Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
21.06.2017 - 23:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Женщина, имеющая финансовую независимость и способная прожить без мужчины, начинает терять берега. Тут нужно быть очень осторожным.

Слушай, это перебор уже.
Женщина, имеющая финансовую независимость - это нормально. И даже хорошо. Иногда smile.gif .Как говорил Ленин-Бланк "не нужно бояться человека с ружьём!"
Другое дело, если он помог с бизнесом - контроль над бизнесом надо сохранять. Понятно, что они - муж и жена, значит через систему управления бизнесом, а лучше через систему собственности над бизнесом.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.06.2017 - 23:17

[^]
KurbanDallass
21.06.2017 - 23:18
10
Статус: Offline

-=DэN=-

Цитата (NellKa @ 21.06.2017 - 22:59)
Подобные темы существуют чисто для того, чтобы мужики пар стравили, и теток говном закидали. А потом как милые зайки пошли к своим женам под бочек wub.gif

куда? а посуду кто будет мыть? lol.gif

[^]
KurbanDallass
21.06.2017 - 23:20
7

-=DэN=-

Цитата (МаркПатриций @ 21.06.2017 - 23:16)
Цитата
Женщина, имеющая финансовую независимость и способная прожить без мужчины, начинает терять берега. Тут нужно быть очень осторожным.

Слушай, это перебор уже.
Женщина, имеющая финансовую независимость - это нормально. И даже хорошо. Иногда smile.gif .Как говорил Ленин-Бланк "не нужно бояться человека с ружьём!"

а я вот думаю сижу, как наверное печально осознавать, что твоя баба с тобой только потому, что от тебя финансово зависит.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Zima2014 @ 21.06.2017 - 23:04)

не вижу связи телепона и подруг © gigi.gif [/QUOTE]
Связь простая,- у его жены есть телефон О как! bravo.gif
и подруги которые в него звонят, стерьвы такие shum_lol.gif

да нет там какая- то иная причинно-следственная связь deal.gif ,

[^]
rem1964
-1

Ярила

32 года! ТС подари(заделай) ей ребенка...

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.06.2017 - 00:16)
Цитата (ASK1980 @ 21.06.2017 - 22:50)
Ах, да.тыпросил мнения а я высказал свою позицию.
Моё мнение- жена считает тебя лохом, пиздюком и моськой, которой можно потакать. Она разрушает семью, и разрушит. Ной дальше, если не способен изменить ее поведение. Ты явно не на первом месте. На первом месте ее подруги, и их мнение твоя супруга успешно продавливает. А ты соглашаеся. ЛОЛ

Пока не считает, но уже на финишной прямой.

Еще одно признание в любви от ТС, еще одна просьба о сексе - и пиздец котенку.

Жоско?
Кстате - правильная постановка вопроса.
Бабы любят.

Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[^]
crossovsky
21.06.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (валдич @ 21.06.2017 - 22:39)
Цитата (TheTormentor @ 21.06.2017 - 22:28)
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево"......., то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Еще адин.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.

Телефон разбить,машину сжечь к куям,купить Порше 911 или RangeRover,диски полировать каждый день ,выходить и смотреть если яица в дисках блестят то све окуенно-ты мужик.У настоящего мужика яица в дисках отражаются и их проекция отражается на обоях соседей.Соседи смотрят на обоях яица,у соседа видать на дисках отражаются.Значит сосед мужик,иначе бы дыра на обоях была.

Дядя, это такой стёб неумный или что? У этого анекдота борода до луны.

[^]
SherwBass
21.06.2017 - 23:22
1

Ярила

Хрень какая то, уехал и уехал что тут такого? Если семья обеспечена что не может 10 дней потерпеть.
Тут несколько вариантов, или она перебесится и отойдет и все будет ок или ее подруги "модные" ей насоветуют и вольют в уши всякую хрень на тебя и она тебя бросит.

Категорически не понимаю такие бабские бздыки, одно слово бабы.

Вообще с подруг таких все и начинается поэтому к ним более пристальное внимание нужно. Они свободны тусят, у них нету ни семьи ничего, завидуют. Уже не одна семья так распалась благодаря умным подругам.

Это сообщение отредактировал SherwBass - 21.06.2017 - 23:23

[^]
Solace
21.06.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 21.06.2017 - 22:01)
Цитата (Solace @ 22.06.2017 - 01:41)
1. Отказываться сидеть с детьми во время гуляний. Пусть сдаёт маме и объясняет, что, зачем и почему.
2. Поставить в известность родителей жены.
3. Дать понять, что Вы морально готовы к разводу.
4. Быть морально готовым к разводу.

Я не мужик, я разведёнка. Но за два неудачных брака, кажется, научилась понимать, когда пришёл конец.

У вас очень волевое лицо.Вы ,наверное, доминировали во всеx cитуацияx, а потом бросали за слабость своиx воспитанников? Без обид.

Лишь анализирую собственные ошибки. Иногда для того, чтобы было будущее, необходимо обрезать хвост целиком, а не по кускам.

[^]
vovanza
21.06.2017 - 23:25
3

Ярила

Про то, что пора бы поставить в своей семье все по своим местам, кто есть ху, уже понаписали, повторять не буду. И что незамужних/блядовитых подруг побоку, тоже писали. Гулящие подруги так и останутся незамужними, а вот она, дура, порушит свою семью и тоже станет незамужней.

А вот это прикольно:
Она мне теперь говорит, что я их бросил и просто уехал. И должен был предупредить заранее, что вот так вот я ухожу, а не тогда, когда выехал. Короче, что я предатель,
Старинная бабская манипуляшка: тебя пытаются завиноватить, обвинить во всех грехах и сделать козлом отпущения ! lol.gif

[^]
Танкред
21.06.2017 - 23:31
0

Огненный Змей

Какой, в жеппу, партнерский брак?
Развод и нехай двигает к маме. Или своим подружайкам. Бизнес есть, крутая тачка тоже, с голоду не помрет.
Сам к юристу, делить имущество, строго расписывать все вокург детей. С кем, когда и т.д.

Только ты так вряд ли сделаешь, ТС. Иначе не уезжал бы на дачу, да в семью к брату...

[^]
DestroerSet
21.06.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 21.06.2017 - 23:13)
Цитата (1ceberg @ 22.06.2017 - 02:48)

Уверен на 146% никакие советы тебе не нужны, ты просто заложник своих же поступков. Сделал её сильной и независимой, ты больше не нужен. Бабы животные, типа собак. ..

И сказал Люцифер
-Никогда не люби никого слишком сильно!Если хочешь остаться самим собой, остаться человеком.
Слишком сильные чувства - сжигают душу!©

Где такая мудрость написана?

[^]
Ольга1985
21.06.2017 - 23:33
2

Шутник

Жена верит подружкам. Думаю, что девушки, возможно неосознанно, портят ваши отношени. Такие подруги разрушат ваш брак. Что сейчас и происходит. Причины банальны--зависть. Может кто из них к тебе уже и подкатывал , в надежде отбить такого мужика себе. Никогда не надо исключать фактор человеческого коварства. Решение--сократить общение.
Как ей найти круг общения получше? Легко, пусть найдет курсы-хобби-увлечение, где много замужних мамочек.
По поводу того, что уехал не предупредив, придется извиниться. Устрой романтичесаий вечер-ночь без детей. Сказал бы:"детка, ты сама этого хотела!" А так получилось удалиться на время, да не так, как надо.
А если не нагулялась, то придется догуливать вместе с ней. Выясни, что в ее понимании "нагуляться", это секс в необычных местах и позах, или просто отдых и танцы в клубах. Что конкретно... и делай это сместе с ней. Все просто.
У нее сносит крышу от понимапния, что уже блин 32... и скоро пенсия)) хочет все успеть. Женщины как дети. Нам нужно, чтобы мужчина успокоил, сказал, что все будет хорошо. Я все решу , не беспокойся. С такой увереностью в голосе.
Удачи тебе, мужчина) надеюсь, что все у вас разрешится наилучшим образом.
P. S. Не суди строго за опечатки... пишу с телефона одртй рукой, в другой доча 2 месяца)))

[^]
desdichado
21.06.2017 - 23:36
1

Ярила

я уехал в Европу, она пошла тусить до утра.. вы уже чужие люди считай друг другу. какие тут советы...щас тебе тут насоветуют ебацца с ней на колокольне, чтобы ей было интересно, всячески ей угождать. все это хуйня, разбитую чашку без шва не склеишь, любовь женщины не вернешь, если она была конечно.

Это сообщение отредактировал desdichado - 21.06.2017 - 23:40

[^]
neomaniak
21.06.2017 - 23:39
1

Юморист

Беги, безумец!@

[^]
zam17
21.06.2017 - 23:39
1

грустный клоун

Цитата
Друзья, нужен Ваш совет. Совет, который может координально изменить мою жизнь,

Меняй свою жизнь сам.
Не нужны тебе наши советы.

[^]
vovanza
21.06.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 21.06.2017 - 22:59)
Незамужние (разведёнки) подружки потому и незамужние (разведены), что любят поотрываться, потусить (читай между строк- перепихнуться по быстрому в клубе и т.д.). И очень завидуют подругам, которые удачно вышли замуж, которым организовывают бизнес, дарят машины и дорогие подарки.
Они мечтают это разрушить из чёрной зависти, но притворяются лучшими подругами.
Теперь решай сам, твоя жена уже попалась на их удочку, ей понравились такие тусняки, но не понимает- к чему это приведёт.
Возможно уже трахнулась неоднократно. По этому поводу и раздуваются скандалы на пустом месте, не может она из- под ёбаря сразу ложиться под мужа, а поругаться- это элементарно. Любое сказанное тобой слово послужит причиной.
Беги парень!

Видно сразу - опытный. cool.gif
Видишь бабскую сущность. dont.gif
По моим наблюдениям, у женщин практически все "подруги" такие. Завидуют черной завистью, особенно замужеству. lol.gif И приложат все силы, чтобы их подруга вскоре тоже стала разведенкой. lol.gif
Не существует женской дружбы. Так только.... с кем гуляла - с кем бухала. dont.gif

[^]
Geranka
21.06.2017 - 23:41
2

Приколист

Да насрать на вас . Задолбали уже своими трусами трясти по Япу.

[^]
100тыща500
21.06.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (SteelBro @ 21.06.2017 - 22:56)
у меня у супруги тоже куча подруже я их называю "Клуб разведенок" я так им сразу сказал не смейте свои идеи про вашу якобы пиздатую свободную жизнь толкать моей пассии.Вроде пока все норм

ой!!! blink.gif
вот это ты брутал брутальный!

назвал клуб вон как смело! ещё и сразу сказал им, мол, НЕ СМЕЙТЕ, блядь тудытьрастудыть!
это вообше жесть! gigi.gif

Этот блядюжник просто будет более качественно шифроваться и всё!
А у тебя "пока всё норм" popcorn.gif

[^]
motya
21.06.2017 - 23:42
1

почётный сруль

Цитата (Ольга1985 @ 21.06.2017 - 23:33)
Как ей найти круг общения получше? Легко, пусть найдет курсы-хобби-увлечение, где много замужних мамочек.

что тебе автор сделал плохого такого? lol.gif

[^]
Ушедший
21.06.2017 - 23:50
2

.

Автора еще не раскулачили, не? Когда будете его на виллы сажать, позовите миня, позязя. Я тапочки у нево спижжу и в клуп с его женой пойду rolleyes.gif

[^]
BAKSSS
21.06.2017 - 23:50
2

Шутник

Похожая херня... моя не гулять захотела а, типа призналась что любовь угасает, сексу не надо ей, и ваще я хороший мужик, но блядь по жизни и она меня разлюбила..... есть у неё подруга лучшая, разведена, живет одна.. в соседнем доме. Так вот моя взяла привычку ходить к ней по вечерам- сплетни обсасывать.... короче я раз сказал, два сказал, а потом взял эту подружку вместе с её сестрой и напоил в караоке, остался ночевать у них.... утром пришёл и жене рассказал---- с подругой покончено))))))))))). Сработало! Правда на меня все равно зуб точит... сучка! Допрыгается- останется с носом!

[^]
BorodatiyEj
21.06.2017 - 23:54
0

Шутник

Такие подруги ни одну семью разрушили. ТСу терпения, жене разума.

[^]
BorodatiyEj
21.06.2017 - 23:55
0

Шутник

Цитата (BAKSSS @ 21.06.2017 - 23:50)
Похожая херня... моя не гулять захотела а, типа призналась что любовь угасает, сексу не надо ей, и ваще я хороший мужик, но блядь по жизни и она меня разлюбила..... есть у неё подруга лучшая, разведена, живет одна.. в соседнем доме. Так вот моя взяла привычку ходить к ней по вечерам- сплетни обсасывать.... короче я раз сказал, два сказал, а потом взял эту подружку вместе с её сестрой и напоил в караоке, остался ночевать у них.... утром пришёл и жене рассказал---- с подругой покончено))))))))))). Сработало! Правда на меня все равно зуб точит... сучка! Допрыгается- останется с носом!

Хитрец. Мне бы так в прошлой жизни)

[^]
Sharahu
21.06.2017 - 23:59
1

Шутник

ИМХО,несколько подруг разведенок,прекращение дружбы с полноценными семьями,хороший достаток супруги(то есть финансовая независимость от мужа),воспроизведение чужого бреда поперек твоих(взвешенных) доводов,шантаж половыми органами,отказ от конструктивного диалога для спасения брака,постоянная агрессия в твою сторону(посчитай сколько у тебя совпало подобных моментов)-путь к уничтожению семьи и не важно кто первым уйдет(основано на реальных событиях)

ничего советовать не буду,думай сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78305
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх