О безработной молодёжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
23.08.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 14:19)
Цитата (Volandk @ 23.08.2017 - 17:08)
А на уровне бог вопрос а ля : Чем отличается коммутатор от маршрутизатора?))

Коммутатор тупо перекидывает пакет в тот порт, к которому подключен девайс с целевым MAC-адресом. А маршрутизатор изъёбывается, у него там NAT и всё такое. А еще есть хаб, он вообще отправляет один и тот же пакет на все порты, пусть получатели сами вылавливают нужное.

Прокатит для джуниора? ))

Да это уже ниндзя. Потому что после ответа "один коммутирует, второй маршрутизирует" последовало бы уточняющее "а по подробнее" )))

[^]
Vurun
23.08.2017 - 14:26
2

ПандЪ

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 14:22)
Цитата (Vurun @ 23.08.2017 - 17:19)
Разумеется. Но сидеть на жопе ровно и не работать потому что туда куда берут - не хочется, а куда хочется - не берут, глупо.

Дык я об этом и повторяю уже сколько раз в этой теме))

Но люди в двумя квартирами в столице не согласны, они говорят, что это унижение.

Я житель столицы с тремя квартирами и дачей. С Вами согласен. smile.gif

[^]
Berossus
23.08.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 14:23)
Цитата (Berossus @ 23.08.2017 - 14:21)
а ваще тема очень холиварная ибо поднимает основной вопрос - человек это индивидуальность и личность со своими свободами и правами или просто винтик машины под названием "Государство". На этом уровне надо ее рассматривать.

Нет тут такого вопроса, за "индивидуальность" не платят, так что - на работе ты винтик, а после работы - яркая индивидуальность.

ну почему, некоторые художники и прочие люди искусства получают за свою индивидуальность деньги, причем, иногда, неплохие..

а работать там, где тебе в принципе не нравится - это страдания, реально.. и работник из тебя будет поганенький на таком месте.. весь вопрос, конечно, что когда тупо жрать нечего - будешь работать где угодно и как угодно.. но вырастает риск через несколько лет повеситься в сортире на лампочке lol.gif или спиться до цирроза

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Vurun @ 23.08.2017 - 14:25)
Только словарем.
Владея деловым, вы вряд ли поймете, что roller cone bit - шарошечное долото.
А что касается, к примеру, словаря юридического (я его учил), то это также особый порядок построения фраз и множество устойчивых выражений канцелярского языка.

Так я об этом и говорю, кстати, я владею техническим английским rulez.gif
Скрытый текст
У меня даже приложение мультитрановское стоит, потому как все слова и обороты знать нереально, особенно в медицине.

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 14:26)
Это уже не "только словарём" ;)

Все, что противоречит правилам - заносится в словарь., обороты - так же, специальный словарь, больше скажу, есть специальные сленговые словари, по конкретной специальности.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 23.08.2017 - 14:30

[^]
Сиплый1987
0

Ярила

Цитата (Lamer84 @ 23.08.2017 - 14:14)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 13:58)
Без опыта меня бы взяли на 18к. Но и вы поймите правильно. Это тогда я считал что это нормально. Опыт, бла-бла, карьерный рост. Мол,можно и перетерпеть. А после того как я вкусил честно заработанных бабок на своем увлечении, как начал раскручиваться, брать новые заказы я сразу же возненавидел свое прошлое место работы. Отдавая больше усилий, тратя нервы, работая по графику и испытывая дискофорт от престарелого и полоумного начальства мне давали жалкие копейки по сравнению с тем, что я делал не выходя из дома. Мой последующий выбор, в итоге, был очевиден и все свое время стал посвящать, увы, не специальности, что написана в моем дипломе. К слову, я не один такой. Много молодняка валит либо в смежные рода деятельности, либо еще куда, но подальше от энергетики. Зацепили бы деньгами, но пока есть деды, что держутся за свои места и самоотверженно вкалывают за копейки (не все) - этому не бывать.

Я понимаю. Но в увлечении у вас опять-таки был опыт. И вы могли его продемонстрировать. И по увлечению можно хорошо устроиться, даже это здорово будет, что нашел себя. И теперь, будучи опытным специалистом в своей области - не по трудовой, по большому счету это неважно, а по факту, - вы теперь можете субъективно про себя говорить, что идти на 18 т.р. - это себя не уважать. Насколько это этично с т.зр. окружающих людей и применимо ли это к ним - это другой вопрос.
Но говорить так вчерашний выпускник без опыта не может. Он реально никому не нужен с такими запросами. Иначе это получается всемирный заговор работодателей, потому что никто не будет брать ничего не умеющего сотрудника на приличные деньги. Вы и сами наверняка бы не взяли себе помощника, который ничего не умеет, а только теоретик, на зп 50-100-150 т.р.

Рациональное зерно в вашей логике есть. Однако, я по-прежнему не понимаю, какого черта вчерашний студент должен во что бы то ни стало пахать за копейки и что-то доказывать в надежде что ему перепадет? Согласитесь, даже 25к не то что для Москвы, для региона это не деньги. Для меня вообще загадка как можно выживать с таким окладом не имея при этом никаких левых доходов и удовлетворять себя и семью хотя бы в базовых потребностях. И речь не идет о пресловутых хамонах, пармезанах, мальдивах и ёперных театрах.
Логика добропорядочных работодателей тоже ясна. С чего вдруг я буду платить тому, от кого прибыли еще хз сколько ждать. И где гарантия, что после обучения и освоения в специальности он не махнет к конкурентам? Дак это уже вопрос к качеству нашего отечественного образования, которое прекрасно устроилось в условиях российского рынка но выполняет несколько не те задачи вместо того чтоб выпускать готовых специалистов и качественный человеческий материал, который со студенческой скамьи и почти без раскачки можно встраивать в маховик рабочего процесса.

[^]
Liliay
0

Приколист

у самой растет сын, сама переживаю за эту проблему, но планирую когда ему будет лет 14-15, на каникулах, найти ему работу, на пол дня, разнорабочим, дворником.... чтобы понимал с юности как деньги зарабатываются. Сама работать начала сразу после школы (но я все таки девочка :)) работала по ночам оператором пейджинговой станции, днем училась в институте, к концу обучения у меня уже был небольшой опыт по специальности.... так что думаю, вариант один, только приучать к работе еще со школы

[^]
баронесса
23.08.2017 - 14:31
0

Ярила

Kallyka
Цитата
С голоду не помрет, но досуг заметно сократится. Для особого эффекта можно электрошокером компьютер долбануть. Дитятко хочет новый компьютер - дитятко идет на работу чтобы заработать на свой компьютер, у родителей денег нет. Всё.
Надо дать дитятке мотивацию повпахивать. Отличная мотивация работать чтобы у тебя были твои хотелки. А работать чтобы работать мотивация не очень.
Чудесный способ - имущество имуществом портить. что выросло, то выросло. Никаким шокером не достучаться.

[^]
Volandk
23.08.2017 - 14:32
0

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 14:17)
Цитата (Volandk @ 23.08.2017 - 14:08)
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 13:25)
На собеседовании простейший вопрос на должность  студента-3-го-курса-технического-ВУЗа-админа (насколько я знаю, предлагаем 35 000р, отпускаем на сессии и важные пары. В этом плате начальство вообще лояльное):
1) сколько ip-адресов в сети 10.10.10.0/255.255.255.224 ?
Если отвечает  - 224, то  следующий вопрос:
2) а в сети 0.0.0.0/0.0.0.0 сколько ip-адресов ?

Как правило, часто возмущаются, я не сетевик!!я сисадмин !!  Тогда следующий вопрос: "ОК, Сисадмин, назови мне - из каких базовых компонентов состоит ПК?"

Редко кто доходит до уровня "бог" :)

Короче, для человека, учащегося на техническом факультете технического ВУЗа, который должен априори интересоваться ПК, хотя-бы каким-то программированием, хотя бы азами азов на уровне школьных знаний информатики, эти вопросы не то что детские, они ясельные.
Пол года искали себе сисадмина эникея.. Нашли вроде, толковый малый. У остальных значилось в разделе "уникальные профессиональные навыки" - установка Windows.

Эммм а почему 224 когда 32 же адреса?
А в 0.0.0.0 их вообще дуохуллиард (4 лярда с чем то там)
И в плане расширения кругозора: А простите в какой ситуации админу может понадобится знать наизусть 9-ти значное точное число адресов в этой подсети?

А на уровне бог вопрос а ля : Чем отличается коммутатор от маршрутизатора?))

этот вопрос тоже запишем на уровень "бог". :)

На самом деле на этот уровень был вопрос - из каких компонент состоит самый обычный ПК.
хотелось бы услышать что-то тривиальное вроде "устройство ввода информации,т.е. клавиотура например,мышь, сканер там ... то ,чем можно информацию ввести в ПК на обработку", "устройство хранения информации, диск, лента и т д", "устройство вывода информации: монитор, принтер, да хоть проекционное изображение".
про 4 млрд - само собой незачем знать точное число, достаточно было бы что-то вроде "весь диапазон возможных ip-адресов".
про 32 адреса - считаю, что человек, учащийся на техническом факультете технического ВУЗа и интересующийся IT-технологиями, - должен хотя-бы приблизительно знать, как считать ip-адреса, откуда там степень двойки и т д.
Хотя каюсь, частенько сам пользуюсь ip-калькулятором. тем не менее разбивать /24 (кстати, повально отвечают ,что в сети 192.168.1.0/24 - 24 штуки ip-адресов) на подсети нужно уметь без калькулятора.

Понятно, что можно цепляться к словам и т д, но общий подход, я думаю, более чем ясен.

В общем, считаю, что мои вопросы на должность жуниора-студента старшекурсника технического ВУЗа - вполне тянут для того, что бы уж конченых раздолбаев отфильтровать. Так нет же... они все равно находятся....

Ну с подсетями 30 22 и 24 не грех и действительно наизусть знать...тем более что если достаточно часто ковыряешься то хочешь или нет но выучится.

В вопросах я просто не уловил зачем если человек ответил 224 интересоваться у него чем то еще по той же тематике... Проще спросить например какие диапазоны можно использовать для частных сетей все попроще...

Кстати вопрос на уровень демиурга что мы вписали в тест у себя когда искали пополнение. "Есть сервак с 3-мя гигами пямяти. На него нужно накатить винсервер 2012. Какую версию ставить 32 или 64 бита smile.gif"

[^]
ходитель
23.08.2017 - 14:32
0

Ярила

Мотивация, мать иху ... Мой захотел смартфон крутой- сам нашёл работу, сам устроился, пару месяцев каникул отработал, набрал сумму и сейчас каникулы в интернете досиживает. 14 лет ему. А по теме- кто его в ВУЗ гнал? Может он не хочет брать на себя ответственность, может ему проще токарем- пекарем было бы. Ебанулись родители поголовно со своей вышкой. У каждой уборщицы ныне вышка и однушка от родителей. С приданым на выданье сидят на шышнацатом этаже новостроек. Куку бля. Отучили сынулю пусть теперь трудноустраивают, мне похуй абсолютно. У всех бля вышка, чо ещё есть сказать то?

Это сообщение отредактировал ходитель - 23.08.2017 - 14:35

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 23.08.2017 - 14:26)
Я давно уже офигеваю и возмущаюсь такой ситуацией. ВСЕ мои знакомые и знакомые их знакомых ставят себе целью, чтобы их деточка после школы закончила обязательно ВУЗ и стала таким дипломированным специалистом, сидящим в кабинете и ничего тяжелее авторучки не поднимающим. А кто будет слесарем или маляром работать? На моём заводе на должность слесаря уже человек 20 взяли за последний год, а всякие там бухгалтеры-технологи- инженеры как были так и остались. Делайте выводы, уважаемые родители, что лучше - работать вашему сыночку руками или сидеть на вашей шее с инженерным образованием.

Ну вот будут платить нормально слесарям, сварным, стропалям, малярам и пр. - пойдут. А помимо этого, хотелось бы работать в нормальных условиях, в нормальных помещениях, в чистой спецодежде и на современном оборудовании. И да, за нормальные ЗАРПЛАТЫ.
Вот этим молодежь можно и нужно привлекать. Мы все наёмники в этой стране, а наёмникам платят. Альтруистов нет.

[^]
MrME
23.08.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 23.08.2017 - 17:26)
Я житель столицы с тремя квартирами и дачей. С Вами согласен. smile.gif

Не хотел вас обидеть, право слово. Это, разумеется, касалось не всех жителей столицы без разбора, а только определённого типажа.

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 17:26)
Да это уже ниндзя. Потому что после ответа "один коммутирует,  второй маршрутизирует"  последовало бы уточняющее "а по подробнее" )))

Возьмёте на работу, в случае чего? )))

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 17:28)
Все, что противоречит правилам - заносится в словарь., обороты - так же, специальный словарь, больше скажу, есть специальные сленговые словари, по конкретной специальности.

И в чём же тогда принципиальная проблема компьютерного перевода, если, по-вашему, всё есть в словаре, только подставляй нужное в "как пройти в библиотеку"?

Это сообщение отредактировал MrME - 23.08.2017 - 14:38

[^]
NDControl
23.08.2017 - 14:37
2

Радиоволна

Цитата
Ну вот будут платить нормально слесарям, сварным, стропалям, малярам и пр. - пойдут

Не поверите, но им неплохо платят. Не как дитяткам, конечно, построившим бизнес на папины деньги и сдающим бабушкины квартиры, но жить можно. У меня двоюродный брат сварщиком 60-80 тысяч получает

[^]
Berossus
23.08.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 14:28)
Дак это уже вопрос к качеству нашего отечественного образования, которое прекрасно устроилось в условиях российского рынка но выполняет несколько не те задачи вместо того чтоб выпускать готовых специалистов и качественный человеческий материал, который со студенческой скамьи и почти без раскачки можно встраивать в маховик рабочего процесса.

люто плюсую, наше ВО, кроме, возможно считанных вузов и считанных специальностей у них - не дает вообще ничего для профессионального старта.. тупо просраное время, но с советских времен так "положено" - работодатель требует ВО, родители требуют от ребенка им обзавестись.. но на самом деле никому это не надо. Работодателю нужен нормальный сотрудник, даже если без опыта, то хотя бы с реальным представлением о процессе и задачах. А по-хорошему такое образовательное учреждение должно еще и реальный опыт студентам давать.

Ну и полное отсутствие социальных лифтов в стране. Все на уровне личных связей и знакомств. Нашел человека, договорился с ним, перешел к нему на другие условия. А так - ты пришел на работу курьером и через 5 лет уйдешь оттуда с должности курьера. Это реально мой опыт и опыт знакомых и друзей. Повышения по карьерной в рамках одной организации, особенно коммерческой - из области фантастики.

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 23.08.2017 - 14:37)
Цитата
Ну вот будут платить нормально слесарям, сварным, стропалям, малярам и пр. - пойдут

Не поверите, но им неплохо платят. Не как дитяткам, конечно, построившим бизнес на папины деньги и сдающим бабушкины квартиры, но жить можно. У меня двоюродный брат сварщиком 60-80 тысяч получает

ой, а вы таки опять всплыли? :)) Кстати, а причем тут построение бизнеса вообще?)) Фриланс - самозанятость, но я так то даже нигде не оформлялся, а зарегистрирован вообще как безработный и иногда приходится отмечаться в ЦЗН.
По сабжу. Если на то пошло, то сварные могут и по 140 загребать. Но то либо магистральщики, либо вахтовики на объектах в лютых мухосрансках, где работа сродни ссылке, а выход на улицу из бытовки = покормить местных комаров.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 23.08.2017 - 14:42

[^]
bimb0
23.08.2017 - 14:41
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 14:37)
И в чём же тогда принципиальная проблема компьютерного перевода, если, по-вашему, всё есть в словаре, только подставляй нужное в "как пройти в библиотеку"?

Попробуйте научить компьютер грамматике и языковому чутью и проблемы не будет.
Чтобы владеть техническим иностранным - нужно владеть техническим родным, все. Тут человек выше привел пример - "roller cone bit - шарошечное долото", я и на родном не знаю, что это за фигня, так что перевести не смогу.
Цитата (Berossus @ 23.08.2017 - 14:38)
Ну и полное отсутствие социальных лифтов в стране. Все на уровне личных связей и знакомств. Нашел человека, договорился с ним, перешел к нему на другие условия. А так - ты пришел на работу курьером и через 5 лет уйдешь оттуда с должности курьера. Это реально мой опыт и опыт знакомых и друзей. Повышения по карьерной в рамках одной организации, особенно коммерческой - из области фантастики.

А вы хотели с должности курьера прыгнуть до начальника отдела логистики? Оптимистично...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 23.08.2017 - 14:42

[^]
RedMoon123
23.08.2017 - 14:41
1

Ваш хозяин

Цитата (Volandk @ 23.08.2017 - 14:32)

Кстати вопрос на уровень демиурга что мы вписали в тест у себя когда искали пополнение. "Есть сервак с 3-мя гигами пямяти. На него нужно накатить винсервер 2012. Какую версию ставить 32 или 64 бита smile.gif"

Это тоже ниндзя уже ... на позицию жуниора)))
я бы поставил 64 :) а вдруг я еще RAM куплю )))))))))))))))
особенно про 2012 :)

С другой стороны , пиздежь в резюме "с опытом"...
- уверенное знание SQL ... Вау, а вдруг чувак прокаченый, я его на разрабов кину, там и ЗП повыше и работа по-интереснее.
ОК. Зову своего PL\SQL программиста. Выясняется, что "уверенное знание SQL" - это на уровне
sеlесt count()....
sеlесt * from .....

Дискутировать можно много.... Вывод один:
Или учатся , сами не знают зачем...
Или, если даже есть какой-то опыт, - откровенно пиздят в резюме. Субъективно у меня это пунктик. Это значит, что человек моделирует бурную деятельность и не достигал реальных результатов. Достаточно было написать: "знание SQL на уровне простых запросов. Совершенствуюсь в этой области".
Или работодатели откровенно ахуели и хотят человека-оркестра.

[^]
NDControl
23.08.2017 - 14:42
0

Радиоволна

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 14:40)
Цитата

ой, а вы таки опять всплыли? :))
Если на то пошло, то сварные могут и по 130 загребать. Но то либо магистральщики, либо вахтовики на объектах в лютых мухосрансках, где работа сродни ссылке, а выход на улицу из бытовки = покормить местных комаров.

Ой, а вы опять-таки приврали про "не платят, платят мало, а вот у меня все хорошо и я всего добился"? =)

Нормально платят и слесарям и сварщикам и малярам и отделочникам. Вас просто сама мысль пугает, что надо ходить на работу, вы к такому не привыкли, вам все так досталось.

[^]
bimb0
23.08.2017 - 14:44
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 14:41)
- уверенное знание SQL ... Вау, а вдруг чувак прокаченый, я его на разрабов кину, там и ЗП повыше и работа по-интереснее.
ОК. Зову своего PL\SQL программиста. Выясняется, что "уверенное знание SQL" - это на уровне
sеlесt count()....
sеlесt * from .....

А если я еще и про джоины знаю? cool.gif
Кстати, вот конкретно по SQL, что именно для Вас характеризует уверенные знания?

[^]
deep90purple
23.08.2017 - 14:44
0

Ярила

На стройку. Могу посодействовать.

[^]
MrME
23.08.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 17:41)
Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 14:37)

Попробуйте научить компьютер грамматике и языковому чутью и проблемы не будет.

Снова неправильный ответ. Word уже 20 лет грамматические ошибки подчёркивает, пусть и не идеально, ну так это ж Word, а не специализированный робот-переводчик. Так что научить компьютер грамматике - не такая уж и проблема.

Языковое чутьё - понятие размытое.

[^]
bimb0
23.08.2017 - 14:47
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (MrME @ 23.08.2017 - 14:46)
Снова неправильный ответ. Word уже 20 лет грамматические ошибки подчёркивает, пусть и не идеально, ну так это ж Word, а не специализированный робот-переводчик. Так что научить компьютер грамматике - не такая уж и проблема.

Языковое чутьё - понятие размытое.

Хе, он подчеркивает орфографию, про грамматику у него, походу, одно правило - слишком длинная сентенция без знаков препинания - подчеркнуть! cool.gif
Языковое чутье - это термин.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 23.08.2017 - 14:49

[^]
gelezo131
23.08.2017 - 14:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (karbat @ 23.08.2017 - 13:03)
gelezo131
Цитата
-маркетолог не может переквалифицироваться в продавцы/менеджеры, крайне мало профессий где пригодятся его навыки, даже с доп. обучением.

может, если припрет и в слесаря и грузчика переквалифицируется...

Сразу вспоминаю бомжей из 90. Академики, доктора наук, не смогли...

[^]
Berossus
23.08.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 14:41)

А вы хотели с должности курьера прыгнуть до начальника отдела логистики? Оптимистично...

Нет, я такое не писал.. писал лишь то, что ты устраиваешься на определенную должность с определенным окладом и увольняешься ровно с той же должности с тем же окладом, только через несколько лет.. ну можешь до пенсии работать на той же должности за те же деньги, если устраиваешь работодателя в этом качестве. Но скорее всего в 20-ть лет ты его будешь устраивать, а в 30++ - тебе дадут под жопу и выпрут с этой должности, ибо старенький уже, лучше нового молодого взять. И работал ты по большому счету за еду эти годы. И нах.й уже не нужен потом никому и можешь не то, что с повышением на открытом рынке вакансий устроиться, а с понижением к уровню 20-ти лет и в должности и в деньгах )) Я уже не говорю про тех, кого так в 50 лет выгоняют )

Пиздец, пол страны охранников и водителей. Остальные работают в бесполезных госконторах. А вы тут что-то обсуждаете gigi.gif

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 23.08.2017 - 14:42)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 14:40)
Цитата

ой, а вы таки опять всплыли? :))
Если на то пошло, то сварные могут и по 130 загребать. Но то либо магистральщики, либо вахтовики на объектах в лютых мухосрансках, где работа сродни ссылке, а выход на улицу из бытовки = покормить местных комаров.

Ой, а вы опять-таки приврали про "не платят, платят мало, а вот у меня все хорошо и я всего добился"? =)

Нормально платят и слесарям и сварщикам и малярам и отделочникам. Вас просто сама мысль пугает, что надо ходить на работу, вы к такому не привыкли, вам все так досталось.

Итак. СПБ. Объекты ТГК-1 или ГУПТЭК. Слесаря - 35 килорублей (не бугор). сварные - 38. Это что, много? Вернее не, это что, нормально платят? Работают в основном пенсионеры.
В частных организациях, что выступают подрядчиками на ремонтах - 50-60 в зависимости от уровня работника и нередко с выходами по субботам. Подай-принеси, зачисти болгаркой - 50к. Толковый резчик - в районе 60к. Бугор еще с бригадирскими. НО, это во 1х, не так уж и много. А во 2х...вы условия этих объектов видели или так, как обычно вы во всех темах отмечаетесь, лишь бы в воду пернуть с умным видом?) Дак вот хуже условия труда только у водоканальщиков.
В общем, как обычно, переписываетесь сами с собой) ни в чем практически не разбираетесь, разводите демагогию и что-то там себе надумали про "все так досталось" :)

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 23.08.2017 - 14:52

[^]
RedMoon123
23.08.2017 - 14:50
0

Ваш хозяин

Цитата (bimb0 @ 23.08.2017 - 14:44)
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2017 - 14:41)
sеlесt count()....
sеlесt * from .....

А если я еще и про джоины знаю? cool.gif
Кстати, вот конкретно по SQL, что именно для Вас характеризует уверенные знания?

умение писать свои триггеры, процедуры, функции, пусть примитивные. Вложенные запросы ,запросы с переменными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67312
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх