Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12
7.04.2017 - 14:51
3
Статус: Offline

Юморист

У NDControl похоже только один холодный расчет в голове. Да интересуйся ты доходом сколько хочешь, только ухаживать потом за тобой не будут

[^]
anutkaaktris
7.04.2017 - 14:51
12

Ярила

Цитата (Warmer @ 7.04.2017 - 14:41)
anutkaaktris
Цитата
-по финансовым перспективам я тоже перед свадьбой обдумала. Без планирования бюджета семьи даже делать в браке нечего. Посчитала-посмотрела, вышло,что кризис-не кризис, его профессия всегда востребована. Значит, что на хлеб у нас всегда будет, а на масло, и на икру я добавлю.

То есть взамуж ты вышла в первую очередь по расчету, а только потом по любви?

То есть ты типа "не заметил" что сперва я написала, что муж у меня красавчик))? А потом уже "тоже посчитала финансы"?
А по делу, вообще то ты прав. Вышла по расчету. Без расчета я с ним ахалась в свое удовольствие и в киношки ходила. А раз решил, что ему надо все серьезно,детей, дом, машину, то, конечно, я все просчитала. И свои возможности, и его. Все, о чем мечтали, заработали вместе. Зарплата всегда была на равных, за исключением декрета.
И то, я на декретные умудрилась землю купить (подвезло), оформила сразу на двоих.
Ну и в целом, живем 15 лет, без походов налево и скандалов. Чувств таких ярких как 15 лет назад уже нет, но симпатия, влечение и уважение друг к другу остались. Значит все верно рассчитала wub.gif

[^]
bio1977
7.04.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 7.04.2017 - 14:48)
Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:46)
Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:42)

а если у меня еще и мозг есть? как быть?

Поступать как и большинство поступает - искать спонсора и потом стараться полюбить его. Если спонсор очень богатый, то "любовь" ваша должна быстрее проявится к нему. Чем больше денег тем легче и сильнее полюбите.
Я правильно охарактеризовал классику жанра женщины с мозгом?

А как связано нежелание видеть рядом с собой нищеброда, который не может себя обеспечить с поиском спонсора?

Искать спонсора и искать обеспеченного мужчину - это разные вещи. Обеспеченный мужчина в первую очередь должен себя обеспечить, своих детей и свой дом, а не свою бабу.

Вы всё равно ищите сплнсора. Просто называете его обеспеченным. При этом у вас так же есть понятие нищеброда. Поэтому называйте всё своими именами - вы именно ищите спонсора.

[^]
elenita1
0

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 7.04.2017 - 11:36)
Моя жена платит за ипотеку и счета за квартиру, а на мне кредит на машину и пропитание с одеждой. Вот так и живем. Чувствую себя альфонсом.

По некоторым авткредитам платить приходится в месяц больше, чем по ипотеке.
Да, автокр-т меньше. Но и срок короче. 2 миллиона на 10 лет или 600 тыр на 2 года - сравните ежемесячные платежи.

[^]
Pespikola
3

Митяй

bio1977
Цитата

нет, ты просто подтвердил отсутствие оных у тебя

[^]
bio1977
7.04.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.04.2017 - 14:44)
Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 15:38)
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 14:36)
Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:34)

Ведь на женские деньги мужчины не падки в отличие от женщин. (Есть конечно альфонсы но их крайне мало в отличие от меркантильных женщин. Да и женщины чувствуют неискренних альфонсов)

lol.gif вы очевидно мужчина, у женщин подикась другая статистика))

а мужчины чего не чуют меркантильных женщин, только тесты в помощь?

Стервы бывает очень хорошо играют роли влюбленных, заботливых и порядочных девушек/женщин. За гонорары конечно же играют эти роли. Они женщины (хоть и стервы) и им ничего не стоит облапошить мужчину. Это их природный дар.

Мудаки\бабники бывает очень хорошо играют роли влюблённых, заботливых и порядочных мужчин\парней. За писечку конечно же играют эти роли. Они, мужчины (хоть и мудаки) и им ничего не стоит облапошить женщину. Это их природный дар....

Ок. Дайте ему эту писечку - это и будет ваша прверка. А так после замужества это будет сложнее решать если окажется что писнчка нужна была...

[^]
rtr
7.04.2017 - 14:53
1

Ярила

Сказочник12
Цитата
Нет, но тогда мужчина тоже имеет право поинтересоваться о ее доходах. И женщины при знакомстве сразу детей хотят рожать? И почему только его детей? Это не их дети тоже? Дело ведь совсем не в деньгах, а в отношении. Повторюсь - если женщина говорит - мне нужны только твои ресурсы для того что бы я и ребенок могли комфортно жить, а твоя жизнь будет адом, но нафига мне нужно такое счастье? Если нет теплых личных отношений, то и семья невозможна.

Они сериалов насмотрятся и тупят,хотят как в кино(сказке).,я бы уши надрал сценаристам подобных сериалов,хотя пусть..ждут и выбирают,на рыно рабов похоже(В зубы смотрят)..,хотя из себя контейнер и только представляют (я имею ввиду этих,после тренинга)

[^]
NDControl
7.04.2017 - 14:54
-1

Радиоволна

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 14:51)
У NDControl похоже только один холодный расчет в голове. Да интересуйся ты доходом сколько хочешь, только ухаживать потом за тобой не будут

Нищий 40-летний неудачник, со средней внешностью (читай "страшненький"), которому жить не на что, не будет ухаживать - какой ужас. Большинство женщин покончат с собой от такой новости.

[^]
bio1977
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:52)
bio1977
Цитата

нет, ты просто подтвердил отсутствие оных у тебя

Вам виднее.

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 14:33)
Что когда вместо тепла и взаимопонимания одна холодная прагматика и расчет - вы считаете, что мужчин это сильно возбуждает?

т.е. тебя возбуждает так, а че никакой прагматики - один романтИк cool.gif

Тест над женщинами для создания семьи

[^]
Win99n
7.04.2017 - 14:55
3

Юморист

bio1977
Цитата
Что бы любил! А это женское сердце само узнает.

Цитата
Ведь на женские деньги мужчины не падки в отличие от женщин. (Есть конечно альфонсы но их крайне мало в отличие от меркантильных женщин

ну прям бессеребренники хлопающие ангельскими крыльями за спиной, с взором горящим.
Если я приду на свидание в дранном платье с нечищенными зубами и сальными волосами, и попрошу помочь мне материально, каковы мои шансы найти мужа? мужчине ведь сердце должно подсказать - вот она, любовь твоей жизни, мать твоих будущих детей.

справедливости ради, в теме и слова не было про то, что чел приходит на свидание в вонючих носках, всклокоченой лысине и мятых подштаниках.
Тут весь спор, на мой взгляд, из-за ебанутого восприятия причин, по которым мужчина может нравится или не нравиться женщине. ИМХО, на первом месте у женщин - уверенность мужчины в своих силах, во всех смыслах. Потому и нравятся многим наглецы, что наглость воспринимается как высокая степень уверенности в себе. А если устраивать какие-то эксперименты с обозначением своего дохода, тот тут уже никакой уверенностью не пахнет.
И совсем другое дело, что многие - и мужики в первую очередь - высокий доход приравнивают к уверенности. Нихера подобного. Но вот те, у кого нет ни денег, ни уверенности в своих возможностях, первые любят попиздеть на тему женской алчности. Это уже для меня опыт, мне на этот счет бесполезно что-то доказывать.

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:52)
Цитата (NDControl @ 7.04.2017 - 14:48)
Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:46)

Поступать как и большинство поступает - искать спонсора и потом стараться полюбить его. Если спонсор очень богатый, то "любовь" ваша должна быстрее проявится к нему. Чем больше денег тем легче и сильнее полюбите.

А как связано нежелание видеть рядом с собой нищеброда, который не может себя обеспечить с поиском спонсора?

Искать спонсора и искать обеспеченного мужчину - это разные вещи. Обеспеченный мужчина в первую очередь должен себя обеспечить, своих детей и свой дом, а не свою бабу.

Вы всё равно ищите сплнсора. Просто называете его обеспеченным. При этом у вас так же есть понятие нищеброда. Поэтому называйте всё своими именами - вы именно ищите спонсора.

Лично меня спонсировать не нужно, я в состоянии. Но себя обеспечивать - потрудитесь пожалуйста, чтобы вы для начала стали хотя бы интересным собеседником.

[^]
Сказочник12
1

Юморист

Цитата
Сказочник12
Цитата
Что когда вместо тепла и взаимопонимания одна холодная прагматика и расчет - вы считаете, что мужчин это сильно возбуждает?

так тебе семью или поебаться завернуть?

Да я уже понял. Современная семья -это когда мужик пашет как раб на галерах без права голоса. Потому что должен пожизни.
И как раз холостому мужику с деньгами свою половую жизнь устроить гораздо легче. И мозг никто сношать не будет)

[^]
Двоехоров
7.04.2017 - 14:56
4

светлый паладин добра

Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:34)
Ведь на женские деньги мужчины не падки в отличие от женщин.

С чего бы это? Я вот например падок на деньги. Честно признаЮсь в этом, в интернете естественно. В реале же и так всё видно по женщине, каков её доход.

Не рекомендуется встречаться с малообеспеченной женщиной, в противном случае у неё будет зарождаться внутренняя агрессия к мужчине. К примеру, если она будет видеть, что я могу себе позволить пить вискарь по 11 тыщ/бутылка, а у неё денег едва на косметику хватает.

[^]
ragnarady666
7.04.2017 - 14:56
4

Изверг-сука

а если мужику такое заявлять при первой встрече? "у меня зарплата 40 тыщ, двушка в ипотеке и мафынка в кредит, будь моим мужем" и на одно колено с кольцом сразу lol.gif
вопрос - сколько процентов кандидатов закажут сибаса побыстрей?

[^]
Черити
7.04.2017 - 14:57
8

смешная рыжая женщина

Слушайте, ну скучно про бабло. предлагаю новую тему о меркантильности баб: она со мной только из-за члена. Я специально сказал ей, что у меня маленький, сразу, чтобы проверить, не из-а похоти ли голой со мной эта потенциально озабоченная самка? И только та, которая скажет, мол, ничего, милый, мастурбация в душе и покупка вибратора в магазине за углом будет достойна сюрприза в виде моих 45.))

апд.: и, кстати, дорогая, вибратор если что будет один на двоих, потому что мы же команда!! пыщпыщ

Это сообщение отредактировал Черити - 7.04.2017 - 14:58

[^]
Pespikola
7.04.2017 - 15:00
2

Митяй

Win99n
Цитата
справедливости ради, в теме и слова не было про то, что чел приходит на свидание в вонючих носках, всклокоченой лысине и мятых подштаниках.

а я вот считаю, что это его недоработка, а то на меркантильность кандидаток проверять у него фантазийности хватило, а вот проверять может ли она сердцем почувствовать его тонкий душевным мир - нет, упущение
Цитата
вот те, у кого нет ни денег, ни уверенности в своих возможностях, первые любят попиздеть на тему женской алчности.

да

[^]
sarcasmo
7.04.2017 - 15:00
10

Рыжая

Сказочник12
Цитата
Если нет теплых личных отношений, то и семья невозможна.

Рыба пелядь. Откуда взяться теплым отношениям, а тем более семье, если на первом свидании мужик себя мудаком выставляет и в каждой бабе высматривает меркантильную стерву?

[^]
Мордехай
7.04.2017 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.04.2017 - 10:29)
Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 16:20)
Цитата
То есть по мнению этого знакомого, женщина должна быть счастлива от перспективы того, что он будет оплачивать СВОЕ имущество, а она будет содержать его, себя и их ребенка.... А если нет, то значит все бабы продажные бляди)))))))

Вообщето, общее. А если женщина думает как вы, то она уже заранее продумывает развод

С каких это пор то, что приобретено до брака, стало общим? gigi.gif

да, ипотеку (долг) он взял до брака. но если платится она во время семейной жизни то и имущество(квартира) становится общей. за вычетом выплаченной им до брака суммы.
Это с точки зрения закона. А про мужика этого... Ничего не хочу говорить

Это сообщение отредактировал Мордехай - 7.04.2017 - 15:26

[^]
Кадриль
7.04.2017 - 15:02
10

Тырила

Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:52)

Да не ищет никто спонсора, перестаньте скорбеть о бабском сволочизме
Женщина опосля тридцати, если она в здравом уме и памяти, тоже прекрасно понимает, что оптимальнее всего золотая середина. Чтоб и по душе и более менее стабильный заработок без перекосов в трюфеля.
Но впрягаться новому знакомцу с ипотекой помогать, согласитесь как-то странно. why.gif

[^]
маральный
7.04.2017 - 15:03
0

Ярила

NDControl
Вас как то сильно коротнуло на бабло, с первой страницы. Пунтик такой штоле ?

[^]
Pespikola
7.04.2017 - 15:03
9

Митяй

Сказочник12
Цитата
И как раз холостому мужику с деньгами свою половую жизнь устроить гораздо легче. И мозг никто сношать не будет)

так а в чем проблема? устраивай. Я вот не понимаю этой необходимости манифестов, от сильных независимых мужчин насколько они прекрасно себя чувствуют одинокими. Чо орать то об этом на каждой странице?

[^]
ragnarady666
7.04.2017 - 15:04
3

Изверг-сука

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 17:00)
Win99n
Цитата

а я вот считаю, что это его недоработка, а то на меркантильность кандидаток проверять у него фантазийности хватило, а вот проверять может ли она сердцем почувствовать его тонкий душевным мир - нет, упущение
Цитата
вот те, у кого нет ни денег, ни уверенности в своих возможностях, первые любят попиздеть на тему женской алчности.

да

кстати да, на первой же встрече вываливать на стол ногу в вонючем дырявом носке - если невозмутимо заштопала, попивая мохито, то хорошая баба, а если в обморок упала - то нафик такую нервную)))

[^]
DoomDreams
7.04.2017 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (изКоломны @ 7.04.2017 - 14:48)
Бля, тебе сколько годков-то, дитя? faceoff.gif На какой помойке живёшь, что даже воды с мылом не имеешь. rulez.gif cry.gif

Я не лижу и горжусь этим. А разве пиздолиз звучит гордо? gigi.gif

[^]
Сказочник12
7.04.2017 - 15:05
0

Юморист

Не знаю, как он, а вообще про свой доход не говорю, если напрямую не спрашивают. И то только в том случае, если девушка мне нравиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87134
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх