Психология отрицания праздника Пасхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
17.04.2017 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (220В @ 17.04.2017 - 03:33)
Цитата (Hiten @ 17.04.2017 - 03:30)
Ну-ну, вы в другие темы зайдите. Атеисты вас удивят.

дело в том, что я не хожу в неинтересные темы. А хомяки, которые гадят в каждой теме, мне так же неинтересны, чего и вам желаю.

Но моей статистике, среди верующих неадекватов в разы больше....

Ну раз не ходите в другие темы - то хуевый из вас статистик. И статистике вашей грош цена. А то интересно вы статистику собираете: туда я не хожу - мне не интересно, как там люди отвечают - мне не интересно, этих я не замечаю, те данные я не учитываю и т.д. и в итоге, все атеисты - зайчики, которые никого не оскорбляют, а все верующие долбанутые. Ну прелесть же.

[^]
Slimkin
17.04.2017 - 12:48
4

Приколист

Цитата (advayta @ 17.04.2017 - 12:36)
Хотел бы я посмотреть на настоящие аргументы от верующих...

Я тебя умоляю :))) У нас, подавляющее большинство страны, уверенно причисляют себя к православным. При этом не имея никакого понятия что это такое. Первоисточник не читал практически ни кто. На великий пост положено с прибором. Языческие праздники активно празднуются. Все это напускное и выражается вот в этих накрашенных яйцах и ему подобных внешних проявлениях. Не мало и таких кто крестятся просто "на всякий случай". Ну и в конце-концов, это просто модно. Сэлфи в храме это уже что-то вроде мейнстрима.
Какие уж тут аргументы...

[^]
Хитрый
17.04.2017 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slimkin @ 17.04.2017 - 12:30)

Там проще. Не ставится на каждом углу доска, крест, часовня или храм. Вера, понятие внутреннее и никто не выставляет ее напоказ. Приходы, как ни странно, содержаться на средства прихожан, а не за счет государства. Там нет идиотского закона, который дарует право всякому кто счел себя верующим, оскорбляться и требовать защиты. Там религиозные организации не отжимают недвижимость, а священослужители, как-то скромнее что ли...

Ну дело то не в самом празднике, а в ебанутых управленцах. Причем здесь пасха то?

[^]
Хитрый
17.04.2017 - 12:59
1

Ярила

jnh
Да доебаться можно до чего угодно. Просто в мире миллиарды людей верят в того или иного бога. Нет такого государства, где жили бы исключительно атеисты.

Человек он по природе такой. Ему нужно во что-то верить. Кто-то верит в дедушку на небесах, кто-то в Ктулху, кто-то в некое глобальное информационное поле итд

И хз как там на самом деле. Утверждать, что вообще ничего кроме нас нет не имея никаких доказательств как минимум глупо.

Я сам не верю конкретно в Христа итп, но все же думаю что существование сверхразума как такового имеет право быть. То есть для нас он по сути будет являться богом

Религия к Вере имеет косвенное отношение. Человек будь он священнослужителем все же остается человеком. Существом имеющим примитивные потребности.

[^]
MGTOW
17.04.2017 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Slimkin @ 17.04.2017 - 10:48)
Цитата (advayta @ 17.04.2017 - 12:36)
Хотел бы я посмотреть на настоящие аргументы от верующих...

Я тебя умоляю :))) У нас, подавляющее большинство страны, уверенно причисляют себя к православным. При этом не имея никакого понятия что это такое. Первоисточник не читал практически ни кто. На великий пост положено с прибором. Языческие праздники активно празднуются. Все это напускное и выражается вот в этих накрашенных яйцах и ему подобных внешних проявлениях. Не мало и таких кто крестятся просто "на всякий случай". Ну и в конце-концов, это просто модно. Сэлфи в храме это уже что-то вроде мейнстрима.
Какие уж тут аргументы...

А вы новый год празднуете ?

[^]
MGTOW
17.04.2017 - 13:08
-1

Хохмач

Как бы новый год пришёл с язычества, как же все его празднуют?
Лично я только китайский новый год не забываю.

[^]
Slimkin
17.04.2017 - 13:14
1

Приколист

Цитата (MGTOW @ 17.04.2017 - 13:05)
А вы новый год празднуете ?

Разумеется! И это никак не противоречит моим религиозным убеждениям - потому что у меня их нет.

[^]
hornet772
17.04.2017 - 13:20
2

КРАСВОЕНЛЁТ

ТС я позеленил!!!...До определённого момента я верил только в свои силы...Обстоятельства заставили поверить в Удачу...А вот кто управляет Удачей я не знаю!!!

[^]
wert65
17.04.2017 - 13:20
4

Шутник

Когда-то давным-давно, евреи придумали гениальную сказку для своих рабов, и как ни странно, но в нее верят до сих пор, а за отрицание сие произведения, можно загреметь в тюрьму, за оскорбления чувств верующих в эту сказочную историю.
Вот чудеса, чесслово..

[^]
VladaV
17.04.2017 - 13:29
1

Весельчак

...у меня невроз, комплексы неполноценности, спасибо маме просто огромное...до сих пор пытается меня добить. Лан не суть. В этом году я отказалась от празднования Пасхи по одной причине, батюшка отрек меня от церкви за то что я не причищаюсь каждые полгода...т.е. даже то что я крещеная для него я уже не крещеная и заново надо меня крестить...Ну раз я не крещеная, т.е. не православная, то и Пасху мне не праздновать )

Ничего не имею против регилий, когда они мирные, против праздников регилиозных, когда они тоже мирные...

Друзья и родственники отмечали, красили яйца и пекли куличи ) а я просто кушала всё это.

[^]
smashSR
17.04.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (VladaV @ 17.04.2017 - 15:29)
...у меня невроз, комплексы неполноценности, спасибо маме просто огромное...до сих пор пытается меня добить. Лан не суть. В этом году я отказалась от празднования Пасхи по одной причине, батюшка отрек меня от церкви за то что я не причищаюсь каждые полгода...т.е. даже то что я крещеная для него я уже не крещеная и заново надо меня крестить...Ну раз я не крещеная, т.е. не православная, то и Пасху мне не праздновать )

Ничего не имею против регилий, когда они мирные, против праздников регилиозных, когда они тоже мирные...

Друзья и родственники отмечали, красили яйца и пекли куличи ) а я просто кушала всё это.

лоно церкви ВЛММ ждёт тебя дитя! обрети уверенность в будущем и....новый дуршлаг biggrin.gif

слава ВЛММ!!!

[^]
jnh
17.04.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Да доебаться можно до чего угодно. Просто в мире миллиарды людей верят в того или иного бога. Нет такого государства, где жили бы исключительно атеисты.

Человек он по природе такой. Ему нужно во что-то верить. Кто-то верит в дедушку на небесах, кто-то в Ктулху, кто-то в некое глобальное информационное поле итд

И хз как там на самом деле. Утверждать, что вообще ничего кроме нас нет не имея никаких доказательств как минимум глупо.

Я не склонен категорично утверждать что что-либо отсутствует в принципе, так то даже вероятность встретить динозавра на улице как-никак 50 на 50, но совсем другое дело принимать эту вероятность на практике и ходить, к примеру в магазин короткими перебежками от куста до куста, опасаясь этой самой встречи.

Цитата
Я сам не верю конкретно в Христа итп, но все же думаю что существование сверхразума как такового имеет право быть. То есть для нас он по сути будет являться богом

Нет, боюсь наличие надмозга автоматически его Б-гом не сделает, ибо для получения подобной должности нужно его непосредственное вмешательство в жизнь нашего вида для начала, хотя тут тоже открыт вопрос точного определения слова Б-г.

Цитата
Религия к Вере имеет косвенное отношение. Человек будь он священнослужителем все же остается человеком. Существом имеющим примитивные потребности.

Да нет же, отнюдь не косвенное, и в этом можно легко убедиться взглянув на карту и заметив что определенные представители какой-либо веры частенько живут достаточно кучно, на территориях где распространена определенная религия. Насчет факта наличия у священнослужителей примитивных потребностей, я вполне согласен, я несогласен с тем что носители данных потребностей внезапно решили поучать и наставлять на путь истинный остальных людей, которые как внезапно оказывается ничем от них не отличаются.

[^]
Flukostat
17.04.2017 - 13:36
0

Ярила

ТС, демоны воскресе - воистину воскресе tongue.gif

Зы Как то по барабану на эту пасху

[^]
rtr
17.04.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Flukostat @ 17.04.2017 - 13:36)
ТС, демоны воскресе - воистину воскресе tongue.gif

Ну и зря..,я хоть в церковь не хожу,а мне нравится Рождесто,Пасха там..,меня удивляют знания древних астрономов,как они всё знали?

[^]
advayta
17.04.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (VladaV @ 17.04.2017 - 13:29)

Сдается мне, если это правда, батюшка просто хочет тебя трахнуть gigi.gif

Если бы так просто можно было отречь от церкви, попы бы уже сдохли с голоду.

[^]
MGTOW
17.04.2017 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (VladaV @ 17.04.2017 - 11:29)

Ты уточни у все знающих, вдруг есть кулич в твоем положении, тоже самое что масульманам сало! Это очень серьезно, тем более в этом говно сраче

[^]
220В
17.04.2017 - 13:41
-2

Ярила

[QUOTE=gentlemaniak,17.04.2017 - 10:03] Когда перечитаешь это всё, осмыслишь, сможешь связать между собой все полученные знания, тогда возможно, ВОЗМОЖНО, ты сможешь со мной о чем-то дискутировать. [/QUOTE]

ДА запросто! lol.gif
http://nostradamu.narod.ru/kritika/Muldashev.html [/QUOTE]
выспался болезный? Я опять слышу от тебя только один неаргументированный словесный пердёж?

Блаватская пересекается с Рерихами? Слишком эмоциональна? ты че курил?

Я такие пруфы тоже кидать умею, покажи, где цитирую "учение" от мулдашева, я лишь сказал, что интересная теория у него не более. Какой же вы батенька демагог и пиздабол....

Пытаюсь вести дискуссию, а в ответ переход на личности и список какой то литературы...

Это часослов 15-16 века, вертикальный текст дата от сотворения мира, что с ней не так?

Это сообщение отредактировал 220В - 17.04.2017 - 13:42

Психология отрицания праздника Пасхи

[^]
MGTOW
17.04.2017 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (220В @ 17.04.2017 - 11:41)
[QUOTE=gentlemaniak,17.04.2017 - 10:03] Когда перечитаешь это всё, осмыслишь, сможешь связать между собой все полученные знания, тогда возможно, ВОЗМОЖНО, ты сможешь со мной о чем-то дискутировать. [/QUOTE]

ДА запросто! lol.gif
выспался болезный? Я опять слышу от тебя только один неаргументированный словесный пердёж?

Я такие пруфы тоже кидать умею, покажи, где цитирую "учение" от мулдашева, я лишь сказал, что интересная теория у него не более. Какой же вы батенька демагог и пиздабол....

Пытаюсь вести дискуссию, а в ответ переход на личности и список какой то литературы...

Это часослов 15-16 века, вертикальный текст дата от сотворения мира, что с ней не так?

Что за ужасные слова, ты не умничай, пальцем покажи

[^]
Flukostat
17.04.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (rtr @ 17.04.2017 - 13:39)
ТС, демоны воскресе - воистину воскресе  tongue.gif

Ну и зря..,я хоть в церковь не хожу,а мне нравится Рождесто,Пасха там..,меня удивляют знания древних астрономов,как они всё знали?

Каждому свое, меня интересуют больше знания нынешних ученых-астрономов

[^]
rtr
17.04.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Flukostat @ 17.04.2017 - 13:47)
Цитата (rtr @ 17.04.2017 - 13:39)
ТС, демоны воскресе - воистину воскресе  tongue.gif

Каждому свое, меня интересуют больше знания нынешних ученых-астрономов

Ну,так у нынешних техника которая не снилась древним..,инопланетяне?
а знания нынешних очень скудные..(я вообще о вселенной)

Это сообщение отредактировал rtr - 17.04.2017 - 13:52

[^]
gentlemaniak
17.04.2017 - 13:56
3

Жестокий гений

Цитата (220В @ 17.04.2017 - 13:41)

ДА запросто! lol.gif

О, оно появилось... Еще до комента заметил по граду шпал)))

У меня для тебя плохая новость, мальчик.

Тут появились более интересные и главное, разумные собеседники, которые что-то читали и не смотрели РЕН-ТВ про всякие каменные лазеры и врата в Шамбалу с временными аномалиями)) Так что отдыхай наедине. Ты скучен.

[^]
220В
17.04.2017 - 13:58
-2

Ярила

[QUOTE=gentlemaniak,17.04.2017 - 13:56] [QUOTE=220В,17.04.2017 - 13:41] [QUOTE=gentlemaniak,17.04.2017 - 10:03] Когда перечитаешь это всё, осмыслишь, сможешь связать между собой все полученные знания, тогда возможно, ВОЗМОЖНО, ты сможешь со мной о чем-то дискутировать. [/QUOTE]

ДА запросто! lol.gif

Это часослов 15-16 века, вертикальный текст дата от сотворения мира, что с ней не так? [/QUOTE]
О, оно появилось... Еще до комента заметил по граду шпал)))

У меня для тебя плохая новость, мальчик.

Тут появились более интересные и главное, разумные собеседники, которые что-то читали и не смотрели РЕН-ТВ про всякие каменные лазеры и врата в Шамбалу с временными аномалиями)) Так что отдыхай наедине. Ты скучен. [/QUOTE]
Я тебя ни разу не шпалил малец. Зато стоит тебе появится, я ловлю сразу по 2 шпалы на коммент.

Так ты покажешь, где я цитирую мулдашева или ты все таки пиздаболище знатное, форумное? И пруф, где я дал повод думать, что смотрю рен тв?

О, а вот и две шпалы сразу, у тебя есть почитатели твоего высокомерного пиздабольства?

Это сообщение отредактировал 220В - 17.04.2017 - 14:04

[^]
rtr
17.04.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (VladaV @ 17.04.2017 - 13:29)

Где такие "батюшки" находятся?..если конечно вы их сами не находите.. cool.gif

[^]
220В
17.04.2017 - 14:15 [ показать ]
-31
Revanche
17.04.2017 - 14:16
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 18:09)
Хоть прочитали бы, комментаторы хуевы... Лишь бы выскочить со своим авторитетным мнением.

Прочитал.
Соотнёс себя с первой группой.
Социализировался в комментариях.
Пошёл пить чай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45041
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх