Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
21.06.2017 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кадриль @ 21.06.2017 - 22:18)
Ага, общество решило что жена ТСа не нагулялась и от этого у ей перекос в мозгу случился.
А давайте послушаем начальника транспортного цеха сторонников брать в жены девственниц семнадцати лет из церковно-приходской школы cool.gif

Все девки разные. Хотя все одинаковые. Мда...
Это я хотел с тобой поспорить.

[^]
netspam
21.06.2017 - 21:59
0

Балагур

тут в соседней теме картинка была про лису котрая потеряла веру...
написал с YapMe

[^]
Zima2014
21.06.2017 - 22:00
-1

Ярила

Цитата
у мужиков женская писечка прямо притча воязыцахвы о женских писечках думаете больше, чем сами женщины

О, а зачем бабам то думать о своих писечках, она при ней всегда в наличии, под рукой blink.gif lol.gif
Есть у меня подозрение что они(бабы) думают о мужских половых писях lalala.gif
и даже не отпирайтесь, фсе о них грезите в мечтах, и как сказал один товарисч - они еще сильно жалеют что дырок мало имеют, всего три, вот бы штук десять, чтоб во все засунуть мужские члены, мечта, несбыточная.. cheer.gif

[^]
МаркПатриций
21.06.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (SWAT3006 @ 21.06.2017 - 22:58)
я вот ахуеваю, у людей деньги, бизнес, а они в толк не возьмут, что семья, это отношения двух людей!!!да кто знает как правильно?если это вас двоих устраивает, то это норма, и не хуй ходить за советами. может ты жену раскаленной кочергой пиздишь, и ей это по кайфу...

Трудностей совместных не было.
Бизнес приходит и уходит, иногда не один раз. Если семья при этом сохраняется - это великое дело. Причём в условном "богатстве" даже сложнее, хотя в "бедности" тоже кайфа мало. upset.gif

[^]
Буксир
21.06.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Solace @ 22.06.2017 - 01:41)
1. Отказываться сидеть с детьми во время гуляний. Пусть сдаёт маме и объясняет, что, зачем и почему.
2. Поставить в известность родителей жены.
3. Дать понять, что Вы морально готовы к разводу.
4. Быть морально готовым к разводу.

Я не мужик, я разведёнка. Но за два неудачных брака, кажется, научилась понимать, когда пришёл конец.

У вас очень волевое лицо.Вы ,наверное, доминировали во всеx cитуацияx, а потом бросали за слабость своиx воспитанников? Без обид.

[^]
infraredzin
21.06.2017 - 22:02
1

Ярила

Загуляла она и возможно Вы являетесь обладателем рогов, но вообще бросать вас не выгодно по экономическим причинам...
Я такие финты мужу устраивала после того как он ушел из семьи почти на пол года, потом вдруг вернулся и я приняла его из-за 4-х летней дочки. Мы потом притирались друг к другу несколько лет были ссоры и скандалы. Вдвоём проявили в итоге выдержку и благоразумие, сохранили семью. Я об этом не жалею, хочу верить, что и мой муж тоже.
Так что звоночек прозвенел.

[^]
anelek
21.06.2017 - 22:03
1

Приколист

ТС,у вас не семья,а хрень какая-то.Муж-тряпка,жена-потаскушка,дети нафиг никому не нужны.Похоже в вашей семье самые главные - это подружки жены,они всё решают.У них ещё совета спроси как вам дальше жить.

[^]
hilka
21.06.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 21.06.2017 - 22:00)
Цитата
у мужиков женская писечка прямо притча воязыцахвы о женских писечках думаете больше, чем сами женщины

О, а зачем бабам то думать о своих писечках, она при ней всегда в наличии, под рукой blink.gif lol.gif
Есть у меня подозрение что они(бабы) думают о мужских половых писях lalala.gif
и даже не отпирайтесь, фсе о них грезите в мечтах, и как сказал один товарисч - они еще сильно жалеют что дырок мало имеют, всего три, вот бы штук десять, чтоб во все засунуть мужские члены, мечта, несбыточная.. cheer.gif

ну как зачем думать? чтобы повыгоднее пристроить свою кормилицу! lol.gif

Это сообщение отредактировал hilka - 21.06.2017 - 22:09

[^]
strag82
21.06.2017 - 22:04
1

Балагур

Цитата (gazsamurai @ 22.06.2017 - 01:19)
да и стеб это, как на бабьих форумах
человек который понял что такое успех и деньги никогда не попросит совета, это убивает самолюбие
да и баб таких у себя под боком не держит
ты или обычный студент с приколом
или троль

Глупости, бывает и самые умные попадают в тупик

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МаркПатриций
21.06.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (маральный @ 21.06.2017 - 22:41)
А советовали в жопу целовать ?
Все остальное он вроде сделал уже , бизнес ,машина , вся хуйня
Просто берешь раздвигаешь булки и целуешь чотко в шоколадный глаз. И просишь , а можно еще ?
Если не поможет , то я даже хуй его знает что посоветовать.
блять когда читаю таких кретинов жалею что не баба так оказывается просто жить при наличии сладкого долбоеба.

Мне кажется, это лучший ответ на вопрос ТС.

[^]
Andrey552
21.06.2017 - 22:08
-1

Гость

Поправлю , малёха star.gif , мой каммент .

Ия тоже хочу к тебе доебаться Дамарис...
Тоже пьян в стельку alik.gif .
Буксир Заметь , и меня сейчас тоже , назовут олкаголеком rulez.gif brake.gif .
У Дамарис фишка такая . всех "неугодных " --- сразу клеймом клеймить , ярлык клеить ...
Ну чё поделаешь , характер такой why.gif

Теперь ты пишешь .

Мы ей такие права не делегировали. Больше не буду с ней разговаривать.Это её не как не тронет, но заставит задуматься и планку популярности приопустить.
-----
Популярность Дамарис , да ты жжешь , популярна эта мамзель , только в узких кругах ... Хде так скучно , что эти полупридурки и вылезают на Портал дабы посраться тут . Знаешь имэтим хватает как минимум недели , сидеть у себя в приватчатиках и смакуя на всяк лад свои "мнимые" победы ...

[^]
Буксир
21.06.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (infraredzin @ 22.06.2017 - 02:02)
Загуляла она и возможно Вы являетесь обладателем рогов, но вообще бросать вас не выгодно по экономическим причинам...
Я такие финты мужу устраивала после того как он ушел из семьи почти на пол года, потом вдруг вернулся и я приняла его из-за 4-х летней дочки. Мы потом притирались друг к другу несколько лет были ссоры и скандалы. Вдвоём проявили в итоге выдержку и благоразумие, сохранили семью. Я об этом не жалею, хочу верить, что и мой муж тоже.

ППЦ, моя вера в прекрасное подорвана.Ты так спокойно о своиx фокусаx говоришь?

[^]
Мясотряс
21.06.2017 - 22:09
0

Приколист

Я совет дат не смогу, потому что сложно это... но, на всякий Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
gorlum77
21.06.2017 - 22:10
0

Шутник

кидай ее земляк.

[^]
ASK1980
21.06.2017 - 22:11
5

Хохмач

Ты глава семьи. Начало и конец. Жизнь коротка и ты сам должен решить или ты отец, тиран, самодур, добытчик и причина достойной жизни или мямля, которую с говном мешают, держат на поводке и ссут в мозг начёт любви, по тому что есть неиллюзорная перспектива у твоей жены Не найти веселого и обеспеченного ебаку, готового ей потакать. Ты павильно себя ведёш. Держись. С другой стороны - представь ситуацию, когда жена говорит тебе - мы разводимся. И разберись- она к этому ведёт или просто на тебя поводок пробует набросить. Я думаю она тебя считает овощем, который не источает угрозы и опасности. Тут надо кровь пролить. Иначе ты останешся пиздюком без семьи.

[^]
Мюха
21.06.2017 - 22:12
4

Шутник

Жена вас провоцирует на мужское поведение. Перестаньте ныть. За шкирку домой из клуба борщ варить. Бизнес забрать, чтобы вспомнила откуда всё у неё появилось.
Женщина всегда будет пробовать расширить границы дозволенного.
Сюткин в помощь.

[^]
tattoo13
21.06.2017 - 22:12
-1

Ярила

тут кто то советует расцеловать до потери пульса, а кто то отлупить...
1 хорошо что в этой истории нет понятия мама - тёща
2 ограничить подруг...можно примером, пускай заходит "друг" и рассказывает как он после ведра водки обошел 3 соседок пока жена чистила морковку, потратил 10 000 на клуб...вход и пр.
3 вспомнилось:
Он приходит с работы, голодный и злой.
Он садится на кухне и смотрит футбол.
Он твои голубцы обзывает стряпнёй.
Потому, что кому-то забили там гол.

Он про твой маникюр, ничего не сказал.
Ты сидела, как дура, ваяла узор.
А когда – то, своей ненаглядною звал.
Да, видать, нагляделся с тех пор
...
Надо, что – то менять, надо, что – то решать
Сделать новую стрижку, концы осветлить.
Перебрать гардероб, передвинуть кровать.
И бельё откровенного свойства купить.

Завести с его другом, невинный роман.
Походить на таймбо, чтобы в тонусе быть
Вместе с мужем, ночной посетить ресторан.
И стриптизом домашним добить....

мира Вам, согласия, а тебе терпения и воли

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 21.06.2017 - 22:14

[^]
Andrey552
21.06.2017 - 22:15
0

Гость

Мюха
Цитата
Женщина всегда будет пробовать расширить границы дозволенного.

Золотые слова , прямо в десятку bravo.gif star.gif !!!

[^]
19JOKER75
21.06.2017 - 22:15
1

Ярила

ТС, ты тролль или олень? Постели больше не будет - херасе заява. Пендаля сразу или живительных людей. Как там на Баше было? Бабам мозги нужны, чтобы воду из ведра не пили, когда пол моют. Дал воли до хера - теперь совет нужен. Вот реально: где вы таких находите? Живете, ребенок, и такая хня происходит. Я негодую короч

[^]
tourbox
21.06.2017 - 22:16
0

Ярила

Схемы оленя-изумительное чтиво! Тебя даже не жаль тс...

[^]
Astrosv80
21.06.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 21.06.2017 - 22:08)
Цитата (infraredzin @ 22.06.2017 - 02:02)

ППЦ, моя вера в прекрасное подорвана.Ты так спокойно о своиx фокусаx говоришь?

А как она должна говорить?? Всё закончилось хэппи эндом

[^]
Жучелло1987
21.06.2017 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
Друзья, нужен Ваш совет. Совет, который может координально изменить мою жизнь, поэтому просьба, если возможно, отнестись со всей серьезностью:

Итак, у меня есть семья, и дети. А суть вот в чем. Моя жена подошла к возрасту 32, когда хочется понять, все ли она испытала в этой жизни. При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Итак, и вот последние полтора год- мою жену колбасит, особенно после очередного рассказа, от какой-нибудь подружки, как они оторвались и затусили:( И вот у неё такое случается, что она мне заявляет- что давай поживем отдельно дней 10. Я ей, что это разрушит наш брак. Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра, пока я где-нибудь на даче после скандала. Потрусит разочек- все ок. Потом максимальными стараниями понимаем, что я все поняла и тд. Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал. Не подумайте, что с кем-то, я хорошо нагулялся в молодости, и у меня нет желания изменять. На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра. Ну короче - это факт. И она это знает, что я такой. Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой. Потом приехал я, прошло эти заветные 10 дней. Из них более 4000 км проехал. Теперь к вопросу. Она мне теперь говорит, что я их бросил и просто уехал. И должен был предупредить заранее, что вот так вот я ухожу, а не тогда, когда выехал. Короче, что я предатель, и не сделал как обычно, когда я был на даче или в семье у брата. Что постели больше не будет, у нас теперь партнёрский брак- делаю, что хочу. Я не знаю, но в моем понимании это перебор. Знаю, что она меня любит, так как месяц назад- ездили в Турцию и была любовь-морковь:) Вопрос- я не правильно поступил? Что выполнил Ее просьбу по своему? Я что-то сделал не так? Ещё раз повторюсь- говорил с ней много раз на эту тему и проявлял всячески любовь.

P/S Вопрос по поводу денег у нас закрыт в семье. Ну почти- я пока пару месяцев работаю над новым проектом и денег меньше, но нормально, чтобы отдыхать и работать:) Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Просьба большая ответить мужчин и подсказать, как Вы бы поступили в моем случае и чтобы сделали? Пожалуйста, уделите 5ть секунд, и поставьте хотя бы + или минус, чтобы много было мнений. А также девушек, особенно кто постарше- нужен Ваш опытный совет. Покажу потом все Ваши советы, форумчане моей жене. Так что от Вас многое зависит!!!! Всем спасибо и хорошего вечера.

Ты просто дебил тс. Ты же хотел мнений.

[^]
Айдэн
21.06.2017 - 22:20
0

...

или разводится. или жрать кальцый

[^]
злойвояка
21.06.2017 - 22:20
0

Ярила

Моя в свое время тоже начала засматриваться как свободно и независимо живут ее разведенные подружки-просто развернулся и ушел, через 8 месяцев оформил развод официально. Тебе выше правильно написали-это начала конца семейной жизни

[^]
Browny
21.06.2017 - 22:21
3

Ярила

Первая ошибка:
Цитата
При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Вторая ошибка:
Цитата
дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя

Женщина, имеющая финансовую независимость и способная прожить без мужчины, начинает терять берега. Тут нужно быть очень осторожным.

Третья ошибка:
Цитата
Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда....... Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой.

Тут все сразу. Раз совершил решительный поступок: взял и уехал, не надо было сопли размазывать. Написал СМС, мол я там-то, вернусь тогда-то, чтобы не подумала, что ты пропал без вести, а своими сюсюканиями ты ей дал понять, что ты у нее под каблуком, уехал и то по ее приказу, а сам дня без нее не можешь. Потом подружки незамужние, которые ей подсказали, что она из тебя веревки может вить.

Тут или тусовки, подружки, бухло, мужики или семейный очаг и круг общения немного иного плана. А тебе нужно перестать сдувать с нее пылинки и идти у нее на поводу. Покажи, что ты самодостаточен, принимай решения, действуй, хз, будь мужчиной, короче.

P.S. Хз, че эт я тут разумничался, сам-то не супер образцовый самец alik.gif, но, тем не менее, все очевидные для меня выводы из твоей писанины я описал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78539
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх