то дрочером и останешься.
Если ты у себя на родине жил в говне, то и зарубежом в говне жить будешь.
А если на Родине у тебя был хлеб с маслом, то не факт что за бугром ты будешь востребован и хватит тебе на масло. Скорей наоборот.
Конкуренция тут огромная. Среди низкокваоифицированных сильно давят мексы , нелегалы да и местные лентяи.
Среди тех же IT давят индусы(теже цыгане)

А меня забавляет, что всех, кто чуточку усомнится в том, что в америках всем за просто так деньги раздают и грузчики на мазератти ездят, жестоко минусят))
Ну-ну. Пусть продолжают дрочить на америку. Это гораздо проще, чем поехать туда и сделать хоть что-то, чтобы там остаться

Я уехал в Америку. У меня есть все и даже больше.
Только я не мечтаю остаться. Это чужой мир, чужая страна, чужой язык, чужой менталитет и пр.
Я планирую вернутся, благо есть куда. И таких в моем окружении все больше и больше.
Мечтают остаться тем кому возвращаться некуда и тем кто Америки не вкурил.
Они сами американцы на пенсию из Америки сваливают(кто может себе позволить) типо в Коста-Рики всякие, Панамы и пр.
Вы были в Панаме? В Коста-Рике? На Ямайке? Где нибудь в раю для пенсов?
А я был... Крым лучше rulez.gif

Не понимаю, почему именно тебе столько минусов кинули, но отчасти я согласен. Америкосы сваливают на пенсию или в Флориду (80%) и в разные Панамы, Коста Рики, кто побогаче в Европу (Испанию).

Потому как на сумму в 1500-1600 долларов в США нихуя не возможно прожить ни пенсионеру, ни студенту, ни работяге. Не берем в расчёт золотые года в США, то поколение 50-60-70х вышло на пенсии лет 15-25 назад и нормально более-менее живет, купили дома себе до бумов строительных и до великих кризисов 90х.
Я писал как-то, что минималка с 1996-1999х годов в некоторых штатах выросла на 1-2 доллара максимум, т.е. с 5-6 долларов до 7-9 долларов. При этом жилье выросло в десятки раз, если в 1996 году можно было купить "условный объект недвижимости" за 100-200 тысяч долларов (5-8 лет накоплений средней американской семьи), то теперь этот объект стоит около 700 тыс долларов, а местами и до 1-2млн (хотя есть дыры, где такой объект наоборот упал в цене), т.е. в 3-7 раз разница, но зарплаты нихрена не в 7 раз поднялись.

Новое поколение американцев - это оборванцы на пенсии будут. И даже для этих оборванцев в бюджете нет денег, вся социальная система США трещит по швам, грубо говоря ЕЙ ПИЗДЕЦ! Я больше ни копейки не в ношу на свой инвестиционный-пенсионный счет IRA. Не факт, что потом эти бабки удастся забрать. Вместо этого просто держу в ETF различных.
И да, несмотря, на весь этот бомжовный пиздец, из США никто не спешит уезжать, и не из-за денег, а из-за стабильности, спокойствия, защищенности. В этой стране чувствуешь себя защищенным от всего (кроме налоговой dont.gif - эту шутку уже все америкосы новоиспеченные знают).

По ТС, про машины б/у за 20-25 тыс долларов. Я спорить не буду, долбаеб и за 80 тыс долларов умудрится купить. По делу, средний чек за ХОРОШУЮ юзаную машину, не с 100 тыс милями пробега, максимум 45-50тыс милями , что по американским меркам ничего совсем, будет в районе $8000-$14000, если же за какой-нибудь премиум класс, от 15000 до 25000, далее уже вообще люкс и прочие изъебоны или тачки-работяжки типа RAM2500 и т.д.

По машинам, если тупо стать на перекресток и начать считать личные легковые авто (не брать рабочие лошадки типа RAM, Sprinter, Transit и т.д.), то на 1 месте в штатах будет Toyota, 6 из 10 машин будет этой марки на перекрестке, далее Honda, далее форд наверное. БМВ, Мерс, Ауди берут обычно долбаебы, чаще всего это русские и негры, у которых или много денег или мало мозгов, или и то и другое (как это одновременно уживается в многих людях до сих пор не могу понять, но факт). Чаще, "немцы" - это не основная машина в семье, а так... жена ездит-шароебится на маникюр, ни разу не державшая тяжелее хуя ничего в своей жизни, пока муж въябывает электриком за хорошие бабки. Или пижоны, которые свою жопу возят в универ на кафедру и обратно. Все эти категории людей хвалят немецкое качество, типа не ломается и тд, но все почему-то скидывают свое говно на 45-55 тыс милях, оно и понятно, заводская гарантия заканчивается, а за свой счет чинить все что там сыпется не хочется. gigi.gif
Последнее время куча Тесла стало.

По ТС ещё немного. Ты малек тоже припизжываешь и сгущаешь краски. Почему нет золотой середины и правды?

Наверное, потому что у каждого она своя.
Кто-то пиздячит в пиццерии 19 часов в сутки и не видит белого света и у него своя мрачная правда, кто-то спиздил с Совка пару сотен тысяч баксов, наебал родных и друзей и теперь прикупил небольшой домик в Флориде, открыл небольшую фирму по ремонту кондиционеров и живет в хер не дуя (таких русских пидарасов полно в США), в том числе среди владельцев трак контор, которые наебывают за милую душу. Кто-то спортсмен и вообще нихуя жизни не видел, при этом повидав весь свет. Может и такое быть. Сначала в спортивном интернате в России, затем выступления в Европе, США, затем хороший контракт в США, агент все мутит, тренер помогает, от спортсмена только требуются результаты и поменьше мозгами думать- у такого человека своя правда розовая - ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ПОЛУЧАЮ МУЛЬЕНЫ, ТЯЖЕЛО ТРЕНИРУЮСЬ! Если спортсмен удачлив и реально хорош, то потом состоятельным уходит на "пенсию", сначала тупит долго, но потом открывает бизнес (обычно или своя школа или строительный бизнес с партнёрами). Если не очень удачлив и хорош спортсмен и не успел сколотить бабла, то такие потом спиваются, на наркоту садятся и потом им собирают денег всей Россией, чтобы их вернуть обратно, это относится и к деятелям культуры, кино и т.д.

По себе точно скажу, больше 30 лет в США, обратно уехать в РФ не думал ни одной секунды. Как можно хотеть уехать в полное ДНО? Я лучше поеду в Африку, где часто бываю и начну там бизнес с кофе, рисом, ромом, чем вернусь в РФ и займусь чем-то в РФ.
СТРАНА ВОРОВ. В СССР ВОРОВАЛИ. В РФ ВОРУЮТ. И В НОВОЙ РФ БУДУТ ВОРОВАТЬ В БУДУЩЕМ!

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.01.2021 - 17:16

[^]
Stooge
2.01.2021 - 17:14
5

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 14:57)
Цитата (Stooge @ 2.01.2021 - 14:53)
Цитата (Yolanda @ 2.01.2021 - 14:03)
А я и горжусь кстати, никаких лгбт ни разу не удавалось увидеть, только в интернете.

Нашёл чем гордиться. Теперь от этой гордости можешь с Serg34 расцеловаться в дёсны.

Пидор? Я не для себя. Тут негры интересуются, привет тебе передают. wub.gif
Может по педовизе за педомильонами?

Это ты представился и рассказал как туда уехал?
Иначе, зачем же ты там сидишь, если вокруг тебя толпы геев маршируют и норовят к тебе в задницу залезть? Если нет, то чего ты уже давно не вернулся в оплот семейных ценностей?

[^]
Laryx
2.01.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 2.01.2021 - 17:14)
  СТРАНА ВОРОВ. В СССР ВОРОВАЛИ. В РФ ВОРУЮТ. И В НОВОЙ РФ БУДУТ ВОРОВАТЬ В БУДУЩЕМ!

Странно писать такие вещи после того, как описано, как много присваивают незаработанного одни в США... И как много приходится работать другим...

Говоришь, "Россия - страна воров" ??? gigi.gif

Да ВЕЗДЕ люди одни и те же !

А обратно ты не хочешь ехать по той простой причине, что повязан ты уже давно всякими кредитами-законами в этой своей Америке... Что ж ехать обратно, от кредитов никуда не денешься, а начинать - придется все заново... А возраст - уже не тот...

На твоем месте любой бы не поехал обратно... Но не потому, что в Штатах лучше. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.01.2021 - 18:08

[^]
ТЕЛЕСКОП
2.01.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (1640 @ 31.12.2020 - 23:37)
Цитата (cooperseals @ 31.12.2020 - 23:34)
Везде хорошо где нас нет

Вот они и пишут, что там хорошо, где вас нет, мудаков кремлеботских.

так почему ты ещё здесь, жаба злобная?

[^]
comanche71
2.01.2021 - 18:06
2

злой либераст

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 17:52)

казалось бы, но нет. одна только криминальная статистика говорит: разные люди.

[^]
Laryx
2.01.2021 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 18:06)

"...а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" ©

Люди - одинаковые. А вот системы разные. dont.gif

В США есть больше способов присваивать заработанное другими. Соответственно, и такой способ, как грабеж - имеет меньшее распространение. Зачем, если можно тоже самое иметь безо всяких трений с законодательством ?

Но, только от этого присвоение чужого - не становится заработком. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.01.2021 - 18:12

[^]
comanche71
2.01.2021 - 18:11
2

злой либераст

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:10)

"...а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" ©

что приводит к разному мировосприятию, оценке ситуаций и поведению. а так-то конечно одинаковые: две ноги, две руки. ведут себя только по разному.

[^]
Laryx
2.01.2021 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 18:11)
Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:10)

что приводит к разному мировосприятию, оценке ситуаций и поведению. а так-то конечно одинаковые: две ноги, две руки. ведут себя только по разному.

Да и ведут себя одинаково ! Тебе приставь пистолет к виску - и окажется, что ты можешь работать за 3тр в месяц... То есть, за то, что ты зарабатываешь. А не приставляй - ты начинаешь присваивать незаработанное.

И так делают все ! (Я в том числе).
Разница только в том, что одному получается присваивать только часть своего прибавочного продукта, а другому - удается не только присвоить свой прибавочный продукт, но и огромное количество прибавочного продукта, произведенного другими.

cool.gif

[^]
Nich2012
2.01.2021 - 18:14
6

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 2.01.2021 - 17:14)

Странно писать такие вещи после того, как описано, как много присваивают незаработанного в одни США... И как много приходится работать другим...

Говоришь, "Россия - страна воров" ??? gigi.gif

А обратно ты не хочешь ехать по той простой причине, что повязан ты уже давно всякими кредитами-законами в этой своей Америке... Что ж ехать обратно, от кредитов никуда не денешься, а начинать - придется все заново... А возраст - уже не тот...

На твоем месте любой бы не поехал обратно... Но не потому, что в Штатах лучше. dont.gif

Уважаемый, вот прямо в данный момент я сижу в Липецкой области, собственно с начала сентября и отдыхаю для души, попеременно выезжая в ЕС по делам.

Отдыхать в РФ можно приезжать, из памяти детство и дворы не сотрешь, но возвращаться сюда жить - НИКОГДА!

По поводу кредитов повязанных, я приехал в США еще в тот момент, когда я на свою зарплату мог позволить купить себе дом в течении года, поэтому никакими кредитами никогда в своей жизни обременен не был вообще, даже машины за наличку брал. Из кредитов, у меня на одной кредитке потрачено 2000 долларов , собственно я в месяц примерно трачу 2000 долларов с кредитки и в конце месяца обратно ставлю, лишь затем, чтобы держать кредитную историю на высоте (выше 880) и всё, хотя так и не понял- зачем мне это. Сами кредитки держу лишь за тем, что без них в ЕС не снимешь ни авто ни дом, ничего. Правила вот такие, хоть дай им задаток в размере 200% стоимости авто, но не возьмут, подавай им кредитку.

По моменту где лучше или хуже, однозначно в США лучше, и без вопросов. И я написал почему - я тут защищен государством, полицией, мои финансы защищены тоже надежно и надежно инвестированы.

В России мне может проломить голову пьяный мент, сосед; за мои высказывания меня посадить могут, а я активно пишу на политические темы...

Но, я не собираюсь спорить с людьми, кто пишет, что им лучше жить где-то в РФ, чем в США, может для них это и так.

ПО поводу всех людей одинаковых. Все зависит в какой среде воспитан и жил человек, поверьте, в США ни у кого не возникнет мысли заняться мошенничество или украсть денег у соседа и т.д. В России это массово. В США есть маргинальные личности и районы и там этим промышляют, но не так как в России. Чаще наебать, чем в России, меня пытались только на Африканском континенте и в Индии.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.01.2021 - 18:15

[^]
comanche71
2.01.2021 - 18:18
4

злой либераст

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:14)

Да и ведут себя одинаково !  Тебе приставь пистолет к виску - и окажется, что ты можешь работать за 3тр в месяц...  То есть, за то, что ты зарабатываешь.  А не приставляй - ты начинаешь присваивать незаработанное.

как-то можешь обосновать это утверждение?

я вот считаю, что "не наёбешь - не проживешь" это девиз только в России. в других странах люди нормальные (в массе, конечно, преступники везде есть).

и, кстати, это больше заслуга властей, что такой менталитет ушел в наши массы.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 2.01.2021 - 18:20

[^]
Nich2012
2.01.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 18:18)
Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:14)

Да и ведут себя одинаково !  Тебе приставь пистолет к виску - и окажется, что ты можешь работать за 3тр в месяц...  То есть, за то, что ты зарабатываешь.  А не приставляй - ты начинаешь присваивать незаработанное.

я вот считаю, что "не наёбешь - не проживешь" это девиз только в России. в других странах люди нормальные (в массе, конечно, преступники везде есть)

Чтобы люди тут понимали о чем мы с тобой говорим, им надо прожить в ЕС или США не 1-2-3-5 лет, а пол жизни. Тогда они поймут наши слова в другом ключе.

[^]
Laryx
2.01.2021 - 18:33
-5

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 2.01.2021 - 18:14)
ПО поводу всех людей одинаковых. Все зависит в какой среде воспитан и жил человек, поверьте,  в США ни у кого не возникнет мысли заняться мошенничество или украсть денег у соседа и т.д. В России это массово. В США есть маргинальные личности и районы и там этим промышляют, но не так как в России. Чаще наебать, чем в России, меня пытались только на Африканском континенте и в Индии.

Странно...

Я в подростковом возрасте входил в гоп-компанию, где это считалось за "доблесть"... Но даже там далеко не все считали мошенничество хорошим ходом (и это - в 90е !!!).

Где же это "массово" в России народ считает, что "надо украсть" ???

Все присваивают вполне официально и законно, получая гораздо больше, чем зарабатывают. Любой производит благ не более, чем на 3-5тр в месяц. А получают - минимум 25тр, присваивая себе 22 тр прибавочного продукта... Зачем красть, если и так все прекрасно крадется ?

В Штатах - разница еще больше. Необходимый продукт - это те же $50 в месяц, остальное - прибавочный, присвоенный... Даже последние маргиналы присваивают куда больше...

Вся система такая сейчас...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.01.2021 - 18:34

[^]
Laryx
2.01.2021 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 18:18)

я вот считаю, что "не наёбешь - не проживешь" это девиз только в России. в других странах люди нормальные (в массе, конечно, преступники везде есть).

и, кстати, это больше заслуга властей, что такой менталитет ушел в наши массы.

Сколько ты получаешь в месяц в своей Америке ?

А необходимый продукт, который зарабатываешь ты своим трудом - это $50 в месяц. Все остальное - это ты присваиваешь, и это далеко не только твой прибавочный продукт, но, скорее всего, и чужой прибавочный продукт.

Говоришь, "не наебешь" ??? spy.gif

[^]
Laryx
2.01.2021 - 18:38
-3

Ярила

собственно я в месяц примерно трачу 2000 долларов с кредитки и в конце месяца обратно ставлю, лишь затем, чтобы держать кредитную историю на высоте (выше 880) и всё, хотя так и не понял- зачем мне

То есть, ты присваиваешь $1950 в месяц прибавочного продукта, и говоришь, "не наебешь, не проживешь" ???

Потому-то ты и не хочешь ехать в РФ, что в США ты можешь присваивать столько продукта, произведенного не тобой !

Ну что ж... Повезло тебе...

why.gif

[^]
comanche71
2.01.2021 - 18:53
1

злой либераст

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:36)

я не в Америке живу. в РФ.

[^]
Nich2012
2.01.2021 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:38)
собственно я в месяц примерно трачу 2000 долларов с кредитки и в конце месяца обратно ставлю, лишь затем, чтобы держать кредитную историю на высоте (выше 880) и всё, хотя так и не понял- зачем мне

То есть, ты присваиваешь $1950 в месяц прибавочного продукта, и говоришь, "не наебешь, не проживешь" ???

Потому-то ты и не хочешь ехать в РФ, что в США ты можешь присваивать столько продукта, произведенного не тобой !

Ну что ж... Повезло тебе...

why.gif

Можно подробнее, что мою присвоено?

Моя зарплата в -N- кусков зелени?
Мои инвестиции?

Что из этого незаконно (законно) присвоено? И что значит присвоено?

Я это заработал, сначала учась в школе, затем в университете, затем в втором университете, проходя практику, защищая докторскую.

[^]
Laryx
2.01.2021 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 2.01.2021 - 19:02)
Можно подробнее, что мою присвоено?

Моя зарплата в -N- кусков зелени?
Мои инвестиции?

Что из этого незаконно (законно) присвоено? И что значит присвоено?

Я это заработал, сначала учась в школе, затем в университете, затем в втором университете, проходя практику, защищая докторскую.

Погоди-погоди... Где я сказал "незаконно" ??? spy.gif

Я отметил, и подчеркну еще раз - все строго по закону.

Весь прибавочный продукт ты присвоил. Частично он произведен твоим же трудом, но в большей степени - он произведен трудом других.

То, что ты учился в школе-университете - это как раз позволило тебе больше присваивать.

Или ты думаешь, что ты силой своей мысли создал энергию, которой не было ? gigi.gif
Нет, ты просто смог занять такое место, где присваиваешь больше прибавочного продукта, чем другие... Вот и все... Но "присвоение" от этого не становится "производством".

Физика не позволяет энергии, массе, импульсу рождаться ниоткуда. Она позволяет им только перетекать из одного места - в другое. В данном случае - в твое распоряжение.

И все - без всяких нарушений закона, точно по всем юридическим канонам.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.01.2021 - 19:15

[^]
Mikk
2.01.2021 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:33)

Все присваивают вполне официально и законно, получая гораздо больше, чем зарабатывают. Любой производит благ не более, чем на 3-5тр в месяц. А получают - минимум 25тр, присваивая себе 22 тр прибавочного продукта... Зачем красть, если и так все прекрасно крадется ?

В Штатах - разница еще больше. Необходимый продукт - это те же $50 в месяц, остальное - прибавочный, присвоенный... Даже последние маргиналы присваивают куда больше...

Вся система такая сейчас...

why.gif

Не поленился заморочиться ))

[^]
Laryx
2.01.2021 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (Mikk @ 2.01.2021 - 19:15)
Не поленился заморочиться ))

Да это не я экономист...
Это классики марксизма...

why.gif

Или ты думаешь, что приставь тебе к виску пистолет - и ты не сможешь работать за очень маленькие деньги ? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.01.2021 - 19:19

[^]
Amok555
2.01.2021 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 13:02)
Я - кремлебот ??? blink.gif

lol.gif

Да не парься. Это какой-то новый бот тут вылез недавно из команды ботов и сразу с ходу всех кто с ним несогласен кремлеботами называет)))

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 13:12)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 13:09)

В Америке уже тыщу лет пенсия 67. И не квакают.

ну так это легко объяснимо. американец в 67 это как русский в 45. обоим лет по 20 осталось еще, но в США это сытой лёгкой комфортной жизни, а в РФ - это боль и унижение каждый день

Ахаха ну да. Все что в России - все говно, а все что в америке - все то варенье?))

Ну-ну, кто бы сомневался))

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 18:53)
Цитата (Laryx @ 2.01.2021 - 18:36)

я не в Америке живу. в РФ.

Ой!) какая жаль.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.01.2021 - 19:51

[^]
Amok555
2.01.2021 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.01.2021 - 18:06)

Ты забыл указать, бот, что данные по РФ включают в себя не только убийства, но и покушения на убийства)

А еще ты забыл сказать, что если смотреть преступления на тысячу человек, то твои любимые США впереди планеты всей) Ну так неудивительно! Там-же частные тюрьмы. Сечешь?)

Влот тебе рейтинг стран по индексу преступности в мире:
https://immi-i.com/rejting-urovnya-prestupn...an-v-mire-2020/

О, США не сильно далеко ушла от Украины и Ирака. Какая незадача!) США в рейтинге 50 место, РФ-же 74.. Целых 25 мест. Пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49370
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх