Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
4.09.2017 - 16:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 15:55)
Цитата (Vivivdarium @ 4.09.2017 - 15:48)
Чистр теоретически есть шанс найти адекватную бабу со спокойным, послушным дитем. Они есть, но мало. Как раз ребенок - охутельный показатель матери. Как бы баба ее изворачивалась, не пыталась сесть на шею и не делали спектакли на тему любви, как раз по ребенку можно сказать многое о матери. Если дитё истеричное, неадекватное или неприятное в поведении - маманя где то рядом... Замкнутый и задроченный ребенок тоже показатель. Причем в обе стороны. Возможно мать страпонесса властолюбивая, или ребенка запугали чтоб "папу не спугнул". Любая адекватная баба, если она с вами и вы с ней что то кроме ебли планируете, сразу скажет про ребенка и даже покажет. Испортить отношения потом, когда ей уже на самом деле от вас кроме хуя что то будет надо, будет тоже плохо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так любви то давно и нет ) это всё сказки для нас дураков/романтиков. в первую очередь разведёнки смотрят на то сможет ли их мужик содержать или нет, сли да то можно жить, а любовника всегда можно найти

Как разведёнка со стажем, могу сказать, что большинству вменяемых разведёнок нужен человек, который может обнять, пожалеть, увидеть в них человека с чувствами, а не сырьевой придаток. Потому что к моменту, когда вменяемая разведёнка позволяет себе знакомится, она уже может содержать себя, ребёнка и ещё мужчину, если подобный заведётся.

И да, любовника найти очень просто. Только с большинством желающих разведёнка никогда не решится оставить прицеп наедине, чтобы в магазин за хлебом сбегать.

[^]
Damaris
4.09.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 15:55)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 15:34)
Цитата
умеем. Кира держит а мошонку, я как положено сзади с карателем.

Ну вот, а я потом подойду lol.gif

Для наглядности

блять shum_lol.gif shum_lol.gif
у меня 2 вопроса, что у меня с сиськами, и что у нас обеих с головой?
я пацсталом stol.gif

Пы.сы. Нет, вру, у меня еще один вопрос. Почему у меня нет рук??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 4.09.2017 - 16:14

[^]
Daimond1984
4.09.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 10:35)
Я уже вижу толпу всем известных ников набегающих в этот топик sm_biggrin.gif

нифига себе ты пост запилил
я его не видел.
а по посту, да разные в жизни ситуации бывают.
умер муж к примеру итд итп.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 16:13)
блять shum_lol.gif shum_lol.gif
я пацсталом stol.gif

Пы.сы. Нет, вру, у меня еще один вопрос. Почему у меня нет рук??? lol.gif

ну дык, старость и житье на кладбище накладывают свой отпечаток

[^]
Damaris
4.09.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 16:15)
Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 16:13)
блять  shum_lol.gif  shum_lol.gif
я пацсталом stol.gif

Пы.сы. Нет, вру, у меня еще один вопрос. Почему у меня нет рук???  lol.gif

ну дык, старость и житье на кладбище накладывают свой отпечаток

мы там с Кирюхой обе живем. Но рук почему-то нет именно у меня shum_lol.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:24
1

Балагур

Цитата (Solace @ 4.09.2017 - 16:10)
Как разведёнка со стажем, могу сказать, что большинству вменяемых разведёнок нужен человек, который может обнять, пожалеть, увидеть в них человека с чувствами, а не сырьевой придаток. Потому что к моменту, когда вменяемая разведёнка позволяет себе знакомится, она уже может содержать себя, ребёнка и ещё мужчину, если подобный заведётся.

И да, любовника найти очень просто. Только с большинством желающих разведёнка никогда не решится оставить прицеп наедине, чтобы в магазин за хлебом сбегать.

ну у меня тоже есть стаж по разводам, да и вторая моя жена как раз таки и была РСП. так вот я с вами не во всём согласен, то что каждая может и себя и ребёнка и ещё мужика обеспечить это мягко говоря преувеличение. то же самое и про то что нужно чтоб обнял, пожалел. нет, я согласен что есть такие, но это совсем небольшая часть, большинству же действительно вот такой рядом находящийся нужен именно как ходячий кошелёк. а всё потому что тот с кем бы она хотела быть маловероятно что примет её ребёнка, просто потому что нужен обычно такой альфа или мачо, а им не то ч то чужие, им и свои то дети нафиг не сдались

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 16:16)
мы там с Кирюхой обе живем. Но рук почему-то нет именно у меня shum_lol.gif

значит Кирюха была более голодной. да и зачем тебе в сексе руки то? тебя буратиныч поддержит если что

[^]
jollyrogg
4.09.2017 - 16:30
0

Шутник

Мое мнение : Женщине с ребенком мужика себе проще найти, чем мужику с алиментами - женщину,
ну по крайней мере - нормальную женщину.

[^]
Tragor
4.09.2017 - 16:30
0

Приколист

Безотцовщина послевоенная породила много мужчинок-алкашей с низкой социальной ответственностью - вот и весь сказ. С каждым годом инфантильных мужчинок будет становиться все больше, и кол-во баб-мужиков, которые на себе тянут семью также будет увеличиваться. Мужик гниет в нашей стране, да и женщины тоже ломаются

[^]
Admol
4.09.2017 - 16:31
1

Нелеполичный зверь

Цитата (НосоРожка @ 4.09.2017 - 15:17)
Admol
Цитата
Я нитакой. По утрам всегда пытаюсь забыть, где я был вчера. И кого любил, и кому звонил

у тебя сценарий один:
нажираешься, делаешь рассылку своей прыщавой жопы, звонишь, написываешь, признаешься всем в любви, слезы, сопли....

Ну и чо сопли? Зато от души и честно..
Не так, как ты, стервозно.
Временами тебя люблю
Но это дурой надо быть, штоб ляпнуть, что тебе это неприятно
Да и сообщение твоё из сотен неспроста же я выбрал

Это сообщение отредактировал Admol - 4.09.2017 - 16:32

[^]
Tragor
4.09.2017 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Solace @ 4.09.2017 - 19:10)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 15:55)
Цитата (Vivivdarium @ 4.09.2017 - 15:48)
Чистр теоретически есть шанс найти адекватную бабу со спокойным, послушным дитем. Они есть, но мало. Как раз ребенок - охутельный показатель матери. Как бы баба ее изворачивалась, не пыталась сесть на шею и не делали спектакли на тему любви, как раз по ребенку можно сказать многое о матери. Если дитё истеричное, неадекватное или неприятное в поведении - маманя где то рядом... Замкнутый и задроченный ребенок тоже показатель. Причем в обе стороны. Возможно мать страпонесса властолюбивая, или ребенка запугали чтоб "папу не спугнул". Любая адекватная баба, если она с вами и вы с ней что то кроме ебли планируете, сразу скажет про ребенка и даже покажет. Испортить отношения потом, когда ей уже на самом деле от вас кроме хуя что то будет надо, будет тоже плохо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так любви то давно и нет ) это всё сказки для нас дураков/романтиков. в первую очередь разведёнки смотрят на то сможет ли их мужик содержать или нет, сли да то можно жить, а любовника всегда можно найти

Это да, с чужим мужчиной дите не оставить

[^]
garincha1978
4.09.2017 - 16:39
0

Шутник

Ну хер его знает, жениться на женщине с не своим ребенком, это надо обладать недюжинными морально-волевыми качествами, против природы не попрешь, нам самим размножаться надобно.Это изначально конфликт.
Плюс, в подростковом возрасте, тебя уверенно будут посылать нахуй, с твоим воспитанием. А так баба всегда выберет ребенка, проблемы мужа ее будут волновать в вторую очередь.

[^]
Курвавроде
4.09.2017 - 16:41
0

.

Цитата (russean @ 4.09.2017 - 12:28)
Но благодаря, в т.ч. и ЯПу стал относиться к ним с определенным предубеждением.

Чудесный образец личности, взращенной в пробирочке из чужих пережеванных мнений mike.gif
Странно, что ТС еще за РСП-ками с камнями не бегал.

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 16:42
1

Приколист

Цитата

ну у меня тоже есть стаж по разводам, да и вторая моя жена как раз таки и была РСП. так вот я с вами не во всём согласен, то что каждая может и себя и ребёнка и ещё мужика обеспечить это мягко говоря преувеличение. то же самое и про то что нужно чтоб обнял, пожалел. нет, я согласен что есть такие, но это совсем небольшая часть, большинству же действительно вот такой рядом находящийся нужен именно как ходячий кошелёк. а всё потому что тот с кем бы она хотела быть маловероятно что примет её ребёнка, просто потому что нужен обычно такой альфа или мачо, а им не то ч то чужие, им и свои то дети нафиг не сдались

Вот складывалось впечатление, что вы взрослый и рассудительный человек, а прочитав вот этот ваш коммент, стало ну уж совсем грустно, все туда же.
Кошелек нужен, альфач нужен.
Ой блин, да вы где этих альфачей с кошельками то видели?

На улицу выйти страшно, кругом дровосеки из барбершопов и хипстеры -гопачи.

В инэт не зайдешь, там вот все такие алиментщики и обиженные на жизнь и на женщин мужики, которые из себя мало что представляют, но поорать то им надо, что они блин такие крутые, только обижают их все.

Нормального мужика хрен обидишь и хрен он будет на женщину ныть тут, нормальный мужик деньги зарабатывает и хобби своим занимается, а дома его после работы дети ждет и жена с ужином.

Вот вам и точка на все ваши нюни.

Фу блин противно

[^]
Azorych
4.09.2017 - 16:43
2

Козел-провокатор

КащейПервый
Цитата
ну у меня тоже есть стаж по разводам

Лучше б стажем непрерывной семейной жизни хвастался, а не медалью неудачника-разведенца.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:46
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 16:42)
Цитата

Вот складывалось впечатление, что вы взрослый и рассудительный человек, а прочитав вот этот ваш коммент, стало ну уж совсем грустно, все туда же.
Кошелек нужен, альфач нужен.
Ой блин, да вы где этих альфачей с кошельками то видели?

На улицу выйти страшно, кругом дровосеки из барбершопов и хипстеры -гопачи.

В инэт не зайдешь, там вот все такие алиментщики и обиженные на жизнь и на женщин мужики, которые из себя мало что представляют, но поорать то им надо, что они блин такие крутые, только обижают их все.

Нормального мужика хрен обидишь и хрен он будет на женщину ныть тут, нормальный мужик деньги зарабатывает и хобби своим занимается, а дома его после работы дети ждет и жена с ужином.

Вот вам и точка на все ваши нюни.

Фу блин противно

чуть чуть внимательней читайте, где я писал про альфачей с кошельками? ну а дальше уже неверные выводы )

[^]
jollyrogg
4.09.2017 - 16:46
0

Шутник

"Если невеста/подруга/жена/жених/друг/муж уходят к другим, еще не известно, кому повезло"

Это сообщение отредактировал jollyrogg - 4.09.2017 - 16:47

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:48
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 4.09.2017 - 16:43)
КащейПервый
Цитата
ну у меня тоже есть стаж по разводам

Лучше б стажем непрерывной семейной жизни хвастался, а не медалью неудачника-разведенца.

ты не путай констатацию факта с хвастовством. да и понятие неудачник- разведенец это только с твоей точки зрения, я например считаю себя удачливым, не погряз в семейной жизни без всяких перспектив )

Пы.Сы. и не цеди так яд, я же всё таки не от тебя ушел )

Это сообщение отредактировал КащейПервый - 4.09.2017 - 16:48

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 16:48
0

Приколист

Цитата
большинству же действительно вот такой рядом находящийся нужен именно как ходячий кошелёк. а всё потому что тот с кем бы она хотела быть маловероятно что примет её ребёнка, просто потому что нужен обычно такой альфа или мачо, а им не то ч то чужие, им и свои то дети нафиг не сдались

Ну если вы сами не в состоянии прочитать то что вы написали, то вот вам выдержка из ваших мануалов

[^]
argo1988
4.09.2017 - 16:49
1

Приколист

29 страниц.....сколько можно???

Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[^]
Курвавроде
4.09.2017 - 16:51
0

.

Цитата (argo1988 @ 4.09.2017 - 18:49)
29 страниц.....сколько можно???

Пффф, еще не все часовые пояса подтянулись)

[^]
Azorych
4.09.2017 - 16:52
1

Козел-провокатор

КащейПервый
Цитата
я например считаю себя удачливым, не погряз в семейной жизни без всяких перспектив )

А какие перспективы нужны от семейной жизни?
Ты два раза не смог. Ладно, первый раз. Ты и второй раз , с нищасной РСП, облажался.

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 16:52
1

Приколист

Цитата
Пы.Сы. и не цеди так яд, я же всё таки не от тебя ушел )

А вот это еще вопрос, самостоятельно ли вы ушли или нет
Хотя, судя опять же по вашим изречениям, правильно сделали,

Цитата
я например считаю себя удачливым, не погряз в семейной жизни без всяких перспектив )

нечего тратить на себя время женщины впустую

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 16:48)
Цитата
большинству же действительно вот такой рядом находящийся нужен именно как ходячий кошелёк. а всё потому что тот с кем бы она хотела быть маловероятно что примет её ребёнка, просто потому что нужен обычно такой альфа или мачо, а им не то ч то чужие, им и свои то дети нафиг не сдались

Ну если вы сами не в состоянии прочитать то что вы написали, то вот вам выдержка из ваших мануалов

девушка, при всём уважении, но перечитайте ещё раз. там есть два предложения, одно про то кто будет рядом, а второе про то что хотят. и тогда вы поймёте.

хотя ладно. если не разжевать то вы будуте долго ещё непонятыми фразами кидать мне и делать выводы диаметрально противоположные сказанному.

приступим. девушки для любви, чувств и подобной ереси предпочтут всяких мачо/альфо самцов. ну а как они умеют говорить красивые слова, ухаживать, дать ей почувствовать что она вся желанная и несравненная, только такие как только забрежжил на горизонте призрак семейной жизни сразу сливаются, они не готовы и не хотят так жить. так что такой человек содержать её и тем более её ребёнка не нужен, эти только так, для души. а для жизни ищут тех кто готов их содержать, а среди таких мачо не встречаются. но они и ухаживают обычно не очень, да и жизнь с ними скучна, ведь ему надо заботиться о содержании подруги/семьи.

[^]
Damaris
4.09.2017 - 16:56
2

Ярила

КащейПервый
Цитата
нужен обычно такой альфа или мачо

почему вы все с упорством маньяка повторяете эту хрень?
вы откуда это взяли, из книжек Новоселова штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163765
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх