Зарабатываю 26.000 руб. в месяц, а живу как нищеброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik1985
23.09.2020 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Зарабатываю 26.000 руб. в месяц, а живу как нищеброд.

я бы сдох с такой зарплатой.
пс ипотека только 28 000

[^]
Proff251082
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 22.09.2020 - 22:20)
Хотите расскажу как питается сельский учитель физкультуры с семьей из двух детей и инвалидом ребёнком, которого лечит?
Сейчас осень. Картофель жареный и салат из помидор. В этом году грибов нет.
Хит-курица с пятерочки за 107 рублей.
Покупает карасиков-карп дорого.
Раз в три месяца берёт полтуши свиньи+ голова+ ножки+ ливер на это уходит 9 тысяч рублей.
Овощи все сезонные.
Не тунеядец, подрабатывает.

Схуяли грибов нет? У нас пиздец адский как поперли по осени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (bagira82 @ 23.09.2020 - 00:15)
Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2020 - 00:04)
Цитата (bagira82 @ 22.09.2020 - 23:56)
Я все понимаю, есть любовь к СССР и тому подобное. Но блин, сравнивать то что есть сейчас, и тогда, это как то по идиотски выглядит, что ли.
Я сегодня взяла козьего сыра, с нарезкой казылыка, еще халумиса и плотного шартана, по пути домой купила пива, местный крафт. Дома лежит пара стейков на завтра, и куча фруктов, которых одновременно в СССР не видело 99% семей. Вяленые помидоры фермерские забыла, с лосиной колбасой. Специально не упоминала про морепродукты.

Как то надо жить реальностью , вот.

твоя зарплата 28000?

Нет, я сама на себя. Но чуть больше 30к у нас выходит на двоих на еду, ни в чем себе в еде не отказывая. Общий расход в месяц в районе 100к. Из того что я перечислила, нет ничего супер-дорогого. Могу по позициям расписать цены.
26к небольшая ЗП. Я водителю плачу 45к, и это не фура.

НЕ ХИЛО ТВОЙ МУЖИК ПОЖРАть

тогда б хоть машину водил чтоль lol.gif

[^]
hromaya
23.09.2020 - 12:03
4

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 22.09.2020 - 22:07)
Думаю таких как МЫ минимум процентов 30 населения, с одной стороны это и не так плохо.

я этим летом зарабатываю по 24 000 р, и нормально живу, причем это Москва.
Откажитесь от ненужных вещей - автомобиль, дорогая техника, брендовая одежда, алкоголь. сигареты, деликатесы (всякие там сервелаты и колбасы, папайи и непонятные блюда в дорогих упаковках) все это ненужно для нормальной жизни
Ну главное пожалуй стараться не брать кредитов - вот тут самая жопа.

Живите не ради денег, а ради себя, гуляйте, занимайтесь спортом. Общайтесь с людьми для которых не важен ваш статус и доход, ведь встретиться можно и в парке и на улице, а не в кафе.

Увы аудитория ЯПа вас не поймет, тут властвует культ денег

Ну да точно, будь подножьем пирамиды потребностей. Главное не кашлять. Про аптеку ты в курсе? там прям культ бабла. За подорожником пойдешь в парк где с друзьями встречался. А там снег. С таким представлением о нормальной жизни хотелось бы взглянуть на твою мохнатую жену. Любитель дна.

[^]
f983lda
23.09.2020 - 12:04
1

Изменил статус

Обычная семья, три человека, как то помнится выживали на 27 тыр, сейчас бюджет 80 тыр, ситуация конечно изменилась, но не сильно, просто стали более дорогие продукты покупать.

ПС Кстати для меня лично, мерилом хорошей жизни считается когда от зарплаты что то еще остается, но это возможно, только если бы я жил один, а так, две девки блин.

Это сообщение отредактировал f983lda - 23.09.2020 - 12:07

[^]
skyline0502
23.09.2020 - 12:05
5

Ярила

Кхм, 340 долларов в месяц это мало. Не слушай пропаганду. Нормальная жизнь без излишеств, а не жалкое существование, в этой стране начинаются от 1500 долларов или по сегодняшнему курсу 76,22 - 114330 рублей. Так что, прости, друХ, ты беден, как церковный мышь.

[^]
Proff251082
23.09.2020 - 12:05
-1

Ярила

"Ты просто в рынок не вписался" и "Идите в бизнес!" © (Один спящий медвед)

[^]
Serg011
23.09.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата
Либо же покупает Джека в КБ, вместо нормальных торговых сетей сетей.

А чем Джек (Jack Daniel's ) в КБ ("Красное и белое") отличается от Джека в других торговых сетях? Брал и так и так, разницы не почувствовал. Если, конечно об одном типе Джека говорим.

[^]
Integral19
23.09.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 23.09.2020 - 11:41)
Цитата (Integral19 @ 23.09.2020 - 11:00)
Цитата (makahito @ 23.09.2020 - 10:42)
З\п в стране такие убогие вызваны нехваткой валюты. Всё что мы покупаем, так или иначе связано с валютой. От смартфона , полностью произведённого не у нас, до продуктов с импортным пальмовым маслом или мебелью, где какая-нибудь импортная краска.
Если повысить з/п в рублях, то на неё нечего просто будет купить, так как в стране практически нет своего производства. Да ещё куча кампаний, продовольственные в том числе, принадлежат Западу.
Ну а почему в стране нет производства и мало валюты, я думаю ни для кого не секрет.

Еще один пиздабол. У тебя в башке производства нет.

Я как раз в сфере производства работаю. Расскажи мне, что его нет ))

Простой факт. Как страна с "одной нефтью и газом" получила минимальную просадку в экономике из-за пандемии, в то время как Светоч Дерьмократии - 33%, а страны запада - от 12 до 25 %? Опять Путин напиздил?

Я тебе открою секрет - мебель в основном производится в России, с/х продукция - тоже. Так же как и стройматериалы. Причем продукция еще и на экспорт идет.
Ну и для примера пара секторов:
- Оборонно-промышленный комплекс - второй в мире.
- Атомная промышленность - первая в мире.
- Судостроение и перевозки грузов, в том числе лучшие в мире атомные ледоколы.
- Автомобильная промышленность - не только АвтоВаз с Вестой и УАЗ с буханкой, но и иномарки, чье производство переехало в Россию из-за таможенных барьеров. Теперь у нас делать дешевле. Mercedes, VW, Hyundai, Isuzu, GM.
А вот еще 30 предприятий https://www.wiki-prom.ru/172/avtomobilnye-zavody.html

Авиационная промышленность - ВПК плюс гражданские;
Космическая промышленность;
Сельскохозяйственное машиностроение;
Железнодорожное машиностроение;
Двигателестроение;
Электронная промышленность и микроэлектроника;
Нефтеперерабатывающая промышленность. Например,Лукойл. От бензина Евро-5 до моторных масел;
Пищевая промышленность;
Легкая промышленность;
Металлургия;
Добыча природных ресурсов;
Энергетика - одна из лучших в мире;
Вот тебе сайт для примера - ознакомься. Это производство https://productcenter.ru/producers

Или это все происки наших спецслужб? Если поискать, да еще с описанием. Получится очень большая отдельная тема. Есть сайт Сделано у Нас. Просвещайтесь. https://sdelanounas.ru/

Что ты несешь faceoff.gif
По пунктам объясню, аргументированно.
Мебель в России делают из ДСП и МДФ, почти на 100% импортные. Фурнитура китайская, польская и пр. импорт.
Автомобили собирают из импортных комплектующих.
Авиационная промышленность - это СухойСуперджет? Сколько там российских комплектующих?
Про космические технологии мультики видели. Но, по запускам мы уже позади Индии. Да и импортных комплектующих более 75% в наших спутниках.
Про сельское хозяйство:Семенной фонд практически исчез, селекционные институты закрыты. Импортозависимость в семенах в некоторых культурах доходит до 95%
О судостроении и перевозке грузов скажу, что несешь ты полнейшую дичь.
Я с 1988 года в море. И работаю на "буржуев" уже больше 20 лет. Нет у нас флота торгового. Ржавые помойки, где платят копейки. Если и есть новые, то их очень мало, и они в сфере добычи нефти и газа.
О рыболовном флоте и говорить нечего. Я начинал с рыбаков и помню, какой огромный флот был у нас. Сейчас за 30 лет построили пару десятков судов, а криков было до небес.
В советские времена было несколько тысяч промысловых судов.
Хотя, кому я пишу. smile.gif

http://sovcomflot.ru/fleet/fleetlist/ Еще пример.

Посудины, посудины... Как раз контора выходит на IPO с потенциальной доходностью 6%...

А кому мне тут писать? Хохлоботам и адептам Насрального и всепросиральщикам? Я тут и так достаточно редко. Пишу, когда время есть. И зарегистрирован я с 2009-го года. А пишу я для того, чтобы умы людям не засирали. Есть и другие мнения.

Моряк, знакомый с семенным фондом с/х. Да уж. Есть такой тип людей, которые везде только гавно ищут. Поэтому и живут в нем. ))
Аргументировано написать с потолка цифры? Я хотя бы ссылки привожу на сайты.

А на меня просто грязь льют без всякого обоснования.

У меня знакомый моряк есть. Живет в России. Тоже на буржуев работает. Сухогруз последний раз был. Так вот он сказал про зарплаты. Да, за рубежом платят больше. Но и у нас прямо уж сущие копейки не платят. ))

[^]
ВнукПионеров
23.09.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 23.09.2020 - 12:01)
Цитата (ВнукПионеров @ 22.09.2020 - 22:20)
Хотите расскажу как питается сельский учитель физкультуры с семьей из двух детей и инвалидом ребёнком, которого лечит?
Сейчас осень. Картофель жареный и салат из помидор. В этом году грибов нет.
Хит-курица с пятерочки за 107 рублей.
Покупает карасиков-карп дорого.
Раз в три месяца берёт полтуши свиньи+ голова+ ножки+ ливер на это уходит 9 тысяч рублей.
Овощи все сезонные.
Не тунеядец, подрабатывает.

Схуяли грибов нет? У нас пиздец адский как поперли по осени.

Воронежская область. сушь . Полгода без дождей.
Горят леса кстати.

[^]
Юринов
23.09.2020 - 12:11
2

Приколист

Ебать у тебя жизнь, друг. Всё, с понедельника перестаю ныть и жаловаться на свою судьбинушку

[^]
данаец
23.09.2020 - 12:12
2

Ярила

20 получаю, курить бросил, кредит ни биру

[^]
Юринов
23.09.2020 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Serg011 @ 23.09.2020 - 12:06)
А чем Джек (Jack Daniel's ) в КБ ("Красное и белое") отличается от Джека в других торговых сетях? Брал и так и так, разницы не почувствовал. Если, конечно об одном типе Джека говорим.

Не видел всего вашего спора, и Джек мной не особенно любим, но вот егерь в КБ и егерь в других местах разные напитки. В КБ он слишком спиртяжный и не "тянется" как ликёр

[^]
ВнукПионеров
23.09.2020 - 12:15
1

Ярила

Я думаю 60 процентов населения России живёт так.
Вообще можно довольствоваться малым.
Это будет отдельный пост.

[^]
snob2
23.09.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.09.2020 - 22:42)
Цитата (ВнукПионеров @ 22.09.2020 - 22:05)
Заметил за собой такую проблему что денег постоянно ни на что не хватает. Для регионов сумма вполне себе нормальная. Есть даже такие люди кто получает меньше, но все равно удается найти средства побаловать себя новой одеждой или съездить на отдых. Но у меня как то вообще не получается.

Сел я значит и решил посчитать свои расходы. Начнем с того что грязными моя зарплата доходит до 30 тысяч,. Но подоходный налог забирает около 4 тысяч моего бюджета. Но это ладно, с этим ничего не поделаешь, на пенсию ведь через 35 лет выйду ух заживу.

Далее я курящий. Будь добр отдай в районе 3 тысяч в месяц на отраву, которая мне может и не дать возможности дожить до этой самой пенсии. Но я над этим работаю, надеюсь в ближайшее время бросить.

Квартплата. 5 тысяч в месяц. Живу я не один, а с мамой инвалидом, пенсия которой хватает разве что на несколько препаратов необходимых для жизни. Это и уколы от боли и таблетки от давления, короче там целый набор.

Кредит. Куда же сегодня без них. Благо не такой большой по 1 тысяче в месяц. Плюсом идёт оплата интернета как мобильного так и домашнего 1 тысяча в месяц.

Продукты. 10 тысяч минимум. Иногда даже чуть больше с праздниками и днями рождения в семье или у близких мне людей.

Так и вот что остаётся. 6-7 тысяч остатка бюджета. Лишь эти деньги являются более менее свободными. Нормально одеться не получается, какой то ремонт сделать, тоже. Вот и получается по факту, что живу я на 6 тысяч в месяц если все необходимые расходы учитывать.

Получается что я получаю меньше половины нашего МРОТ и делаю вывод что я нищеброд. Как то даже обидно получается, но есть люди кто еле еле сводит концы с концами.

В завершение хочу заметить, что если бы у меня была семья, жена и дети, я бы точно не смог бы потянуть их, когда одному ну или как максимум двоим еле еле хватает.

м-ж

У инвалидов льготы на коммуналку, оформляй субсидию.
Сразу вместо 5000 будешь платить 2000-3000.
Бросай курить - ещё 3000.
Вот уже 5000 на ровном месте нашлось.
Проанализируй остальные траты - например, продукты можно брать по акциям, установив программу типа Едадил.
Оплачивать дебетовой картой с кешбеком и процентом на остаток - это ещё рублей 500-1000 в месяц.
У тебя просто нерациональное отношение к расходам.

ну т.е. в стране в принципе все заебись?.... gigi.gif

[^]
bsp
23.09.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 23.09.2020 - 01:24)
Я в Питере в отпуске в оочень разных забегаловках ела не больше , чем на 300. Первое, второе и компот. И мясо и фрукты и винище даже.
Где вы на 600 минимум едите? Это что, улитки или фуагра какое то каждый день.?
Не, не думаю. Пизданул просто зачем то)))

Ну в пределах 300 это бизнес-ланч, или не особо богато в столовой и уж точно без вина, ну если только не бурда из пластиковой полторашки dont.gif В каве одно заказное бдюдо столько будет стоить, а то и сильно побольше

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.09.2020 - 22:07)
Так 26 000 рублей в месяц это довольно низкая зарплата...

Ты по родине то поездий,посмотри как по настоящему люди живут!

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (snob2 @ 23.09.2020 - 12:17)
Цитата (Silver867 @ 22.09.2020 - 22:42)
Цитата (ВнукПионеров @ 22.09.2020 - 22:05)
Заметил за собой такую проблему что денег постоянно ни на что не хватает. Для регионов сумма вполне себе нормальная. Есть даже такие люди кто получает меньше, но все равно удается найти средства побаловать себя новой одеждой или съездить на отдых. Но у меня как то вообще не получается.

Сел я значит и решил посчитать свои расходы. Начнем с того что грязными моя зарплата доходит до 30 тысяч,. Но подоходный налог забирает около 4 тысяч моего бюджета. Но это ладно, с этим ничего не поделаешь, на пенсию ведь через 35 лет выйду ух заживу.

Далее я курящий. Будь добр отдай в районе 3 тысяч в месяц на отраву, которая мне может и не дать возможности дожить до этой самой пенсии. Но я над этим работаю, надеюсь в ближайшее время бросить.

Квартплата. 5 тысяч в месяц. Живу я не один, а с мамой инвалидом, пенсия которой хватает разве что на несколько препаратов необходимых для жизни. Это и уколы от боли и таблетки от давления, короче там целый набор.

Кредит. Куда же сегодня без них. Благо не такой большой по 1 тысяче в месяц. Плюсом идёт оплата интернета как мобильного так и домашнего 1 тысяча в месяц.

Продукты. 10 тысяч минимум. Иногда даже чуть больше с праздниками и днями рождения в семье или у близких мне людей.

Так и вот что остаётся. 6-7 тысяч остатка бюджета. Лишь эти деньги являются более менее свободными. Нормально одеться не получается, какой то ремонт сделать, тоже. Вот и получается по факту, что живу я на 6 тысяч в месяц если все необходимые расходы учитывать.

Получается что я получаю меньше половины нашего МРОТ и делаю вывод что я нищеброд. Как то даже обидно получается, но есть люди кто еле еле сводит концы с концами.

В завершение хочу заметить, что если бы у меня была семья, жена и дети, я бы точно не смог бы потянуть их, когда одному ну или как максимум двоим еле еле хватает.

м-ж

У инвалидов льготы на коммуналку, оформляй субсидию.
Сразу вместо 5000 будешь платить 2000-3000.
Бросай курить - ещё 3000.
Вот уже 5000 на ровном месте нашлось.
Проанализируй остальные траты - например, продукты можно брать по акциям, установив программу типа Едадил.
Оплачивать дебетовой картой с кешбеком и процентом на остаток - это ещё рублей 500-1000 в месяц.
У тебя просто нерациональное отношение к расходам.

ну т.е. в стране в принципе все заебись?.... gigi.gif

Ну, если задача стоит думать не о своём финансовом положении, а о всей стране, лёжа на диване - тогда ой… cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23.09.2020 - 12:20

[^]
sekach2017
23.09.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 22.09.2020 - 22:13)
Так это доход выше среднего класса!
Так Наимудрейший сказал.
Дожить бы до первой пенсии, получить ее и сдохнуть от смеха....

там же,на кассе!!!

[^]
ДесантУрА116
23.09.2020 - 12:23
0

НЕБО СЛАВЯН

все кто получает больше 28000

должны резко возрадоваться своей жизни?

а нет даже 26000 планка

[^]
Анна73
23.09.2020 - 12:27
2

Приколист

Современные рабы:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. cредств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. ©

Вы все еще считаете, что вы свободны?

[^]
sekach2017
23.09.2020 - 12:29
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 23.09.2020 - 11:57)
Это смотря какая еще деревня. У меня друг в селе живет на Азовском море, там до Ростова ну 50-70 км, хз, Азовский район.
Трудится сторожем 12,5 рублей емнип, ну коз вырашивает, они кстати кушать хотят, и иногда не только траву. Ну что-то по мелочевке подшабашит.
Ну молочка продаст, но оно выходит дороже чем магазинное - понятно что там коровье, а у него козье, но по-большому счёту оно нах никому не нужно.
Большинство сельчан ездят на заработки в окрестные города - Ростов, Азов, шабашит. Часть да комбайнерами трудится. Бракош уже поприжали - море кормить перестало.
Так это село крупное и центровое, и это, на минуточку Ростовская область, а не Центральное нечерноземье или какая-нить ни к ночи упомянутая Псковщина.
А какой-нить хутор Хуйкин, вдали от райцентра - вот там все весело - делать там нечего вообще.

Истину глаголишь,там просто пиздец(был недавно в Архангельской области)

[^]
ВнукПионеров
23.09.2020 - 12:30
0

Ярила

Современная модель экономики и предполагает, что 60 процентов населения должны жить в нищете. Не могут все завтра начать зарабатывать 100К. Не предусмотрено.

[^]
Заебаст
23.09.2020 - 12:31
1

Ярила

автор из сельской местности похож, там это весьма солидная зп считается.

[^]
Silver867
23.09.2020 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (Анна73 @ 23.09.2020 - 12:27)
Современные рабы:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. cредств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. ©

Вы все еще считаете, что вы свободны?

Высер школьника какой-то…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70138
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх