Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alconaut
8.12.2017 - 14:26
3
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Garik499 @ 8.12.2017 - 16:21)
Heliolater
Цитата
«До последнего времени наличие второй сигнальной системы — базы мыслительной деятельности — у животных отрицалось, отрицалась возможность у них даже примитивного мышления. Так считали и, к сожалению, продолжают считать многие зоологи. Однако люди, имевшие дело с животными не в условиях вивария, а в условиях, для них адекватных, — охотники, пограничники, милиционеры, охранники, путешественники, просто люди, в доме у которых живут собаки, кошки, птицы. Знают, что эти животные способны не только на глубокую преданность, истоки которой лежат в их высокой эмоциональности, но и на чрезвычайно разумные поступки, которые основаны на элементах мышления».

К. СЕМЕНОВА, профессор, председатель секции охраны животных Всероссийского общества охраны природы

И где здесь ссылка на научную работу? Где утверждение того, что собака обладает интеллектом трехлетнего ребенка? Какие работы провела К.Семенова?

Изучила рассказы охотников, пограничников, милиционеров, охранников, путешественников и просто людей, не имеющих профильного по данной теме образования.
Сергей Дружко в свое время (до того, как стал блогером) тоже ездил по бескрайним просторам нашей необъятной Родины и изучал рассказы людей разных профессий и социального статуса об НЛО и прочих необъяснимых явлениях. Но его работу что-то никто научной не считает.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 14:33

Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[^]
Heliolater
8.12.2017 - 14:26
-1

Водитель НЛО

Цитата
Кинолог и психолог из Америки Стэнли Корен утверждает, что средняя собака может запомнить около 165 слов и способна не только считать до 5-и, но и находить ошибки в простейших арифметических действиях. Уровень развития интеллекта средней собаки можно сравнить с уровнем двухлетнего ребенка.

вот кстати барбос считает:

[^]
StalinS
8.12.2017 - 14:32
2

Злой циник

Цитата (Heliolater @ 8.12.2017 - 18:15)
Цитата
«До последнего времени наличие второй сигнальной системы — базы мыслительной деятельности — у животных отрицалось, отрицалась возможность у них даже примитивного мышления. Так считали и, к сожалению, продолжают считать многие зоологи. Однако люди, имевшие дело с животными не в условиях вивария, а в условиях, для них адекватных, — охотники, пограничники, милиционеры, охранники, путешественники, просто люди, в доме у которых живут собаки, кошки, птицы. Знают, что эти животные способны не только на глубокую преданность, истоки которой лежат в их высокой эмоциональности, но и на чрезвычайно разумные поступки, которые основаны на элементах мышления».

К. СЕМЕНОВА, профессор, председатель секции охраны животных Всероссийского общества охраны природы

Тебя я не посылал. но раз тебе так хочется, то милости прошу, вместе с гариком lol.gif

Ты реально в качестве доказательства приводишь слова зоошизы?

А на счет посыланий, я же сказал, уже: После тебя сразу же, ты там человек бывалый, знаешь что куда, вот и покажешь на своем примере. А мы уж следом.

[^]
Nagli
8.12.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Alconaut @ 8.12.2017 - 14:26)
Heliolater
Цитата

И где здесь ссылка на научную работу? Где утверждение того, что собака обладает интеллектом трехлетнего ребенка? Какие работы провела К.Семенова?

Изучила рассказы охотников, пограничников, милиционеров, охранников, путешественников и просто людей, не имеющих профильного по данной теме образования.

К слову сказать, очень любят некоторые за словом "профессор" видеть ученого мужа, разбирающегося просто во всем. А уж за словом "академик"...

Кстати, К. Семенов - мужчина, но никак не женщина. И его специальность, ой:
Специальность 12.00.08 – уголовное право и криминология;
уголовно-исполнительное право

Была профессор и медик К. Семенова, но она занималась не природой, а детским церебральным параличом. "Вот такая вот загогулина, панимаэш"

[^]
greyv
8.12.2017 - 14:38
3

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 8.12.2017 - 13:29)
Цитата (greyv @ 8.12.2017 - 13:12)
Херню какую-то дядя рассказал, в такой ситуации и человек (на месте медведицы) до последнего отбиваться будет и от детей злодеев отводить, ибо инстинкт сработает защиты потомства. А уж дикий зверь который только инстинктами и живет, тем более не выведет охотника на детенышей которые в 10 метрах сидят.

Если у "царя зверей" инстинкты тухнут, то почему у зверя должны сработать?
Сейчас столько всяких камер снимает зверюг, что они начинают палиться. Если зверь не такой как человек, то это не значит, что он тупее человека...
И ярлыки только человек раздает....
Одни вон орут "шиза",хотя, по сути, сам такая же шиза... Только с полярностью другой....

Когда у зверя с инстинктами проблема, он вымирает. Тут уже не важно человек его грохнет или другой зверь. Для данной ситуации, представьте себе что эту медведицу смертельно ранил другой медведь (ну или кто там их естественный враг не знаю) и она привела его к потомству, думаете медведь агрессор расплачется от умиления в этой голливудской сцене? Нет, он спокойно сожрет этих медвежат, т.к. мясо помягче и повкуснее, и родословная медведицы на этом закончится. А потомство даст как раз сытый медведь агрессор и его потомки так же будут поступать, т.к. это правильно для продолжения рода. Ну нет у животных понятия о морали, такие уж они, да и человек в по настоящему критической ситуации мало чем отличается.

[^]
бомж78
8.12.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Особенно интересно слушать рассказы от таких охотников как они искушав медвежье и т.п. мясо убитого дикого зверя через некоторое время выводили из себя глистов, разных опасных и не очень! rulez.gif faceoff.gif

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 14:43
0

Алкоголик

Цитата (Nagli @ 8.12.2017 - 16:36)
Heliolater
Цитата

К слову сказать, очень любят некоторые за словом "профессор" видеть ученого мужа, разбирающегося просто во всем. А уж за словом "академик"...

Была профессор и медик К. Семенова, но она занималась не природой, а детским церебральным параличом. "Вот такая вот загогулина, панимаэш"

Так может и на самом деле есть некая госпожа Семенова, занимающаяся изучением природы. Сергей Дружко тоже в свое время занимался изучением всякой паранормальщины, но как я уже писал ранее, его никто к научным кругам не причисляет и те работы его (передачу "Необъяснимо, но факт") научными не называет.
Хорошо было бы, если бы все эти "ученые" еще и к своим работам прикладывали номер своего диплома, по какой специальности, когда и каким ВУЗом он выдан.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 14:45

[^]
Дмитрий400
8.12.2017 - 14:47
4

Хражемилик

Цитата (Zhaboed @ 8.12.2017 - 12:31)
У меня на работе коллега есть, ему за 50, и он ОХОТНИК. Покупают с друзьями лицензию на отстрел одного лося, их в бандейке 8 человек. На месте их за ручку отводят к тому старому, слабому лосю, здоровых и молодых стрелять не дают, и они на него охотятся faceoff.gif . Потом делят тушу и разъезжаются до следующей охоты.
На мое предложение сходить ему одному на охоту с арбалетом, луком, рогаткой, ножом (дать животному шанс), так сказать получить от охоты кайф и адреналин, он отказался =(

Бляяя.Бред пиздец какой))).За ручку отводят к лосю)))).Бля,взять бы тебя разок на лосика.Отводят сука с слабому лосю)).В зоопарк что ль водят???

[^]
machinist
8.12.2017 - 14:47
0

Балагур

Цитата
Пока лось не добыт путевка не закрывается.Так что выйдет в другой раз.

Это где так?

[^]
Nagli
8.12.2017 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Alconaut @ 8.12.2017 - 14:43)
Цитата (Nagli @ 8.12.2017 - 16:36)
Heliolater
Цитата

Так может и на самом деле есть некая госпожа Семенова, занимающаяся изучением природы. Сергей Дружко тоже в свое время занимался изучением всякой паранормальщины, но как я уже писал ранее, его никто к научным кругам не причисляет и те работы его (передачу "Необъяснимо, но факт") научными не называет.

Это просто уже не первый раз в сети проскакивает.
Спутали то ли журналисты, то ли большие любители природы двух разных человек.
Профессора медицины Ксению Семенову (увы, не стало доброго доктора в 2017-м), которая и в самом деле занималась вопросами мышления и нервной системы, но ее работы касались детей.
И защитника природы Константина Семенова, который и в самом деле является председателем секции охраны животных. Но по образованию - юрист.

[^]
Garik499
8.12.2017 - 14:53
1

Ярила

Дмитрий400
Цитата
Бля,взять бы тебя разок на лосика.Отводят сука с слабому лосю))

Меня раз взяли))) Я охуел немножко)

[^]
Дмитрий400
8.12.2017 - 14:54
0

Хражемилик

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:47)
Цитата

Это где так?

Это у нас так.Я заплатил 60 000 лосик не вышел.Спасибо до свидания?

[^]
Должанский
0

Шутник

днако самым опасным заболеванием для человека является трихиннелёз. Согласно статистике, от 80 до 90% взрослых 6-7-ми летних медведей являются разносчиками данной заразы. Обнаружить возбудителей болезни в полевых условиях можно с помощью специального прибора – трихинеллоскопа, который представляет собой специально настроенный микроскоп. Зараженное мясо следует варить при высоких температурах не менее восьми часов, однако и это не дает 100% гарантии того, что все личинки погибнут.

[^]
virtstark
2

Шутник

Живу в Сибири. Я не охотник. Люблю порыбачить, по таёжным речкам сейчас опасно сплавляться. Медведей развелось что пздц. Охотников государство знатно порезало. Охотничий билет сейчас народ получает чтобы берданка в сейфе стояла - на всякий!

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 14:57
4

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 14:47)
Цитата

Это где так?

Да вроде везде. Давно не ходил, но вроде выдаётся на срок и на добычу одного экземпляра. А не один раз съездить. А вот если в указанные сроки не взял, то тю-тю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 8.12.2017 - 14:47)
Цитата (Zhaboed @ 8.12.2017 - 12:31)
У меня на работе коллега есть, ему за 50, и он ОХОТНИК. Покупают с друзьями лицензию на отстрел одного лося, их в бандейке 8 человек. На месте их за ручку отводят к тому старому, слабому лосю, здоровых и молодых стрелять не дают, и они на него охотятся  faceoff.gif . Потом делят тушу и разъезжаются до следующей охоты.
На мое предложение сходить ему одному на охоту с арбалетом, луком, рогаткой, ножом (дать животному шанс), так сказать получить от охоты кайф и адреналин, он отказался =(

Бляяя.Бред пиздец какой))).За ручку отводят к лосю)))).Бля,взять бы тебя разок на лосика.Отводят сука с слабому лосю)).В зоопарк что ль водят???

Он ещё забыл написать, что лось связан и лежит. Ружье держит егерь в упор к башке лося, а чел только за спусковой крючок дергает лениво

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:02
0

Балагур

Цитата
Да вроде везде. Давно не ходил, но вроде выдаётся на срок и на добычу одного экземпляра. А не один раз съездить. А вот если в указанные сроки не взял, то тю-тю

Ну это конечно да, но сроки то по лосю какие? По моей памяти - вообще куча разовых. Ну раньше было так.

Так что другой раз - максимум один.

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:03
1

Балагур

Цитата
Это у нас так.Я заплатил 60 000 лосик не вышел.Спасибо до свидания?

Ну как-бы да :))
Так и было.

Но я уже очень давно в России не был.

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:02)
Цитата

Ну это конечно да, но сроки то по лосю какие? По моей памяти - вообще куча разовых. Ну раньше было так.

Да я тоже не могу гарантировать. У нас лося почти не разрешают. Года 3-4 назад в Кировскую ездили последний раз. На кабана вот есть на руках одно разрешение. Там на сезон одна штука.

[^]
карел78
8.12.2017 - 15:06
2

Весельчак

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:02)
Цитата

у нас даётся на сезон который заканчивается 28 февраля

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:06
1

Балагур

Цитата
Меня раз взяли))) Я охуел немножко)

Попробую угадать - обувь выбрал хреновую, что в результате всей ходьбы и номера ноги отвалились нахуй? :))

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:07
0

Балагур

Цитата
На кабана вот есть на руках одно разрешение. Там на сезон одна штука.

Кабан да, сезонок помню. А вот на сохатого - может в разных местах по разному.

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:07)
Цитата
На кабана вот есть на руках одно разрешение. Там на сезон одна штука.

Кабан да, сезонок помню. А вот на сохатого - может в разных местах по разному.

Возможно. Я на него ходил два раза. Один раз пиздюком очень давно в 90-е и честно не могу сказать, было разрешение или нет, не задумывался тогда молодой, взяли и взяли. Тогда не так жестко было. У меня даже ружья не было, с дядькой рядом походить. И вот года 3-4 назад. Дорогое это удовольствие

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.12.2017 - 15:13

[^]
Jommo
8.12.2017 - 15:11
-9

Ярила

Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 17:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

Ты жопу с пальцем путаешь, увы.
Если человек жрёт котлету - он жрёт котлету.
Если человек убивает животное ради развлекухи - убивает ради развлекухи.
Лицемерна как раз твоя точка зрения.
Я в деревне курей забивал, дед - свиней. Радости - никакой. Просто некий процесс по добыванию пищи. Охотники же - не бедные люди, они что - мяса нтак недоедают, что им вот кровь из носу нужно поубивать зверьё для этого? Так скиньтесь, купите свинью на ферме. хоть живую, хоть забитую - вот вам мясо, съездите на природу, пожрите, ещё и останется с собой. Но ведь нет - тут важен азарт, инстинкт убийцы. И эти люди осуждают маньяков, а ведь у них только объект охоты другой, всего лишь...

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:14
5

Балагур

Цитата
Но ведь нет - тут важен азарт, инстинкт убийцы.

Идиот, прости Ктулху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116062
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх