О безработной молодёжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
23.08.2017 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 14:17)
Цитата (Volandk @ 23.08.2017 - 14:08)
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 13:25)
На собеседовании простейший вопрос на должность  студента-3-го-курса-технического-ВУЗа-админа (насколько я знаю, предлагаем 35 000р, отпускаем на сессии и важные пары. В этом плате начальство вообще лояльное):
1) сколько ip-адресов в сети 10.10.10.0/255.255.255.224 ?
Если отвечает  - 224, то  следующий вопрос:
2) а в сети 0.0.0.0/0.0.0.0 сколько ip-адресов ?

Как правило, часто возмущаются, я не сетевик!!я сисадмин !!  Тогда следующий вопрос: "ОК, Сисадмин, назови мне - из каких базовых компонентов состоит ПК?"

Редко кто доходит до уровня "бог" :)

Короче, для человека, учащегося на техническом факультете технического ВУЗа, который должен априори интересоваться ПК, хотя-бы каким-то программированием, хотя бы азами азов на уровне школьных знаний информатики, эти вопросы не то что детские, они ясельные.
Пол года искали себе сисадмина эникея.. Нашли вроде, толковый малый. У остальных значилось в разделе "уникальные профессиональные навыки" - установка Windows.

Эммм а почему 224 когда 32 же адреса?
А в 0.0.0.0 их вообще дуохуллиард (4 лярда с чем то там)
И в плане расширения кругозора: А простите в какой ситуации админу может понадобится знать наизусть 9-ти значное точное число адресов в этой подсети?

А на уровне бог вопрос а ля : Чем отличается коммутатор от маршрутизатора?))

этот вопрос тоже запишем на уровень "бог". :)

На самом деле на этот уровень был вопрос - из каких компонент состоит самый обычный ПК.
хотелось бы услышать что-то тривиальное вроде "устройство ввода информации,т.е. клавиотура например,мышь, сканер там ... то ,чем можно информацию ввести в ПК на обработку", "устройство хранения информации, диск, лента и т д", "устройство вывода информации: монитор, принтер, да хоть проекционное изображение".
про 4 млрд - само собой незачем знать точное число, достаточно было бы что-то вроде "весь диапазон возможных ip-адресов".
про 32 адреса - считаю, что человек, учащийся на техническом факультете технического ВУЗа и интересующийся IT-технологиями, - должен хотя-бы приблизительно знать, как считать ip-адреса, откуда там степень двойки и т д.
Хотя каюсь, частенько сам пользуюсь ip-калькулятором. тем не менее разбивать /24 (кстати, повально отвечают ,что в сети 192.168.1.0/24 - 24 штуки ip-адресов) на подсети нужно уметь без калькулятора.

Понятно, что можно цепляться к словам и т д, но общий подход, я думаю, более чем ясен.

В общем, считаю, что мои вопросы на должность жуниора-студента старшекурсника технического ВУЗа - вполне тянут для того, что бы уж конченых раздолбаев отфильтровать. Так нет же... они все равно находятся....

ну это же вопросы теории, которую могут вызубрить перед собеседованием и ничего не знать при этом.
тоже проводил собеседования на предыдущем месте. собеседовал на эникеев, были персонажи, которые на эти вопросы аля подсети и прочую теорию отвечали правильно, но сокетов они не знали и ddr2 у них в ddr1 вставлялся. поэтому потом мы изменили список вопросов, и перешли на более абстрактные, чтобы увидеть как человек мыслит, а не что он знает. в итоге вопросы, аля "почта не работает, твои действия" потом задавались каждому, а теорию почти не спрашивали :)
зы сам никогда не отвечал и не знал даже про подсети, но мне их никогда и не задавали. не сетевик я :)

[^]
bimb0
23.08.2017 - 15:16
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:11)
Скажу по секрету, только тссс) труд должен оплачиваться адекватно затраченным усилиям. Деньги с неба никто и не просит. Люди в большинстве своем хотят адекватный размер оплаты труда с учетом приложенных усилий, действующих навыков ну и со скидкой на текущее положение дел в экономике . Ну как во всех этих загнивающих Германиях, Канадах, Даниях...Что-то не видел там ни одного студента, который после скамьи был вынужден пахать менее чем за 1400 евро (ФРГ), которые с опытом перерастали уже до среднего уровня в той или иной отрасли. А у нас нее...жизни не знал, если не набирался опыта за оклад 250 евро...особенно если один, в чужом городе. И не говоря уже о семье с детьми, а то вдруг имел ошибку завести пораньше.

В тех же Германиях люди ВО получают в лучшем случае к 30 годам, так как стоит оно там как чугунный мост на переплавку. Многие учатся в режиме ""через год", то есть отучившись год берут академ, для того, чтобы заработать на следующий год обучения...
И да, работают в период обучения - только в путь.

[^]
MrME
23.08.2017 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 17:59)
Хосспаде, ну просто сказочная дура))) Со 2 курса у родителей ни цента не брал и с лихвой окупил те самые стартовые условия, о которых ты тут возбухаешь по ту сторону монитора, напущив свои губища домиком, выдавая слишком громкие заявления для представителя овощной культуры)
И да, спасибо им что мне не пришлось работать в 14, а вместо этого посвятить себя образованию. Хоть немножко)) Чтоб познать цену денег - не обязательно пахать за гроши, хотя, возможно, кому-то и полезно, люди разные.

Если в твоём нике год рождения, то расскажи нам, как ты к 30 умудрился заработать на более чем (более чем - потому что "с лихвой окупил") две квартиры в СПб, не взяв у родителей "ни цента" и не задействовав их связи.

Чтоб познать цену денег - надо познать, что такое отсутствие денег. Одного без другого не бывает, не тешь себя иллюзиями. А ты в условиях отсутствия денег не жил, о чём красноречиво свидетельствуют твои посты.

[^]
sparrow85
23.08.2017 - 15:17
0

Балагур

Цитата (Nasos2014 @ 23.08.2017 - 08:40)
А вы видели как они работают. Пришел, попил чай, потупил в телефоне, сделал пару звонков и устал!

У нас один в один такой же осторожно-специалист после института пришел!

[^]
Lamer84
23.08.2017 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:04)
По поводу системы образования - нет элементарного взаимодействия между ВУЗом и предприятиями. По сути система образования должна выполнять тот или иной заказ на тех или иных специалистов. Понятно, что ввиду сегодняшней отечественной экономической модели - этого почти не делается. Вот и вылупляем полчища манагеров (не путать с менеджерами) и юристов, в то время как идет колоссальная просадка по ряду других сфер.

Кстати, иногда есть взаимодействие. Было, по крайней мере в конце 2000х - начале 2010х (я про технический ВУЗ). Так как бюджет урезался, соответственно бюджетных мест становилось меньше, то стали брать "целевиков", вроде как по направлению с предприятий. В основном, конечно, разные КБ. Так вот как-то пришел отзыв о наших студентах, типа "Кого вы нам прислали на практику?! Они нихрена не знают и нихрена не умеют!". После этого переделали/обновили лаборатории и несколько перекроили программу.

Как сейчас и что там творится я не знаю.

[^]
MrME
23.08.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 18:11)
Скажу по секрету, только тссс) труд должен оплачиваться адекватно затраченным усилиям.

Что значит "адекватно затраченным усилиям"? Вот я взял доску, поднял её, положил в штабель. Сколько усилий я затратил и чему равна адекватная оплата?

Труд стоит столько, за сколько его покупают.

[^]
bimb0
23.08.2017 - 15:20
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 15:18)
Скажу по секрету, только тссс)  труд должен оплачиваться адекватно затраченным усилиям.

Что значит "адекватно затраченным усилиям"? Вот я взял доску, поднял её, положил в штабель. Сколько усилий я затратил и чему равна адекватная оплата?

Я попросил бы за эту работу не менее 1000$, так как я знаю себе цену rulez.gif
Скрытый текст
сарказмус

[^]
krylov
23.08.2017 - 15:20
0

тварь циничная

Цитата (Dron66 @ 23.08.2017 - 09:36)
Цитата (krylov @ 23.08.2017 - 09:33)
у мну сосед бывший, на полупенсии уже.
так говаривал -
молодых то нет.  где я тебе возьму сборщика сварного ?
всем надо более 12 в час.. 
а если тебя, долбоеба еще года 2 учить надо - нахуй ты нужен за такую зп ?

Учить два года? Какая щедрость, однако. Тут кое-где на предложение испытательного срока с ужасом смотрели.

тут маленько другая фишка.
учишься, а на лето тебя берут на работу с минимальной оплатой.
осенью ученики идут обратно.
такие летние рабочие, обычно, закончив свое обучение, не спешат вернуться.
а учить сварщика долго. да и не каждый сможет стать сварщиком. а тут просто не хотят.

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 15:16)
Скажу по секрету, только тссс)  труд должен оплачиваться адекватно затраченным усилиям. Деньги с неба никто и не просит. Люди в большинстве своем хотят адекватный размер оплаты труда с учетом приложенных усилий, действующих навыков ну и со скидкой на текущее положение дел в экономике . Ну как во всех этих загнивающих Германиях, Канадах, Даниях...Что-то не видел там ни одного студента, который после скамьи был вынужден пахать менее чем за 1400 евро (ФРГ), которые с опытом перерастали уже до среднего уровня в той или иной отрасли. А у нас нее...жизни не знал, если не набирался опыта за оклад 250 евро...особенно если один, в чужом городе. И не говоря уже о семье с детьми, а то вдруг имел ошибку  завести пораньше.

В тех же Германиях люди ВО получают в лучшем случае к 30 годам, так как стоит оно там как чугунный мост на переплавку. Многие учатся в режиме ""через год", то есть отучившись год берут академ, для того, чтобы заработать на следующий год обучения...
И да, работают в период обучения - только в путь.

А я разве отрицал?) Кстати, в соседней Голландии, несмотря на близость культур и похожести языков - ситуация иная. Правда процент квот на бесплатное обучение сильно ниже чем в Германии. Однако (могу говорить за энергетику) процесс обучение коррелирует с производственной практикой. В идеале ты выходишь вполне себе готовым спецом и можешь начинать карьерный путь в их гиганте Siemens, зная, что работая и интересуясь предметом своей работы ты добьешься и повышения и прибавки в окладе без вот этих вот "ну ты сперва работни, докажи мне и потом получишь поболее чем 17к рублей".

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 15:23
-2

Ярила

Скажу по секрету, только тссс)  труд должен оплачиваться адекватно затраченным усилиям.

Увы и ах...хотя не мешало бы работодателям диктовать свои условия. Подойдут забастовка или даже скрытый саботаж. Главное только до уровня луддитов не докатиться :))

[^]
Аритэ
23.08.2017 - 15:25
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:13)

Выдачей более одного комплекта формы...и желательно не за счет рабочих. Хорошо бы, если бы после смены ещё была бы организована централизованная, но это да, согласен, уже совсем бездуховно.

сколько комплектов должны выдать? недельку чтоле, если они после смены уже как черти из ада, и после стирки одежа чистенькой не выглядит, ее и выдает предприятие , но есть нормы, и каждый месяц по 2 новых комплекта ни кто давать не будет

[^]
maxxis1970
23.08.2017 - 15:25
0

Юморист

Цитата (Creative2k10 @ 23.08.2017 - 08:56)
Самый действенный способ, отправьте его в моря или на вахту, подальше от родителей... только тогда начнет сам крутиться, вертеться и сам найдет себе работу.

Да и в морях не все так просто как кажется с первого взгляда! и там тоже требуют опыт работы особенно на рыбаках!

[^]
karbat
23.08.2017 - 15:26
0

Хохмач

Volandk
Цитата
Кстати вопрос на уровень демиурга что мы вписали в тест у себя когда искали пополнение. "Есть сервак с 3-мя гигами пямяти. На него нужно накатить винсервер 2012. Какую версию ставить 32 или 64 бита "

32 битку если не планируете в дальнейшем увеличивать память, 64 если планируете, так?

[^]
bimb0
23.08.2017 - 15:29
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:22)
А я разве отрицал?) Кстати, в соседней Голландии, несмотря на близость культур и похожести языков - ситуация иная. Правда процент квот на бесплатное обучение сильно ниже чем в Германии. Однако (могу говорить за энергетику) процесс обучение коррелирует с производственной практикой. В идеале ты выходишь вполне себе готовым спецом и можешь начинать карьерный путь в их гиганте Siemens, зная, что работая и интересуясь предметом своей работы ты добьешься и повышения и прибавки в окладе без вот этих вот "ну ты сперва работни, докажи мне и потом получишь поболее чем 17к рублей".

А ты думаешь, что имея лишь ВО тебя в том же Сименсе на какую-либо прибыльную должность сразу поставят? gigi.gif
Да, сначала ты будешь работать на хреновой должности, причем никто не гарантирует конкретно тебе карьерный рост, ведь чтобы занять место выше - нужно его освободить cool.gif

[^]
MrME
23.08.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 18:23)

Увы и ах...хотя не мешало бы работодателям диктовать свои условия. Подойдут забастовка или даже скрытый саботаж. Главное только до уровня луддитов не докатиться :))

Не-не-не, стоп. Ты высказал конкретную мысль, я задал конкретный вопрос. Какова адекватная оплата за операцию "поднять-положить доску"?

А то демагогия получается.

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 15:16)
Хосспаде, ну просто сказочная дура))) Со 2 курса у родителей ни цента не брал и с лихвой окупил те самые стартовые условия, о которых ты тут возбухаешь по ту сторону монитора, напущив свои губища домиком, выдавая слишком громкие заявления для представителя овощной культуры)
И да, спасибо им что мне не пришлось работать в 14, а вместо этого посвятить себя образованию. Хоть немножко)) Чтоб познать цену денег - не обязательно пахать за гроши, хотя, возможно, кому-то и полезно, люди разные.

Если в твоём нике год рождения, то расскажи нам, как ты к 30 умудрился заработать на более чем (более чем - потому что "с лихвой окупил") две квартиры в СПб, не взяв у родителей "ни цента" и не задействовав их связи.

Чтоб познать цену денег - надо познать, что такое отсутствие денег. Одного без другого не бывает, не тешь себя иллюзиями. А ты в условиях отсутствия денег не жил, о чём красноречиво свидетельствуют твои посты.

1 квартира перешла по наследству, на другую накопил сам, вложившись еще давным давно в двушку в том самом Парнасе, когда он еще был глухим пустырем. Сейчас всерьез но уже с женой так же копим и на дом в Черногории. Просто важно не сливать деньгу в развлекушки, тачки, дорогие путешествия, а просто методично их копить, сразу же переводя излишек в валюту. Другой излишек на средства производства. (ноутбук, фотоаппарат).
Последние совсем уж незапланированные траты были пару лет назад, когда я на машине влетел мужику в бочину. А т.к. я не плачу за полис ОСАГО (просто не хочу платить и все тут), пришлось разбираться на месте, но потерпевший водитель оказался нормальным. Быстро все промониторили на авторынках и позжее рассчитался без судов и прочей возни.

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 15:29)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:22)

А ты думаешь, что имея лишь ВО тебя в том же Сименсе на какую-либо прибыльную должность сразу поставят? gigi.gif
Да, сначала ты будешь работать на хреновой должности, причем никто не гарантирует конкретно тебе карьерный рост, ведь чтобы занять место выше - нужно его освободить cool.gif

Нет конечно, но я ведь о том и написал, что работая там с низов за базовый оклад, есть уверенность что попрешь по лестнице и все зависит реально от тебя. Да и не одним лишь сименсом богата немчура)

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 15:29)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 18:23)

Не-не-не, стоп. Ты высказал конкретную мысль, я задал конкретный вопрос. Какова адекватная оплата за операцию "поднять-положить доску"?

А то демагогия получается.

Ок сколько эта операция стоит по справочнику базовых цен? Или этот момент считается в чел/час? Вот и получаем энную сумму за вычетом налоговой дани и прибыли фирмы куда вбиты всевозможные затраты на амортизацию, бухгалтерию и т.п..

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 23.08.2017 - 15:36

[^]
kistanov
23.08.2017 - 15:36
2

оптихуист

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 08:30)
Туда, куда берут всех, идти не хочется – работать придётся с утра до вечера, а заплатят весьма небольшие деньги

феерично ящитаю!

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 15:37
1

адвокат дьявола

Скажу по секрету, только тссс) труд должен оплачиваться адекватно затраченным усилиям. Деньги с неба никто и не просит.

У каждого свои понятия "адекватной оплаты затраченных усилий". Если средняя зарплата на данной позиции по рынку 30 тыщ рублей, а студент без опыта приходит и говорит что эта работа стоит больше 20, которые ему предлагают для начала - то он неадекватно оценивает свои усилия.
Я вообще очень много людей знаю, которые изначально, еще в ВУЗе, заточены на "уйти в бизнес". Хоть какой-то, но работать на себя. Дескать, на дядю приличный уровень дохода у меня к 30 будет, а жить мне когда?

[^]
treeton
0

Ярила

Не... Мне так это нравится... Какие тут все красавцы и все начинали с грузчиков в 90-е. А ну ка, блядь, расскажите - много из вас работало грузчиком за 800-1000 рублей в месяц? Я думаю что НИКТО. 12000-15000 нынешних денег РАВНО 800-1000 в 2000 году. И не надо мне про курсы баксов и т.д. Будьте любезны сравнивать с ценами на хлебушек, молочко, мяско, бензинчик и квартплатку... Как раз и получите 12-15... Так что те, кто возмущен требованием 500$ в месяц зелёным выпускником, простите... а он забесплатно по вашему на вас время тратить должен, или себе в убыток? Вроде все тут взрослые люди... А почему-то сравниваете зарплаты с зарплатами, вычисляете средние, переводите на количество айфончегов... В 90-е тетрис с 64 играми стоил 3 копейки, а в 80-е - 3 зарплаты инженера... Но это как-бы не говорит о том, что в 90-е жить было в 100500 раз лучше чем в 80-е... Давайте, коль уж пошла такая пьянка, отталкиваться от унылой реальности, таки честно признаемся, что мы нихуюшечки сами не производим и потому на 100% баксозависимы... А также признаемся себе в том, что самые низкие слои населения в Америке имеют пособия таки поболее 500$... а у нас столько даже пенсию военным по выслуге не платят, не говоря уже об рядовых трудягах... В сотый раз повторюсь, что ваши 30к это была ТЕРПИМАЯ зп в 2013. Сейчас это можете засунуть себе в жопу, ибо такую зп себе позволить могут только пенсионеры на подработке. Здесь 60 получаешь и концы с концами на пределе сходятся, как в 2010 при 20... То есть на пожрать и квартплату оплатить и бензин хватает, но даже покупка сезонного шмота вызывает нихуевую брешь в бюджете, не говоря об остальном... Поэтому может ну его нахуй ваши эти теории? Может вы таки подниметесь СРАКИ и таки прогуляетесь до ближайшего магаза (коих к слову стало в 3 раза меньше чем в 90-е) и посмотрите, ПОЧЕМ вам готовы продать 800 гр. молока, 450 гр. пива или 120 гр. сливочного масла? Или вы думаете, что никто не заметит, блядь? Вот когда сходите - тогда здесь свою хуйню пишите, а пока - фпезду, блядь!

[^]
zubzyablya
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 09:30)
Жизненная ситуация: ребёнку 25 лет, вуз уже окончен, есть диплом. С работой однако всё плохо, устроиться вот уже несколько лет никуда не удаётся, а если знакомые или родственники всё же куда-то пристраивают, то через пару месяцев карьера обрывается увольнением.

Объективные сложности с работой сейчас несомненно присутствуют, кризис никто не отменял. На хорошее место устроиться непросто: требуют не только диплом, но и опыт работы, а иногда ещё и рекомендации от "правильных" людей. Туда, куда берут всех, идти не хочется – работать придётся с утра до вечера, а заплатят весьма небольшие деньги, если вообще заплатят. Опять-таки, обидно раздавать листовки или разносить пиццу, имея диплом о высшем образовании на руках.

Открывать свой бизнес – идея не для всех. Да и вряд ли удастся найти в себе достаточно пробивной энергии тому, кому и работу-то искать тяжко...

Время меж тем идёт, и родителей начинает несколько напрягать присутствие дома совершеннолетнего безработного. То есть денег на еду родной кровиночке, конечно, не жалко… но всё же хотелось бы, чтобы сын (или дочь) нашли себе, наконец, нормальную работу и съехали в отдельное жильё.

Начнём по порядку.
1. Какой диплом? Экономист? Финансист? Бухгалтер? Юрист? "Этого добра - как говна за баней". Они на фиг не нужны ни кому. Почему было не пойти учиться на профессию, где надо руками работать. Нефтяники, газовики, очень неплохо зарабатывают. Товарищ зарабатывает почти полляма в месяц, вот только трудится 5,5 на 2. Если кто не в курсе: 5,5 на вахте - две недели отдыхает "на материке".
2. "Туда, куда берут всех, идти не хочется – работать придётся с утра до вечера, а заплатят весьма небольшие деньги, если вообще заплатят." ©
Конечно, хочется прийти в новенький офис, новенький кабинет, ни хера не делать и получать миллионы.
3. "но всё же хотелось бы, чтобы сын (или дочь) нашли себе, наконец, нормальную работу и съехали в отдельное жильё." ©
А вот тут встречный вопрос: а что подразумевается под "нормальной" работой?

[^]
bimb0
23.08.2017 - 15:38
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:33)
Нет конечно, но я ведь о том и написал, что работая там с низов за базовый оклад, есть уверенность что попрешь по лестнице и все зависит реально от тебя. Да и не одним лишь сименсом богата немчура)

Никакой уверенности, никто и никогда не гарантирует карьерный рост, пример, твоему начальнику 30, тебе 25, начальникам выше - ну пусть 35-40, вопрос, когда ты дождешься хотя бы возможности карьерного роста? cool.gif

[^]
kistanov
23.08.2017 - 15:39
1

оптихуист

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 15:31)
Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 15:16)

1 квартира перешла по наследству, на другую накопил сам, вложившись еще давным давно в двушку в том самом Парнасе, когда он еще был глухим пустырем. Сейчас всерьез но уже с женой так же копим и на дом в Черногории. Просто важно не сливать деньгу в развлекушки, тачки, дорогие путешествия, а просто методично их копить, сразу же переводя излишек в валюту. Другой излишек на средства производства. (ноутбук, фотоаппарат).
Последние совсем уж незапланированные траты были пару лет назад, когда я на машине влетел мужику в бочину. А т.к. я не плачу за полис ОСАГО (просто не хочу платить и все тут), пришлось разбираться на месте, но потерпевший водитель оказался нормальным. Быстро все промониторили на авторынках и позжее рассчитался без судов и прочей возни.

вот ты пиздец.
половина твоего капитала унаследована нихуйовый такой старт, да?
предположу что ты ее сдавал потом, платя за ибутеку на парнасе.
Хуй знает как и в чем ты ограничиваешь семью, так еще ОСАГу не покупаешь.
Я тебя ментам сдал бы тока на характер.
Удачи в Черногории!

[^]
Clizma
23.08.2017 - 15:40
1

Вектор движения.

Цитата (Felarof @ 23.08.2017 - 08:46)
ууу,знакомый сидит уже больше 5 ет на шее родителей.. на работу устроится не может - ждет принца на белом коне.. помогут только пиздюля, но его жалко родителям

Парень ждет принца? Это так романтично в нынешнее время wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67310
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх