Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
17.12.2018 - 18:21
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.12.2018 - 15:11)
yura25
А ты не задумывался о том, почему так много появилось "не патриотов"? Уверен, что среди тех, кого ты сейчас считаешь предателями,  было много тех, кто в том же 2014 году поддерживали и Крым, и Донбасс. Не догадываешся - почему люди так возненавидели власть и это государство. Именно государство, а не Родину или страну.
А я скажу - потому-что власть уже передала и продает нашу страну. И ресурсы наши, и земли, и людей. Эх, не там ты врагов видишь, не там.

Стопэ, а до 2014-года, эта та же самая власть, страну разве не продавала? прдавала, да ещё как! 2008 Недимон презик, доллар по 30, дважы в год турции-ебипты, два корыта в семье (да, кредитных, но всё же).... А потом, хуяк, и крызис. А там тандем и сменился, прочухали они, что на волне поцреотизма можно начать вставание с колен.

А страну с 91-го как продавали, так и продают, только выблядки меняются (кроме рыжего. Он, сцк, прям заговоренный какой-то).

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.12.2018 - 19:08

[^]
druzek
17.12.2018 - 18:22
1
Статус: Offline

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (LoyZ @ 17.12.2018 - 14:45)
Цитата
Она превратилась из чистого праздника в ежегодную поцреотическую вакханалию

Абсолютно согласен. Для меня раньше, с детства можно сказать. существовало 2 праздника. Это день победы и новый год. Но то, во что превратили великий день победы.... Реально вакханалия с бессмертным полком. Не трогайте души усопших героев. Не надо лживых скрепов. Герои и останутся героями в памяти. А то, что ура-патриоты несут портреты... Это даже не язычество, там к прокойным относились с уважением, это что то реально от лукавага.

помню, написал я подобный комментарий 9 мая 2013 года. Был забанен через час cool.gif
Все-таки, подобная тема 9 мая приняла бы совершенно противоположный оборот и все вдруг оказались бы патриотами.

[^]
SKV59
17.12.2018 - 18:25
23

Ярила

Читаю текст и думаю, что сокращение п. можно читать не как патриотизм, а как пиздец. Полный и окончательный пиздец.
Жена уже не ходит почти. Онкология 3 стадии.
Пошел второй год борьбы за жизнь.
Лежит смотрит ТВ.
Что ещё делать между обезболивающими уколами?
Все федеральные каналы либо с потрохами куплены олигархами, либо заполнены чревовещателями олигархов и зомбируют народ.
Власть хочет войны. Война с внешним врагом сплотит народ и даст спокойно грабить страну кучкой ворья.
Не важно кто будет этим врагом НАТО или братья украинцы - главное отвлечь внимание от воровства олигархов.
Ни шагу для мирного урегулирования.
Санкции?
Что это?
Есть список воров и их высокопоставленных помощников, которые грабят народ.
Им сказали: - Докажите законность ваших доходов и с Вас и Ваших предприятий все ограничения будут сняты.
Нет, блядь.
Пусть народ откажется от сыра, морепродуктов, колбас и фруктов из Европы, чем мы признаем, что все в этом списке либо дают, либо берут взятки.
Путин гордится другом, который вывел в офшор 2 миллиарда долларов.
Многие не представляют огромности этой суммы.
2 миллиарда секунд - это 63 с лишним года.
Якобы друг скрипочки на эти деньги покупает.
Да у нас столько музыкальных школ в стране нет, чтобы каждую скрипками Амати и Страдивари завалить.
Иди проголосуй!
АВОТХУЙ. Есть закон о фильтре.
Теперь кандидат только одобренный шайкой прорвавшихся во власть, чтобы красть.
Вдруг случайно будет кандидат, который за справедливость.
А толку, если там стоит электронная хуйня с кнопкой. Там даже вброс делать не надо.
Скажите, что я ебанутый на всю бошку? Сгущаю? Посмотрите на результат голосования в Приморье.
Пойти на митинг?
Дык не Франция или Бельгия - собираться низзя!
Так что пиздец.
Со всех сторон.
ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ!

[^]
radon
17.12.2018 - 18:27
4

Ярила

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 17:12)
Цитата (radon @ 17.12.2018 - 18:08)
anto08
И чоичо?  lol.gif
Я-ж тебе говорю, у нас нет причин для беспокойства.
Власти работают на благо народа. Зарплаты, пенсии - повышаются.
Если рабочих рук будет сильно не хватать - сейчас ещё пиздец с этим не настал, то власти хохлопитеков кликнут. Они(власти) пока не очень хотят этого.
Так что проблем нет. Есть текущие вопросы, которые решаются на раз.

Да ничо, житель прибалтийского вымирата, граждане которого бегут в другие страны осуждает политику другого государства и призывает валить из "рашки".
Сударь, в 20 году прекращаются субсидии от Евросоюза (фактически репарации от германии) и в очень скором времени у вас там сапсем жопа будет.
Да и сейчас вы превращаетесь в полуколонию финов.

lol.gif lol.gif lol.gif Ню-ню.
Мне даже не жаль, что ты не владеешь информацией, которую пытаешься втюхать.
Твои слова не имеют смысла. Они - просто воздух.

ЗЫ. Вот, новость сейчас прочитал. Тебе покажется, что это из параллельной вселенной, но нет, это из Эстонии:
Цитата
Задержанная за рулем пьяном виде сотрудница полиции получила условное наказание.
Совершившая год назад ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бывшая сотрудница полиции Кейти Лийвакиви сегодня получила наказание — правда, условное, пишет Delfi.ee
29 декабря 2017 года в волости Хяэдамеэсте в Пярнумаа съехали в кювет две сотрудницы полиции. У обоих женщин уровень алкоголя в крови превышал 1,5 промилле.
Лийвакиви приговорили к условному наказанию и отобрали права на полгода.
В итоге обе полицейские остались без работы, но наказание получила лишь Лийвакиви, управлявшая автомобилем.

Это сообщение отредактировал radon - 17.12.2018 - 18:42

[^]
as9
17.12.2018 - 18:29
-8

Приколист

Цитата (term2002 @ 17.12.2018 - 22:55)
Зря ты ТС воздух сотрясал. Это хохлосайт, тут каждый второй укр, и воняют за десятерых.
А плюсики чернухе об РФ хохлоадмины накручивают. Уже не один разбор в интернете на эту тему, со скринами, анализом и пр.

Я в этом все больше убеждаюсь. Твой комент как комент, а уже словил 8 минусов. В последние 2-3 года прочитав сообщение смотрю на дату создание аккаунта, и если он создан после майдана и количество сообщений переваливает за пару тысяч - 95% или обиженный укроп или кремлебот. Во что превратился ЯП?

Добавлено: Признавайтесь! Кто минусит? обиженный укроп или кремлебот?

Это сообщение отредактировал as9 - 17.12.2018 - 18:36

[^]
Коzюльский
17.12.2018 - 18:30
0

алкоголик и ханыга

Цитата (tolia0611 @ 17.12.2018 - 23:12)
Цитата (maximus20727 @ 17.12.2018 - 18:07)
Цитата (tolia0611 @ 17.12.2018 - 18:06)
Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 17:54)
Нет, я постараюсь вывезти семью РАНЬШЕ, чем мой тёплый мирок рухнет.

И пропустите самое интересное gigi.gif
Нет, я надеюсь еще успеть пока не состарился поучаствовать в гражданской войне и ЛИЧНО развесить чинуш и Путина на фонарных столбах bud.gif

Серьезное желание. А за кого воевать-то будешь?

За СВОБОДУ естественно, я же анархист))) против чиновников и тоталитаризма bud.gif

ты не один bravo.gif

[^]
Fonzy
17.12.2018 - 18:30
10

Ярила

Цитата (LehValenca @ 17.12.2018 - 12:25)
Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 12:15)
Цитата (LehValenca @ 17.12.2018 - 12:13)
Все просто-Америка и Европа дают шанс реализовать себя в в жизни, Россия-нет.
Другой жизни не будет ни у меня, ни у вас, и стоит ли ее тратить на мучения здесь, жить в хуевом климате и получать 3 копейки, сдохнув до пенсии?
Россия-это третий мир с белыми неграми, увы.

А можно спросить как они его дают? Там деньги раздают, жилье и работу сразу дают высокооплачиваемую? Что они там делают, объясните мне.

Банально-выше зп, качественное образование, медицина, хорошая социалка, климат, экология. За одну и ту же работу мы получаем в 10-20 раз меньше рядового американца. Зачем вкалывать за бесплатно?
Здесь же ничего подобного нету и судя по последним событиям-не будет, нищета, коррупция и злые рожи маргиналов-вот наше все, вот наш патриотизм, быть на дне и указывать пальцами на других.

Это все ладно. При должной доле усердия и везения работу с хорошей зарплатой и тут можно найти. ИМХО самая главная проблема жизни в России - это огромная нестабильность: вчера бакс был 30, сегодня 60, завтра может 120 будет, а может и не будет. Никто не знает. Никто не знает каких еще законов наша дума понапринимает - может вообще все долларовые вклады заморозят, а может и не только долларовые, может выезд из страны ограничат, а может и нет. Квартира у тебя сегодня есть. А завтра местный царек решит, что твоя хрущевка нуждается в реновации и переселит тебя к черту на рога в квартиру без ремонта против твоей воли. В общем, не понятно вообще ничего.

[^]
garik77
17.12.2018 - 18:31
3

Юморист

Цитата (kot1110 @ 17.12.2018 - 16:20)

потому что слишком уж наглядная в процентном соотношении разница между реальными настроениями в России и вот этим вот либерастическим всем.

А что ты можешь рассказать о реальных настроениях в России?

[^]
Sevift
17.12.2018 - 18:31
4

Ярила

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 15:37)
Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 17:34)
Цитата (Mark1322 @ 17.12.2018 - 17:28)
Ibi patria, ubi bene - не зря говорили древние римляне.

Человек, для которого ubi bene, ibi patria, есть существо безнравственное и бездушное, недостойное называться священным именем человека... Изменник своему отечеству, предатель своей родины есть злодей, при виде которого содрогается человеческое сердце. (В. Г. Белинский, "Очерки бородинского сражения")

Москва доныне центр нашего просвещения: в Москве родились и воспитались, по большей части, писатели коренные русские, не выходцы, не переметчики, для коих ubi bene, ibi patria, для коих все равно: бегать ли им под орлом французским, или русским языком позорить все русское - были бы только сыты. (А. С. Пушкин)

Браво. За 200 лет ничего не поменялось.

Как это не поменялось? Белинский и Пушкин умерли, а путинское стойло новых Пушкиных уже не родит никогда.

Это сообщение отредактировал Sevift - 17.12.2018 - 18:32

[^]
tolia0611
17.12.2018 - 18:32
0

познавший дзен

Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 18:17)
Цитата (tolia0611 @ 17.12.2018 - 18:06)
Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 17:54)
Нет, я постараюсь вывезти семью РАНЬШЕ, чем мой тёплый мирок рухнет.

И пропустите самое интересное gigi.gif
Нет, я надеюсь еще успеть пока не состарился поучаствовать в гражданской войне и ЛИЧНО развесить чинуш и Путина на фонарных столбах bud.gif

Дай б-г тебе удачи.
А я слишком стар для этого дерьма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И я не молод, стареньким даже лучше на баррикады выходить - терять то уже нечего (кроме своих оков), а

"Если видел смерть врага
Еще при этой жизни,
В другой дарован будет
Верный зоркий глаз" rulez.gif

[^]
tolia0611
17.12.2018 - 18:36
3

познавший дзен

Цитата (sergatver @ 17.12.2018 - 18:16)
tolia0611
Цитата
И пропустите самое интересное
Нет, я надеюсь еще успеть пока не состарился поучаствовать в гражданской войне и ЛИЧНО развесить чинуш и Путина на фонарных столбах

ты? завязывай смешить, тема серьёзная. такое Г как ты только в иннетах пиздить и может.

Бу-га-га gigi.gif
Анархисты впереди планеты всей- вот я на последних митингах выступаю за партию Пролетариев slava.gif

[^]
anto08
17.12.2018 - 18:40
1

Приколист

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 18:27)
anto08
И чоичо?  lol.gif
Если рабочих рук будет сильно не хватать - сейчас ещё пиздец с этим не настал, то власти хохлопитеков кликнут. Они(власти) пока не очень хотят этого.

Да ничо, житель прибалтийского вымирата, граждане которого бегут в другие страны осуждает политику другого государства и призывает валить из "рашки".
Сударь, в 20 году прекращаются субсидии от Евросоюза (фактически репарации от германии) и в очень скором времени у вас там сапсем жопа будет.

Я то оперирииую фактами и цифрами, а ты пиздежом

Специалисты финского посольства в Эстонии дали неутешительную оценку перспективам этой страны в новом бюджетном периоде Европейского Союза. Как пишет «Sputnik Эстония», до сих пор дотации ЕС составляли более 10% госбюджета государства, однако в следующем бюджетном периоде ЕС ожидается существенное снижение объема субсидий.

По мнению финских экспертов это означает, что с 2021 года Эстония из получателя превратится в плательщика. По словам советника посольства Финляндии в Эстонии по экономическим вопросам Ханну Архинмяки, сокращение дотаций особенно скажется на эстонском социальном секторе, на финансировании транспортных и инфраструктурных проектов, а также на субсидировании бизнеса. То, что Эстония должна к следующему бюджетному периоду стать самодостаточной, то есть справляться без дотаций ЕС, ранее говорил и премьер-министр Юри Ратас.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/06/24/finn...tsya-na-estonii

[^]
aston4
17.12.2018 - 18:40
4

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 12:30)
Накипело.
Бросаюсь на амбразуру.

Оказывается каждый второй у нас в стране крыса. Да. Вот так вот.
Я не говорю про чинуш и прочих власть имущих. Я их вообще за соотечественников не считаю. Про них я не хочу ни говорить, ни думать, вообще ничего. Я хочу сказать про рядовых россиян. Как же я это понял? Тяжело. С трудом. Сначала своим глазам не поверил. Нажал F5. Страница обновилась. Но ужасные цифры остались на экране. Какие цифры, ТС, спросите Вы? Да плюсики рядом с комментариями вот в этой теме Русский Бэбибум в Майямях. Сейчас всё объясню.

Прошу не рубить. Дайте понять до конца. Помогите понять. Вроде три высших образования, а в голове не укладывается одна элементарная вещь.

Итак, что мы имеем к дискуссии:

Часть I. Патриотизм.
- Патриотизм. Услышав слово П. у меня перед глазами всегда одни и те же картины: май 1945-го, наши бабушки обнимают и целуют наших дедушек, вернувшихся с победой. У меня всплывают родные образы моих дедуль: всего израненного деды Миши с ледяными глазами, прошедшего всю войну командиром орудия и улыбающегося деды Стёпу, спасшего сотни людей в блокадном Ленинграде, который потом стал заслуженным бурильщиком СССР и дал Таджикистану газ глубинного бурения. У меня перед глазами скрюченные пальцы бабушки Дуси, которая девчонкой всю войну работала кочегаром. Услышал я слово П., а у меня сразу в голове уставший голос моего отца, замполита, который сутками напролёт с рядовыми готовил военный аэродром. 14 лет северного Казахстана. Перед глазами друг сержант ,прошедший всю Чечню. Слышу слово П., а представляю маму в лаборатории военного госпиталя, почти ослепшую от микроскопа и кислот для анализа.
П. - это кладбище, на котором практически только две фамилии. Там лежат все мои предки: строители, учителя, крестьяне, врачи. Там лежит моя сестрёнка 20 годков. Кладбище прилегает вплотную к дремучему лесу. Из него к сестрёнке на могилку прибегает белочка и угощается печенками и конфетками.
Раз в год я приезжаю в родную (я в ней не родился) деревню. Оставляю вещи в старом доме Мамы и Тяти Старых и налегке иду на кладбище. Там у меня в очередной раз состоится диалог. Диалог с родными. Потом диалог с самим собой. Самый честный диалог на свете. Честнее, чем диалоги многих людей в церкви или на смертном одре. В этот момент для меня наступает Благодать. Останавливаются время, облака, паровоз. Всё останавливается. А жучок не останавливается. Он продолжает ползти по травинке на могилке.
Он ползёт и ты ползи.
Я чувствую как всё вокруг говорит мне: Вперёд! В этот момент мой разум чище снега на Эвересте. Мышцы, мозги, кости - всё становится невесомым. Я подхожу с самом старому дубовому кресту. Трава даже не приминается под моими шагами. Год 18... Здесь лежит наш самый старший. Я выхожу с кладбища и я точно знаю, что делать.
Надеюсь Вы поняли, что я описал выше. Выше я описал свою Родину. Между родиной и Родиной у меня нет различия. Она у меня одна. Как мама.

Часть II. Крысы.
Цитаты:[b]
- Можно сколько угодно обсирать этих женщин, но сейчас я жалею, что не отправил свою жену рожать в США, хотя была возможность
С учётом нынешнего положения американское гражданство моим детям очень даже бы пригодилось.
А дети для меня важнее любого патриотизма и моральных ценностей.

- Вот только вчера об этом с женой говорил. Четвёртого забабахать там. Визы 180/360. За пару месяцев дернуть и родить там. Про патриотизм сейчас не надо. Долг отдал в полной мере,а потребуется повторю. Но своим детям хочется на старте дать больше возможностей и образования,а дальше пусть они сами. У меня своя жизнь ещё не закончилась.

У меня от слов таких "соотечественников" мурашки по коже и бесконечная тоска.

Они шагают в Бессмертном полку, выпивают за Победу на 9 мая, обклеивают свои авто наклейками, празднуют день ВДВ, ругают власть, Олимпиаду, ЧМ, наших футболистов, детские сады, систему образования и ЕГЭ, низкие зарплаты, обсуждают бездарность отечественных кинорежиссёров, беспонтовые фильмы, кричат "Крым наш", а ездят отдыхать в Турцию.
Сейчас все эти люди скажут: это не мы!
А кто?!?!?! Кто жалеет, что не уехал в штаты или Канаду? Кто жалеет, что не рожал в Америке? Кто орёт "За ВДВ", а сам жену рожать отправляет к тем против кого его страна готовила обороняться?
Перед тем, как ебануть мне шпалу ответьте мне, умоляю:
Кто Вы люди?
Когда Вы хотите своим детям второе гражданство американское, какое Вы представляете будущее своих детей? Ну понятно, они уедут в штаты, дальше что? Они будут к Вам в Россию приезжать на Ваши могилы? Они будут служить в ВДВ? Они будут смотреть парад Победы на Красной Площади? Они будут ходить к памятникам наших великих соотечественников? Будут ли они читать на русском языке Тургенева, Достоевского, Толстого? Будут ли они встречать закат на берегу Волги со своими одноклассниками на выпускной?
Кто Вы после того как отучились в отечественном ВУЗе, после того как отслужили в погранцах или на флоте и отправили своих жён рожать в Америку?
У меня только один вопрос: зачем Вашему сыну американский паспорт? Чтобы он съебался с Родины, когда тут начнётся? Чтобы он путешествовал по планете и тыкал всем в морду своим американским паспортом: Я гражданин великой Америки?
А кто останется здесь то? Вы? А зачем? Доживать в стране из которой Вы мечтаете съебаться?
Ваши дети будут говорить на английском. Вы умрёте и им уже не с кем будет говорить на русском и они его забудут. А их дети забудут про русских предков. И имя Ваше забудут. Ваше имя будет Никто.
Оно уже Никто.
Желаем Вам поскорее забыть родной русский язык.
Крысы не разговаривают на русском.

Post Scriptum 1: Если я задел какую то крысу и она шипит на меня, крыса, помни - я хотел задеть тебя больнее. Я вообще хочу, чтобы ты поскорее сбежала с моего корабля. Это для тебя он тонет. Для меня он всегда на плаву.
Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

Жгите меня калёным железом, ломайте мне кости, сдирайте с меня кожу, суки, убейте меня, но НИКОГДА я не скажу:
"С учётом нынешнего положения американское гражданство моим детям очень даже бы пригодилось".

У меня огромная человеческая просьба, тем кто поставил плюсики, тем кто хочет второе гражданство: Умоляю Вас, бывшие русские люди, поскорее уезжайте из России. Здесь всё очень плохо. Скоро совсем плохо будет и мы будем есть ежей. Только бы у Вас всё было в Америке хорошо.

Post Scriptum 2: Написал пост. Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.
Сижу вот и думаю, кто все эти люди, желающие уехать? Почему они ещё здесь? Почему они ещё говорят и пишут на русском? Почему всё моё окружение даже мысли не позволяет себя такой? Всё как то вроде и просто и банально...
Я, ребята, не боюсь щас получить клеймо "Упоротый поцреот" или там "Кремлебот", нахватать шпал или попасть в бан.
Просто скажите: Что будет с Россией, когда Наши дети уедут в Америку?

Я не тролль. Не хитрожопый дрыщ. Просто в шоке от идеи переселения своих детей заграницу.
Молча смотрю на Вас.

я не хочу говорить про чинуш? а чо так? зассал? статью боишься?
крыса!!!

ты описал не Родину, а место где ты живёшь - биомасса. Ходишь, сокрушаешься, помнишь и всё!!!!
ты ни кто, ты ни что, ты даже не винтик - ты мусор родины. расходный материал

Родина и тогда кинула все 40 миллионов в мясорубку войны, и друга твоего в 2 чеченские войны кидала, продавала и вытирала ноги

я не шагаю в бессмертном полку - это выдумка власти
я не клею наклейки - я не стадо
9 мая я выпью за деда связиста которого родина кинула в зону
власть - мрази
олимпиада - отстроили себе! курорт за 300 миллиардов. я горнолыжку по 10к в день на человека не могу позволить, уже никогда. а слоняться по побережью "дикарём" - у меня волга есть. грязная и вонючая
чм - такой же распил. чо делать со стадионами хз. бюджет будут доить на содержание. круто!!!
футболисты - в зоне. там место.

КРЫМ НАХУЙ В НЕЗАЛЕЖНУЮ. ДАРОМ НЕ НАДО. ЗДРАВНИЦА ДЛЯ МОСКВЫ

ОТДЫХАТЬ НЕ БУДУ НИ В СОЧИ НИ В КРЫМУ - ГРЯЗНАЯ ПОМОЙКА? СПАСИБО! НЕТ!

Я ХОЧУ ВТОРОЕ. УВЕЗТИ РЕБЁНКА В ШТАТЫ. ПРАХ ОНА МОЙ ЗАБЕРЁТ, А ЕСЛИ И НЕТ, ПОХУЙ! ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ СРЕДИ ЭТОЙ ПИДОРСКОЙ СИСТЕМЫ ОТКАТОВ, БЛЯДЕЙ В КАБИНЕТАХ, СРЕДИ СОДЕРЖАНОК, СПОРТСМЕНОВ В ДУМЕ.

В ШТАТАХ МИССИСИПИ НЕ ХУЖЕ! И ОКЕАН ЕСТЬ. ТЁПЛЫЙ

НОЮЩАЯ ТРЯПКА!
КОГДА ТУТ "НАЧНЁТСЯ" Я НЕ ХОЧУ ТУТ БЫТЬ. ЗАЩИЩАТЬ КАБИНЕТЫ, БАНКИ...
НАХУЙ.
ДАЖЕ ОТБИВ - ЭТА БЛЯДСКАЯ КАГОРТА СНОВА БУДЕТ ТУТ!
ДАЖЕ В ЛЕНИНГРАДЕ ЖИРОВАЛИ ТВАРИ И НИ КТО!!!! НИ КТО !!!! НЕ РАССТЕРЛЯН
В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ.
А ТЫ СИДИ, ОБОРОНЯЙ БЕРЁЗКИ...

только потом тебя сгноят на стройке! восстановлении! даёшь пятилетку за три года!!
а чиновий сын так же будет катать на волге, пока ты за ладой 10 лет стоишь

[^]
ЧеЗаНафиг
17.12.2018 - 18:43
7
Статус: Online

Балагур

Да, как то уж откровенно затрещала убого-пафосная пропаганда по всем швам и фронтам.

[^]
Ламинария
17.12.2018 - 18:55
9

Мурчаукяс

Пафос в речах запредельный. Надменность, презрение, прозрение от осознания собственной охуенности... Говном всех полил, а сам сидит благоухает, потирая нимб со скорбным ебалом..
Честно говоря, что-то мне подсказывает, что тс с такой же Благодатью, которую он описал, пойдет сжигать инакомыслящих, если Родина даст добро.

И меня всегда интересовало, почему у таких патриотов nik napisan ne kirillitsey?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 17.12.2018 - 19:03

[^]
radon
17.12.2018 - 18:57
2

Ярила

anto08
Цитата

Твои цифры не имеют ничего общего с реальностью.
В общем, ты утверждаешь, что Эстонии в 2021 году вообще пизда придёт, а я утверждаю(и имею на то веские аргументы и факты, которые уже заебался здесь приводить каждому скептику), что уменьшение, и даже полное прекращение дотаций от ЕС если и повлияют на экономику Эстонии, то совсем незначительно, почти незаметно. Ни на пенсиях, ни на зарплатах, это НИКАК не отразится.

Давай закончим на этом, и в 2021 году посмотрим, кто был прав, а кто - оперировал "фактами и цифрами". )))

[^]
yura25
17.12.2018 - 18:58 [ показать ]
-11
anto08
17.12.2018 - 18:59
0

Приколист

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 18:27)
anto08
И чоичо?  lol.gif

ЗЫ. Вот, новость сейчас прочитал. Тебе покажется, что это из параллельной вселенной, но нет, это из Эстонии:
Цитата
Задержанная за рулем пьяном виде сотрудница полиции получила условное наказание.
Совершившая год назад ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бывшая сотрудница полиции Кейти Лийвакиви сегодня получила наказание — правда, условное, пишет Delfi.ee
29 декабря 2017 года в волости Хяэдамеэсте в Пярнумаа съехали в кювет две сотрудницы полиции. У обоих женщин уровень алкоголя в крови превышал 1,5 промилле.
Лийвакиви приговорили к условному наказанию и отобрали права на полгода.
В итоге обе полицейские остались без работы, но наказание получила лишь Лийвакиви, управлявшая автомобилем.

Буквально на днях. Ментёныш с пьянки в 6 утра ехал, не при исполнении.
Цитата
Сбившему женщину в Петровске полицейскому предъявлено обвинение
В Петровске Саратовской области полицейскому, сбившему женщину, предъявлено обвинение, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, 12 декабря действующий сотрудник ОМВД РФ по Петровскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Лада Приора». Передвигаясь по улице Шевченко, мужчина, нарушив правила дорожного движения, допустил наезд на 52-летнюю женщину, следовавшую по обочине. От полученных телесных повреждений потерпевшая погибла на месте.

Полицейскому предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом деянии полицейский признал полностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, полицейский уволен за совершение проступка порочащего честь сотрудника из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

А по факту мент уже фактически сел. Его начальник отправлен в отпуск с последующим увольнением. Я не буду говорить про крупные города, но в мелких с ними не церемонятся. года два назад поувольняли кучу ментов справлявших днюху в кафе в нерабочее время (даже вроде в выходной). Какой то чувак пожаловался, привалила УСБ и всё.

Это сообщение отредактировал anto08 - 17.12.2018 - 19:05

[^]
anto08
17.12.2018 - 19:04
0

Приколист

Цитата (radon @ 17.12.2018 - 18:57)
anto08
Цитата

Твои цифры не имеют ничего общего с реальностью.
В общем, ты утверждаешь, что Эстонии в 2021 году вообще пизда придёт, а я утверждаю(и имею на то веские аргументы и факты, которые уже заебался здесь приводить каждому скептику), что уменьшение, и даже полное прекращение дотаций от ЕС если и повлияют на экономику Эстонии, то совсем незначительно, почти незаметно. Ни на пенсиях, ни на зарплатах, это НИКАК не отразится.

Давай закончим на этом, и в 2021 году посмотрим, кто был прав, а кто - оперировал "фактами и цифрами". )))

Чувачок, когда у твоих сельхозпроизводителей отнимут дотации и субсидии (а это 35% ВВП ЭЭстонии), они пойдут на улицу,ибо конкурировать с зап. европой не могут. Вот тогда потрепыхавшишь немого, потихоньку будут разорятся.
Фины про это и написали. Как то финам, я больше верю.
Но ты продолжай рассказывать как в Эстонии всё хорошо, как всё развивается.
Только цифирьки тебе не переспорить, увы.

[^]
Феларет
17.12.2018 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 17:25)

Прямо с богомерзкого Запада, дурачок. Путин - либерал и ставленник Ельцина. Но он вовсе не царь и он не всесилен.
Во власти с 1991 года находятся только либералы, но они поделены на две группировки - условно "патриоты" и "либерасты".
У "либерастов" в руках экономика, Центробанк, правительство, полная поддержка Запада и нашего правящего класса - криминальной компрадорской буржуазии.
У "патриотов", во главе с Путиным, только силовые структуры и внешняя политика.

Оо, вот и биполярочка подъехала. Зовите санитаров!! gigi.gif
Хороший путин и плохие бояре.

[^]
garik77
17.12.2018 - 19:06
8

Юморист

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:58)

вот таких я и буду уничтожать. Не за другое мнение, а за то что ВОТ ТАКИЕ КРЫСЫ продадут страну, и моих детей, что б только им лучше жилось. Истинный какол считает что в америках лучше чем на Родине.

Слушай, воин, а ты у психиатора наблюдаешься ? Обратись, может, еще не поздно тебе помочь. Вот за что ты хочешь ее убить?

[^]
Феларет
17.12.2018 - 19:08
6

Ярила

Цитата (anto08 @ 17.12.2018 - 17:21)
Тут очень любят приводить в пример Китай и говорить как там круто всё.
Так вот военные Китая хорошо так постреляли на площади Тяняньмень по собственному народу, похерив проамериканский майдан, в результате чего активно начали развиваться. Вы как к этим событиям относитесь? Я молчу, что китайские военные творили в 40-60 годах.

Вообще именно после Тяньаньмэнь с поста ушел Сяопин и начались серьезные экономические и политические преобразования, в том числе и либерализация экономики.
Так что плохой пример, переделывай.

[^]
Klientt
17.12.2018 - 19:09
6

С вами говорит телевизор

Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 17:06)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 16:58)

вот таких я и буду уничтожать. Не за другое мнение, а за то что ВОТ ТАКИЕ КРЫСЫ продадут страну, и моих детей, что б только им лучше жилось.  Истинный какол считает что в америках лучше чем на Родине.

Слушай, воин, а ты у психиатора наблюдаешься ? Обратись, может, еще не поздно тебе помочь. Вот за что ты хочешь ее убить?

Не мешай ему. Настоящему интернет-патриоту и так не сладко. Каждый день - подвиг!

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.12.2018 - 19:21

[^]
Феларет
17.12.2018 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 16:59)
Война фактически уже идет, и надо выбирать, на чьей ты стороне.
На стороне крыс, за которыми стоит Запад и либероидное российское правительство, или на стороне патриотов, за которыми стоит только Правда и десятки поколений наших предков.
Выбирай.

Война эта идет исключительно в фантазиях таких упоротых поцреотов, как ты. Остальные об этой войне и не слышали, живут себе и в ус не дуют. Только поцреоты в инете да на первом канале баталии разворачивают.

[^]
bega90
17.12.2018 - 19:10
5

Ярила

Если человек не видит будущее для себя и для своих потомков в своей стране он может реализовать себя других местах, при этом оставаясь патриотом своей страны. Тут больше вопросы к властям той страны, откуда ему пришлось уехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77422
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх