Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as9
17.12.2018 - 17:16
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DamienDeRuss @ 17.12.2018 - 19:55)
Цитата (as9 @ 17.12.2018 - 14:42)
Зарплата маленькая путин виноват, под дверью насрали путин виноват, член маленький тоже путин виноват. Россия вам не нравится, родина ваша.  Знаете поговорку что не место красит человека, а человек место? Почти полностью согласен с автором. Может с себя начинать надо? С таким воспитанием ваши дети подойдут к вам и скажут, не хочу в нашей говняненькой семье жить, пойду к соседу и попрошу чтобы он сеня усыновил, у него дом побольше и компьютер помощнее. Анологию видите

а ты с себя начал?
я вот как не воровал при СССР так и не ворую, как ходил на работу так и хожу. живу честным гражданином этой страны.тока что то жизнь меняется в худшую сторону. ты мне этим гордится предлагаешь?
ситуация уже подошла к варианту "или как во франции" или уезжать нахер. если ты патриот - сходи, устрой как во франции

Да, я с себя начал, ни на кого не надеясь, работаю и не пизжу - коплю на квартиру. Я смотрю на пиздюков 16 летних которые заявляют "В россии специалисты не нужны, надо в америку валить", а сами ноли без палочки, троешники и лентяи, халявщики - тошнить тянет. Я не предлагаю гордится своей страной, просто меня бесит когда страну на ровном месте обсирают, за собой не смотря.

[^]
Миттеран
17.12.2018 - 17:17
2

Ярила

читать вас господа противно. Оскорбления,мат и прочее дерьмо льется ушатами.
Понимаю что точки зрения разные, но неужели считаете что убедить можно обозвав оппонента плохим словом и повторив его через пару фраз?
Не знаю как кому, но участвовать в таких диспутах себя не уважать.

[^]
ДедаЕж
17.12.2018 - 17:17
10

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:48)
Цитата (Prohogiy @ 17.12.2018 - 16:44)
: нам в интернете бухтеть, что мы только и можем, или на улицу выходить как навальнята и дальнобои, чтобы изменить ситуацию в стране?
И кстати, если ты не в курсе, то у нас в стране свобода выражения мнения, и митинги разрешены. Пока что.

И где?
На Япе пстеть горазды. А создать петицию по смене власти? К примеру- отмена пенсионной реформы? И подать ее на все СМИ, те же Россия 24, ББС, Евроньюс на сайт закинуть. Кто Это сделал? все ссут.

Простите, за мой французкий, но - вы долбоёб?

На РОИ три петиции за отмену пенсионной реформы набрали больше ста тысяч. Все петиции слиты в унитаз.

[^]
КоркинНеТорт
17.12.2018 - 17:18
0

Ярила

Марракс
Цитата
Вот и я про то. Зачем лицемерить?
Постоянно слышу возмущение про воровство от людей, которые сами воруют.

Полагаю с такими заявлениями политическую карьеру не сделать даже на Западе. Даже банду районную сколотить проблематично. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 17.12.2018 - 17:18

[^]
anto08
17.12.2018 - 17:21
-2

Приколист

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 17:15)
Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 16:06)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:48)

И где?
На Япе пстеть горазды. А создать петицию по смене власти? К примеру- отмена пенсионной реформы? И подать ее на все СМИ, те же Россия 24, ББС, Евроньюс на сайт закинуть. Кто Это сделал? все ссут.

Здрасте .
На РОИ !!! Не на шанже.орг , в который тут какахами кидают , типа левый сайт , а на РОИ , где голосовать можно только после идентификации по паспорту , инициативы по поводу отмены пенсионной реформы и проведению референдума , набрали ДВА МИЛЛИОНА подписей .
Хули толку ?!!! Власть у нас нихуя не народная , и хоть обрыбься , без вил ее сколупнуть НЕВОЗМОЖНО . Могут конечно для бутафории воткнуть не Путина , а Хуютина - Петрушку на пальце поменять для них не проблема , но кукловоды то останутся прежние .

Он этого не знает. По возрасту уже скорее всего подполковник, по меньшей мере, но его знания - из уст начальства, и из киселёвского телевизора.

Хорошо, что у вояк с обеспечением и денежным довольствием всё в порядке.
Это действительно хорошо.
Но тут есть один нюанс.
Кто денежки платит, тот и музыку заказывает.
А платит - президент. Народными денежками. От того народа, в который Юра будет без тени сомнений стрелять, если эти бабушки-пенсионерки, мужики предпредпенсионного возраста, 50-55 лет, которых не берут на работу, те, кому не хватает заработанных денег на прожить - дети у которых впроголодь, выйдут на митинг против беспредела властей.
Он будет стрелять.
Он ведь патриот.

А они все - продажные шкуры.

Тут очень любят приводить в пример Китай и говорить как там круто всё.
Так вот военные Китая хорошо так постреляли на площади Тяняньмень по собственному народу, похерив проамериканский майдан, в результате чего активно начали развиваться. Вы как к этим событиям относитесь? Я молчу, что китайские военные творили в 40-60 годах.

[^]
garik77
17.12.2018 - 17:22
7

Юморист

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:16)
Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 17:12)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:08)
Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 16:58)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 14:48)

Боец, бля, все политинформации проспал или контуженный? Где и когда власть менялась подачей петиций?

Не подачей петиций, а выражением мнения. Не путай понятия.
Хочешь что то изменить- делай а не писти. Хочешь что то изменить- собери подписи, собери народ с требованием- Измените Реформу. Назначь время сбора. Выйди с плакатом.
Орать что -"Мои дети лучше будут жить в Америках"- это позиция деградантов, которым пофиг на детей, главное свою шкуру пригреть. И именно они являются разрушителями Страны, ибо ради своей шкуры предадут все.

Ты труды Ленина не изучал, что ли? Не в курсе, что власть меняется только организованным насилием?

Организованное насилие- это Гражданская Война? Ты к этому подводишь? Сам то готов?

А че ты думал, ты тут один такой умеешь убивать врагов? )

Это сообщение отредактировал garik77 - 17.12.2018 - 17:23

[^]
oldpipe
17.12.2018 - 17:24
5

Ярила

Цитата (Миттеран @ 17.12.2018 - 19:17)
читать вас господа противно. Оскорбления,мат и прочее дерьмо льется ушатами.
Понимаю что точки зрения разные, но неужели считаете что убедить можно обозвав оппонента плохим словом и повторив его через пару фраз?
Не знаю как кому, но участвовать в таких диспутах себя не уважать.

В подобных темах все по классике...

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
K711
0

Прибитый

Цитата (SturgeonRU @ 17.12.2018 - 11:49)
«патриотизм — последнее прибежище негодяя»

У этой фразы - своя история. Вырванная из контекста, он превращается в популистский лозунг, не более. )

[^]
kaza4ok21
5

Весельчак

Я тоже Родину люблю, но есть ещё такая штука как государство, а вот тут уже начинаешь задумываться нужно ли оно тебе такое государство? А родина она и останется родиной и любить ты её меньше не станешь даже если будешь жить в другой стране.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gyriev
17.12.2018 - 17:25
5

Балагур

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 18:21)

Так вот военные Китая хорошо так постреляли на площади Тяняньмень по собственному народу, похерив проамериканский майдан, в результате чего активно начали развиваться. Вы как к этим событиям относитесь? Я молчу, что китайские военные творили в 40-60 годах.

Очень даже положительно.
Народная власть защитилась от либералов и прозападников.

И стала развиваться дальше.

В СССР народная власть оказалась слабой и не смогла отстоять идеалы народа.

Поэтому 30 лет запустения и разрухи. Для 10% всё. Для 90% ничего.

И вот эти 10% рассказывают мне, как надо родину любить!

Сюр какой то....

[^]
Basanday
9

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 17:16)

Организованное насилие- это Гражданская Война? Ты к этому подводишь? Сам то готов?

О какой гражданской войне ты речь ведешь ?
У нас ОДНОМУ проценту населения принадлежит 57% народных богатств .
Убери из этого процента подставных тещ , мам , детишек и зицпредседателей Фунтов - хуйня останется , у нас на дорогах за год больше гибнет .
Проблема в том , что долбоебы типа тебя за этот процент жопу рвут по недоумию... .

З.Ы . И я готов , потому что тех , кто заявлял "ну и хуй с ними с этими 30-ю миллионами , они не вписались в рынок" я не считаю людьми . Это опухоль , от которой нужно избавляться .

Это сообщение отредактировал Basanday - 17.12.2018 - 17:41

[^]
yura25
-9

Ярила

Посмяться или поскорбеть? Жаль что ты не понимашь к чему нас "качают". И властьпредержащие и зарубежа.

[^]
Saurgan
-4

Ярила

Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 17:10)
Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 14:59)

А сейчас благодаря прозападным либерастам и мало что соображающему быдлу - её уже нет. Остался её огрызок, РФ, который гораздо слабее СССР и который наши западные враги хотят добить. Война фактически уже идет, и надо выбирать, на чьей ты стороне.
На стороне крыс, за которыми стоит Запад и либероидное российское правительство, или на стороне патриотов, за которыми стоит только Правда и десятки поколений наших предков.
Выбирай.

Прямо таки стесняюсь спросить, а правительство это либероидное патриотам прямо с богомерзкого Запада прислали или все- таки всенародно избранный Любимый Руководитель назначил?

Прямо с богомерзкого Запада, дурачок. Путин - либерал и ставленник Ельцина. Но он вовсе не царь и он не всесилен.
Во власти с 1991 года находятся только либералы, но они поделены на две группировки - условно "патриоты" и "либерасты".
У "либерастов" в руках экономика, Центробанк, правительство, полная поддержка Запада и нашего правящего класса - криминальной компрадорской буржуазии.
У "патриотов", во главе с Путиным, только силовые структуры и внешняя политика.

[^]
Gslash
17.12.2018 - 17:27
4

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 17.12.2018 - 15:28)
Цитата
Все скажут-НАХ, в Америку уедем, тогда ЧТО?

это как про колодец ? все будут прыгать и ты прыгнешь ?
хорошо,давай утрировать
- все скажут Нах,и уедут в Америку
останется только Путин и его шобла,которая без народа,не на что не способна
сожрут друг друга,и потом сами сдохнут
так что ничего серьёзного не случится

думаю заселят узбеко-лезгинами, а из них, прям как из негров в штатах, в свое время - получаются отличные надсмотрщики друг над другом (посмотрите на тех-же Кадыровцев, которые ради своей позолоченной миски готовы запугивать унижать и убивать свой-же народ).

а вот потом будет уже интереснее - можно будет трансляции со спутников запускать и в школах на уроках показывать - к чему ведет эгоцентризм в высших эшелонах власти и почему важно голосовать и интересоваться политологией, социологией и прочими гуманитарными науками (сам технарь, но одно без другого - мракобесие получится.)

[^]
Supremeqw
6

Ярила

Главное не путать идиотизм с патриотизмом.

Что ТС активно и пытается сделать. Ну поедет женщина рожать в Америку, если есть возможности, ну получит её ребенок паспорт. А вот кто он будет по национальности и самосознанию - будет зависеть только от воспитания.

И вообще, не надо проводить параллели с 1941-1945. Всё-таки отношения с США натянуты, но не война, и простые люди могут вполне прекрасно между собой общаться как люди, без цели уничтожить, истребить или поработить.

Даже если ребенок и будет с паспортом США, то и что? Давайте честно - ему будет открыта возможность путешествовать по всему миру - туда, где не пускают русских - по паспорту США, туда, где не любят американцев - по Российскому паспорту.

И при всём при этом этот человек вполне может вырасти патриотом России, с уважением относится к памяти своих бабушек и дедушек, отожествляя себя, свою историю именно с ними. Да и просто, скорее всего, у него будет отсутствовать вот этот "черно-белый" взгляд на мир, когда есть "наши", а есть "враги".

----
Если есть возможность за деньги предоставить жене и будущему ребенку хорошие медицинские условия, то почему бы и нет? Можно даже при этом оставаться патриотом.
Потому что заставлять себя пользоваться гос.мед.учреждениями - это не патриотизм. Ездить только на машинах отечественной разработки - это не патриотизм. Отдыхать только в России - это не патриотизм. Это идиотизм. (Однако хочу заметить, что в Геленджике отдыхать мне понравилось больше, чем в Валенсии, не говоря уж про цены)

Уважать историю своей родной страны, знать эту историю, знать и уважать подвиг предков и современников, постараться передать это знание своим детям - вот это уже ближе к патриотизму.

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

kaza4ok21
Короче, Склифосовский: Березовым соком тебя щедро Родина поит, а платить за него требует Государство, что тебе очень не нравится. Что же делать, куда податься... smile.gif

[^]
radon
17.12.2018 - 17:28
4

Ярила

anto08
Цитата

Ты в суть сказанного вникаешь?
Какой нахуй про- хоть американский, хоть инопланетянский?
Против беспредела своих, родненьких, властюшечек, я говорил.
И нахуя ты мне Китай тут приплёл с разгоном проамерикосовских студентишков?

Какой впесду мне резон в этом разговоре знать о том, что творили китайские военные в 40-60-ых годах, и позже на Тяньаньмень?
Ты к чему это приплёл вообще?
В разговор втрястись?

Иди открой об этом тему, но к моим словам твои никак не клеятся, даже суперсуперклеем. cranky.gif

Это сообщение отредактировал radon - 17.12.2018 - 17:34

[^]
Mark1322
17.12.2018 - 17:28
0

Ярила

Ibi patria, ubi bene - не зря говорили древние римляне.

[^]
Yaburka
17.12.2018 - 17:29
17

Ярила

"Накипело?" Я тебя потушу.
Расскажи за патриотизм жителям Находки, которые дышат угольной пылью, чьи дети задыхаются от астмы. Расскажи жителям Челябинска или Армянска, которые дышат сернистым газом. Расскажи жителям Капотни, чьи дети просыпаются в 5 утра от приступов удушья. Расскажи жителям Березников, где шесть улиц - это шесть бывших колоний. Расскажи детям Норильска, которые полжизни живут без солнца. Жителям Курска, чей город - "две горы две тюрьмы, а посерёдке баня". Жителям уральской деревушки близь медного рудника, которая вымерла от рака.

Весь твой патриотизм - от скверного конвейерного образования в паблик скул (народной школе), заточенной ещё 200 лет назад под нужды индустриального производства.

Каких ты крыс ловишь? Какое право имеешь людей с крысами ровнять?!
Ты самый мерзкий политрук. Самый мерзкий - оттого что бесплатный.
Если б тебе хотя бы заплатили (ну слаб человек!) - я бы понял.

[^]
ФантазеррР
17.12.2018 - 17:31
2

Русский

Очередной вымер выжившего из ума ватника. Такие дураки под красивые речи о защите Отчизны идут воевать за активы Ротенбергов.

[^]
Gslash
17.12.2018 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 17:25)
Посмяться или поскорбеть? Жаль что ты не понимашь к чему нас "качают". И властьпредержащие и зарубежа.

и хер ты чего изменишь, пока у них своя карманная армия, которая воюет, сама не понимая с кем и сама не осознавая за что, считая себя великими героями.
так что ты давно уже не у себя на родине, ты у НИХ в резервации, с пока еще открытым забором.

И людям в этой стране уже давным-давно срать друг на друга, к сожалению - есть считанные еденицы которые не стоят, в случае чего, с телефончиком, а делают то, что от них требуется, без приказов и наград - просто потому-что надо.
и пока большинство людей смотрят на Америки и Украины, а не на кремль и районные администрации - ничего не выидет, сплошные уралмашевцы.

[^]
Gslash
17.12.2018 - 17:32
4

Хохмач

Цитата (Yaburka @ 17.12.2018 - 17:29)
"Накипело?" Я тебя потушу.
Расскажи за патриотизм жителям Находки, которые дышат угольной пылью, чьи дети задыхаются от астмы. Расскажи жителям Челябинска или Армянска, которые дышат сернистым газом. Расскажи жителям Капотни, чьи дети просыпаются в 5 утра от приступов удушья. Расскажи жителям Березников, где шесть улиц - это шесть бывших колоний. Расскажи детям Норильска, которые полжизни живут без солнца. Жителям Курска, чей город - "две горы две тюрьмы, а посерёдке баня". Жителям уральской деревушки близь медного рудника, которая вымерла от рака.

Весь твой патриотизм - от скверного конвейерного образования в паблик скул (народной школе), заточенной ещё 200 лет назад под нужды индустриального производства.

Каких ты крыс ловишь? Какое право имеешь людей с крысами ровнять?!
Ты самый мерзкий политрук. Самый мерзкий - оттого что бесплатный.
Если б тебе хотя бы заплатили (ну слаб человек!) - я бы понял.

bravo.gif

[^]
Saurgan
17.12.2018 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 17.12.2018 - 17:28)
Ibi patria, ubi bene - не зря говорили древние римляне.

Человек, для которого ubi bene, ibi patria, есть существо безнравственное и бездушное, недостойное называться священным именем человека... Изменник своему отечеству, предатель своей родины есть злодей, при виде которого содрогается человеческое сердце. (В. Г. Белинский, "Очерки бородинского сражения")

Москва доныне центр нашего просвещения: в Москве родились и воспитались, по большей части, писатели коренные русские, не выходцы, не переметчики, для коих ubi bene, ibi patria, для коих все равно: бегать ли им под орлом французским, или русским языком позорить все русское - были бы только сыты. (А. С. Пушкин)

[^]
anto08
-3

Приколист

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 17:28)
anto08
Цитата

Ты в суть сказанного вникаешь?
Какой нахуй про- хоть американский, хоть инопланетянский?
Про-тив беспредела своих, родненьких, властюшечек.

Какой впесду мне резон в этом разговоре знать о том, что творили китайские военные в 40-60-ых годах, и позже на Тяньаньмень?
Ты к чему это приплёл вообще?
В разговор втрястись?

Иди открой об этом тему, но к моим словам твои никак не клеятся, даже суперсуперклеем. cranky.gif

Чувачок, никогда аналогиям не учили?
Там тоже военные убивали элитку, студентиков, любителей свалить на запад и хорошей жизни, короче народ свой собственный. Вот и мнение хочу узнать, это хорошо или плохо.

[^]
garik77
1

Юморист

Цитата (Supremeqw @ 17.12.2018 - 15:27)

Даже если ребенок и будет с паспортом США, то и что? Давайте честно - ему будет открыта возможность путешествовать по всему миру - туда, где не пускают русских - по паспорту США, туда, где не любят американцев - по Российскому паспорту.

И при всём при этом этот человек вполне может вырасти патриотом России, с уважением относится к памяти своих бабушек и дедушек, отожествляя себя, свою историю именно с ними.

Не может. Ибо бытие определяет сознание. Без ежедневного потока пропаганды патриота не вырастить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77423
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх