Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
4.06.2017 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

Еще темы, выбрал Алмалык - потому что жил там:
https://vk.com/topic-6024650_17424915
https://vk.com/topic-6024650_21836333

[^]
EZEZ
4.06.2017 - 16:35
2
Статус: Offline

Ярила

стратегисческий, блять, партнер
и все составляющие
болезни, наркотрафик, сферы влияния

[^]
zam063
4.06.2017 - 16:55
0

Приколист

Классика жанра.

[^]
pgnezd
4.06.2017 - 17:13
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 4.06.2017 - 13:22)

Уместна цитата-"Не брат ты мне...."

В ход пошли узбекобандеровцы lol.gif
Цитата (Показатьвсех @ 4.06.2017 - 13:37)
Расскажу про себя. Мать русская. Девичья Фабрина. В свое время в Поволжье капиталисты-предприниматели были. Отец поляк. По документам мать полька, отец поляк. У меня в документах национальность украинец. Семью отца в 39м депортировали в казахстан.  я, русский. гражданство РФ. Живу в Казахстане. Я, лично тебе, что-то должен?
Чем поляки то не угодили.

Казахобандеровец? lol.gif

Шота, московиты, у вас братья отклеиваются. lol.gif

[^]
ZlobniyTip
4.06.2017 - 17:38
0

Да-да, укроп!

Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 15:25)
А на Урале вообше найдены остатки поселений которым 40т лет.
,ну и че?
Русские всех древней? bravo.gif

Ну типа московиты захватили Урал и теперь уже хотят примазаться к истории жителей Урала? Ну так вы или крестик снимите или трусы натяните.

[^]
ДимаБай
4.06.2017 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Basanday @ 4.06.2017 - 00:04)
Цитата (Seastar @ 3.06.2017 - 23:46)
Статья полный пиздежъ! Даже не понятно к чему бы это.
Для того, что бы вы поняли на сколько это смешно, представьте, что вы читаете статью в которой пишут, что в Москве засилие гомосеков, которые режут и насилуют нормальных мужиков. С одной стороны, вроде и правда до хера гомосеков. Но с другой стороны, они никого не режут и не насилуют. Скорее даже наоборот.
Ну такой бред що пиздец shum_lol.gif

lol.gif Лезешь в ВыКипедию , смотришь национальный состав Узбекистана в динамике и понимаешь , что скорее всего это не бред .
А учитывая , что Узбекистан по природным запасам самая богатая республика Средней Азии понимаешь , что джамшуты сюда прут НАВСЕГДА , раз у себя ни чего путного не смогли сделать.

Ваши слова "учитывая , что Узбекистан по природным запасам самая богатая республика Средней Азии" говорят о том, что вы или Двоечник были, или малолетка которая ещё географию даже не проходит! Т.к. самая богатая страна СА по ресурсам это Казахстан!
И пытаться ждать от вас чего то внятного думаю бессмысленно.

[^]
segagames
4.06.2017 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 4.06.2017 - 10:06)
как русским выстроить между собой отношение в своём доме, это дело рук только русских

браво, блять bravo.gif пожелаю вам только одного - чтобы вас в старости школота пинками с места в автобусе сгоняла gigi.gif

[^]
segagames
4.06.2017 - 19:06
2

Ярила

к слову про пруфы, для тех, кто сука не умеет читать "...ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШЕНЫ: иностранными гражданами и лицами без гражданства 43933
-8,9% 3,7%", то есть остальные преступления (96,3%, 1143445 единиц) совершены гражданами РФ dont.gif но всё равно больше всех виноваты, как всегда, "неграждане" shum_lol.gif "..умом Россию не понять..." ДЪ(!)

[^]
азиЯт
4.06.2017 - 19:39
3

Хохмач

Цитата (Lullita @ 3.06.2017 - 15:13)
Цитата (азиЯт @ 3.06.2017 - 17:11)
Цитата (Karbon @ 3.06.2017 - 15:04)
Цитата (Звездочет @ 3.06.2017 - 16:59)
У нас на работе есть женщина из Узбекистана, русская. Они всей семьёй сюда приехали после того как её мать в маршрутке старухи узбечки побили за то что попросила передать за проезд на русском языке.

Старухи-узбечки lol.gif это лютых пиздешь. lol.gif

А как в Оше в 90-м узбечки и киргизки толпами друг друга и русских женщин с детьми забивали камнями, тоже пиздеж?
Я там был, я знаю.

А почему тогда тебя не забили камнями?

Потому что мы сидели забившись дома и ждали, когда дойдёт дело и до нас. Жили тогда на окраине, в новом микрорайоне, это и спасло-до нас из самого города волна просто не успела докатиться. Когда узнали, что следующим утром с нашей стороны будут заходить банды из "мирных братских декхан и киргизов", думали все.
А вечером рядом на стадион ДОСААФ стали садиться вертушки - пришли наши десантники и блокировали дороги в город, утром в сторону предгорий мимо нас прошли бтры, бегали пацанами к дороге смотреть.
Так что от "пылкой любви братских киргизского и узбекского народов меня и мою семью спасли русские десантники. Сколько раз они в 90-х спасали нас от "братьев"? А сколько не успели спасти? И сколько ребят эти "братья" положили?
Как-нибудь напишу все таки пост об Ошской резне, пусть те кто кричит как любят русских в Средней Азии прокрмментируют, даже интересно, какие оправдания будут звучать.
Да, тогда резали друг друга киргизы и узбеки, но было одно, что их объединяло - и те и другие резали русскоязычных с удовольствием.

[^]
MARSL999
4.06.2017 - 19:54
2

Ярила

Я так понимаю, что лет через 10-15, киевляне, так же будут в уши ссать. Какие такие гонения на русских? Русские нам братья вовек. Какой Донбасс, какой Дом Профсоюзов в Одессе? Пиздешь. Были единичные случаи, но их за яйца быстро взяли. А так мы рады русским, приезжайте обратно. Ага, щаз.

[^]
мастер123
4.06.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (segagames @ 4.06.2017 - 19:06)
к слову про пруфы, для тех, кто сука не умеет читать "...ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШЕНЫ: иностранными гражданами и лицами без гражданства 43933
-8,9% 3,7%", то есть остальные преступления (96,3%, 1143445 единиц) совершены гражданами РФ dont.gif но всё равно больше всех виноваты, как всегда, "неграждане" shum_lol.gif "..умом Россию не понять..." ДЪ(!)

В другой теме я привел цифры

Цитата
Вот вам цифры и берегите свои коричневые пердаки.

В 2016 году совершено 2160 тыс преступлений по стране

Из них гражданами СНГ 38 тыс. Откинем хохлов, бульбашей и др. Пусть будет 30 тыс.

Количество мигрантов в стране 17.5 млн.

То есть 17.5 млн совершили 30 тыс преступлений.

На население России 150 млн приходится 2 млн 100 тыс преступлений.
Откинем детей и глубоких стариков, пусть будет 100 млн.

Итак, на одного мигранта приходится 0.0017 преступлений.
На одного россиянина приходится 0.021 преступлений.

Делим одну цифру на другую и получаем

Средний мигрант совершает в 12.3 раза меньше преступлений, чем средний россиянин.

Велкам поспорить с математикой, мои юные друзья.

Сорри, сайт МВД
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/9338947/

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 17:40)
Вас в Гугле забанили? Я же пишу, - если интересно - "инфы полно в интернете, вот например навскидку"!

Бремя доказательства висит на утверждающим. Пока что вы наврали. Абхазия не Узбекистан.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 3.06.2017 - 18:12)

Мне эта тема напоминает биологию.

Представьте, вы как полезный член сообщества (клетки), делаете свою работу, дуплицируете какие-нибудь белки на благо общества и для собственного воспроизводства. Тратите свои ресурсы. И тут же как обычно появляются паразиты-мошенники, которые не хотят тратиться, но хотят размножаться и получать все блага нахаляву. Поскольку ваше выживание напрямую зависит от засилья паразитов вокруг вас, то должен быть какой-то механизм избавления от паразитов.

А вы знаете биологию? А как же толерантность?

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2017 - 19:35)
Чего ж счастливые жители богатейшей страны валом валят в Россию подметать улицы и копать ямы ? А их президент упрашивает Путина простить долг ?
Ври да меру знай

Президент Узбекистана просил простить долг? Когда? blink.gif

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:23
2

Ярила

Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 19:41)
Нечего там делать, хотел правда в Питер, Эрмитаж посмотреть, но думаю без моих денег вы там обойдетесь, я их лучше в Болгарии в июле потрачу, там по крайней мере мне в спину не будут говорить чурка.

Кстати, рекомендую. Только пару недель как оттуда.
Хорошо в Болгарии. И да, нацистов там не заметил. Боюсь, увы, в Питере столкнутся бы с ними пришлось.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (bary4 @ 3.06.2017 - 20:14)
Турок месхетинцев мы даже не знали, что есть такие в Узбекистане и когда их начали убивать, то их приютила Белгородская область, где они и теперь компактно проживают и молются тому же Аллаху, что и узбеки.

Хочу уточнить, турок-месхетинцев приютели "пиндосы". Они как бы были так потрясены хлебосольством в России, что уехали портить жизнь американцам.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 20:20)
меня не устраиваете вы и ваши среднеазиатские соседи у меня в доме, не будет вас и их, меня всё будет устраивать.

Он же вроде казахи из Казахстана? Или я путаю? Или Казахстан это ваш дом?

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ПУнет @ 3.06.2017 - 20:21)
Вчера умерла моя мама

Соболезную.

[^]
ленидид
4.06.2017 - 21:32
1

Ярила

Кой чего проанализировал:
Цитата
В 1989 году наших там было 1,6 миллиона человек, на сегодняшний момент, по официальной статистике, осталось только 800 тысяч из 32 миллионов.

Это как?
Цитата
В этих местах русские создали свой параллельный мир, не смешивались и почти не контактировали с туземцами. Русских жен у местных не могло быть по определению, так как у русских это считалось просто каким-то позором.

И это должно было вызывать немыслимо горячую любовь узбеков к русским? Мудрено ли, что:
Цитата
Мир был не очень долгим, и в 1916 году началось восстание узбеков и других народностей против Российской Империи

Цитата
Крестьянская армия Ферганы русских крестьян-переселенцев делилась на 10 полков: 4 для наступательных действий, 4 для охраны крестьянских хозяйств и 2 полка резерва

Ага. То есть наступательные отряды - норма для мирных жителей? Фамилия начальника в этом смысле особенно доставляет
Цитата
всячески насаждали советскую культуру.

Что бывает, когда культуру начинают насаждать? Да еще в Узбекистане, где своя культура была тысячелетней. И письменность была (в отличие от многих других республик средней Азии) с одиннадцатого века.
Цитата
Например, в 2013-м в Ташкентской области убили двух русских подростков и вырезали у них почки. Жертвами часто становятся одинокие русскоязычные старики. СМИ сообщали, что в 2013 году только в Ташкентской области было убито 112 одиноких бабушек и дедушек русской национальности.

Вчера в Тверской области один перец восьмерых завалил из "Сайги" единым духом. Ни разу не узбек.
Цитата
Русский повсеместно вытесняется, хотя по оценкам социологов только 13% русских знают более или менее узбекский.

Дыык да! На фиг его знать? Это ж Россия, мы тут дома.
Ни в коей мере не оправдываю деяний узбекских (равно как и русских, как и еврейских и прочих националистов). Но каждый, находящийся в чужой стране, должен понимать, что представляет он здесь не только себя, а весь свой народ. И если об этом забывать, долго на чужбине не прожить.

Это сообщение отредактировал ленидид - 4.06.2017 - 21:34

[^]
foorooncool
4.06.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.06.2017 - 13:03)
Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 17:40)
Вас в Гугле забанили? Я же пишу, - если интересно - "инфы полно в интернете, вот например навскидку"!

Бремя доказательства висит на утверждающим. Пока что вы наврали. Абхазия не Узбекистан.

Бремя доказательства висит на утверждающем.
Бремя доказательства висит над утверждающим.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (chogosu @ 3.06.2017 - 20:40)
Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

Обожаю просто
Цитата
1. Хуту должны знать, что женщина-тутси, кем бы она не являлась, служит интересам своей этнической группы. Поэтому предателем является любой хуту, кто делает следующее:

— женится на тутси
— заводит любовницу-тутси
— нанимает женщину-тутси в секретари или на другую работу
2. Все хуту должны знать, что дочери нашего народа гораздо более добросовестны и достойны в роли женщины, жены и матери. Разве они не более прекрасны, более искренни и не являются лучшими секретарями?

3. Женщины хуту, будьте бдительны и приводите в чувство своих мужей, сыновей и братьев.

4. Все хуту должны знать, что все тутси нечестны в бизнесе. Их единственная цель — национальное превосходство.

Поэтому предателем является любой хуту, делающий следующее

— имеющий компаньона-тутси в бизнесе
— вкладывающий свои или государственные деньги в компанию, которой владеют тутси
— дающий или берущий в долг у тутси
— дающий тутси привилегии в бизнесе (выдача лицензии на экспорт, банковского кредита, предоставление участка для строительства, предложение на участие в тендере и т. д.)
5. Стратегические политические, экономические, военные позиции, а также позиции в структурах безопасности должны быть закреплены за хуту.

6. Хуту должны составлять большинство в сфере образования, как среди учеников, так и среди преподавателей

7. Вооружённые силы Руанды должны состоять исключительно из хуту. Этот урок преподали нам военные действия в 1990 году. Ни один военный не может жениться на тутси.

8. Хуту должны перестать жалеть тутси.

9. Все хуту, кто бы они ни были, должны быть объединены, зависеть друг от друга и заботиться о судьбе своих братьев-хуту.

— хуту в Руанде и за её пределами должны постоянно искать друзей и союзников по Делу Хуту, начиная со своих братьев-банту
— они должны постоянно противостоять пропаганде тутси
— хуту должны быть сильны и бдительны перед лицом своих врагов-тутси
10. Социальная революция 1959 года, референдум 1961 года и Идеология хуту должны изучаться всеми хуту на всех уровнях.
Каждый хуту, участвующий в преследовании своих братьев-хуту — предатель для братьев, которые читали, распространяли и изучали эту идеологию.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (foorooncool @ 4.06.2017 - 21:32)
Бремя доказательства висит на утверждающем.
Бремя доказательства висит над утверждающим.

К чему? О чем?

[^]
айБэтмен
4.06.2017 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (segagames @ 4.06.2017 - 19:06)
-8,9% 3,7%", то есть остальные преступления (96,3%, 1143445 единиц) совершены гражданами РФ  dont.gif но всё равно больше всех виноваты, как всегда, "неграждане" shum_lol.gif "..умом Россию не понять..." ДЪ(!)

В далеком 2005 году, когда вопросы по нелегальной миграции велись в рамках широкой общественной дискуссии, а большинство чиновников еще чувствовали свою ответственность перед обществом, нынешний глава ФМС еще мог позволить себе говорить правду, и слова его оказались во многом пророческими. Он считает, что незаконная миграция является процессом, способным спровоцировать в обществе обострение конфликтов на этнической почве, «она несет в себе угрозу ухудшения криминогенной и эпидемиологической обстановки на территории страны, является питательной средой для ксенофобии и радикального национализма"6.

Почти все преступления, совершаемые иностранными гражданами, СМИ и следственные органы всегда представляют, как бытовые конфликты, но является ли они таковыми? Если мигранты совершают преступления на религиозной или этнической почве, это почти всегда замалчивается, потому как, чревато взрывом общественного мнения. Ведь если преступники из Закавказья и Средней Азии руководствуются не только бытовыми, но и культурными различиями или мотивам ненависти и вражды, мы имеем в России опасную проблему, требующую незамедлительного решения. Если же дело в бытовом конфликте, всегда можно дать ссылку на аналогичную местную преступность.

И здесь кроется важный и тонкий момент: сравнивать преступления мигрантов с собственным криминалом неуместно. Граждане России, преступающие закон — это проблема российского общества, а мигранты совершающие преступления — проблема в Россию привнесенная, решить которую во многом можно введением визового режима, или иными ограничениями.

Ситуация с няней-убийцей хорошо показывает, насколько власти РФ и СМИ готовы далеко зайти в вопросе выгораживания мотивов преступников — мигрантов. Так узбекскую няню, выкрикивавшую экстремистские, религиозные и террористические лозунги представили сумасшедшей. Но по такой же логике, все представители радикального ислама, совершающие преступления по всему миру, в России и Сирии, могут быть признаны невменяемыми? Так может они все не террористы, а душевнобольные, и с ними надо не бороться, а лечить?

Специально для нашего расследования, своим мнением на счет радикальных исламистов поделился исламовед Раис Сулейманов, эксперт Института национальной стратегии: «Чтобы Вы понимали численный расклад радикалов, я приведу на примере Татарстана: в этой республике проживает 3,8 млн. человек, из них 2 млн. татар, которые считают себя мусульманами. Из этих 2 млн. татар — 90 тысяч активно верующих мусульман (т.е. всего 5%, остальные хоть и считают себя мусульманами, люди в основной массе своей светские). Из этих 90 тысяч человек — 3 тысячи сторонников радикальных течений ислама (радикальных течений ислама много: это не только ваххабиты, но и «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами» арабского происхождения, «Джамаат Таблиг» из Пакистана, «Нурджулар» из Турции). Из этих 3 тысяч человек далеко не все готовы взять в руки оружие: все-таки это требует смелости и отчаяния, но такие все же имеются. По моим оценкам, от 100 до 150 человек (сейчас они уехали в Сирию на «джихад», 6 человек уже вернулись домой в Татарстан, но, к счастью, были арестованы и осуждены)».

Данными объективной статистики по поводу преступлений, совершенных мигрантами, постоянно манипулируют. Наиболее частая манипуляция, это отношение преступлений мигрантов ко всем преступлениям в Российской Федерации. Однако, такое сравнение совершенно некорректно. Как было сказано выше, мигранты наполняют, преимущественно, наиболее успешные экономические агломерации России, которых в стране не более десятка, и там общий объем преступности от мигрантов по разным оценкам колеблется от официальных 20−30%, до неофициальных 60−80%. И самое главное, статистика по количеству преступлений ведется от количества раскрытых преступлений, тогда как до 80% нераскрытых преступлений также совершаются мигрантами. Здесь будет полезна прямая речь.

«В Москве в 2013 году отмечен рост преступлений среди мигрантов». Об этом заявил руководитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко на коллегии, посвященной итогам работы ведомства за прошлый год.

«Всего иностранными гражданами и лицами без гражданства в 2013 году на территории города совершено 11,5 тыс. преступлений, то есть более 30 ежедневно. Это более чем на треть (36,2 процента) больше, чем за аналогичный период позапрошлого года», — отметил Яковенко. Чаще всего преступления совершают граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. «Особую тревогу вызывает резкий рост особо тяжких преступлений, совершенных иностранными гражданами. Их число увеличилось почти на половину», — отметил глава ГСУ.

Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас, по словам Яковенко, — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году иностранцами совершено 43 процентов всех преступлений данной категории. Яковенко особо отметил, что «эти преступления представляют повышенную общественную опасность и совершаются в том числе в отношении наименее защищенных категорий граждан: детей, пожилых людей».

По словам Яковенко, 221 уголовное дело было возбуждено по фактам преступлений мигрантов в отношении несовершеннолетних.

Он также признал, что реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве значительно выше, чем он обозначен в статистике, и может достигать 60−70 процентов. «Очевидно, что реальный уровень преступности иностранцев значительно выше, поскольку статистический учет этих преступлений ведется только от числа уже раскрытых», — отметил он.

«Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например, таких, как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70 процентах случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность», — сказал глава ГСУ.

«Анализ следственной практики показывает, что многие из иностранных граждан очень быстро лишаются мест работы и проживания и, оставшись без средств к существованию и возможности вернуться на родину, идут на тяжкие преступления. Так, безработный Рахмунбеков на севере Москвы совершал нападения на женщин (среди потерпевших есть даже малолетняя), угрожая убийством, отбирал мобильные телефоны, деньги и насиловал», — рассказал Яковенко.

Он подчеркнул, что «незаконная миграция является одним из факторов, существенно влияющих на уровень экстремизма в городе». В частности, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана Факирова, который распространял около мечети в Москве экстремистскую литературу, изданную Исламской партией освобождения, признанной террористической в России и Европе. В отношении другого члена данной организации гражданина Узбекистана Сиддикова в октябре 2013 года было возбуждено и в настоящее время уже направлено в суд уголовное дело по факту распространения листовок, призывающих к свержению неисламских правительств» 11.

Отметим, что за 2015 год МВД РФ и следственные органы не раскрыли более 1 млн. преступлений — 50% от общего числа зарегистрированных преступлений. Получается, каждое второе преступление в Москве и России в целом остается нераскрытым. Что это, если не торжество криминала?

«Несмотря на принимаемые меры, преступность мигрантов продолжает расти. Количество преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, увеличилось на 36 процентов», — сказал глава столичной прокуратуры. Всего мигрантами совершено около 11,5 тысяч преступлений. Особую тревогу, по словам Куденеева, вызывает рост примерно на половину тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами.

https://www.ridus.ru/news/215351

Песдуйте родимые в свои кишлаки, в свою солнечную среднею азию.

Это сообщение отредактировал айБэтмен - 4.06.2017 - 21:49

[^]
айБэтмен
4.06.2017 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 4.06.2017 - 21:20)
Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2017 - 19:35)
Чего ж счастливые жители богатейшей страны валом валят в Россию подметать улицы и копать ямы ? А их президент упрашивает Путина простить долг ?
Ври да меру знай

Президент Узбекистана просил простить долг? Когда? blink.gif

Как удобно не замечать то, что неудобно или не в вашу пользу, правда?
РФ простила Узбекистану долг в $864 млн
Какие злые нацики эти русские, почему ещё не покаялись и пару ярдов не подкинули, великому узбекскому ханству.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 4.06.2017 - 09:32)
Во из тебя говно молезло, а то что эти города онованы не узбеаами, а ариями предками славян ты забыл или в ваших ишакобадах в школах этому не учат.

gigi.gif gigi.gif wub.gif
Обожаю этот сайт и его пророков, недоученых нацистов!!
Очень круто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141103
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх