Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
21.06.2017 - 22:21
2
Статус: Offline

Ярила

Тема-огонь просто какой-то.Отлупили всеx, кто даже и не виноват был.Ну а что? Пусть знают границы.

[^]
Zhamani
21.06.2017 - 22:21
4

Ярила

подружек на хер, гвоорю как незамужняя. так как это не подружки это завистливые шкуры. они сами на хер никому не упали. а у вас семья

[^]
Namb
21.06.2017 - 22:23
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 21.06.2017 - 17:52)
ограничивай связи с незамужними и разведенными подружками. эти до добра не доведут

Вполне согласен. У моей на работе все разведенки в уши дуют как паравоз. Типо ни забот ни хлопот . Огранич общение жены с ними

[^]
Zima2014
21.06.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата
ну как зачем думать? чтобы повыгоднее пристроить свою кормилицу!

Во! Молодец! Это вы красиво меня "умыли", был не прав, вспылил, короче большой пардон вам , продолжайте дальше думать и пестовать в мечтах Божественную дырочку agree.gif sterva.gif
Получается что она (дырка) Это то о чем мечтают Фсе! rofl.gif

Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[^]
hilka
21.06.2017 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Namb @ 21.06.2017 - 22:23)
ограничивай связи с незамужними и разведенными подружками. эти до добра не доведут

Вполне согласен. У моей на работе все разведенки в уши дуют как паравоз. Типо ни забот ни хлопот . Огранич общение жены с ними

это они только так говорят, а сами по ночам в подушку воют от одиночества...

[^]
Sergey462
21.06.2017 - 22:27
4

Хохмач

Всякие ситуации бывают, и всякие семьи, разные отношения.

Но я дочитал вот до этого:

"Что постели больше не будет..."

Ты ей - крутую тачку и бизнес, а она тебе "писечку"? :)

Для меня такого рода ультиматумы неприемлемы в принципе, кроме того случая, когда один из партнёров мазохист, а другой садист (то есть лично для меня - никогда).

Считаю, что в парах, где секс для одного - это награда (независимо от того, для кого из партнёров), а для второго - одолжение, отношения близки к концу (если они вообще были, эти отношения).

[^]
olgunia
1

Цитата
уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал. Не подумайте, что с кем-то, я хорошо нагулялся в молодости, и у меня нет желания изменять. На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра.

Пиздец, это называется показал характер? Поехать, хрен пойми куда, и названивать ей каждый день. gigi.gif Поздравляю ТС, ты показал ей, что ты лох. gigi.gif

[^]
Vertova
-1

ינשוף יהודי

Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 22:25)

Вероятно, в Вашу подушку. Иначе,неясно, откуда инфа. gigi.gif

[^]
Vichko
1

Ярила

Все страницы не осилила.
Вариант натравить на жену ее же родителей уже был?
Сходить к теще с тестем в гости, поговорить. Пускай вразумят дочь. В жизни у всех клин бывает. Пусть семейными ценностями ей мозг промоют.

[^]
hilka
2

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 21.06.2017 - 22:25)
Цитата
ну как зачем думать? чтобы повыгоднее пристроить свою кормилицу!

Во! Молодец! Это вы красиво меня "умыли", был не прав, вспылил, короче большой пардон вам , продолжайте дальше думать и пестовать в мечтах Божественную дырочку agree.gif sterva.gif
Получается что она (дырка) Это то о чем мечтают Фсе! rofl.gif

мечтают все, а мужики больше всех sm_biggrin.gif

[^]
TheTormentor
21.06.2017 - 22:28
12

Ярила

Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

[^]
hilka
21.06.2017 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 21.06.2017 - 22:27)

чтобы это понять не нужно быть семи пядей во лбу. Да, прикольно, гулять и веселиться.... Ну год в таком режиме, ну два... А что потом? А потом они смотрят на замужних подруг и понимают, что когда то проебланили свое счастье, и дома их никто не ждет. Одиночество, хуле там говорить(((

Это сообщение отредактировал hilka - 21.06.2017 - 22:31

[^]
валдич
21.06.2017 - 22:31
0

Шутник

А где ТС ?Вбросил и свинтил,вы тут сритесь господа ЯПовцы,а я после почитаю,нехорошо.ТС на основе ответов чо думаешь сам?

[^]
Allforme
21.06.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Browny @ 21.06.2017 - 22:21)
Первая ошибка:
Цитата
При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Вторая ошибка:
Цитата
дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя

Женщина, имеющая финансовую независимость и способная прожить без мужчины, начинает терять берега. Тут нужно быть очень осторожным.

Третья ошибка:
Цитата
Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда....... Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой.

Тут все сразу. Раз совершил решительный поступок: взял и уехал, не надо было сопли размазывать. Написал СМС, мол я там-то, вернусь тогда-то, чтобы не подумала, что ты пропал без вести, а своими сюсюканиями ты ей дал понять, что ты у нее под каблуком, уехал и то по ее приказу, а сам дня без нее не можешь. Потом подружки незамужние, которые ей подсказали, что она из тебя веревки может вить.

Тут или тусовки, подружки, бухло, мужики или семейный очаг и круг общения немного иного плана. А тебе нужно перестать сдувать с нее пылинки и идти у нее на поводу. Покажи, что ты самодостаточен, принимай решения, действуй, хз, будь мужчиной, короче.

P.S. Хз, че эт я тут разумничался, сам-то не супер образцовый самец alik.gif, но, тем не менее, все очевидные для меня выводы из твоей писанины я описал.

Со всем соглашусь кроме финансовой независимости. Не все такие. Да и не всем бизнес кто-то дарит) некоторые и сами зарабатывают.

Тс, меньше незамужних подруг. Меньше пляши перед ней. Не понимает она у тебя компромиссов. Либо все будет Так, как хочет она и ты будешь недоволен, либо все будет Так, как хочешь ты и тут 2 варианта - осознает, что ты ей нужен не в качестве игрушки, а в качестве партнера, либо ей будет прекрасно без тебя. Оба варианта к лучшему, так что действуй решительно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Allforme
0

Ярила

Дубль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 21.06.2017 - 22:36

[^]
infraredzin
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Буксир @ 21.06.2017 - 23:08)
Цитата (infraredzin @ 22.06.2017 - 02:02)
Загуляла она и возможно Вы являетесь обладателем рогов, но вообще бросать вас не выгодно по экономическим причинам...
Я такие финты мужу устраивала после того как он ушел из семьи почти на пол года, потом вдруг вернулся и я приняла его из-за 4-х летней дочки. Мы потом притирались друг к другу несколько лет были ссоры и скандалы. Вдвоём проявили в итоге выдержку и благоразумие, сохранили семью. Я об этом не жалею, хочу верить, что и мой муж тоже.
Так что звоночек прозвенел.

ППЦ, моя вера в прекрасное подорвана.Ты так спокойно о своиx фокусаx говоришь?

С той поры прошло уже 9 лет и все обо всем знают.
Через все прошли, но я тоже терпела измену мужа почти год, причем он почти пол года со мной не жил, уйдя из дома в мой день рождения. Правда я не рога ставила, а просто давала понять, что могу делать что хочу когда хочу и без него. И такой раздрай длился года 2 не меньше. Многие считают, что я таки рога ему наставила, хотя и нет, совестливая слишком, хотя возможность была . И не одна.
Так что есть причина - тут либо жена накосячила, либо мы не все знаем о начале этой истории. И да подруги - одна незамужняя, а другая разведенка-мужененавистница меня накручивали мама не горюй. rulez.gif

[^]
RandomK
21.06.2017 - 22:34
2

Юморист

Вырабатывание "общих" решений - почти всегда ощибка!

Приведу примеры:

Семейство тещи (царствие им небесное)

"семьёй" была все-таки теща! тесть не то чтобы "каблук"... но и не "глава"
(его интересы учитывались, свою "дозу" уважения он получал, но! не глава)

моя курица - насмотревшись... решила, что это единственно верный вариант!

"Я! Жена! Глава семьи!!!"

ну хуй с ним - рули тогда!

затопили соседей снизу...

ну я и говорю - иди разбирайся! это работа "главы"!

сразу включила "заднюю".

Разрулил сам, ненапрягаясь... мне-то не тяжело.

Я это к чему:

Если баба твоя и есть "семья" - беги пока не поздно!
(подрастающее поколение автоматически превращается в моральных уродов -
лучше уж "безотцовщина")

А вот если "семья" - ты, то ситуация называется "бунт на корабле"!
(время репрессий то есть - целебные пиздюля до полного умиротворения!)

взвесь всё! горячку не пори! если есть дети - весь акцент на их интересы!
(бывают такие ситуации, когда именно мужик лучшая "мать")

Спрашивать совета... Ога! Но ответственность за решение все-равно на тебе!!!

Удачи!

ЗЫ: Как ни странно - не все бабы бляди. И это пишет человек, которого баба
предала, так что делай выводы. Желание "склеить все обратно" мне понятно,
однако трезво оценивай свои силы.

После четвертой попытки "склеить" я сдался. Жалко только младшую дочь.
(старшая уже взрослая) Жизнь - боль. Привыкай.

[^]
Zima2014
21.06.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата
мечтают все, а мужики больше всех

а что делать то? куда то надо свой болт пристроить, вот и мечтают о гаечке,
болт без гайки, сама понимаешь.. ненужный инструмент. dead.gif

[^]
feula
21.06.2017 - 22:38
2

Шутник

Миленький, зарегистрировалась только ради тебя. Откуда берутся такие дуры? Пошли ее на хе* (куда подальше).

[^]
hilka
21.06.2017 - 22:39
1

Ярила

даешь лозунг: "Каждому болту по гаечке!" rupor.gif

[^]
валентон
0

Шутник

у моей жены телефон Siemens A50. и её пох. на блядоподруг. у неё семья важнее

[^]
валдич
0

Шутник

Цитата (TheTormentor @ 21.06.2017 - 22:28)
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Еще адин.

Телефон разбить,машину сжечь к куям,купить Порше 911 или RangeRover,диски полировать каждый день ,выходить и смотреть если яица в дисках блестят то све окуенно-ты мужик.У настоящего мужика яица в дисках отражаются и их проекция отражается на обоях соседей.Соседи смотрят на обоях яица,у соседа видать на дисках отражаются.Значит сосед мужик,иначе бы дыра на обоях была.

[^]
Vertova
21.06.2017 - 22:40
0

ינשוף יהודי

Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 22:30)
Цитата (Vertova @ 21.06.2017 - 22:27)

чтобы это понять не нужно быть семи пядей во лбу. Да, прикольно, гулять и веселиться.... Ну год в таком режиме, ну два... А что потом? А потом они смотрят на замужних подруг и понимают, что когда то проебланили свое счастье, и дома их никто не ждет. Одиночество, хуле там говорить(((

Ой вэй. Разведенных нормальных не бывает, блаблабла... Надо срочно в белую тряпку заматываться и уходить в горы умирать. Шлюхи, они бывают и замужние,между прочим.
А бывает, что щщастье, которое они проебланили валяется на диване с пивом и ноутбуком и больше никаких признаков жизни не подает. Одиночество, хуле там говорить.

[^]
Мюха
21.06.2017 - 22:46
0

Шутник

Вот тут подробно написано

[^]
1ceberg
21.06.2017 - 22:48
5

Ярила

План А.
Да уж. Постарайся отжать у неё всё что можно, всё имущество на родственников и развод. Пусть гуляет. Детей оставь себе, бляди воспитание доверять не стоит. Найдешь нормальную женщину которой нужна семья, а не перепихон в клубах.

План Б.
Отрежь себе яички о подари своей новой хозяйке в бархатной коробочке, они тебе больше не понадобятся. Жди когда она нагуляется/натрахается с другими, если "повезет" то когда она выйдет в тираж - будет плевать тебе в суп и проклинать за загубленную молодость. Но терпеть ведьму ты будешь не долго, умрешь от чего нибудь связанного с сердцем. А она оторвется с тем, что ты нажил.

Надо наверное верить в магию, если ты всерьёз надеешься перевоспитать взрослую тётку в которой проснулся инстинкт поиска нового хуя, от постели тебя уже отлучили, скоро отлучат и от дома, резервируй место в картонной коробке и откладывай все деньги на алименты. Ты ведь ебать как будешь надеятся через ребенка продемонстрировать какой ты охуенно щедрый и богатый лох, что бы она уж точно поняла, что такого лоха она больше нигде не найдет... классика.

Уверен на 146% никакие советы тебе не нужны, ты просто заложник своих же поступков. Сделал её сильной и независимой, ты больше не нужен. Бабы животные, типа собак. Если ты её кормишь и без тебя она безродная шавка, которая сдохнет с голоду - то всё норм, тебе пятки будут лизать. А когда это дикий волк, который сам себя прокормит - тебя сожрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78305
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх