Как "выживать" на 100 тысяч в месяц в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
6.08.2019 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.08.2019 - 14:53)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2019 - 14:19)
Цитата (BattlePorQ @ 6.08.2019 - 12:55)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2019 - 12:34)
А спортивные кроссовки если в них именно играть за сезон. Сколько б не стоили.

Кроссовки - минут пятнадцать максимум. После чего остоебенивают своим неудобством и летят в помойку. Сколко б ни стоили )
ЗЫ. Спортом не занимался ни разу в жизни, там, наверное, всё иначе. Но как повседневнеая обувь - худшее, что можно придумать )

Кто ж в кросовках ходит..... Они для этого не предназначены... Летом жарко зимой холодно а в остальное время мокро :)))

Так и играть надо не в кроссовках, а в бутсах. А в кроссовках - бегать.

Я боюсь если я на паркет приду в бутсах мня не оценят :))))))

[^]
Sadeid
6.08.2019 - 15:49
-6

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.08.2019 - 15:48)
Цитата
Только вот он не понимает, что если бы он жил так же и одевался бы там же, то он бы 100 000 не зарабатывал.
Больший доход ТРЕБУЕТ другого уровня расходов.

А кто требует то? upset.gif

Цитата
На ДР в коллективе уже надо не по 100 рублей скидываться, а по 1000.

Скидываться на подарки коллегам - это какой-то прямо совсем колхозный совок upset.gif

Цитата
Собойки уже с собой не возьмёшь и обед исключительно бизнес-ланч или ресторан.

1) Why not? Коллеги перестают тебя уважать, когда приходишь на работу со своей едой?
2) Вот еще вопрос, что дороже: ходить на бизнес-ланчи в забегаловки, или со своей едой...если своя еда - это сбалансированный рацион, а не дошик upset.gif

Цитата
Одежда уже не с садовода, а костюм от 500 евро. Химчистка. В дресс-коде прошлой Компании был прописан материал рубашек, только и исключительно 100% хлопок, не броских цветов. Вообще дресс-код только для мужчин занимал почти полный лист А4 с описанием всех предметов гардероба и цветов/узора галстуков.

Ааа...так ты на побегушках, ну тогда понятно, откуда эти дешевые понты уровня "нужно соответствовать уровню своего дохода" gigi.gif

Куда уж нам до вас до директоров со своим контейнером с макаронами lol.gif

[^]
Конstаnтин
6.08.2019 - 15:50
2

Ярила

дальше кофе эти "стенания" читать не стоит а то еще и окажется алкоголиком любящим виски и бренди

[^]
BelBES
6.08.2019 - 15:50
7

Ярила

Цитата
Хотя бы потому, что там где я работаю запрещен приём и разогрев пищи в офисном помещении. Только и исключительно кофе/чай и фрукты. И я с этим категорически согласен, ибо это не столовая, а офисное помещение.

И ты этим гордишься что ли? upset.gif
А по моему это больше похоже на скотское и наплевательское отношение работодателя к сотрудникам. Может у человека спец.диета...ему теперь по всему городу бегать искать, в каком заведении кухня соответствует его запросам? faceoff.gif

[^]
atata
6.08.2019 - 15:51
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 6.08.2019 - 17:44)

Цитата
И ты заебал букву о растягивать.

Иди подмойся, надень трусы и позови следующего lol.gif

Это тебе обычно так жена твоя говорит, петросян блядь

[^]
lopus73
6.08.2019 - 15:52
4

Ярила

ТС ты наверное троль ебучий. Пишешь что из региона. Из какого региона охуевшего ты прибыл? Про цены не пизди они что в МасквЕ что в Краснодаре одни и те же на повседневную жизнь а может и меньше.
Живу с женой и двумя детьми на 30 000 рублей.
Короче иди на хуй.

[^]
FMJ111
6.08.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата
Смотрите сами: кофе по дороге на работу – неизменный ритуал, который помогает проснуться. Чашка латте стоит 250 рублей, и в июле я потратил на него ровно 5 750 рублей.

я как житель Мск, на этом читать опус выживальщика закончил.

зы
множество законмых получает куда как больше 100к, тимберленды-хуеленды не покупают, тк считают говном не оправдывающим свой ценник, странной тяги к "прикупить шмотку каждый месяц" не испытывают, каждый выходные по 700р в рыло в ПГ не жрут.

но выживальщик видимо из села приехав иначе не может и не понимает как оно должно быть.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 6.08.2019 - 15:54

[^]
Skidis
6.08.2019 - 15:53
3

Ярила

По-моему кто-то прихуел.
Нахера одному снимать двушку?

Что-то через весь текст сквозит "деревня", которая старается быть москвичом: латте, брендовые шмотьё, перекус в парке в центре города...

[^]
Sadeid
6.08.2019 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.08.2019 - 15:50)
Цитата
Хотя бы потому, что там где я работаю запрещен приём и разогрев пищи в офисном помещении. Только и исключительно кофе/чай и фрукты. И я с этим категорически согласен, ибо это не столовая, а офисное помещение.

А по моему это больше похоже на скотское и наплевательское отношение работодателя к сотрудникам. Может у человека спец.диета...ему теперь по всему городу бегать искать, в каком заведении кухня соответствует его запросам? faceoff.gif

Да хоть третий стол. Коллегам его едой вонять на рабочем месте не должно.

[^]
Angelberth
6.08.2019 - 15:54
6

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 6.08.2019 - 15:20)
Собойки уже с собой не возьмёшь и обед исключительно бизнес-ланч или ресторан. Одежда уже не с садовода, а костюм от 500 евро. Химчистка. В дресс-коде прошлой Компании был прописан материал рубашек, только и исключительно 100% хлопок, не броских цветов. Вообще дресс-код только для мужчин занимал почти полный лист А4 с описанием всех предметов гардероба и цветов/узора галстуков. Да и на Соплярисе уже не будешь ездить, когда подчиненные на Ауди А4, хоть и кредитной, ибо и начальство не поймёт и подчиненные без цацек уважать перестают. И так во всём. И ничего с этим не сделать.

Попахивает бредом по большинству пунктов. Это за сто штук в Москве дресс-код на 4 листах и рубашки 100% хлопок. И охранник такой на входе сразу материал проверяет, блеать... и по поводу езды на солярисе - да всем поебать на чем ты ездишь, тебя не за крузак уважают. И никто слова не скажет, если ты будешь с собой из дома приносить. А так - какую-то ярмарку понтов описываешь, типа "много зарабатываешь - надо обязательно много тратить, пацаны не поймут!"

[^]
Reun
2

Ярила

Sadeid
Цитата
Больший доход ТРЕБУЕТ другого уровня расходов

Совсем нет. Есть у меня друг, года три назад мы с ним зарабатывали одинаково(больше 100к). У меня дом в ипотеку, семья, машина, накопления, у него дорогая одежда(типа ремень 50к, обувь 100к), гулянки, полеты бизнес классом и вечное отсутсвие денег.

[^]
Carpaccio
0

Ярила

Предлагаю афтару повешатся на люстре дабы не испытывать вселенских мук выживания на стотыщ рублей в москве cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
mydrecz89
6.08.2019 - 15:55
0

Шутник

!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
6.08.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата

Чтоб хомячили в офисе такого не встречал даже в региональных представительствах , везде есть кухни где стоит плита и микроволновки куча всякой херни от конторы к чаю кофе и холодильники под свою еду , но находится помещение даже не через стенку от офисного , если работа не подразумевает разъездов ну приноси ешь свое , но при доходах выше определенного уровня народ начинает ходить в кафе ну или в столовую с которой заключен договор .

[^]
mrnemo
6.08.2019 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.08.2019 - 15:36)
Цитата (Garik499 @ 6.08.2019 - 15:28)
Sadeid
Цитата
Собойки уже с собой не возьмёшь и обед исключительно бизнес-ланч или ресторан.

Это почему? Что за бред?

Чо за нищая контора, которая даже столовку для своих сотрудников не смогла выделить?

[^]
Берданка
6.08.2019 - 15:57
0

Юморист

BelBES
Поработайте в аэропорту, например.

На самолете давно летали? Тормозки с собой брали в полет? Вас пропускали с ними?

Вот и мужу моему не комильфо ходить с тормозками на работу. В аэропорт на работу. Один фиг не пропустят мой обед в тормозке. И его с тормозком моим вместе.

А кушать то надо.

Это сообщение отредактировал Берданка - 6.08.2019 - 15:58

[^]
Groov3
6.08.2019 - 15:58
1

Ярила

Вполне могу его понять, пока жил в Москве и 500 тыс. с двумя детьми не хватало.

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.08.2019 - 15:54)
Цитата (Sadeid @ 6.08.2019 - 15:20)
Собойки уже с собой не возьмёшь и обед исключительно бизнес-ланч или ресторан. Одежда уже не с садовода, а костюм от 500 евро. Химчистка. В дресс-коде прошлой Компании был прописан материал рубашек, только и исключительно 100% хлопок, не броских цветов. Вообще дресс-код только для мужчин занимал почти полный лист А4 с описанием всех предметов гардероба и цветов/узора галстуков. Да и на Соплярисе уже не будешь ездить, когда подчиненные на Ауди А4, хоть и кредитной, ибо и начальство не поймёт и подчиненные без цацек уважать перестают. И так во всём. И ничего с этим не сделать.

Попахивает бредом по большинству пунктов. Это за сто штук в Москве дресс-код на 4 листах и рубашки 100% хлопок. И охранник такой на входе сразу материал проверяет, блеать... и по поводу езды на солярисе - да всем поебать на чем ты ездишь, тебя не за крузак уважают. И никто слова не скажет, если ты будешь с собой из дома приносить. А так - какую-то ярмарку понтов описываешь, типа "много зарабатываешь - надо обязательно много тратить, пацаны не поймут!"

При чем тут за сколько штук? Это общая политика компании. Она касается и девочек на ресепшене, которые за 30 000 улыбаются, и топ-менеджмента, которые за мульт плюс трудятся. Доёбываться никто не будет, но за крашеные в синий цвет волосы и рваные джинсы на рабочем месте людей уже по собственному желанию уходили. Естественно после третьего китайского замечания. И не надо писать "а вот я бы", "да вот мне бы". Молча бы написали по собственному и уёбен зе битте.

[^]
denied111
0

Шутник

-раз в два года
-сносу нет
очень странно, ношу обувь известной марки по 5-7 лет безо всяких проблем, успевает надоесть, прежде, чем износится.

[^]
BelBES
6.08.2019 - 15:59
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.08.2019 - 04:53)
Цитата

Да хоть третий стол. Коллегам его едой вонять на рабочем месте не должно.

А что, у вас в лакшери офисе, где люди в костюмах от армани щеголяют, нет выделенного помещения под кухню/столовую? gigi.gif

p.s. забавный факт...вот вы там из себя чего-то пыжите за 100тыр, а при этом в ИТ индустрии в Мск 90-120тыр - это обычная зарплата для младших инженеров, которые еще университет не закончили, а н работу ходят порой так совсем в пляжных шортах...но вы продолжайте думать о себе, как об очень успешном и обеспеченном человеке gigi.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

текст написан специально чтобы потролить замкадышей
чисто навскидку - хата двушка - возми сожителя - 15,000 в месяц остаётся
убери кофе - ещё пятак
итого 20,000/мес просто на ровном месте экономиться

[^]
Kukutsap
0

Весельчак

Он тимберленды каждый месяц покупает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BelBES
6.08.2019 - 16:00
-1

Ярила

Цитата
Тормозки с собой брали в полет?

Что такое эти ваши тормозки и собойки? Где вы все нахватались этого подзаборного сленга? upset.gif

[^]
Hozer
0
Статус: Online

Ярила

И народ начал обсирать, а с другой стороны - на кой хер тебе зарабатывать 100 к и экономить на кофе по утрам? - ну зачем... - может тратить тратит..

[^]
Garik499
4

Ярила

Sadeid
Цитата
Да не вопрос. Только вот одной столовой мало. Я вот готовить не умею от слова совсем. Да и таскать эту хуйню остывшую утром через весь город, а потом контейнеры обратно и дома мыть. Нравится Вам - велкам. А я за семь лет жизни в Москве собойку на работу приносил НИКОГДА. Есть подозрение, что и не понесу, ибо не стоят копейки экономии моего комфорта и таскания с собой рюкзаков и прочих баулов.
Пы.Сы. Сейчас у меня с собой паспорт, права, ключ от квартиры, телефон и карта тройка. Всё это помещается в двух карманах и достаточно даже если я сегодня решу улететь дня на 2-3. Собоек мне только не хватало с собой на работу таскать

А тогда зачем говорить, что с собой еду уже не потаскаешь при таких доходах. Ты почему свой опыт возводишь в абсолют upset.gif why.gif И если ты чего-то не делаешь, то говоришь так будто этого никто не делает.
Я вот таскаю и ничего. И рюкзаков и баулов нет, комфорту не мешает. Тем более в моменты сушки, когда ешь 6 раз в день, но по-немножку и строго из определенного рациона.
Да и не смог бы я сидеть в офисе опенспейсе, да еще и с дресс-кодом, нахер оно мне не надо. Но я чет не говорю, что никто в опенспейсах не работает

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.08.2019 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116955
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх