Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
5.06.2017 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 00:14)
Ну да, а то что гловы русским детям отрезают, убивают и насилуют, это так мелочи. Подумаешь. Главное же кашу с мясом хорошо готовят.

И как к ним после этого относится?

[^]
legionarius
5.06.2017 - 00:30
0

Ярила

айБэтмен
Цитата
Ну ты так и не прись и не живи в России, простой метод.

Никак не могут республики СССР без старшего. 25 лет прошло, а отчего-то никак не получается построить свое независимое светлое будущее. И вроде и русских оккупантов всех выгнали и национальные языки создали и учебники истории переписали, а все рано приходится ездить на заработки к проклятым русским империалистам и нацистам.

[^]
legionarius
5.06.2017 - 00:31
0

Ярила

brotherkz
Цитата
И как к ним после этого относится?

А я к узбекам не отношусь. Я русский.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 00:31)
А я к узбекам не отношусь. Я русский.

Как относится, какие испытывать эмоции к нации, представители которой приезжают в вашу страну, насилуют, убивают? :))

Сольетесь с матом или ответите? cool.gif

[^]
ZlobniyTip
5.06.2017 - 00:41
-1

Да-да, укроп!

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 00:29)
Да да, напомните.
Еще раз повторю свой вопрос, что делать, как относится к нации, представители которой приезжают в вашу страну, насилуют и убивают?
cool.gif

Ебашьте их из "Ураганов", Мсты-С, 2Б9 и вообще всего, что найдете - хотя бы даже веником. Нет, веник не ахти - хотя бы лопатой хуярьте, вот.
В плен берите тоже граждан своей страны - приезжих все равно их там нет, а значит и смысла от них нет никакого в плену, на продуктах сэкономите.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 5.06.2017 - 00:42

[^]
legionarius
5.06.2017 - 00:42
-1

Ярила

brotherkz
Цитата
Сольетесь с матом

Зачем мне сливаться с (покрытием) — ковром или циновкой , или мягким настилом, предохраняющим от ушибов.Я не хамелеон.
Насчет эмоций-отрицательные. Ну доставайте уже свой материал про убийства русскими казахов.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.06.2017 - 00:43

[^]
Basanday
5.06.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 5.06.2017 - 00:13)

Если в той же Москве процентов 25 - гастарбайтеры, то это говорит лишь о том, что 25% местного белого населения хуем груши околачивает.
В западло мести дворы, в западло ложить кирпич, стыдно рулить маршрутками, стыдновато стоять на базаре, лошицы работают нянями и так далее.
Зачем все это делать, если страна встала с колен и у каждого есть Величие.

Давно это обсосано.
Всю жизнь дворы мели пенсионеры и студенты - ни кто в грязи не погряз.
На базаре стоять - да , ни когда почетным не считалось .
Но!!! У нас неруси уже в "пьяных рядах" стоят - где обычно бомжеватого типа персонажи всякий шрот продавали... .

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 00:46
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 00:42)
Я не хамелеон.
Насчет эмоций-отрицательные. Ну доставайте уже свой материал про убийства русскими казахов.

Зачем же?
Мне будет интересно смотреть как вы будет пытаться не развивать а сливать тему.

То есть казахи Казахстана должны по вашему испытывать негативные эмоции по отношению к русским?

[^]
legionarius
5.06.2017 - 00:48
-2

Ярила

brotherkz
Цитата
То есть казахи Казахстана должны по вашему испытывать негативные эмоции по отношению к русским?

А они и без этого испытывают.

[^]
Nimrod13
5.06.2017 - 00:50
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (ZlobniyTip @ 5.06.2017 - 00:41)
Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 00:29)
Да да, напомните.
Еще раз повторю свой вопрос, что делать, как относится к нации, представители которой приезжают в вашу страну, насилуют и убивают?
cool.gif

Ебашьте их из "Ураганов", Мсты-С, 2Б9 и вообще всего, что найдете - хотя бы даже веником. Нет, веник не ахти - хотя бы лопатой хуярьте, вот.
В плен берите тоже граждан своей страны - приезжих все равно их там нет, а значит и смысла от них нет никакого в плену, на продуктах сэкономите.

Хуевый арсенал,впрочем как и вояки.Не хорошо подталкивать людей к убийству,даже если это просто сообщение на форуме.Можно не любить друг друга,но берега терять не стоит.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 00:48)
А они и без этого испытывают.

Опять сливаетесь. Хоть раз как мужчина ответьте на вопрос прямо.

[^]
legionarius
5.06.2017 - 00:54
-2

Ярила

brotherkz
Цитата
Опять сливаетесь.

А я ответил. Прямо. Я же не виноват что русский язык Вам не родной. И Вы просто скорее всего не понимаете значение слов чужого языка.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 00:54)
А я ответил. Прямо. Я же не виноват что русский язык Вам не родной. И Вы просто скорее всего не понимаете значение слов чужого языка.

Боюсь что вы не ответили.
На всякий случай еще раз скопирую его:

Поясню, как на ВАШ взгляд, что должны испытывать казахи? Не юлите.
Если не можете ответить, так и скажите, это будет по мужски.

[^]
TimElder
5.06.2017 - 01:03
3

Весельчак

Так то в принципе всё понятно. Российской пропаганде нужен враг, чтобы объединиться и сплотиться. Одно просто не понятно- не слишком ли много врагов сразу. Тут тебе и пшеки с хохлами, тут чурки с хачами, и пиндосы с наглами, и гансы с жабоедами, и суньхуйвчаи с желтомордыми макаками. Пилять, ребята, а друзья то у вас есть? Ну хоть кто-нибудь? Серьезно, хоть кого-нибудь назовите, для кого вы ещё не придумали уничижительное погоняло? Ну неужели все вокруг гамно, а одни вы в белом. У меня друзей-знакомых русских много, ещё с детства- они ведь так не думают, может они тоже отщепенцы какие?

[^]
legionarius
5.06.2017 - 01:04
-4

Ярила

brotherkz
Цитата
Боюсь что вы не ответили.

Бойтесь. Еще раз скопирую Вам ответ, как для иностранца:

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 01:06
5

Ярила

Ребята, эти нацики уже похоже окончательно слились. Я может спать пойду, и они воскреснут.
Но вот что я хочу сказать, нацисты, можете называть их или себя националистами или расистами, это все одно сорта одного и того же говна, они всегда будут выступать за межнациональную рознь и ненависть.

Неважно ненависть ли русских к узбекам, или казахов к русским, они просто всегда будут за ненависть. И если даже как здесь и сейчас бэтмен с этим легионариусом утверждая что они русские ратуют за то, что казахи должны ненавидеть русских, это просто подтверждает давно известную истину, они всегда за ненависть.

Конечно они будут говорить что они за любовь к своей нации, но вранье, они за то чтоб люди их национальности ненавидели все другие национальности, а наоборот, за то чтоб другие национальности ненавидели их нацию.

И еще они тупые. Только тупые так могут думать. И они именно такие.
И это грустно. Но только немного грустно. И национальности, вроде немцев в 1933-1945, которые им дают ход должны страдать. Это то же правда.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 01:04)

Вы ответили что на ВАШ взгляд ДОЛЖНЫ чувстовать казахи к русским? Где?
Или это ваш ответ:
Цитата
Насчет эмоций-отрицательные.

???

[^]
legionarius
5.06.2017 - 01:11
-2

Ярила

brotherkz
Цитата
утверждая что они русские ратуют за то, что казахи должны ненавидеть русских,

Почему должны? Лично Вы с переменным успехом делаете это в двух темах одновременно, разжигая ненависть к русским, начиная от писателей и заканчивая традициями.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.06.2017 - 01:11

[^]
Sidorini
5.06.2017 - 01:11
-2

Балагур

Сравнивать Казахстан и Узбекистан вообще невозможно.

Узбекистан - это сформировавшиеся по тогдашним нормам государства, ( несколько) с центральной властью ,границами, своими деньгами, подобием армии и пр. Т.е. по нормам того времени - вполне на хорошем уровне , в смысле государственного устройства.

А что было в том что теперь Казахстан. Кочевали как цигане по европе. Хива, Коканд, Бухара - всё это было на старых картах. А Казахстана небыло. Был Китай и Россия.

Даже у чингачгуков северной америки было больше государствообразующих признаков.

[^]
ZlobniyTip
5.06.2017 - 01:12
2

Да-да, укроп!

Цитата (Nimrod13 @ 5.06.2017 - 00:50)
Хуевый арсенал,впрочем как и вояки.Не хорошо подталкивать людей к убийству,даже если это просто сообщение на форуме.Можно не любить друг друга,но берега терять не стоит.

По отношению к людям, приезжающим грабить, насиловать и заниматься мародерством - я сказал все правильно, потому что таким людям нечего жить.
Я бы безусловно предпочел хуячить тем оружием, которое было слито под гарантии защиты территориальной целостности, но имеем то, что имеем. Да и вояки - они появились только благодаря вашей стране, но достаточно быстро учатся на тех, кого нет, что уже отлично само по себе.
У меня сын вот - обычный срочник, но он знает, кто враг стране, его дети - тоже будут это знать. Да ни один Даллес и ЦРУ не сделал столько, сколько сделал самый лучший геополитик.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 01:11)
Почему должны?

Так опровергните меня, скажите что не должны?

[^]
Basanday
5.06.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 01:06)
Ребята, эти нацики уже похоже окончательно слились. Я может спать пойду, и они воскреснут.
Но вот что я хочу сказать, нацисты, можете называть их или себя националистами или расистами, это все одно сорта одного и того же говна, они всегда будут выступать за межнациональную рознь и ненависть.

Неважно ненависть ли русских к узбекам, или казахов к русским, они просто всегда будут за ненависть. И если даже как здесь и сейчас бэтмен с этим легионариусом утверждая что они русские ратуют за то, что казахи должны ненавидеть русских, это просто подтверждает давно известную истину, они всегда за ненависть.

Конечно они будут говорить что они за любовь к своей нации, но вранье, они за то чтоб люди их национальности ненавидели все другие национальности, а наоборот, за то чтоб другие национальности ненавидели их нацию.

И еще они тупые. Только тупые так могут думать. И они именно такие.
И это грустно. Но только немного грустно. И национальности, вроде немцев в 1933-1945, которые им дают ход должны страдать. Это то же правда.

Написал бы короче.
Я умный казах ,весь в белом и сделан из меда , а вы все говно.

lol.gif Особенно улыбнуло , как ты гроссмейстерски-многоходовочно человека на закавыку с "ненавистью казахов к русским " выводил.

Нет здесь нацистов - есть русские , которых "гости " заебали . пиздуйте по домам , вас не только ненавидеть не будут , про вас забудут нахуй , как про страшный сон. Но вы все лезете и лезете... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2017 - 01:15

[^]
legionarius
5.06.2017 - 01:15
1

Ярила

brotherkz
Цитата

Вы смотрю, и сами уже запутались. Что должны? А что не должны?

[^]
Basanday
5.06.2017 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 01:08)
Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 01:04)

Вы ответили что на ВАШ взгляд ДОЛЖНЫ чувстовать казахи к русским? Где?
Или это ваш ответ:
Цитата
Насчет эмоций-отрицательные.

???

lol.gif Вздрочнуть и испытать оргазм , как в Алма-Ате в 86-ом.
Вообще забавно. Тема про русских в Узбекистане , забежал колбит и давай с "русским нацизмом " бороться .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2017 - 01:19

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.06.2017 - 01:15)
brotherkz
Цитата

Вы смотрю, и сами уже запутались. Что должны? А что не должны?

Все очень просто:
1 вариант: несмотря на убийства и изнасилования русскими из России детей-казахов в Казахстане, казахи не должны испытывать негативные чувства к русским, так как...(не важно)
2 вариант: из за того что русские россияне приезжают в Казахстан и насилуют-убивают казахских детей казахи должны испытывать негативные чувства к русским.

Все очень просто, выбор я для вас упростил до минимальной дихотомии. ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140760
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх