Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
14.03.2019 - 12:48
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Аnnеttа @ 14.03.2019 - 09:09)
Цитата (yaniks @ 14.03.2019 - 08:52)
Цитата (весель4ак @ 14.03.2019 - 03:11)
Твои действия не должны мешать жизни соседей, это касается и соблюдения допустимых уровней шума (ремонт), посторонних запахов и прочих факторов.

Я за акцент на ВСЕХ посторонних запахах, если меня обязали не курить, то нехера вонять рыбой в общем подьезде, или как приводили пример выше лилий. Я не переношу эти запахи ...
не вопрос, я подвинулся, бросил курить, но если кто-то не уважает меня, почему я должен учитывать мнение этих людей ?

Я взрослый человек, я понимаю что дети это постоянный источник шума, и когда они по квартире катают чугунного снеговика или устраивают батутный центр, но в замен я прошу иногда терпеть мою громкую музыку. Хотите что бы я совсем не шумел ? не вопрос, увозите детей нах в деревню к бабушке, я буду соблюдать ваши права ровно настолько насколько вы соблюдаете мои.
Ну и наоборот соответственно - если вы терпите меня в дни моего куража, я никогда не приду жаловаться на ваш перфоратор, ну разве что помочь вторым перфоратором что бы быстрее шум закончить :)

вот и я стараюсь понимать соседей. За одной стенкой дети орут, как будто их пиздят ежечасно, сначала один орал, подрос - второй стал орать....куда деваться, вот такие шумные дети. За другой стенкой - дедушка спит с радио....ночью это радио слышно, как будто под ухом стоит, ничего, просто слышимость в панельке такая, накрыла голову подушкой и сплю. Соседи с др квартиры делали ремонт капитальный. Вся площадка в белой пыли. Конечно, вечером они площадку мыли, но весь день пыль лежала, в свою квартиру заходишь и всю эту грязь заносишь + обувь хер отмоешь...тоже понимаю, у людей ремонт, не будут же они подъезд мыть каждые пол часа. А вот курить нельзя...

Это из серии "соседи сверху шумят и топают, поэтому и я буду шуметь и топать... соседям снизу".
Кстати, кто там по поводу крепких нервов у курильщиков написал? Не поленись, прочти весь топик. Вам галоперидол курить надо.

[^]
Ламинария
14.03.2019 - 12:51
0

Мурчаукяс

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 09:19)
Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 08:10)
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий, вонь шо капец, в окнах по два десятка саморезов.
Что рекомендует сделать ЗОЖ?
-найти хозяина цветов, рассказать, что жить не могу, воздуха нет и вытрахать мозг по поводу общедомового хозяйства
-опять же найти и засунуть букет в очко
-вызвать участкового и вызвать УК для составления акта
-а может просто закурить?
Вонизм стоит реально нос затыкай.
Ваши варианты любители ЗОЖ.

Вот тут плюсану. Лилии засунуть в очко вполне норм. У людей бывает аллергия и очень сильная. Оберни пакетом и на улицу выкинь, зачем людей травить. Это как со сладкими духами на женщинах в самолётах. Куда дура в замкнутое пространство с литром вони ни себе. Я бы таких вываживал в полёте

Тут даже не ЗОЖ. Люди не хотят нюхать вонь. Любую. Тем более вредную.
Если вонь курения это нормально и приемлемо, пердение возле твоего столика в кафе тоже норма? Это тоже естественно. Все пердят и сморкаются. Все естественное. Или горшок поставит яжмать возле твоего сторожихах в кафа и посадит ребёнка. Или перепеленать решит на столике кафе. Это все естественно, все натурпродукт, из глубины человека.

Ставить в один ряд покакусики дитачки и взрослый пердеж? Да это клиника!!!

Шучу-шучу.

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 12:52
3

Гость

Цитата
Это из серии "соседи сверху шумят и топают, поэтому и я буду шуметь и топать... соседям снизу".

Не так.
Соседские уроды скач т как слоны, дебилы
Ой как мой в силача-циркача играет, гантели бросает. Бубух! Какой молодец, громко !

[^]
DaIPoXer
14.03.2019 - 12:53
-1

Сибиряк

Я бы тебе еще и нахуярил!!!

[^]
zankl
14.03.2019 - 12:55
2

Ярила

А мне, в принципе, мало интересно, что происходит у соседей, если мы не дружим семьями. Потерепеть... Ебанутые зожники представляют так-бросить курить. Нет, не дождетесь.
И потом, в который раз вам говорят, чем таким особенным отличается сигаретный дым от жарки селедки? То есть курить низзя, а соседу пусеать селедочные газы можно.
И эта.. Проблемы с вытяжкой не у меня, а у соседей, а мне их пооблемы, как я уже писал, по фигу.
Хотя реально, на меня никто не жалуется.

[^]
Shador
14.03.2019 - 12:57
-1

Хохмач

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 12:44)
[QUOTE][QUOTE]и весь ваш табачный дым будет выдавливаться обратно к вам в квартиру? [/QUOTE]

Так нельзя! Его же дети будут нюхать. Сразу про зож вспомнит. Про вред дыма для детей и женщин. Про запах противный вспомнит. Нельзя так

я вот тоже почему-то так думаю.

самое смешное, что это реально мой случай: кто-то из жильцов нижних квартир курил в вытяжку. соц.опрос злодея не выявил, но курение продолжалось.
сделал ремонт, поставил себе вытяжку 1020 кубов/час и при первых признаках врубал на максимум с открытым окном.
и что характерно, за пару недель - как отрезало, хотя никто не умер и не переехал. толи курить человек бросил от огорчения, толи свежий воздух мозги прочистил.

[^]
Аnnеttа
14.03.2019 - 12:58
2

Юморист

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 12:41)
Аnnеttа, у меня к вам пара вопросов:
1) почему вы удаляете табачный дым из своей квартиры?
2) почему из всех возможных способов удаления вы выбрали такой, что этот дым попадает в квартиру соседа (вытяжка с выводом в вентканал), а не используете, к примеру, очиститель воздуха, вытяжку с угольным фильтром без вывода в вентканал? Или банально не ходите курить на улицу?
3) должен ли сосед ставить у себя обратный клапан, прекращая тем самым естественную вентиляцию своей квартиры с риском увеличения развития в ней плесени и болезнетворных микробов в ней, чтобы вам было удобнее курить?
4) что вы будете делать, если сосед поставит у себя вытяжку на порядок мощнее вашей с датчиком дыма, и весь ваш табачный дым будет выдавливаться обратно к вам в квартиру?

первые вопросы уже мусолили-перемусолили....

что касается вытяжки соседа, то я писала уже, что у ВСЕХ абсолютно у всех в нашем доме (в подъезде) стоят вытяжки, потому что естественной вентиляции нет - то есть, если поднести спичку к вентрешетке, то спичка продолжает гореть и даже пламя не колышется.

ну, и конечно, сосед имеет право поставить у себя какую захочет вытяжку

[^]
chmak
14.03.2019 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 13:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

Эээ, ты не прав, отдельные вентканалы в домах только до 5 этажей. Все что выше совмещают. Эт я тебе как строитель говорю.
Просто вентканал или забит чем или засран, или еще что (может вентиляция с рождения хреново фурыкала), короче хреново тянет вот и вся песня)

[^]
Shador
14.03.2019 - 13:00
-2

Хохмач

Цитата (Аnnеttа @ 14.03.2019 - 12:58)
Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 12:41)
Аnnеttа, у меня к вам пара вопросов:
1) почему вы удаляете табачный дым из своей квартиры?
2) почему из всех возможных способов удаления вы выбрали такой, что этот дым попадает в квартиру соседа (вытяжка с выводом в вентканал), а не используете, к примеру, очиститель воздуха, вытяжку с угольным фильтром без вывода в вентканал? Или банально не ходите курить на улицу?
3) должен ли сосед ставить у себя обратный клапан, прекращая тем самым естественную вентиляцию своей квартиры с риском увеличения развития в ней плесени и болезнетворных микробов в ней, чтобы вам было удобнее курить?
4) что вы будете делать, если сосед поставит у себя вытяжку на порядок мощнее вашей с датчиком дыма, и весь ваш табачный дым будет выдавливаться обратно к вам в квартиру?

первые вопросы уже мусолили-перемусолили....

что касается вытяжки соседа, то я писала уже, что у ВСЕХ абсолютно у всех в нашем доме (в подъезде) стоят вытяжки, потому что естественной вентиляции нет - то есть, если поднести спичку к вентрешетке, то спичка продолжает гореть и даже пламя не колышется.

ну, и конечно, сосед имеет право поставить у себя какую захочет вытяжку

ага, я так и думал, что вместо конкретных ответов будет какой-то эквивалент "ой, всё".

[^]
zankl
14.03.2019 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 12:57)
[QUOTE=IgorMag,14.03.2019 - 12:44] [QUOTE][QUOTE]и весь ваш табачный дым будет выдавливаться обратно к вам в квартиру? [/QUOTE]

Так нельзя! Его же дети будут нюхать. Сразу про зож вспомнит. Про вред дыма для детей и женщин. Про запах противный вспомнит. Нельзя так [/QUOTE]
я вот тоже почему-то так думаю.

самое смешное, что это реально мой случай: кто-то из жильцов нижних квартир курил в вытяжку. соц.опрос злодея не выявил, но курение продолжалось.
сделал ремонт, поставил себе вытяжку 1020 кубов/час и при первых признаках врубал на максимум с открытым окном.
и что характерно, за пару недель - как отрезало, хотя никто не умер и не переехал. толи курить человек бросил от огорчения, толи свежий воздух мозги прочистил.

Ну решил свою проблему и ладно. Я бы втюхал бы еще более мощную вытяжку, и решил бы свой вопрос.
Это ж надо каким быть ебанутым человеком, соцопрос, выявлять курильщиков, капец, я реально вас не понимаю. Ты точно с другой планеты

[^]
Ламинария
14.03.2019 - 13:05
1

Мурчаукяс

Цитата (kanash @ 14.03.2019 - 01:34)
Цитата (NaStreme @ 14.03.2019 - 01:06)
Цитата (zhmur @ 13.03.2019 - 14:20)
Цитата (pathou @ 13.03.2019 - 14:12)

Чтобы понять, что курильщики вонючки и засери не обязательно быть ЗОЖником. Одна сплошная вонь и засилие окурков под окнами и в общественных местах, видимо, от некурящих?

Ну йобана gigi.gif до этой все вакханалии нихера никому дела не было до курильщиков. Как только бешеный принтер озаботился здоровьем граждан, то во всех бедах стали виноваты курильщики lol.gif А ну да, у нас же нет ниггеров, да и ЛГБТ не так сильны, что бы притеснять гетеросексуалов. Вот и находят упоротые личности отдушину в виде курильщиков cool.gif

самое смешное , что адепты ЗОЖ в крупных городах , а особенно в Москве не врубаются что они ежесекундно вдыхают такое количество разнообразной хуйни , что соседская сигаретка это просто амброзия в сравнении lol.gif
Миллионы машин в пробках под окнами, тысячи котельных , тысячи различных предприятий выпускающих в воздух разнообразные вкусняшки...
Вообще не люблю любых фанатиков., любых идей. Адекватно надо смотреть на жизнь.

Самое интересное, насчет пассивного курения. Проводили эксперимент. В помещение (не помню сколько метров кубических) сажали шесть курильщиков и одного некурящего. Курильщики, естественно, дымили. Некурящий, естественно, дышал. Так вот, выяснили, что для того, чтобы некурящему получить гадости эквивалентной одной выкуренной сигарете - ему необходимо находиться в этом помещении около шести часов. Это при беспрерывном курении шести курильщиков. Помещение было где то около 20 кв. м. Точно не помню.

А проводили эксперимент, через сколько минут некурящий да и все остальные начинают вонять, как зэки? Через какое время начинает кружиться голова от выдыхаемого?
А проводили эксперименты, чтобы понять какого хуя курильщик заходит в общественный транспорт с последней затяжкой и выдыхает ее прямо в салоне, или зачем подкуривает сигарету еще в лифте? Я боюсь, ответа на эти вопросы никто никогда не узнает.
Что бы ни говорили одни и другие, какими бы котяхами не кидались друг в друга, есть одна истина: от вас воняет. У вас воняют волосы, кожа, одежда, дыхание. Если начнете сравнивать с вонючим сладким парфюмом, то приведу вам тот же аргумент, что и вы, курильщики: сладкими духами поливаются как те, так и другие. А запах курева вперемешку с приторным парфюмом сродни газовым пыткам в концлагере.

[^]
Shador
14.03.2019 - 13:11
3

Хохмач

zankl, Если тебе непонятно слово соц.опрос, то я прошелся по нижним квартирам, спросил курит ли кто в вытяжку на кухне, и просил так не делать. Никто не признался, но курение продолжилось и прекратилось только тогда, когда это стало создавать проблемы самому курящему.
Так что если для тебя признак ебанутости - не желать дышать чужим табачным дымом, то для меня признак ебанутости - курить в вытяжку, не иметь достаточно смелости признаться в этом, но иметь достаточно подлости продолжать это делать. До того, повторюсь, как это стало создавать проблемы самому курящему. Вот тогда дошло.

[^]
lossol
14.03.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата
должен ли сосед ставить у себя обратный клапан, прекращая тем самым естественную вентиляцию своей квартиры с риском увеличения развития в ней плесени и болезнетворных микробов в ней, чтобы вам было удобнее курить?
Ты б погуглил что такое обратный клапан и как он работает, прежде чем пердеть в лужу))).

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 13:17
4

Гость

Цитата
Ебанутые зожники представляют так-бросить курить. Нет, не дождетесь.

Ты то конечно не такой. Ты в детской куришь, ведь это почти безвредно, относительно выхлопных газов. И ребёнка приучаешь, веселее же вдвоём курить и не вредно это совсем.
Или для твоих детей всёже вредно, раз в вытяжку куришь, а не рядом с кроватью ребёнка?
Признавайся, бережёшь своих детей как ебнутый зожник и смолишь в вентиляцию? Или подкаблучник? Жена заставляет идти курить в туалете мордой вожже вытяжки?

[^]
kanash
14.03.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (pathou @ 14.03.2019 - 11:10)
Цитата
А ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Так сделай по другому, можешь и замечание сделать, можешь и в морду дать. Тебя никто не ограничивает.

Ну охренеть теперь. А своими прокуренными мозгами не допереть, что мусорить нехорошо. Деграданты хреновы.

Тебя не учили, что с незнакомыми людьми нужно разговаривать вежливо и не хамить? Ладно, на твоем языке... Хули ты тут пальцы гнешь? Деграданта в зеркале увидишь, ущербное ЧМО.

[^]
lossol
14.03.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 12:44)
Цитата
Я ж тебе говорю, курю в вытяжку, это нормально,

Это ты так считаешь, не более того. Есть люди, для которых ссать в лифте нормально.
Я в этом разницы не вижу. Ссущий в подъезде такой же как воняющий сигаретами.
Пришёл сосед, поговорили, что делают нормальные люди? Наехали вместе на управляющую компанию. Курящий потерпел, пока проблема решится. Но, с прокуренным мозгом так не делают. Они шлют нах. Воспитание как у бабуинов

Цитата
и весь ваш табачный дым будет выдавливаться обратно к вам в квартиру?

Так нельзя! Его же дети будут нюхать. Сразу про зож вспомнит. Про вред дыма для детей и женщин. Про запах противный вспомнит. Нельзя так

Вытяжка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для вытягивания запахов. Лифт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ссанья. Ребята, почему вам нужно объяснять очевидные вещи, причем на каждой странице? cry.gif

[^]
Shador
14.03.2019 - 13:22
1

Хохмач

Цитата (lossol @ 14.03.2019 - 13:16)
Цитата
должен ли сосед ставить у себя обратный клапан, прекращая тем самым естественную вентиляцию своей квартиры с риском увеличения развития в ней плесени и болезнетворных микробов в ней, чтобы вам было удобнее курить?
Ты б погуглил что такое обратный клапан и как он работает, прежде чем пердеть в лужу))).

дружок, я работаю в проектировании и строительстве и прекрасно представляю, что такое обратный клапан, где и зачем его положено ставить, и какой эффект он даёт в многоквартирных домах, особенно старых, где жильцы понаставили пластиковых окон, вытяжек и вентиляторов.
погуглил он, блядь.
ты, если заболеешь, к доктору не ходи, лучше погугли. опять же соседи быстрей вздохнут с облегчением biggrin.gif

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 13:27
6

Гость

Цитата
Вытяжка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для вытягивания запахов. Лифт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ссанья. Ребята, почему вам нужно объяснять очевидные вещи, причем на каждой странице?

На каждой странице пишут ‘пох, буду курить где хочу’
Если вытяжка плохо работает, нормальный сосед, как я писал, предложит пойти вместе в управляющую компанию и добиться ремонта вытяжки. А до окончания ремонта не будет курить в вытяжку, оберегаю свою семью и обкуривая соседей. Так делают нормальные люди.

Пишут ‘где написано что нельзя’? А где написано, что возле столика в кафе нельзя пердеть? Пердеть вообще ни где не запрещено, ни в кафе, ни в транспорте. Сидишь, ешь стейк и тут сосед как перданет! Все сидят и нюхают, не запрещено же.

[^]
lossol
14.03.2019 - 13:28
-2

Ярила

Shador Не надо быть охуенным проектировщиком чтоб понимать как работает обратный клапан, "и какой он даст эффект в многоквартирном доме тыр-пыр". Мне кажется ты либо пиздишь, либо работаешь дворником при институте проектном. И я тебе не дружок. gigi.gif

[^]
Агафон
14.03.2019 - 13:28
3

Приколист

Судя по минусам я понял что курящих яповцев больше чем некурящих

[^]
zankl
14.03.2019 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 13:11)
zankl, Если тебе непонятно слово соц.опрос, то я прошелся по нижним квартирам, спросил курит ли кто в вытяжку на кухне, и просил так не делать. Никто не признался, но курение продолжилось и прекратилось только тогда, когда это стало создавать проблемы самому курящему.
Так что если для тебя признак ебанутости - не желать дышать чужим табачным дымом, то для меня признак ебанутости - курить в вытяжку, не иметь достаточно смелости признаться в этом, но иметь достаточно подлости продолжать это делать. До того, повторюсь, как это стало создавать проблемы самому курящему. Вот тогда дошло.

Однозначно для меня признак ебанутости это ходить по квартирам че та спрашивать и тем более просить.
Пришел бы ты ко мне, я бы сказал да, курю в вытяжку, на все твои остальные блеяния не обращал внимания, настаивал бы ты-послал к хуям собачьим.

[^]
zankl
14.03.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 13:27)
Цитата
Вытяжка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для вытягивания запахов. Лифт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ссанья. Ребята, почему вам нужно объяснять очевидные вещи, причем на каждой странице?

Если вытяжка плохо работает, нормальный сосед, как я писал, предложит пойти вместе в управляющую компанию и добиться ремонта вытяжки. А до окончания ремонта не будет курить в вытяжку, оберегаю свою семью и обкуривая соседей. Так делают нормальные люди.

Пишут ‘где написано что нельзя’? А где написано, что возле столика в кафе нельзя пердеть? Пердеть вообще ни где не запрещено, ни в кафе, ни в транспорте. Сидишь, ешь стейк и тут сосед как перданет! Все сидят и нюхают, не запрещено же.

Нормальный и адекватный человек решит свои проблемы сам, без привлечения соседей.
И правда, ради интереса, где написано, что я не могу курить дома. Пруфы Билли.

Это сообщение отредактировал zankl - 14.03.2019 - 13:54

[^]
Shador
14.03.2019 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 13:50)
Цитата (Shador @ 14.03.2019 - 13:11)

Однозначно для меня признак ебанутости это ходить по квартирам че та спрашивать и тем более просить.
Пришел бы ты ко мне, я бы сказал да, курю в вытяжку, на все твои остальные блеяния не обращал внимания, настаивал бы ты-послал к хуям собачьим.

панятно. диванный воен, боксер по переписке и специалист по сабачьим хуям biggrin.gif

[^]
zankl
14.03.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 13:17)
Цитата
Ебанутые зожники представляют так-бросить курить. Нет, не дождетесь.

Ты то конечно не такой. Ты в детской куришь, ведь это почти безвредно, относительно выхлопных газов. И ребёнка приучаешь, веселее же вдвоём курить и не вредно это совсем.
Или для твоих детей всёже вредно, раз в вытяжку куришь, а не рядом с кроватью ребёнка?
Признавайся, бережёшь своих детей как ебнутый зожник и смолишь в вентиляцию? Или подкаблучник? Жена заставляет идти курить в туалете мордой вожже вытяжки?

Чего гепонятно?
Есть толчок сру в него, есть мусорка на этаже, так пользуюсь, есть вентиляция-удаляю запахи, в том числе и от курева.
А про то как я общаюсь с детьми...
Я ж не спрашиваю тебя, когда тебе жена твоя делала минет, в том году или в этом.

[^]
IgorMag
14.03.2019 - 14:06
1

Гость

Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 13:52)
Цитата (IgorMag @ 14.03.2019 - 13:27)
Цитата

Нормальный и адекватный человек решит свои проблемы сам, без привлечения соседей.
И правда, ради интереса, где написано, что я не могу курить дома. Пруфы Билли.

Вот и я пишу. Пучит живот, не своим же под нос пердеть. Отойду к твоему столику. Где написано что нельзя?

Решения судов, Штрафы курящим ‘на своём балконе’ для тебя не аргументы.

Мы живём в обществе. Уважение к другим и взаимопомощь это неотъемлемые понятия общества. Эгоистам пофиг.

Цитата
есть вентиляция-удаляю запахи, в том числе и от курева.

Есть кишечник, пердю в кафе. В кафе должна быть вытяжка хорошая. Если не достаточная, не мои проблемы.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 14.03.2019 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52390
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх