Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehValenca
17.12.2018 - 17:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 17:16)
Цитата (DamienDeRuss @ 17.12.2018 - 19:55)
Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 14:42)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша.  Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

а ты с себя начал?
я вот как не воровал при СССР так и не ворую, как ходил на работу так и хожу. живу честным гражданином этой страны.тока что то жизнь меняется в худшую сторону. ты мне этим гордится предлагаешь?
ситуация уже подошла к варианту "или как во франции" или уезжать нахер. если ты патриот - сходи, устрой как во франции

Да, я с себя начал, ни на кого не надеясь, работаю и не пизжу - коплю на квартиру. Я смотрю на пиздюков 16 летних которые заявляют "В россии специалисты не нужны, надо в америку валить", а сами ноли без палочки, троешники и лентяи, халявщики - тошнить тянет. Я не предлагаю гордится своей страной, просто меня бесит когда страну на ровном месте обсирают, за собой не смотря.

Как же амбициозным пиздюкам стать профессионалами, если образование в РФ уничтожено? Или всем идти в ментуру и в армию, стать очередными дармоедами на шее общества?

Это сообщение отредактировал LehValenca - 17.12.2018 - 17:35

[^]
Gslash
17.12.2018 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 17:28)
Тут очень любят приводить в пример Китай и говорить как там круто всё.
Так вот военные Китая хорошо так постреляли на площади Тяняньмень по собственному народу, похерив проамериканский майдан, в результате чего активно начали развиваться. Вы как к этим событиям относитесь? Я молчу, что китайские военные творили в 40-60 годах.

какой в залупу Китай?! там-то еще хуже, там за чертой бедности почти население России сидит, а уж про условия труда и самих трудящихся вообще помолчать, сняв шапку, только можно.

[^]
Sardelier
17.12.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 13:29)
Цитата (Shaun @ 17.12.2018 - 13:22)
Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 13:16)
ТС, ты на каком автомобиле ездишь? На Волге/жигулях?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну вот не надо путать патриотизм с идиотизмом!

Лицемернные "поцриоты" понаьежали?
Что же это: на словах - поцриоты, берёзки обнимают, а как своей жопы/кармана дело коснется - к оккупантам в первых рядах бегут на поклон.

Но ты же сам в одной из тем учил, что если где-то плохо, надо перебираться туда, где хорошо. Сам небось сдристнешь со свистом, если твой теплый мирок начнет рушиться.

[^]
cvadi
-1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Соскучились россияне по большой войне... да и не только россияне, забыли патриотизм, память предков, Родину. Все идет к тому что скоро вспомним.

[^]
garik77
-2

Юморист

Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 15:25)

Прямо с богомерзкого Запада, дурачок. Путин - либерал и ставленник Ельцина. Но он вовсе не царь и он не всесилен.

Иди с папой своим в таком тоне разговаривай. Нажал 911.

[^]
1CHiEF1
8

агент госдепа

мою родину украли, сделали из неё чучело и выставляют как что-то пиздец охуенное. я не патриот того, что сейчас называется Россией, но когда появится человек. который скажет-мочи козлов-оккупантов и сможет мотивировать-я пойду, не потому-что я хочу крови, а потому-что я хочу назад, на Родину

[^]
anto08
17.12.2018 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 17:34)
Цитата (Mark1322 @ 17.12.2018 - 17:28)
Ibi patria, ubi bene - не зря говорили древние римляне.

Человек, для которого ubi bene, ibi patria, есть существо безнравственное и бездушное, недостойное называться священным именем человека... Изменник своему отечеству, предатель своей родины есть злодей, при виде которого содрогается человеческое сердце. (В. Г. Белинский, "Очерки бородинского сражения")

Москва доныне центр нашего просвещения: в Москве родились и воспитались, по большей части, писатели коренные русские, не выходцы, не переметчики, для коих ubi bene, ibi patria, для коих все равно: бегать ли им под орлом французским, или русским языком позорить все русское - были бы только сыты. (А. С. Пушкин)

Браво. За 200 лет ничего не поменялось.

[^]
MyMoon
-5

Весельчак

Ну ТС молоток, такую пачку дрожжей метнул, сколько говн забурлило!
И все минусаторы - как на подбор: то "этастрана", то в говне живёт, то государство ненавидит.
Прямо перепись!

[^]
Gslash
3

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 17.12.2018 - 17:17)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:48)
Цитата (Prohogiy @ 17.12.2018 - 16:44)
: нам в интернете бухтеть, что мы только и можем, или на улицу выходить как навальнята и дальнобои, чтобы изменить ситуацию в стране?
И кстати, если ты не в курсе, то у нас в стране свобода выражения мнения, и митинги разрешены. Пока что.

И где?
На Япе пстеть горазды. А создать петицию по смене власти? К примеру- отмена пенсионной реформы? И подать ее на все СМИ, те же Россия 24, ББС, Евроньюс на сайт закинуть. Кто Это сделал? все ссут.

Простите, за мой французкий, но - вы долбоёб?

На РОИ три петиции за отмену пенсионной реформы набрали больше ста тысяч. Все петиции слиты в унитаз.

в Выхино, под эстакадой, подписывал вместе с женой, где-то слышал, что живых подписей под лям собрали, так что тут все еще хужее.

[^]
radon
17.12.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 16:34)
anto08
Цитата
Так вот военные Китая хорошо так постреляли на площади Тяняньмень по собственному народу, похерив проамериканский майдан, в результате чего активно начали развиваться. Вы как к этим событиям относитесь? Я молчу, что китайские военные творили в 40-60 годах.

Ты в суть сказанного вникаешь?
Какой нахуй про- хоть американский, хоть инопланетянский?
Про-тив беспредела своих, родненьких, властюшечек.

Какой впесду мне резон в этом разговоре знать о том, что творили китайские военные в 40-60-ых годах, и позже на Тяньаньмень?
Ты к чему это приплёл вообще?
В разговор втрястись?

Иди открой об этом тему, но к моим словам твои никак не клеятся, даже суперсуперклеем. cranky.gif

Чувачок, никогда аналогиям не учили?
Там тоже военные убивали элитку, студентиков, любителей свалить на запад и хорошей жизни, короче народ свой собственный. Вот и мнение хочу узнать, это хорошо или плохо.

Это враги народа были, и разогнали их правильно. Тебе самому не ясно?
Я говорил про других людей? Или те, о которых я говорил - тоже враги?

Если нет - так на кой же болт ты пытаешься провести аналогию хуя - с жидким плутонием блять???
Где вас логике учили прямпиздецтрудносвами.

[^]
КарлТретий
17.12.2018 - 17:39
3

Юморист

блять 3 образования а мозгов как у мыши, патриот твою мать, пойми сначала значение а потом умничай...

[^]
JohnConstant
17.12.2018 - 17:39
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:30)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 16:26)
yura25
В отличии от некоторых, которые тут тебе не поверили, я то точно знаю, что ты был на Донбассе. Скажи честно, неужели ты не видишь предательство этого региона? Сначала подняли, раскачали, а сейчас признали Петю и говорят, что Донбасс это Украина. Это и Путин говорит, и Лавров. У тебя нет разрыва шаблона? Нет чувства, что тебя власть обманула? А ведь это тоже патриотизм. Не было желания плюнуть в лицо кремлёвским предателям? За своих погибших товарищей? Осталась ещё офицерская честь или это пустое слово? Не коредит тебя такое двуличие?

Подожди.
Все еще впереди.
Я то понимаю что Донбасс не слили. хохловойск то там нет, и рубль у вас есть?
Скоро все решится, и пети это знают, по этому и истерят.

Ты умирающим старикам ЛНР ДНР это расскажи, бодро так, со сталинским прищуром и ленинским огоньком в глазх : "Всё еще впереди!".
Жили они может при хохлах и херово, но под патронатом воров из РФ там люди просто умирают, не имея даже малейшей надежды на нормальное будущее. И если бы ты им рассказал перспективы, году так в 2013, то затолкали бы тебе этот "русский мир" по самые гланды. О чем говорю знаю - помогал людям из Горловки и Донецка выехать, что б не поубивали доблестные "патриоты" с обеих сторон.

[^]
wertolet73
17.12.2018 - 17:40
6

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 12:30)

Просто скажите: Что будет с Россией, когда Наши дети уедут в Америку?

А сейчас что?
Мои дети пусть едут в америку,не хуй тут делать среди вот таких упоротых патриотов,у которых позыв к дискуссии возникает только при словах "сша,майами" и т.д.Займись лучше внутренними проблемами,чтобы не было таких тем о том куда лучше съебаться

[^]
Ахтерштаг
17.12.2018 - 17:42
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 19:28)
anto08
Цитата

Против беспредела своих, родненьких, властюшечек, я говорил.
И нахуя ты мне Китай тут приплёл с разгоном проамерикосовских студентишков?

Какой впесду мне резон в этом разговоре знать о том, что творили китайские военные в 40-60-ых годах, и позже на Тяньаньмень?
В разговор втрястись?

Иди открой об этом тему, но к моим словам твои никак не клеятся, даже суперсуперклеем. cranky.gif

Ты когда про беспредел свои родненьких властюшечек попездываешь, уточняй что ты проебалт, а то вводишь людей в заблуждение.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 17.12.2018 - 17:42

[^]
anto08
17.12.2018 - 17:45
-1

Приколист

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 17:38)
Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 16:34)
anto08
Цитата

Про-тив беспредела своих, родненьких, властюшечек.

В разговор втрястись?

Чувачок, никогда аналогиям не учили?
Там тоже военные убивали элитку, студентиков, любителей свалить на запад и хорошей жизни, короче народ свой собственный. Вот и мнение хочу узнать, это хорошо или плохо.

Это враги народа были, и разогнали их правильно. Тебе самому не ясно?
Я говорил про других людей? Или те, о которых я говорил - тоже враги?

Если нет - так на кой же болт ты пытаешься провести аналогию хуя - с жидким плутонием блять???
Где вас логике учили прямпиздецтрудносвами.

А кто определил, что это враги народа? Лозунги отдин в один с ЯПовской аудиторией.

Начиная с 1978 года по инициативе Дэн Сяопина начали проводиться экономические и политические реформы (см. Политика реформ и открытости), которые привели к постепенному внедрению рыночной экономики и некоторой политической либерализации, ослабившей систему, установленную главным теоретиком китайского коммунизма Мао Цзэдуном.

Некоторые студенты и часть интеллигенции полагали, что экономические реформы идут медленно и что Китай должен преобразовать также и свою политическую систему. Они также были обеспокоены социальными и политическими средствами управления, сохранёнными за Коммунистической партией Китая. Наблюдая политическую либерализацию, предпринятую Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым (см. гласность), они надеялись на аналогичную реформу[2].

Существует[3] противоположная версия событий, по которой студенты протестовали против капиталистической направленности экономических реформ Дэн Сяопина и за сохранение социалистических завоеваний Мао. К демократии они призывали именно затем, чтобы получить возможность противодействовать правительству, вводящему рыночные реформы, ведущие к большим социальным потрясениям. Однако, по большей части свидетельств, это относилось не к студентам, а к довольно многочисленным демонстрациям госслужащих, появившихся на Тяньаньмэнь в конце мая с портретами Мао Цзэдуна и лозунгами наведения порядка. Заметные антирыночные мотивы звучали в выступлениях рабочих активистов, недовольных ростом цен, но они носили в основном антикоррупционный характер[4].

Некоторые очевидцы, например, журналист-международник Всеволод Овчинников, входивший тогда в группу подготовки визита Горбачева в КНР, придерживаются точки зрения, что главной целью молодёжных манифестаций тогда были не права человека и демократические свободы, как утверждают западные средства массовой информации. Демонстранты прежде всего осуждали негативные побочные последствия реформ, начатых Дэн Сяопином в 1979 году. Они выступали против незаконных сделок частных предпринимателей с партийно-государственным аппаратом. Именно на искоренение коррупции был нацелен главный лозунг демонстрантов «кит. упр. 打倒贪官!, палл.: Дадао тангуан!» («Долой продажных чинуш!»)[5][6].

[^]
as9
-2

Приколист

Цитата (LehValenca @ 17.12.2018 - 22:34)
Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 17:16)
Цитата (DamienDeRuss @ 17.12.2018 - 19:55)
Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 14:42)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша.  Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

а ты с себя начал?
я вот как не воровал при СССР так и не ворую, как ходил на работу так и хожу. живу честным гражданином этой страны.тока что то жизнь меняется в худшую сторону. ты мне этим гордится предлагаешь?
ситуация уже подошла к варианту "или как во франции" или уезжать нахер. если ты патриот - сходи, устрой как во франции

Да, я с себя начал, ни на кого не надеясь, работаю и не пизжу - коплю на квартиру. Я смотрю на пиздюков 16 летних которые заявляют "В россии специалисты не нужны, надо в америку валить", а сами ноли без палочки, троешники и лентяи, халявщики - тошнить тянет. Я не предлагаю гордится своей страной, просто меня бесит когда страну на ровном месте обсирают, за собой не смотря.

Как же амбициозным пиздюкам стать профессионалами, если образование в РФ уничтожено? Или всем идти в ментуру и в армию, стать очередными дармоедами на шее общества?

А вы думаете в америке образование лучше? Наверное лучше, там ведь чтобы вышку получить, кредит лет на 20 взять надо. А я в россии вышку получил бесплатно, просто в школе учась без троек. Сдавал ЕГЭ один из первых, и утверждаю, что еге на 4 не сдаст только имбицил. Сейчас капитализм!!! И в образовании прежде всего должны быть заинтересованны сами студенты и ученики, насильно вас никто обучать не будет, даже за деньги.

[^]
mrnemo
4

Ярила

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 17:00)

Из РФ едут в Таджикистан на пмж. Не наоборот.

Вы точно из этой вселенной?

[^]
mrnemo
17.12.2018 - 17:48
4

Ярила

Цитата (ArseGun @ 17.12.2018 - 17:06)
А я полностью согласен с ТС. Единственно, я нисколько не сожалею о желании этих "крыс" свинтить за лужу. Некоторая часть из этого стада - идейные враги моей страны, они - потенциальные власовцы. Эти ни в чём оправдываться не собираются, не пред собой, не пред кем ещё либо. Пользы для страны от них мало, а вреда гораздо больше, в том числе и в качестве потенциального мяса - боевиков предполагаемого врага. Они крысы как крысы. Вторая часть - это скорее не крысы, а свиньи. Их единственное стремление, сильно доминирующее над прочими - вкусно жрать и сладко спать. И это на самом деле всё что им надо, чтобы там они не говорили, пытаясь обмануть окружающих, но в первую очередь себя. На их флаге: "Где сытнее - там и родина". Для моей страны бесполезный балласт. Но они становятся таким же балластом на новой своей территории, который будет тянуть на себя через потреблядство в широком понимании этого слова ресурсы своей новой родины, отгрызая от аборигенов где и как только это возможно. Местные в большинстве своём это понимают и никогда таким не доверяют до конца. В случае трындеца они никогда не впишутся за свою новую родину, а пойдут искать новое корыто с хрючевом. Отъезд таких из России - однозначное благо. С этими всё просто - пара поколений и они растворяются без остатка бессмысленно и бестолково в местной биомассе. Эволюция социальная от их существования ничего не приобретает и не теряет - балласт же по определению, плацебо человеческое.

И ещё, крысы и свиньи. Любопытно, что всякая мразь от власти, которую вы все так ненавидите, конечно обоснованно (ни капли не троллю), как и я, стремятся сдриснуть ровно в те же страны, что и вы сами. И для меня здесь нет никакого парадокса - вы абсолютно одинаковы до степени смешения по своей социальной природе. И этим ещё более омерзительны. Просто одни дорвались до корыта, а другим не удалось. Так что говорить с вами о патриотизме - это метать бисер перед свиньями. И да, напоследок, и совершенно искренне - скатертью дорога!

Слышь, поцриот, ты кем работаешь? Санитар на скорой? Токарь на ракетном заводе? Бетонщик на крымском мосту или космодроме "восточный"?

[^]
anto08
17.12.2018 - 17:49
-3

Приколист

Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 17:45)
Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 17:00)

Из РФ едут в Таджикистан на пмж. Не наоборот.

Вы точно из этой вселенной?

У вас проблемы с восприятием прочитанного. Вы точно из России или как большинство местных, из иных стран? А то смотрю тут слишком много жителей израиля, приебалтики и прочих украин собрались валить из РФ lol.gif

[^]
mrnemo
17.12.2018 - 17:49
4

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 17:08)
Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 16:58)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:48)

На Япе пстеть горазды. А создать петицию по смене власти? К примеру- отмена пенсионной реформы? И подать ее на все СМИ, те же Россия 24, ББС, Евроньюс на сайт закинуть. Кто Это сделал? все ссут.

Боец, бля, все политинформации проспал или контуженный? Где и когда власть менялась подачей петиций?

Не подачей петиций, а выражением мнения. Не путай понятия.
Хочешь что то изменить- делай а не писти. Хочешь что то изменить- собери подписи, собери народ с требованием- Измените Реформу. Назначь время сбора. Выйди с плакатом.
Орать что -"Мои дети лучше будут жить в Америках"- это позиция деградантов, которым пофиг на детей, главное свою шкуру пригреть. И именно они являются разрушителями Страны, ибо ради своей шкуры предадут все.

Собирали, выходили, в автозаках после катались.

[^]
VneMoraly
17.12.2018 - 17:51
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (JohnConstant @ 17.12.2018 - 17:39)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:30)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 16:26)
yura25
В отличии от некоторых, которые тут тебе не поверили, я то точно знаю, что ты был на Донбассе. Скажи честно, неужели ты не видишь предательство этого региона? Сначала подняли, раскачали, а сейчас признали Петю и говорят, что Донбасс это Украина. Это и Путин говорит, и Лавров. У тебя нет разрыва шаблона? Нет чувства, что тебя власть обманула? А ведь это тоже патриотизм. Не было желания плюнуть в лицо кремлёвским предателям? За своих погибших товарищей? Осталась ещё офицерская честь или это пустое слово? Не коредит тебя такое двуличие?

Подожди.
Все еще впереди.
Я то понимаю что Донбасс не слили. хохловойск то там нет, и рубль у вас есть?
Скоро все решится, и пети это знают, по этому и истерят.

Ты умирающим старикам ЛНР ДНР это расскажи, бодро так, со сталинским прищуром и ленинским огоньком в глазх : "Всё еще впереди!".
Жили они может при хохлах и херово, но под патронатом воров из РФ там люди просто умирают, не имея даже малейшей надежды на нормальное будущее. И если бы ты им рассказал перспективы, году так в 2013, то затолкали бы тебе этот "русский мир" по самые гланды. О чем говорю знаю - помогал людям из Горловки и Донецка выехать, что б не поубивали доблестные "патриоты" с обеих сторон.

вся эта хуйня будет достойно оформлена к выборам, в каком там году путю выбирают?
вот до того времени и будут там люди гибнуть, хотя... и потом тоже. он че дурак такого козыря лишаться.

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 16:59)
Цитата (Prohogiy @ 17.12.2018 - 13:24)
Цитата
Кто Вы люди?

Я! И много моих родственников и знакомых. Сам из Казахстана, бросил свою родину в 1991. Дядя со всей семьей уехал из Таджикистана. Точнее не уехал, а сбежал, бросив шикарную квартиру в Чкаловске. Коллега уехала из Чечни. Бросили не только дом, но и зарезанную бабушку. Даже не похоронили.
По-твоему, мы все крысы - бросили свою родину, могилы предков.
Возразишь, что тогда пришли враги и надо было бежать. Ну так и сейчас они пришли. Сейчас самая настоящая оккупация. И происходит плавное истребление коренного народа и замена его на другие.

Твоя Родина, глупец, не Казахстан, не Таджикистан, и тем более не Чечня. А великая Россия. Которая до 1991 года называлась СССР.
А сейчас благодаря прозападным либерастам и мало что соображающему быдлу - её уже нет. Остался её огрызок, РФ, который гораздо слабее СССР и который наши западные враги хотят добить. Война фактически уже идет, и надо выбирать, на чьей ты стороне.
На стороне крыс, за которыми стоит Запад и либероидное российское правительство, или на стороне патриотов, за которыми стоит только Правда и десятки поколений наших предков.
Выбирай.

Прямо монитор пафосом замироточил.. pray.gif
я надеюсь ты это стоя писал, а не сидя gigi.gif
Хорош уже дрочить на империю которую похерили уж более 100 лет назад, причём буквально чуть больше чем четверть века назад сами же дрочили на тех , кто эту же империю и похерил rulez.gif shum_lol.gif
Жить нужно сегодняшними реалиями, исходя из сегодняшних собственных границ, а не предъявляям соседям амбиции давно ушедшей в историю империи.
Не всю же жизнь на союз или ещё лучше на РИ не оглядываться.. в одну реку дважды не войти..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.12.2018 - 17:59

[^]
mrzorg
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:00)
mrzorg
Тебе ли пистеть? Сидишь там в Израилях, так и сиди. Кули ты пытаешься разжечь? Или прикольно, русские друг друга куесосят- еврею в радость?

Вы путаете - не куесосят, а самосознаются. Познают, так сказать, суровую реальность бытия. И тот факт, что я живу в "израилях там", ничего не меняет.

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (socratus861 @ 17.12.2018 - 14:09)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:01)
Короче, методички не меняются. хохлам впарили и нам сойдет.Ток забыли что если у НАС будет Бунт- всему миру мало не покажется. А кто хочет съипать- да пусть съепывает. Там Да, накормят.
Ну а нашим Хомячкам посоветую- Бегите. У вас максимум 3 года осталось. Потом стрелять начнут. И перекраситься не получиться....

Я думаю после Путина придет какой нибудь новый Сталин.

И тогда весь вот этот пиздежь, который сейчас разводится против России - за него ответят.

Путин либерал по своим принципам, и как человек психологически очень устойчив и выдержан.

Закончится его срок, придет другой дядя, а народ уже хочет чтобы дядя был типа Сталина, вот тогда карусель и закрутится.

И все кто сейчас пиздят на Россию, вспомнят Путина и объявят его святым.

Будет весело. Но не всем.

Какой ещё Сталин придёт у вас? Хто это будет, очередной "кандидат от народа"? Да не смешите мои тапки! shum_lol.gif

[^]
Victor1813
17.12.2018 - 17:54
2

Ярила

Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря

А вы знаете,ТС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77423
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх