Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
14.03.2019 - 14:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 13:58)
Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 13:50)
Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 13:11)
zankl, Если тебе непонятно слово соц.опрос, то я прошелся по нижним квартирам, спросил курит ли кто в вытяжку на кухне, и просил так не делать. Никто не признался, но курение продолжилось и прекратилось только тогда, когда это стало создавать проблемы самому курящему.
Так что если для тебя признак ебанутости - не желать дышать чужим табачным дымом, то для меня признак ебанутости - курить в вытяжку, не иметь достаточно смелости признаться в этом, но иметь достаточно подлости продолжать это делать. До того, повторюсь, как это стало создавать проблемы самому курящему. Вот тогда дошло.

Однозначно для меня признак ебанутости это ходить по квартирам че та спрашивать и тем более просить.
Пришел бы ты ко мне, я бы сказал да, курю в вытяжку, на все твои остальные блеяния не обращал внимания, настаивал бы ты-послал к хуям собачьим.

панятно. диванный воен, боксер по переписке и специалист по сабачьим хуям biggrin.gif

Я еще и в табло могу дать таким опрашивалам как ты, когда придешь с очередным опросом. Нытикам, занудам, всепропальщикам.

[^]
zankl
14.03.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 14:06)
Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 13:52)
Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 13:27)
Цитата
Вытяжка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для вытягивания запахов. Лифт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ссанья. Ребята, почему вам нужно объяснять очевидные вещи, причем на каждой странице?

На каждой странице пишут ‘пох, буду курить где хочу’
Если вытяжка плохо работает, нормальный сосед, как я писал, предложит пойти вместе в управляющую компанию и добиться ремонта вытяжки. А до окончания ремонта не будет курить в вытяжку, оберегаю свою семью и обкуривая соседей. Так делают нормальные люди.

Пишут ‘где написано что нельзя’? А где написано, что возле столика в кафе нельзя пердеть? Пердеть вообще ни где не запрещено, ни в кафе, ни в транспорте. Сидишь, ешь стейк и тут сосед как перданет! Все сидят и нюхают, не запрещено же.

Нормальный и адекватный человек решит свои проблемы сам, без привлечения соседей.
И правда, ради интереса, где написано, что я не могу курить дома. Пруфы Билли.

Вот и я пишу. Пучит живот, не своим же под нос пердеть. Отойду к твоему столику. Где написано что нельзя?

Решения судов, Штрафы курящим ‘на своём балконе’ для тебя не аргументы.

Мы живём в обществе. Уважение к другим и взаимопомощь это неотъемлемые понятия общества. Эгоистам пофиг.

Цитата
есть вентиляция-удаляю запахи, в том числе и от курева.

Есть кишечник, пердю в кафе. В кафе должна быть вытяжка хорошая. Если не достаточная, не мои проблемы.

Ты нормальный? Тебе вопрос прямой задан,.
Почему и где такой законец, по которому нельзя пользоваться вытяжкой, выдыхая туда сигаретный дым?
Не юли как.... Отвечай на вопрос.

[^]
Shador
14.03.2019 - 14:15
-3

Хохмач

IgorMag, да бесполезно объяснять долбаёбам, что делать нужно то, что уместно, и что в многоквартирном доме с естественной вентиляцией нельзя использовать вытяжку для удаления запахов в общий вентканал.
Там одна извилина и все утилитарно. Пишет же: видит толчек - срет в него. На япе недавно ролик был про бабу, которая гадила в унитаз, выставленный в магазине сантехники. Походу, это zankl

zankl иди-иди, там тебя собаки заждались gigi.gif

[^]
Olerlik
14.03.2019 - 14:16
4

Светоч (не Зарты)

Цитата (Pesec151 @ 13.03.2019 - 13:42)
Нахуй посылай...
Мне в свое время тоже мадама с верхнего этажа пришла высказывать. Послал её в указанное место, прибавив, что еще раз припрется спущу с лестницы... Как отрезало...

Угу, был у меня такой сосед снизу, любитель покурить на балконе. Вежливые просьбы не курить на балконе по причине прямого затягивания его табачного дыма в наши открытые окна/окно игнорировал, советовал окна закрыть и включить кондюр. Мол он в своей квартире волен делать, что захочет.
Ну а я что, я ничего такого. Приспичило мне коврик придверный вытряхивать. Я тоже могу в своей квартире делать, что мне угодно. А то, что песок и пыль ему прям на бошку сыпятся, да на балкон затягивает - так пусть закроет окно и кондюр включит. Пару раз таких вытряхиваний и бросил нашу семью изводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
14.03.2019 - 14:21
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 12:15)
IgorMag, да бесполезно объяснять долбаёбам, что делать нужно то, что уместно, и что в многоквартирном доме с естественной вентиляцией нельзя использовать вытяжку для удаления запахов в общий вентканал.
Там одна извилина и все утилитарно. Пишет же: видит толчек - срет в него. На япе недавно ролик был про бабу, которая гадила в унитаз, выставленный в магазине сантехники. Походу, это zankl

Именно из-за таких утырков люди и ополчаются на курильщиков.

[^]
skyline0502
14.03.2019 - 14:29
1

Ярила

Попробуй IQOS, реально стал меньше курить, два товарища вообще бросили.

[^]
vek47
14.03.2019 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Раньше многие соседи, в том числе и я курили в подъезде. Там не возникала пепельного хаоса на полу, не валялись бычки, и не было наплевано - никогда. Стояла пепельница и все было чисто.

ТС, просвети, почему вы курили в подъезде? Ведь курить классно в квартире с чашечкой кофе, как ты сказал. Или вы и кофе в подъезд выносили?. А, понял, вы просто срать хотели на других соседей, которые не курят

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 14:38
0

Гость

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 14:12)
Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 14:06)
Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 13:52)
Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 13:27)
Цитата
Вытяжка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для вытягивания запахов. Лифт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ссанья. Ребята, почему вам нужно объяснять очевидные вещи, причем на каждой странице?

На каждой странице пишут ‘пох, буду курить где хочу’
Если вытяжка плохо работает, нормальный сосед, как я писал, предложит пойти вместе в управляющую компанию и добиться ремонта вытяжки. А до окончания ремонта не будет курить в вытяжку, оберегаю свою семью и обкуривая соседей. Так делают нормальные люди.

Пишут ‘где написано что нельзя’? А где написано, что возле столика в кафе нельзя пердеть? Пердеть вообще ни где не запрещено, ни в кафе, ни в транспорте. Сидишь, ешь стейк и тут сосед как перданет! Все сидят и нюхают, не запрещено же.

Нормальный и адекватный человек решит свои проблемы сам, без привлечения соседей.
И правда, ради интереса, где написано, что я не могу курить дома. Пруфы Билли.

Вот и я пишу. Пучит живот, не своим же под нос пердеть. Отойду к твоему столику. Где написано что нельзя?

Решения судов, Штрафы курящим ‘на своём балконе’ для тебя не аргументы.

Мы живём в обществе. Уважение к другим и взаимопомощь это неотъемлемые понятия общества. Эгоистам пофиг.

Цитата
есть вентиляция-удаляю запахи, в том числе и от курева.

Есть кишечник, пердю в кафе. В кафе должна быть вытяжка хорошая. Если не достаточная, не мои проблемы.

Ты нормальный? Тебе вопрос прямой задан,.
Почему и где такой законец, по которому нельзя пользоваться вытяжкой, выдыхая туда сигаретный дым?
Не юли как.... Отвечай на вопрос.

А ты нормальный? Если что-то не выполняет свои функции, сначала ремонтируем, потом юзаем. Все это понимают только в отношении себя. Мне дискомфортно или опасно, тогда нельзя, если на меня не влияет то можно. Ломаным лифтом не пользуешься, это опасно для тебя, мусоропровод забился, не бросаешь мусор, если вонь будет у тебя в квартире, если у соседей то будешь, это их проблемы
Не прикидывайся или ты реально не прикидываешься?

Про пердеж в кафе я первый спросил.
Или ты практикуешь такое? Можно же, точнее не запрещено.

[^]
negonimne
14.03.2019 - 15:05
1

Ярила

В вытяжку (если она достаточно современная) можно купить/поставить угольный фильтр, он будет бороться с запахом.

[^]
zankl
14.03.2019 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 14:15)

zankl иди-иди, там тебя собаки заждались  gigi.gif

Мои выражения, порой резковатые, отличаются узкой направленностью, именно к тем людям, которые позволили такие выражения в мой адрес, зеркальный ответ так сказать.
Так вот, лично для тебя Shador ,ебанутый моралфаг,указывающий мне что делать, как жить с соседями , как пользоваться общим имуществом в муравейнике.
-не указывай как мне жить и не пойдешь туда, куда я тебя пошлю, а при случае еще и пинка отвешу.

Это сообщение отредактировал zankl - 14.03.2019 - 15:06

[^]
Glavnee
14.03.2019 - 15:11
1

Юморист

Сигоретосрач? Курю на балконе, в вытяжку на кухне и на дальняке. Прикол в том что если вытяжку на кухне включить (хоть курю, хоть котлеты жарю) у меня она как то ебануто работает видимо, то из туалета вытяжка начинает не вытягивать а дуть) Я хз почему так, но мне не мешает и никто не приходил жаловаться.

[^]
zankl
14.03.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата
А ты нормальный? Если что-то не выполняет свои функции, сначала ремонтируем, потом юзаем. Все это понимают только в отношении себя. Мне дискомфортно или опасно, тогда нельзя, если на меня не влияет то можно. Ломаным лифтом не пользуешься, это опасно для тебя, мусоропровод забился, не бросаешь мусор, если вонь будет у тебя в квартире, если у соседей то будешь, это их проблемы
Не прикидывайся или ты реально не прикидываешься?

У меня все работает, если забита вытяжка, каналья и тому подобное у соседей, то это ИХ проблемы, никак не мои. Это ОНИ пусть бегают по УК и решают СВОИ вопросы.
Равно как и я решаю свои, и не обременяю своими проблемами других людей.
Я не курю на остановке, в лифте, вблизи всех мест, где уже запрещено.
Я не даю молодежи сигарет и не покупаю им, как бы они не просили.
Я не курю на балконе, потому что, реально залетает дым к соседям и это не есть гуд конечно.
Я не курю, высунувшись из окна, потому как такая же ситуевина.
Я не курю на площадке.
Но, я где то должен осуществлять свои потребности, поэтому наиболее оптимальным является курение в вытяжку.
Каким образом и где я еще должен выкурить сигаретку? Спустится на лифте и отойти из дома на 20 метров? Там детская площадка, значит дальше-на 50м.
И ради чего? Ради ебанутого соседа, который не может почистить вентиляцию, и разобраться в своей проблеме?
Нет, не буду, однозначно. И все такие предложения, поступающие ко мне будут отвергаться, просители посланы на хер.

[^]
Holydamnfuck
14.03.2019 - 15:19
0

Ярила

Дымосрач...А я за другой срач,жоповозный.У меня,может,ряд соседей и не курит,но когда зимой стоят и попёрдывают во дворе прогреваясь,то мне воняет,хоть окна не открывай.Я за гаражные кооперативы-вставай на полчаса раньше,и в специальном месте стой и прогревайся,паркуйся там же и гоняй,а не по дворам.Так что,до любого можно доебаться,не особо тут распаляйтесь:этот курит,тот пердовоз хранит во дворе,тот музло слушает,а вот тот регулярно монтирует.Все говно,кароч,все в частные дома,и срач поутихнет.

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 15:20
1

Гость

Цитата (negonimne @ 14.03.2019 - 15:05)
В вытяжку (если она достаточно современная) можно купить/поставить угольный фильтр, он будет бороться с запахом.

Можно. Но только это приемлемо для тех, кто думает ‘почему соседи должны нюхать вонь от моих сигарет, жареной селедки, протухшей рыбки, которую я люблю.
А тем, кому начхать на других, это не подходит. Не им же дискомфорт создают.

[^]
zankl
14.03.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата

Очевидно, что твои действия каким-то образом связаны с этой проблемой, к врачу однозначно, ну или метод физического воздействия никто не отменял, по сральнику получишь если такое исполнишь.
По теме. Общественное место и мой дом-моя крепость разные вещи абсолютно, такое ощущение , что школоте какой-то объясняю.

[^]
zankl
14.03.2019 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 15:20)
Цитата (negonimne @ 14.03.2019 - 15:05)

Можно. Но только это приемлемо для тех, кто думает ‘почему соседи должны нюхать вонь от моих сигарет, жареной селедки, протухшей рыбки, которую я люблю.
А тем, кому начхать на других, это не подходит. Не им же дискомфорт создают.

Вот лично мне абсолютно насрать чем дышат и как живут мои соседи, равно как и им на мои проблемы то же. И это нормально абсолютно.
Угольный фильтр? Ну если соседу сверху нужно, пущай раз в месяц мне приносит, буду пользовать, вообще нет вопросов.

[^]
Mahno2018
14.03.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Агафон @ 14.03.2019 - 13:28)
Судя по минусам я понял что курящих яповцев больше чем некурящих

Дурачки.... gigi.gif

Ответственно заявляю, так как сам курил лет 30, на пике доходило до 2-х пачек в день, но дома не курил от слова саавсем, а на работе под кофий - милое дело....

Реально, когда бросаешь курить, то понимаешь, что от курящего не пахнет, а воняет.... dont.gif

Жена не курит, дома и в авто комфортно(А У ВАС ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ)....ребенку положительный пример.... rulez.gif

Бросайте....не курить - кайф....

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 15:25
2

Гость

Holydamnfuck
Прогревать машину запрещено во дворе, это раз
Во дворе гостевая парковка. Постоянно парковать машину нельзя. Есть указание верховного суда. Чтобы это была постоянная парковка, нужно ее оборудоваться с согласия жильцов и с соблюдением санитарных норм. То есть метров 20 от дома.
Во дворе только на пару часиков можно ставить. Звони в гаи и вызывай эвакуатор. Кому лень ходить на стоянку или жаба давит отдать 5-10 тыс в месяц, пусть платят за эвакуатор и штраф

[^]
zankl
14.03.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.03.2019 - 15:24)

Дурачки.... gigi.gif

Ответственно заявляю, так как сам курил лет 30, на пике доходило до 2-х пачек в день, но дома не курил от слова саавсем, а на работе под кофий - милое дело....

Реально, когда бросаешь курить, то понимаешь, что от курящего не пахнет, а воняет.... dont.gif

Жена не курит, дома и в авто комфортно(А У ВАС ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ)....ребенку положительный пример.... rulez.gif

Мы сами знаем о своей пагубной привычке, не нужно учить.
В качестве рекомендаций да, принимается.
Запах. Два раза в день душ, руки стараюсь мыть после каждого приема сигаретки, одежда конечно меняется ежедневно. Но не потому что курю, потому, что соблюдаю личную гигиену.
Чего сравнивать, часто вонючки такие встречаются, что им и курить не нужно.

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 15:34
1

Гость

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 15:20)
Цитата

Очевидно, что твои действия каким-то образом связаны с этой проблемой, к врачу однозначно, ну или метод физического воздействия никто не отменял, по сральнику получишь если такое исполнишь.
По теме. Общественное место и мой дом-моя крепость разные вещи абсолютно, такое ощущение , что школоте какой-то объясняю.

Общественное место тем более можно все. Оно же общественное. Все в рамках твоей логики, не переводи с больной головы на здоровую.
Твоё поведение вежливо называется эгоизм
Твои проблемы только тебя волнуют? Случись что с тобой и нужна будет помощь соседа, подскользнешься на ступеньках и расхерачишь бошку, сосед пройдёт мимо - это твои проблемы. Скажешь это другое? Это то же самое. Будет кто-то вонТь сигаретами твоим родителям, ты встанешь на другую сторону. Так как это касается уже тебя.
Мы не животные, мы люди, разумные существа, живущие не в пещере в одиночестве.

[^]
Shador
14.03.2019 - 15:35
-1

Хохмач

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 15:05)

Мои выражения, порой резковатые, отличаются узкой направленностью, именно к тем людям, которые позволили такие выражения в мой адрес, зеркальный ответ так сказать.
Так вот, лично для тебя Shador ,ебанутый моралфаг,указывающий мне что делать, как жить с соседями , как пользоваться общим имуществом в муравейнике.
-не указывай как мне жить и не пойдешь туда, куда я тебя пошлю, а при случае еще и пинка отвешу.

Ты щитаешь, что угрозы в интернете человека, помешанного на собачьих хуях, что-то значат? )))

[^]
ZA19NO72ZA
14.03.2019 - 15:37
1

Хохмач

Я и до введения "закона" всегда думал об окружающих, стараясь не курить в людных местах и прочее. Но, позвольте... Власти на местах, запрещая курить "там-то и там-то", разве не должны были позаботиться о создании мест для курения как на "муниципальной земле", так и проконтролировать организацию таковых "частниками"?! В стране курит большая часть населения (да даже если бы и меньшая - их теперь что - расстреливать?!) А почитать "Закон о запрете табакокурения..." никак?
P.S. Нехилый косвенный доход государство имеет с курильщиков.

Всё это похоже на какую-то разводку -
Наркотики нельзя, но можно водку!

Что характерно - обнаглели! ©дядьМитя

[^]
Glavnee
14.03.2019 - 15:38
-2

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 14.03.2019 - 15:24)

Дурачки.... gigi.gif

Ох ты боже мой, переметнувшийся глаза открыл как же оно воняет. Бля неск раз таких встречал, кто сам раньше курил и кое как бросил, аж желчью брызжет на остальных, завидно чтоль тебе? У меня половина друзей бросили, и не курящие в гости заходят у всех спрашивал чувствуется ли запах, все грили либо нет, либо чутка. Хуйня твои "Ответственно заявляю" и пиздабольство.

Это сообщение отредактировал Glavnee - 14.03.2019 - 15:39

[^]
zankl
14.03.2019 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 15:35)

Ты щитаешь, что угрозы в интернете человека, помешанного на собачьих хуях, что-то значат? )))

Ой, прям угрозы нашел он в моих словах lol.gif
Ну пинок животворящий на пользу пойдет некоторым, в частности тебе, с твоими занудными нравоучениями.
Можно еще леща прописать rulez.gif
Понравилось посылание к хуям собачьим? Пользуйся, на авторство не претендую shum_lol.gif .

[^]
Shador
14.03.2019 - 15:47
-2

Хохмач

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 15:41)
Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 15:35)

Ой, прям угрозы нашел он в моих словах

Хто б сомневался, что ты заднюю включишь )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52389
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх