Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sacrilegium @ 4.09.2017 - 17:14)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 17:06)
ну и как многие уже заметили, женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

Ну, "обычно одинока" - это очень сильно перебор, конечно.
Но тенденция меньше держаться за мужика очевидна и вполне логична.

везде есть исключения, и есть такие мужики которым "мамочка" нужна до самой смерти, в таких женщинах они обычно их и находят.

[^]
zimaAzima
4.09.2017 - 17:18
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (амеробайтер @ 4.09.2017 - 17:12)
кандидат наук, а рожает от алкаша второго?

Это любовь, не иначе...

У родни такое дело... Уже по первой девочке стало понятно, что муж - дерьмо, и нужно вырываться и бежать. Тем более помогли бы. Но, что делает эта дурочка? Правильно, рожает второго - мальчика - ибо ОН так хотел пацана и может быть теперь возьмется за ум.
Итог? Двое детей. Она ушла к родителям, которые не в восторге, ибо там еще младший с семьей у них же. Развелась? Не-а.
ПА-ЧИ-МУ?
Не иначе - любовь. Обидно, что любовь так зла.

[^]
filochka13
4.09.2017 - 17:19
1

Весельчак

"И вот что его жене делать в такой ситуации?" НЕ РОЖАТЬ ВТОРОГО!!!!! И развестись. agree.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:19
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 17:15)
По моей крестьянской логике семью создают именно по любви. Следовательно любят адекватных, годных для семьи, как раз не мачей. Любить мачу глупо и нецелесообразно.

И да, будьте любезны не объединять меня в мифическую группу людей, существование которой вообще под вопросом

ну да, по любви, а потом появляются вот такие темы в которой мы сейчас сидим.

как скажете, не буду вас объединять в группу девушек )

[^]
zimaAzima
4.09.2017 - 17:20
1

Цитата (filochka13 @ 4.09.2017 - 17:19)
"И вот что его жене делать в такой ситуации?" НЕ РОЖАТЬ ВТОРОГО!!!!! И развестись. agree.gif

Поздно. Она уже родила. Обратно не засунешь.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:21
1

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 4.09.2017 - 17:18)
Это любовь, не иначе...

У родни такое дело... Уже по первой девочке стало понятно, что муж - дерьмо, и нужно вырываться и бежать. Тем более помогли бы. Но, что делает эта дурочка? Правильно, рожает второго - мальчика - ибо ОН так хотел пацана и может быть теперь возьмется за ум.
Итог? Двое детей. Она ушла к родителям, которые не в восторге, ибо там еще младший с семьей у них же. Развелась? Не-а.
ПА-ЧИ-МУ?

а вы уверены что это любовь? может неуверенность в себе женщины? может просто боязнь остаться одной с двумя детьми.

[^]
Ящерица
4.09.2017 - 17:26
0

когнитивный диссонанс

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 17:21)
Цитата (zimaAzima @ 4.09.2017 - 17:18)
Это любовь, не иначе...

ПА-ЧИ-МУ?

а вы уверены что это любовь? может неуверенность в себе женщины? может просто боязнь остаться одной с двумя детьми.

Ты читать умеешь? Какая боязнь? Она уже осталась одна с двумя детьми.

А любовь не зла. Просто и к ней с умом надо подходить.

[^]
zimaAzima
4.09.2017 - 17:27
1

Она уже одна с двумя детьми. (Ящерица agree.gif)

У родителей живёт.
Оплачивает кредит за машину, которую купила ЕМУ, и которую он с успехом по пьянке раздолбал. Не получает алиментов (потому что не разведена, естественно), но и помощи тоже не получает, ибо это чувырло живёт от заработка к заработку случайного, просто чтобы хватило ему на пожрать.

Был у меня с ней разговор - У меня сын погиб, я одна. Разводись, переезжай, вместе вытянем детей.
- Не-а. Перееду, но не разведусь.
Ну и сиди тогда у родителей в 46 кв.м, где уже без тебя 6 человек.

Что там у девки в мозгах? Я просто больше не предложу.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 4.09.2017 - 17:29

[^]
kon4550
4.09.2017 - 17:29
-2

бабай-хохотун

Пиздить таких доброхотов надо, по хребту блять.

[^]
IgorekB
4.09.2017 - 17:29
0

Ярила

ну пздц щас расплачусь gigi.gif

[^]
Kira2402
4.09.2017 - 17:31
0

не пижжжу

что тут? снова бабы кАзлы? кто побеждает?
кащей прювет )

[^]
rozza
4.09.2017 - 17:32
6

Шутник

Мне было 12 лет, когда я уговаривала маму бросить папу. На тот момент он был в запое третий месяц. Мы его кодировали, откапывали, все это время почти не спали, дежурили вахтами, ибо он мог натворить что угодно. К концу 3-го месяца нервы сдавали, рыдать я уже устала. Пришла со школы, а у мамы голова в крови - папа разбил графин об ее голову за то, что она пыталась отобрать переданную соседом бутылку самогона. Мы жили в частном секторе, там это не проблема, "сочувствующие" кругом и всюду, не изолируешь человека от выпивки. Маму забрали на скорой зашивать голову. Приехала со мной посидеть бабушка, папина мама. Отдельный персонаж. Она приехала к сыну с бутылкой водки, ведь ему плохо. Утром я ушла в школу, бабушка поехала домой, потому что устала, бросив отца одного. Мама была в больнице, потрясение. Я пришла из школы к пепелищу. Понятно, в каком аду мы жили? Это капля в море от всего произошедшего. Но мама так т не ушла от него из-за того, что стыдно быть разведенной с ребенком. Такая жизнь не сулила больших перспектив. Отец все равно нас бросил, правда значительно позже. Уехал на своем джипе в новую жизнь, с нами отношения не поддерживает. Я не понимаю до сих пор, чем мы виноваты. По логике автора, моя мама плохая женщина, ее бросил муж, а от хороших не уходят? Увы, жизнь гораздо многограннее. А я плохая дочь тогда. Пишу, а в глазах картина стоит, как я кормлю папу с ложки в клинике, где он был на откапке за 2 недели до моей свадьбы, на которую ни гроша не дал. И как он потом плясал на свадьбе и говорил родственникам, что все оплатил и организовал, а последние 2 недели так вообще почти не спал. Некоторые люди - говно до последней капли, и им может оказаться и разведенка, и ее бывший муж.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:32
0

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 4.09.2017 - 17:27)

Она уже одна с двумя детьми. У родителей живёт.
Оплачивает кредит за машину, которую купила ЕМУ, и которую он с успехом по пьянке раздолбал. Не получает алиментов (потому что не разведена, естественно), но и помощи тоже не получает, ибо это чувырло живёт от заработка к заработку случайного, просто чтобы хватило ему на пожрать.

Был у меня с ней разговор - У меня сын погиб, я одна. Разводись, переезжай, вместе вытянем детей.
- Не-а. Перееду, но не разведусь.
Ну и сиди тогда у родителей в 46 кв.м, где уже без тебя 6 человек.

Что там у девки в мозгах? Я просто больше не предложу.

так вот я и говорю про то что не развелась. любовь? да если ушла от него то либви там явно нет. значит есть ещё причины. я вот кроме боязни чего-то или неуверенности в том что найдёт себе другого мужа ничего придумать больше не могу.

то что не получает алиментов потому что не разведена это ерунда, даже на законного мужа, не разрывая брака можно подать на алименты.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:33
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 4.09.2017 - 17:31)
кащей прювет )

привет милая яйцедержательница ) не, традиционно я один за всех мужиков отбиваюсь и поэтому казёл )

[^]
zimaAzima
4.09.2017 - 17:35
1

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 17:32)
так вот я и говорю про то что не развелась. любовь? да если ушла от него то либви там явно нет. значит есть ещё причины. я вот кроме боязни чего-то или неуверенности в том что найдёт себе другого мужа ничего придумать больше не могу.

то что не получает алиментов потому что не разведена это ерунда, даже на законного мужа, не разрывая брака можно подать на алименты.

Вы из тех, кто воспринимают информацию на слух, а по буквам - не?

[^]
Kira2402
4.09.2017 - 17:36
1

не пижжжу

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 20:33)
Цитата (Kira2402 @ 4.09.2017 - 17:31)
кащей прювет )

привет милая яйцедержательница ) не, традиционно я один за всех мужиков отбиваюсь и поэтому казёл )

ну хошь седня я за тебя буду? не просто так канеш cool.gif

если бьет, пьет, но не уходит - значит она его любит, а себя и детей - не очень. мужики алкаши это печально, отец алкаш - это отстой. пьет он, а стыдно тебе.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:38
0

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 4.09.2017 - 17:35)
Вы из тех, кто воспринимают информацию на слух, а по буквам - не?

я из тех кто рассматривает всю информацию со всевозможных ракурсов, а не только с тех что выгодны оппоненту, к сожалению многим это не нравится, ведь большинство считает что именно он прав и все должны с ним соглашаться )

[^]
lossol
4.09.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Вот сегодня утром будет соседка
Поздравляю. hat.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:39
1

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 4.09.2017 - 17:36)
ну хошь седня я за тебя буду? не просто так канеш cool.gif

та не, не надо, мне не привыкать )

[^]
Laryx
4.09.2017 - 17:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (rozza @ 4.09.2017 - 17:32)
Мне было 12 лет, когда я уговаривала маму бросить папу....
...
Отец все равно нас бросил, правда значительно позже. Уехал на своем джипе в новую жизнь, с нами отношения не поддерживает. Я не понимаю до сих пор, чем мы виноваты.

Интересно, откуда у алкаша-пропойцы взялся аж джип ?

Как правило, конченные алкаши в лучшем случае имеют за душой только квартиру, доставшуюся по наследству... Но чтобы еще и недешевое авто ???

[^]
zimaAzima
4.09.2017 - 17:40
1

Мне было 12 лет, когда я уговаривала маму бросить папу. На тот момент он был в запое третий месяц. Мы его кодировали, откапывали, все это время почти не спали, дежурили вахтами, ибо он мог натворить что угодно. К концу 3-го месяца нервы сдавали, рыдать я уже устала. Пришла со школы, а у мамы голова в крови - папа разбил графин об ее голову за то, что она пыталась отобрать переданную соседом бутылку самогона. Мы жили в частном секторе, там это не проблема, "сочувствующие" кругом и всюду, не изолируешь человека от выпивки. Маму забрали на скорой зашивать голову. Приехала со мной посидеть бабушка, папина мама. Отдельный персонаж. Она приехала к сыну с бутылкой водки, ведь ему плохо. Утром я ушла в школу, бабушка поехала домой, потому что устала, бросив отца одного. Мама была в больнице, потрясение. Я пришла из школы к пепелищу. Понятно, в каком аду мы жили? Это капля в море от всего произошедшего. Но мама так т не ушла от него из-за того, что стыдно быть разведенной с ребенком. Такая жизнь не сулила больших перспектив. Отец все равно нас бросил, правда значительно позже. Уехал на своем джипе в новую жизнь, с нами отношения не поддерживает. Я не понимаю до сих пор, чем мы виноваты. По логике автора, моя мама плохая женщина, ее бросил муж, а от хороших не уходят? Увы, жизнь гораздо многограннее. А я плохая дочь тогда. Пишу, а в глазах картина стоит, как я кормлю папу с ложки в клинике, где он был на откапке за 2 недели до моей свадьбы, на которую ни гроша не дал. И как он потом плясал на свадьбе и говорил родственникам, что все оплатил и организовал, а последние 2 недели так вообще почти не спал. Некоторые люди - говно до последней капли, и им может оказаться и разведенка, и ее бывший муж.

Не, ТС, хороший. Он пересмотрел свои взгляды на женщин с ребёнком.

Меня в "термине" РСП всегда коробит буква "П" - прицеп.
Как уже не раз повторялось - мужики совсем мозгов не имеют, или настолько все лишь сеятели и ни капли нет ответственности за СВОИХ детей, с матерями которых расходятся. Его ведь дети тоже для кого-то "прицепы" - это не обидно? Само отождествление, что ребёнок - это прицеп.

[^]
stas1981
4.09.2017 - 17:42
0

жидорептилойд

Цитата
Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

интересно,почему ?
тебя превратили в пиздораба,и ты теперь следишь за судьбой чужого ребёнка
любая РСП обожает себя окружать такими вот ,, помощниками,, из которых потом выбирается потенциальный,максимально перспективный раб ,, второй папа,, для её пиздюка

ps - будешь себя хорошо вести,может и при наличии мужа получишь допуск к писечке

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.09.2017 - 17:44

[^]
Sacrilegium
4.09.2017 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 4.09.2017 - 17:40)

Нива так-то тоже джип... Формально)

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 17:43
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 4.09.2017 - 17:40)
...
Отец все равно нас бросил, правда значительно позже. Уехал на своем джипе в новую жизнь, с нами отношения не поддерживает. Я не понимаю до сих пор, чем мы виноваты.

Как правило, конченные алкаши в лучшем случае имеют за душой только квартиру, доставшуюся по наследству... Но чтобы еще и недешевое авто ???

ну меня тоже первая жена алкашом называла, правда у меня нет квартиры, но есть две машины, одной 20 лет второй 50 так что всё относительно я бы сказал. хотя вопрос ты правильный задал

Это сообщение отредактировал КащейПервый - 4.09.2017 - 17:44

[^]
Kira2402
4.09.2017 - 17:44
0

не пижжжу

Цитата (Laryx @ 4.09.2017 - 20:40)
...

дочка подарила? ну а че, с подарков на свадьбу, лишь бы он свалил cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163766
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх