Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Azorych @ 4.09.2017 - 16:52)
А какие перспективы нужны от семейной жизни?
Ты два раза не смог. Ладно, первый раз. Ты и второй раз , с нищасной РСП, облажался.

а у меня никаких перспектив в семейной жизни нет ) ну да, со второй облажался, тоже думал что про РСП это всё враньё ) но! всё что не делается всё к лучшему ) один раз, как говорится случайность, два закономерность )

[^]
vaskl
4.09.2017 - 17:00
1

Ярила

А второго она как и зачем рожает от него???

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:00
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 16:52)
нечего тратить на себя время женщины впустую

так я бы с удовольствием, но вот сейчас невеста друга вбила себе в голову что мне нужна жена, вот как разубедить дурочку в этом вообще не представляю. Друган ржёт над её попытками мне подсунуть своих подружек. так и живём

[^]
MARSL999
4.09.2017 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:33)
Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:17)
Цитата
Мужику- Алиментщику, естественно сложнее каждый день новую найти, но если он для " долго и щастливо " будет искать, то тут у него проблем не будет.

Ну так и у РСП тоже проблем не будет, исходя из вашей логики

Для долго и щасливо , мужику легче найти.

С чего такие выводы?
Если брать людей, мужчину и женщину, а точнее алиментщика и рсп, то шансы равны.

Но вот лично бы я не посмотрела бы на мужчину обремененного алиментами, зачем мне с этим связываться.

Я вообще не могу понять, откуда у вас такое мнение о мужчинах.
Да будь он хоть трижды олигарх, но если у него есть дети, мне он не нужен.

И я знаю очень много мужчин, которые и без детей и при деньгах, и очень уж они хотят нормальную семью и плевать им на ваши предрассудки и доводы по поводу РСП.
Да я даже слова от них такого не встречала.

Потом мужчина, который позволяет себе такие слова в обиходе, уж простите, но для меня такой мужчина - быдло.

Эх, куда я попала, что у народа за суждения такие глупые.

Капец, клиника. Я аббревиатуру РСП не применил ни разу. Вы в свою очередь в каждом сообщении. А в итоге я быдло . Как это по женски.
А насчет того , что мужику проще, даже будучи Алиментщиком, так это жизнь показывает. А насчет вашего высказывания, что даже если Алиментщик олигарх, вы в его сторону не посмотрите, херня полнейшая. Вон Абрамович поссать никак не может, только ширинку расстегивает и кто то сосет уже. ( Анекдот )

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 16:56)
КащейПервый
Цитата
нужен обычно такой альфа или мачо

почему вы все с упорством маньяка повторяете эту хрень?
вы откуда это взяли, из книжек Новоселова штоле?

ну дык по вашим же высказываниям и взяли, вам же не нужен простой инженер или там ассенизатор )

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 17:02
-1

Приколист

КащейПервый

Я конечно очень благодарна вам за "разжевывание", но это видимо вы меня не поняли, и занялись диаметрально противоположным абстракционизмом.

Скажите, с чего вы делаете такие выводы? ровняя всех

Цитата
девушки для любви, чувств и подобной ереси предпочтут всяких мачо/альфо самцов.

Цитата
а для жизни ищут тех кто готов их содержать

Вы вообще можете себе представить, что женщина сама может себя содержать?
Или для вас это за гранью реальности?

[^]
Курвавроде
4.09.2017 - 17:02
1

.

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 18:55)
для любви, чувств и подобной ереси предпочтут всяких мачо/альфо самцов. ну а как они умеют говорить красивые слова, ухаживать, дать ей почувствовать что она вся желанная и несравненная, только такие как только забрежжил на горизонте призрак семейной жизни сразу сливаются, они не готовы и не хотят так жить. так что такой человек содержать её и тем более её ребёнка не нужен, эти только так, для души.

Представляла мачо как такого крестьянского дядьку со специальным ножиком, а оно вон как повернулось.
Брезжит призрак и он уходит в закат.
Романтично wub.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:03
0

Балагур

Цитата (MARSL999 @ 4.09.2017 - 17:01)
Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:33)
Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:17)
Цитата
Мужику- Алиментщику, естественно сложнее каждый день новую найти, но если он для " долго и щастливо " будет искать, то тут у него проблем не будет.

Ну так и у РСП тоже проблем не будет, исходя из вашей логики

Для долго и щасливо , мужику легче найти.

С чего такие выводы?
Если брать людей, мужчину и женщину, а точнее алиментщика и рсп, то шансы равны.

Но вот лично бы я не посмотрела бы на мужчину обремененного алиментами, зачем мне с этим связываться.

Я вообще не могу понять, откуда у вас такое мнение о мужчинах.
Да будь он хоть трижды олигарх, но если у него есть дети, мне он не нужен.

И я знаю очень много мужчин, которые и без детей и при деньгах, и очень уж они хотят нормальную семью и плевать им на ваши предрассудки и доводы по поводу РСП.
Да я даже слова от них такого не встречала.

Потом мужчина, который позволяет себе такие слова в обиходе, уж простите, но для меня такой мужчина - быдло.

Эх, куда я попала, что у народа за суждения такие глупые.

Капец, клиника. Я аббревиатуру РСП не применил ни разу. Вы в свою очередь в каждом сообщении. А в итоге я быдло . Как это по женски.
А насчет того , что мужику проще, даже будучи Алиментщиком, так это жизнь показывает. А насчет вашего высказывания, что даже если Алиментщик олигарх, вы в его сторону не посмотрите, херня полнейшая. Вон Абрамович поссать никак не может, только ширинку расстегивает и кто то сосет уже. ( Анекдот )

псс, чувак, тут имеет смысл отвечать если хочешь потроллить да поржать, серьёзно отвечать смысла нет

[^]
zimaAzima
4.09.2017 - 17:05
1

Волшебница (разочаровываю)

Угу...
Альфа... мачо... Схерали

Нормальный нужен. Адекватный.

Хотя бы не маменькин сынок, который ПО ЛЮБОМУ поводу отписывается матери, как то: "Она пошла в туалет мимо меня с каменным лицом". "К нам соседи приходили ругаться насчёт мячиков". "Кошка мяукнула два раза".

И не запойный алкаш, который вместо помощи по хозяйству или в критических ситуациях уходит "в себя". И всё... И не знаешь, то ли ситуацию разруливать, то ли запойный дебош гасить. То ли есть мужик у тебя в доме, то ли это только ёмкость для бухла.

Добавлю, ибо забыла:
И не извращенец, у которого не встает, если он женщину не отъебашит кулаками, не важно куда попадёт, и нож у горла не приставит, чтобы почувствовать себя "альфа". Ну, и который не будет жену предлагать всем своим и не своим знакомым только потому что ему нравится трахать "из под кого-то". По крайней мере голову надо на башке иметь таким, чтобы выбирать подруг из тех, кому это приемлемо и нравится. А не по принципу - Ух, ты, чистенькая, надо развратить...

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 4.09.2017 - 17:13

[^]
Курвавроде
4.09.2017 - 17:05
5

.

Цитата (MARSL999 @ 4.09.2017 - 19:01)
Вон Абрамович поссать никак не может, только ширинку расстегивает и кто то сосет уже. ( Анекдот )

Почему я этот анекдот только от мужиков слышу?
Сильная половина быстрее успевает до олигархов добежать? why.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:06
-1

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:02)

конечно может, одна в лучшем случае из ста, содержать и себя и ребёнка уже меньше. ну и как многие уже заметили, женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 17:07
0

Приколист

Цитата

Так я нигде и не говорила, что вы употребляете аббревиатуру РСП, я вам сказала, что мужчина который позволяет себе такое произносить, по моему мнению - быдло!

А вы меня сразу оскорблять принялись
Цитата

Здесь вы превозносите мужчину над женщиной, употребляя фразы "как это по женски", вы сейчас всем женщинам ментально показали, что считаете женщин ниже мужчин.

Стыдно товарищи, в нашем то веке))

[^]
Курвавроде
4.09.2017 - 17:08
2

.

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 19:06)
женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

Это какая-то статистика есть, или так, брякнуть ради движения воздуха?

[^]
Damaris
4.09.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 17:01)
КащейПервый
Цитата

ну дык по вашим же высказываниям и взяли, вам же не нужен простой инженер или там ассенизатор )

По каким моим высказываниям?
И да, ассенизатор вполне может быть мачо. Вы путаете материальную составляющую и сексуальный психотип.
Мачо как раз для семьи нафиг не нужен.

[^]
Lizaza1212
1

Приколист

Цитата

конечно может, одна в лучшем случае из ста, содержать и себя и ребёнка уже меньше. ну и как многие уже заметили, женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

УУУУ, ну мне все ясно, дальше не вижу смысла с вами продолжать эту дискуссию, и да, вы же тут тупо поржать, видимо и в брак тоже по такому же принципу вступали.

[^]
rt824
1

Ярила

Цитата (chabh @ 4.09.2017 - 10:36)
От алкоголиков надо бежать без оглядки. Конченые люди, толку от них нет, только окружающих в болото тянут.

От нариков и ревнивцев тоже. Как эти суки могут отравить жизнь. Пока сам не столкнешься не поймешь.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:11
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 17:09)
КащейПервый
Цитата

И да, ассенизатор вполне может быть мачо. Вы путаете материальную составляющую и сексуальный психотип.

ну дык я вроде про это и писал что для семьи выбирают других, но вот налево ходят именно к таким. и да, обращение ВЫ не только вежливое обращение к человеку, но и может обозначать некую группу людей

[^]
амеробайтер
4.09.2017 - 17:12
0

Ярила

кандидат наук, а рожает от алкаша второго?

[^]
КащейПервый
0

Балагур

Цитата (Курвавроде @ 4.09.2017 - 17:08)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 19:06)
женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

Это какая-то статистика есть, или так, брякнуть ради движения воздуха?

кроме статистики и брякнуть есть ещё и жизненный опыт )

[^]
Admol
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Azorych @ 4.09.2017 - 16:52)
КащейПервый
Цитата
я например считаю себя удачливым, не погряз в семейной жизни без всяких перспектив )

А какие перспективы нужны от семейной жизни?
Ты два раза не смог. Ладно, первый раз. Ты и второй раз , с нищасной РСП, облажался.

В первый раз пишу. Жанр не мой. Я считаю себя двадцать восемь лет погрязшим в семейной жизни. И ещё двадцать восемь лет проживу.
И без меня пропадут дурачки, а может и выживут.
Но со мной им будет легче.
Всех спасу, пока жив. И сына, и дочь, и жену.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:13
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:09)
Цитата

УУУУ, ну мне все ясно, дальше не вижу смысла с вами продолжать эту дискуссию, и да, вы же тут тупо поржать, видимо и в брак тоже по такому же принципу вступали.

не навязываюсь, за сим прекращаем наш с вами диалог )

[^]
Sacrilegium
4.09.2017 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 17:06)
ну и как многие уже заметили, женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

Ну, "обычно одинока" - это очень сильно перебор, конечно.
Но тенденция меньше держаться за мужика очевидна и вполне логична.

[^]
Damaris
4.09.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 17:11)
Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 17:09)
КащейПервый
Цитата

ну дык я вроде про это и писал что для семьи выбирают других, но вот налево ходят именно к таким. и да, обращение ВЫ не только вежливое обращение к человеку, но и может обозначать некую группу людей

По моей крестьянской логике семью создают именно по любви. Следовательно любят адекватных, годных для семьи, как раз не мачей. Любить мачу глупо и нецелесообразно.

И да, будьте любезны не объединять меня в мифическую группу людей, существование которой вообще под вопросом

[^]
Arty1970
4.09.2017 - 17:16
1

КОТ, Просто КОТ

Моя тоже ушла от алкаша и ленивого пидараса, щас он вообще опустился,
а не он её выгонял, да и квартира была её, где они жили,
хотя у него были и квартиры и машины, итог-
все пропил и проебал

[^]
Arty1970
4.09.2017 - 17:16
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (амеробайтер @ 4.09.2017 - 17:12)
кандидат наук, а рожает от алкаша второго?

Любовь зла

видывал и похлеще браки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163765
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх