Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alconaut
8.12.2017 - 15:15
2
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Nagli @ 8.12.2017 - 16:48)
Это просто уже не первый раз в сети проскакивает.
Спутали то ли журналисты, то ли большие любители природы двух разных человек.
Профессора медицины Ксению Семенову (увы, не стало доброго доктора в 2017-м), которая и в самом деле занималась вопросами мышления и нервной системы, но ее работы касались детей.
И защитника природы Константина Семенова, который и в самом деле является председателем секции охраны животных. Но по образованию - юрист.

Так вот откуда "у собаки мышление как у трехлетнего ребенка"! Из-за того, что зоошиза спутала двух однофамильцев, один из которых зоозащитник, а другая детский врач!

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Alconaut @ 8.12.2017 - 15:15)
Профессора медицины Ксению Семенову (увы, не стало доброго доктора в 2017-м), которая и в самом деле занималась вопросами мышления и нервной системы, но ее работы касались детей.
И защитника природы Константина Семенова, который и в самом деле является председателем секции охраны животных. Но по образованию - юрист.

Так вот откуда "у собаки мышление как у трехлетнего ребенка"! Из-за того, что зоошиза спутала двух однофамильцев, один из которых зоозащитник, а другая детский врач!

Зоошиза и характерна тем, что обладает в качестве базы набором красивых лозунгов и всё. Сваливает все это в кучу и вперёд извергать речевки.
К примеру у меня несколько друзей профессиональный заводчиков собак и пара хороших товарищей - кинологов МВД. Грамотные специалисты. Любят собак. Но вот они, грамотные, в один голос говорят, что собака хищник, никто не знает, на что её может замкнуть, может человек съел что-то и запах не тот, потому только в наморднике, что бродячих, если не забирают, в утиль, это опасность. А что кричит зоошиза, начитавшись коротеньких подобных слезливых историй, сочиненных такими же упорышами, не выдерживающих никакой критики? Ведь рассказ написан человеком, который и представления не имеет, как ведёт себя животное, защищая свое потомство. Даже птицы налетают, если кто-то лезет к ним гнездо, если увести не удалось. Два часа помирает животное, значит на начало трагедии ещё полно сил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.12.2017 - 15:31

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 15:30
4

Алкоголик

Цитата (Валярунчик @ 8.12.2017 - 17:25)

Зоошиза и характерна тем, что обладает в качестве базы набором красивых лозунгов и всё. Сваливает все это в кучу и вперёд извергать речевки.
К примеру у меня несколько друзей профессиональный заводчиков собак и пара хороших товарищей - кинологов МВД. Грамотные специалисты. Любят собак. Но вот они, грамотные, в один голос говорят, что собака хищник, никто не знает, на что её может замкнуть, может человек съел что-то и запах не тот, потому только в наморднике, что бродячих, если не забирают, в утиль, это опасность. А что кричит зоошиза, начитавшись коротеньких подобных слезливых историй, сочиненных такими же упорышами, не выдерживающих никакой критики? Ведь рассказ написан человеком, который и представления не имеет, как ведёт себя животное, защищая свое потомство. Даже птицы налетают, если кто-то лезет к ним гнездо, если увести не удалось. Два часа помирает животное, значит на начало трагедии ещё полно сил

Это точно. Зоошиза в комментариях под видео, где стая собак дерет ребенка, пишет, что бедные собачки не виноваты, лучше всех людей перестрелять, а собачки пусть живут, они хорошие.
Это психически больные люди.

В одном из предыдущих своих комментах я уже привел построчный разбор сабжа. Там автор и лес-то походу видел только на картинках в интернете, не говоря уже о его диких обитателях.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 15:34

[^]
Nagli
8.12.2017 - 15:32
3

Ярила

Ксения и правда одно время помогала секции. Но дальше все смешали в кучу. Она действительно была большой любительницей животных. Но вот в плане исследования их психики... увы, в другой области работала.
Так что, тут ее за авторитет брать не стоит.
Выше приводил ссылочку на статьи именно специализированной тематики. Просто нельзя жонглировать только словом "профессор". Это звание само по себе еще ничего не значит. Вот у меня папа - профессор... но военный. Полагаю, его мнение о каких-то правовых или медицинских вопросах будет значить крайне мало. В то же время, если зайдет речь об оружии - есть кого спросить.
То же самое и с детским врачом - вряд ли можно ссылаться в вопросах развития животного. А вот супругов Гарднеров, проводивших специфическое исследование шимпанзе - пожалуй стоит выслушать.

[^]
Garik499
8.12.2017 - 15:35
3

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:06)
Цитата
Меня раз взяли))) Я охуел немножко)

Попробую угадать - обувь выбрал хреновую, что в результате всей ходьбы и номера ноги отвалились нахуй? :))

Обувь хороша была, но пиздовать надо было далеко. Слава богу лося тогда они не взяли lol.gif

[^]
Nagli
8.12.2017 - 15:40
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.12.2017 - 15:35)
Цитата

Попробую угадать - обувь выбрал хреновую, что в результате всей ходьбы и номера ноги отвалились нахуй? :))

Обувь хороша была, но пиздовать надо было далеко. Слава богу лося тогда они не взяли lol.gif

Извиняюсь за боянистый анекдот:

"Чукча и геолог пошли с тундру на медведя. Чукча нашел берлогу, сунул туда палку, поворошил хорошенько. Из берлоги выбрался разъяренный медведь.
Бегут охотники изо всех сил, медведь за ними, вдруг геолог вспоминает: "У меня же есть ружье!" — снимает его и стреляет в медведя.
Чукча подходит и говорит:
— Белый человек хороший охотник, но очень глупый, однако! Это ж сколько теперь медведя до деревни тащить придется!"

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 15:42
0

Алкоголик

Цитата (Garik499 @ 8.12.2017 - 17:35)
Цитата

Вот так вот мы ходили в походы по осени начиная с 7 класса, пешком, с рюкзаками заполненными запасами на 3 суток, вдоль берега, по тайге, болоту, прибрежной няше и слякоти, вброд переходя ручьи. И мальчики и девочки - всем классом в полном составе во главе с физруком и учителем ОБЖ, которые по пути учили нас ориентироваться на местности, разводить костер из сырых дров, отличать съедобные грибы и ягоды от ядовитых и много еще чему.
И не в какой-то там супер тактической обуви, а в обычных резиновых сапогах, под которые пододет шерстяной носок.
А начиная с девятого класса мы ходили туда уже классом просто на выходные, без сопровождения взрослых. Причем и алкоголь с собой брали и отцовские ружья (ну родители про алкоголь-то не знали). И никто друг друга не пострелял и все живы здоровы возвращались из похода. И с добычей, в основном с утками.

Скрытый текст
Как сейчас там не знаю. Земляки есть? В Сенькину избушку еще в походы старшеклассники ходят?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 15:57

[^]
Teturon
8.12.2017 - 15:42
-9

Шутник

А с какого хуя приматы решили, что они главные на Земле. Вы, блядь хотя бы простейший вирус создайте свой. Не модифицированный из природы. И охотьтесь на него, уебки. Я уже не говорю про высокие материи. Охотники бля. Вкус дикого мяса, адреналин бля. В жопу пулемет Гатлинга, охотнички бля.

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:43
0

Балагур

Цитата
во главе с физруком и ОБЖистом.

ОБЖистом - что за зверь?

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 15:45
1

Алкоголик

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 17:43)
Цитата

ОБЖистом - что за зверь?

учитель ОБЖ.

[^]
Nagli
8.12.2017 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Teturon @ 8.12.2017 - 15:42)
А с какого хуя приматы решили, что они главные на Земле. Вы, блядь хотя бы простейший вирус создайте свой. Не модифицированный из природы. И охотьтесь на него, уебки. Я уже не говорю про высокие материи. Охотники бля. Вкус дикого мяса, адреналин бля. В жопу пулемет Гатлинга, охотнички бля.

Как интересно... уж не каннибала ли вижу я?..
Зверушку, стало быть низзя, а человеку пулемет в жопу можно. Кхм...
Помнится, был уже один такой художник и любитель животинки, что подобные идеи уважал. Гитлером, кажись, звали...

[^]
Nagli
8.12.2017 - 15:50
2

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:43)
Цитата

ОБЖистом - что за зверь?

Основы безопасности жизнедеятельности :) Некогда объяснять, надевай противогаз, таблетки не ешь, в случае ядерного взрыва - испаряйся!

[^]
Анти
8.12.2017 - 15:51
1

Гидросолдат

Ты крутой ,сам себя обезьяной назвал. Я б так не смог
Видишь ли обезьяна ,я тебя могу загнать палкой в клетку ,а ты меня нет. Поэтому я главный rulez.gif

Это сообщение отредактировал Анти - 8.12.2017 - 15:53

[^]
machinist
8.12.2017 - 15:52
0

Балагур

Цитата
учитель ОБЖ.

О бля.
А я про такое не слышал.
Почитал, офигел от расшифровки аббревиатуры.

Это вместо НВП или дополнительно?

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 15:54
2

Алкоголик

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 17:52)
Цитата
учитель ОБЖ.

О бля.
А я про такое не слышал.

Вместо. НВП переименовали в ОБЖ где-то в конце 90-х или начале 2000-х.
Короче обэжист, это тот же военрук.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 15:55

[^]
Nagli
8.12.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 15:52)
Цитата
учитель ОБЖ.

О бля.
А я про такое не слышал.

Сейчас - вместо. Но от НВП в современной подготовке мало что осталось. И ведут гражданские. Уже ни тира, ни сборки-разборки.

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 15:56
0

Алкоголик

Цитата (Nagli @ 8.12.2017 - 17:55)
Цитата
учитель ОБЖ.

О бля.
А я про такое не слышал.

Сейчас - вместо. Но от НВП в современной подготовке мало что осталось. И ведут гражданские. Уже ни тира, ни сборки-разборки.

У нас было на ОБЖ. И стрельба (правда из пневмы) и разборка-сборка учебных (без бойка) автоматов. Школу закончил в 2007.

[^]
Teturon
8.12.2017 - 15:56
-8

Шутник

вы ебанаты макаки, уничтожаете весь животный мир на Планете Земля. А это Ваш Дом. Ваш космический корабль, уебки. Это как дома своих кошек и собак убивать. Одно слово, уебки.

[^]
Анти
8.12.2017 - 15:58
1

Гидросолдат

Цитата (Teturon @ 8.12.2017 - 15:56)
вы ебанаты макаки, уничтожаете весь животный мир на Планете Земля. А это Ваш Дом. Ваш космический корабль, уебки. Это как дома своих кошек и собак убивать. Одно слово, уебки.

Ты не обезьяна,ты баран

[^]
Nagli
8.12.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 8.12.2017 - 15:56)
Цитата (Nagli @ 8.12.2017 - 17:55)
Цитата
учитель ОБЖ.

О бля.
А я про такое не слышал.

У нас было на ОБЖ. И стрельба (правда из пневмы) и разборка-сборка учебных (без бойка) автоматов. Школу закончил в 2007.

Везет. Мой вот сейчас на ОБЖ только болтологию и видит :( И в учебном плане нет. Честно говоря, полистал я их учебники и понял, что дети у меня на момент класса так 3-го уже знали больше полезной информации по безопасности жизни что в лесу (хоть из меня тот еще походник... смех и грех), что в городе, чем рассказывается в учебнике для 9-го класса.
Очень много воды и отсутствие практических занятий.

[^]
Teturon
8.12.2017 - 16:05
-7

Шутник

Цитата (Анти @ 8.12.2017 - 15:58)
Цитата (Teturon @ 8.12.2017 - 15:56)

Ты не обезьяна,ты баран

А ты горный козел. Аллах над нами, козлы под нами. Легче?

[^]
Teturon
8.12.2017 - 16:11
-4

Шутник

Цитата (Анти @ 8.12.2017 - 15:51)

Ты крутой ,сам себя обезьяной назвал. Я б так не смог
Видишь ли обезьяна ,я тебя могу загнать палкой в клетку ,а ты меня нет. Поэтому я главный rulez.gif

А с чего ты, обычный земной примат ( то есть обезьяна, решил что я такой как ты?) дебил с палочкой для загона приматов )

[^]
LaGesh
8.12.2017 - 16:13
4

Ярила

Оружие к стрельбе приготовил, патроны на выезд подобрал... Завтра в 9.00 выезжаем... Кули тут еще говорить...

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 8.12.2017 - 15:54)
Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 17:52)
Цитата
учитель ОБЖ.

О бля.
А я про такое не слышал.

Вместо. НВП переименовали в ОБЖ где-то в конце 90-х или начале 2000-х.
Короче обэжист, это тот же военрук.

Нет. Я в 94-м закончил. Уже обж значился. Но так как вёл предмет нвпист, причем очень крутой (его команды на зарницах и тд брали даже союз в свое время) то и был у нас тот же нвп.

[^]
Teturon
8.12.2017 - 16:16
-3

Шутник

Вал или из НАТО ружо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116063
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх