Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосоРожка
4.09.2017 - 15:17
1
Статус: Offline

Admol
Цитата
Я нитакой. По утрам всегда пытаюсь забыть, где я был вчера. И кого любил, и кому звонил

у тебя сценарий один:
нажираешься, делаешь рассылку своей прыщавой жопы, звонишь, написываешь, признаешься всем в любви, слезы, сопли....

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 15:17
0

Приколист

Цитата
Мужику- Алиментщику, естественно сложнее каждый день новую найти, но если он для " долго и щастливо " будет искать, то тут у него проблем не будет.

Ну так и у РСП тоже проблем не будет, исходя из вашей логики

[^]
Aleks174VVVV
4.09.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 15:17)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 15:15)
Гулять так гулять, спроси тока у нее - она сигареты с фильтром любит или без? wub.gif  gigi.gif
А вы умете работать в тандеме? wub.gif

умеют! трупы вместе разделывают и прячут как богини! даже сторож кладбищенский ни разу не нашел

Тут вроде другой тандем. gigi.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 4.09.2017 - 15:19)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 15:17)
Гулять так гулять, спроси тока у нее - она сигареты с фильтром любит или без? wub.gif  gigi.gif

умеют! трупы вместе разделывают и прячут как богини! даже сторож кладбищенский ни разу не нашел

Тут вроде другой тандем. gigi.gif

ну дык это после )

[^]
JIenPuKOHbI4
4.09.2017 - 15:25
1

Rich Man

Цитата (Solace @ 4.09.2017 - 15:03)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 14:58)
Цитата
Пф, секс достать нетрудно в наше время. У меня вот давно не было обнаружения дружественного разума во вселенной, а секс -- да хрен бы с ним.

Выписала тут себе давеча паренька из дальнего населённого пункта, любовь, все дела. Приехал, сука, пьяный и с пакетом травы. Пришлось ему обратный билет покупать за свой счёт. Будет теперь рассказывать всем, что РСП злые и корыстные.

Почта России же, все как обычно путают. Это как анекдот про баксы и факсы. Так я понял, ты траву себе оставила? rolleyes.gif

Я хорошая девочка, курю только мануалы.

Я думаю для обнаружения дружественного разума во вселенной выписанный вами паренек и прихватил пакет травы...просто ты на первой ступени, там дальше необъяснимая регенеративная субстанция вытекающая из преамбул межличностного общения с интуитивным восприятием бесконечности..

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 4.09.2017 - 15:25

[^]
MARSL999
4.09.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 17:17)
Цитата
Мужику- Алиментщику, естественно сложнее каждый день новую найти, но если он для " долго и щастливо " будет искать, то тут у него проблем не будет.

Для долго и щасливо , мужику легче найти.

[^]
Damaris
4.09.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.09.2017 - 15:00)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 14:52)
Цитата
Damaris

Ну их, пошли отстегнем прицепы, я заправлю тебя качественной солярой в три бака, а потом уедем по ночному шоссе навстречу звездам и чтобы свежий чуть обжигающий холодом ветер шевелил наши губы сжимающие тлеющие сигареты

я тебя боюсь, если честна. Думаю, одна не потяну. Давай хоть Кирюху возьмем с собой штоле? gigi.gif

Гулять так гулять, спроси тока у нее - она сигареты с фильтром любит или без? wub.gif gigi.gif

умеем. Кира держит а мошонку, я как положено сзади с карателем.
wub.gif

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 15:33
0

Приколист

Цитата
Цитата

С чего такие выводы?
Если брать людей, мужчину и женщину, а точнее алиментщика и рсп, то шансы равны.

Но вот лично бы я не посмотрела бы на мужчину обремененного алиментами, зачем мне с этим связываться.

Я вообще не могу понять, откуда у вас такое мнение о мужчинах.
Да будь он хоть трижды олигарх, но если у него есть дети, мне он не нужен.

И я знаю очень много мужчин, которые и без детей и при деньгах, и очень уж они хотят нормальную семью и плевать им на ваши предрассудки и доводы по поводу РСП.
Да я даже слова от них такого не встречала.

Потом мужчина, который позволяет себе такие слова в обиходе, уж простите, но для меня такой мужчина - быдло.

Эх, куда я попала, что у народа за суждения такие глупые.

[^]
JIenPuKOHbI4
4.09.2017 - 15:34
1

Rich Man

Цитата

Ну вот, а я потом подойду lol.gif

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 15:36
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 15:33)
Цитата
Цитата

С чего такие выводы?
Если брать людей, мужчину и женщину, а точнее алиментщика и рсп, то шансы равны.

Но вот лично бы я не посмотрела бы на мужчину обремененного алиментами, зачем мне с этим связываться.

Я вообще не могу понять, откуда у вас такое мнение о мужчинах.
Да будь он хоть трижды олигарх, но если у него есть дети, мне он не нужен.

И я знаю очень много мужчин, которые и без детей и при деньгах, и очень уж они хотят нормальную семью и плевать им на ваши предрассудки и доводы по поводу РСП.
Да я даже слова от них такого не встречала.

Потом мужчина, который позволяет себе такие слова в обиходе, уж простите, но для меня такой мужчина - быдло.

Эх, куда я попала, что у народа за суждения такие глупые.

то есть вы согласны с тем что разведённые люди у которых уже есть дети должны идти на свалку истории?

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 15:37
0

Балагур

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 15:34)
Цитата

не леприконыч, теперь то уже не отвертишься, раз сам предложил они с тебя теперь живого не слезут

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 15:39
0

Приколист

Цитата
то есть вы согласны с тем что разведённые люди у которых уже есть дети должны идти на свалку истории?

Нет, я с этим не согласна, я наоборот против всех этих аббревиатур, это низко и очень показательно описывает человека который пользуется такими словами.

Я считаю, что человек вправе сам принимать решение с кем ему быть и не важно есть ли у его спутника дети или нет.

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 15:39)
Цитата

Нет, я с этим не согласна, я наоборот против всех этих аббревиатур, это низко и очень показательно описывает человека который пользуется такими словами.

Я считаю, что человек вправе сам принимать решение с кем ему быть и не важно есть ли у его спутника дети или нет.

ну по вашим суждениям примерно так и выходит, что я описал

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 15:48
0

Приколист

Цитата

Я еще раз повторяю, человек вправе самостоятельно выбирать с кем он построит свою судьбу, у каждого человека свои доводы и моральные устои!
Если брать лично меня, то я не готова принять чужого ребенка в свою жизнь!
И я об этом говорю сразу и честно, чтоб потом не было всяких обид и т.д.
Да, пусть это не входит в ваше понимание, но я имею право строить свою семью с тем человеком, с которым хочу это делать.

НО! Я не говорю, что люди у которых есть дети не имеют право но счастье!

Где вы это увидели в моих словах, что позволило вам сделать такие выводы?

[^]
Vivivdarium
4.09.2017 - 15:48
1

Ярила

Чистр теоретически есть шанс найти адекватную бабу со спокойным, послушным дитем. Они есть, но мало. Как раз ребенок - охутельный показатель матери. Как бы баба ее изворачивалась, не пыталась сесть на шею и не делали спектакли на тему любви, как раз по ребенку можно сказать многое о матери. Если дитё истеричное, неадекватное или неприятное в поведении - маманя где то рядом... Замкнутый и задроченный ребенок тоже показатель. Причем в обе стороны. Возможно мать страпонесса властолюбивая, или ребенка запугали чтоб "папу не спугнул". Любая адекватная баба, если она с вами и вы с ней что то кроме ебли планируете, сразу скажет про ребенка и даже покажет. Испортить отношения потом, когда ей уже на самом деле от вас кроме хуя что то будет надо, будет тоже плохо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 15:52
0

Приколист

Цитата
Как бы баба ее изворачивалась, не пыталась сесть на шею и не делали спектакли на тему любви, как раз по ребенку можно сказать многое о матери.

А простите, ради чего бабе изворачиваться? С чего у вас вообще в голове такие мысли о женщинах?

Тут что у нас все красавцы писанные что-ли?
Или все такие олигархи, что могут себе позволить такие мысли, что женщина с ним ради денег?

Или может тут все такие душевные люди, но простите, судя по вашим комментам, здесь нет таких!
Так чего у вас такое ЧСВ то?)

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 15:54
0

Балагур

Цитата (Lizaza1212 @ 4.09.2017 - 15:48)
Цитата

Я еще раз повторяю, человек вправе самостоятельно выбирать с кем он построит свою судьбу, у каждого человека свои доводы и моральные устои!
Если брать лично меня, то я не готова принять чужого ребенка в свою жизнь!
И я об этом говорю сразу и честно, чтоб потом не было всяких обид и т.д.
Да, пусть это не входит в ваше понимание, но я имею право строить свою семью с тем человеком, с которым хочу это делать.

НО! Я не говорю, что люди у которых есть дети не имеют право но счастье!

Где вы это увидели в моих словах, что позволило вам сделать такие выводы?

где я это увидел? ну объясню, вы не готовы принять мужчину с детьми, и что самое главное примерно 90% женщин с вами согласны. таким образом у мужчины с детьми шансы найти женщину которая хорошо примет, если вообще примет его детей минимум. но я более чем уверен, что случись у вас вдруг такая коллизия остаться одной с ребёнком то вы будете совсем не против чтобы ваш мужчина принял этого ребёнка как своего. если же он будет не готов к такому шагу то вы же сами и разорвёте с ним отношения.

[^]
JIenPuKOHbI4
4.09.2017 - 15:55
4

Rich Man

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 15:34)
Цитата

Для наглядности

Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Vivivdarium @ 4.09.2017 - 15:48)
Чистр теоретически есть шанс найти адекватную бабу со спокойным, послушным дитем. Они есть, но мало. Как раз ребенок - охутельный показатель матери. Как бы баба ее изворачивалась, не пыталась сесть на шею и не делали спектакли на тему любви, как раз по ребенку можно сказать многое о матери. Если дитё истеричное, неадекватное или неприятное в поведении - маманя где то рядом... Замкнутый и задроченный ребенок тоже показатель. Причем в обе стороны. Возможно мать страпонесса властолюбивая, или ребенка запугали чтоб "папу не спугнул". Любая адекватная баба, если она с вами и вы с ней что то кроме ебли планируете, сразу скажет про ребенка и даже покажет. Испортить отношения потом, когда ей уже на самом деле от вас кроме хуя что то будет надо, будет тоже плохо...

так любви то давно и нет ) это всё сказки для нас дураков/романтиков. в первую очередь разведёнки смотрят на то сможет ли их мужик содержать или нет, сли да то можно жить, а любовника всегда можно найти

[^]
Westtt
4.09.2017 - 15:58
0

McLaren!

У меня сестра двоюродная развелась.
Поженились, родилась дочка. Этот мудак ушёл с работы и нихуя не делал. Она на работе корячилась, а он дочь даже в сад не водил. Потом налево начал гулять, опять таки нихкя не работая. Короче мудак мудаком. Дочь его вообще не интересует.

[^]
Lizaza1212
4.09.2017 - 16:02
0

Приколист

Цитата
где я это увидел? ну объясню, вы не готовы принять мужчину с детьми, и что самое главное примерно 90% женщин с вами согласны. таким образом у мужчины с детьми шансы найти женщину которая хорошо примет, если вообще примет его детей минимум. но я более чем уверен, что случись у вас вдруг такая коллизия остаться одной с ребёнком то вы будете совсем не против чтобы ваш мужчина принял этого ребёнка как своего. если же он будет не готов к такому шагу то вы же сами и разорвёте с ним отношения.

Да, я не то чтобы не готова, я не хочу этого, но заметьте, я с такими мужчинами даже не вступаю ни в какие отношения, сразу расставляя точки.

Что в этом такого, что вызывает у вас негатив, я не понимаю.
Да, вы вправе считать, что это аморально, возможно, но я также вправе считать, что это нормально для меня.Я не навязываю здесь свою точку зрения никому.

А случись у меня такая ситуация, то я не поменяю свою точку зрения, и не стану начинать отношения с мужчиной у которого есть свой ребенок.
И я не хочу чтобы мой мужчина принимал моего ребенка,т.к. у ребенка есть отец и мне не нужны эти розовые сопли со стороны моего "нового" мужчины" к моему ребенку.
И я не вижу смысла навязывать отношения, если человек будет как то плохо относиться к тому, что у меня есть ребенок.
Это будет уже выбор двух взрослых людей. Вступать в эти отношения или нет!
Но если вступать, то понимания и принимая все
Согласитесь, как то глупо начинать отношения с женщиной не принимая ее ребенка или вы думаете что он испарится?
Потом, что входит в ваше понимание _принять ребенка? обеспечивать,? не надо моего ребенка обеспечивать, это мой ребенок и мужчина мне для этого не нужен.

[^]
Badenser
4.09.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (russean @ 4.09.2017 - 10:28)
Сама в роддоме второго ребенка рожает, а дома остался муж с первым сыном. В голосе паника. Из бессвязной речи понял, что ей позвонил сын и позвал на помощь. Вообщем просила она меня сходить, посмотреть, что там с сыном и если что утащить его оттуда.
Прихожу, звоню в дверь. Открывает пьяный муж.

вообще -то она же не разведена? какого фига тогда туда лезть? Если ребенку угрожают- звоните в полицию.

[^]
Solace
4.09.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 15:25)
Цитата (Solace @ 4.09.2017 - 15:03)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 14:58)
Цитата
Пф, секс достать нетрудно в наше время. У меня вот давно не было обнаружения дружественного разума во вселенной, а секс -- да хрен бы с ним.

Выписала тут себе давеча паренька из дальнего населённого пункта, любовь, все дела. Приехал, сука, пьяный и с пакетом травы. Пришлось ему обратный билет покупать за свой счёт. Будет теперь рассказывать всем, что РСП злые и корыстные.

Почта России же, все как обычно путают. Это как анекдот про баксы и факсы. Так я понял, ты траву себе оставила? rolleyes.gif

Я хорошая девочка, курю только мануалы.

Я думаю для обнаружения дружественного разума во вселенной выписанный вами паренек и прихватил пакет травы...просто ты на первой ступени, там дальше необъяснимая регенеративная субстанция вытекающая из преамбул межличностного общения с интуитивным восприятием бесконечности..

То же самое, что бухать на вписках. Вечером збс, утром голова болит и анализы на сифилис надо сдавать.

[^]
Badenser
4.09.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 15:55)

так любви то давно и нет ) это всё сказки для нас дураков/романтиков. в первую очередь разведёнки смотрят на то сможет ли их мужик содержать или нет, сли да то можно жить, а любовника всегда можно найти

Вполне себе нормальная логика, зачем жить с мудаком, который не работает?

[^]
КащейПервый
4.09.2017 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Badenser @ 4.09.2017 - 16:06)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 15:55)

Вполне себе нормальная логика, зачем жить с мудаком, который не работает?

странная у вас логика. а уточните, если мужик не работает то он мудак, а если женщина не работает то кто она? ну и до кучи. если вдруг мужик хочет себе найти ту которая не будет у него полностью на шее сидеть но хоть часть своих хотелок сама же и обеспечивать то кто он?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163765
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх