Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
7.04.2017 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 15:07)
Цитата
NDControl
Вас как то сильно коротнуло на бабло, с первой страницы. Пунтик такой штоле ?

Ага, когда женщина в каждом посте высказывает свое высокомерное отношение ко всякому биомусору, который не нажил миллионов к сорока годам, это заставляет задуматься, какую роль деньги играют в отношении к людям

Знаешь, а иногда человек просто поверил, что кроме денег все остальное неважно.
Но женщинам с этим смириться тяжелее, мужыки по сути бродяги и охотники, а для женщин большую роль играет семья, дети, чуйства.
но в этом признаться тяжело, проще дедать вид, что все это бизнес

[^]
KSF95
7.04.2017 - 15:18
3

Ярила

Как говорят: чем дальше в лес тем больше тараканы:) С возрастом что у мужчин что у женщин выбор становится все меньше и меньше и не потому, что количество людей уменьшается, а потому что: "опыт сын ошибок трудных". Жизненный опыт повышает требования к избраннику/це, а годы понижают качество оных и со многими вещами уже намного сложней мириться. Вообще всему свое время.

[^]
DirtyPaws
7.04.2017 - 15:18
0

Юморист

вы уж простите, а ребенка кормить на что? Женщина будет в декрете, беременная и прочее, а все деньги будут уходить на кредиты.
Вот так мы и становимся алчными(

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 15:20
2

Юморист

Цитата (Win99n @ 7.04.2017 - 15:13)
Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 15:00)
Win99n
Цитата
справедливости ради, в теме и слова не было про то, что чел приходит на свидание в вонючих носках, всклокоченой лысине и мятых подштаниках.

а я вот считаю, что это его недоработка, а то на меркантильность кандидаток проверять у него фантазийности хватило, а вот проверять может ли она сердцем почувствовать его тонкий душевным мир - нет, упущение

про собственный тонкий духовный мир, по моим наблюдениям, любят попиздеть юные дрыщи, которые просто еще не научились лепить другие пафосные фразы в свое оправдание. И это всего касается: от армии косят из-за внутреннего мира, у мамы с папой нашее сидят из-за внутреннего мира, в институте пары проебывают из-за него же, на работе годами сидят на должности курьера все по той же причине. ИМХО, человек, разглагольствующий о своем внутреннем мире, имеет в душе только небольшой чемоданчик, до отказа набитый страхами и комплексами.

может раньше это актуально, сейчас молодежь с амбициями, там куда не плюнь обязательно попадешь в того, кто обязательно раком поставит весь мир, если откос от армии , то совершенно здравые рассуждения и никаких соплей, никакой риторики в ключе " тонкой душевной организации", они что-то делают не ищт оправданий, они это делают, потому что имеют право .
так что ваши сведения устарели

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 7.04.2017 - 15:08)
Цитата (Skidis @ 7.04.2017 - 13:49)
Цитата (Рапапай @ 7.04.2017 - 14:34)
:
ЗЫ Для "возмущенных барышень", исторически у Вас было ДВА достоинства: 
Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ею самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты.
Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́.
Куда подевались ЭТИ достоинства? Почему тогда "ПРЫНЦ - должен быть"?

Зашибись достоинства: деньги и пизда. К сожалению к этому всему ещё и баба какая-то прикручена.
А точно меркантильные женщины?

Шоб ты так дочь свою воспитывал: "доца, ты ненужная ущербная вещь. Всё что от тебя надо - это дырка между ног. А бабло мы уж с матерью наскребём как-нить, что б наконец-то от тебя избавиться" bravo.gif

Нет покоя "духовным девам")))
Вы все смотрите с "одной стороны прилавка", а вот с обратной все по другому.
Разве не барышни ищут ПРЫНЦЫ с конским? Ну так тогда надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Вот у джигитов другие традиции, там МУЖИК платит КАЛЫМ за невесту, те "покупает ЖЕНУ". Поэтому он ее на "холит и леет", ибо "уплачено"
да и "баб там мало". А в исконно русской традиции - это "бабе вкладывать в мужика", ибо мужиков МАЛО. А то ишь что придумали (см картинку).

ЗЫ По поводу "дочи" во-первых "хлебало завали", во-вторых "приданое" и "сохранение девственности" - это ОБЯЗАННОСТЬ отца: воспитание, контроль, финансовые вложение. Может у таких УБЛЮДКОВ как ты это по другому, тогда удачи "в индивидуальном или групповом подходе к твоей дочери")))

911 оскорбление

[^]
ragnarady666
3

Изверг-сука

Цитата (DirtyPaws @ 7.04.2017 - 17:18)
вы уж простите, а ребенка кормить на что? Женщина будет в декрете, беременная и прочее, а все деньги будут уходить на кредиты.
Вот так мы и становимся алчными(

так сама хуй сосет, а ребенок из сиськи ест, у них все просчитано, иначе не любовь

[^]
Sollydiz
8

Наши демоны нас берегут ©

Ете, исчо: тут прозвучало выше - «дело не в деньгах, дело в отношении» - че за песдешь, коль лирический герой на свиданке не фильмы/музыку/книги/мысли обсуждает, а с ходу - «ипотеку за меня заплатишь? Да расслабься, шучу, сам заплачу, и кредит ишшо у меня. А так - луну с небы, звезду в жопу». Ет че за говно, какая романтика, че за гонево ваше. И нет-нет ды да, а появились мамкины альфы с мантрой - бабы стаааарые, стрееемные, радуйтесь лубому. Лалака пыс-пыс.
А тему про любителей пожить за щщет бабы и попесдеть - ооо, есть несколько историй, уже тут, впрочем, озвучивалось в других срачегах. И как истерики устраивали под маркой «ты мне не доверяешь» и просирали авто барышни, и как бабло требовали, с эмоциональным шантажом, и как ручонки распускать начинали, на жопе полгода сидючи, потому как дирехтором не берут, бляди такие, в сорокет-та. И ет не альфонсы-альфонсы, они ся тру-мачо считали с какого-то перепою. Причем, показательно, ни ебалом ни фигурой (на крайняк) ваще ни разу не шыдевр, а то и прям позор. За 45-сантиметровый не скажу, но походу и там тож ниочем. Короче - харе на баб гнать. Кто там над одинокими матерями любит поглумиццо, рсп это ссаное, вопли «овца тупая, куды рожала, терь ебись, где глаза были, когда взамуж за дебила выходила».Во, пример - не нужон такой пижон, как раз бошками-т и думают. А искры в жопе - ет для подростков, инфантильность в сорокет - печальный диагноз, тащемта.

[^]
Snaut1
7.04.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Zakvaska @ 7.04.2017 - 12:16)
Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 14:20)
Цитата
То есть по мнению этого знакомого, женщина должна быть счастлива от перспективы того, что он будет оплачивать СВОЕ имущество, а она будет содержать его, себя и их ребенка.... А если нет, то значит все бабы продажные бляди)))))))

Вообщето, общее. А если женщина думает как вы, то она уже заранее продумывает развод

да сфигали общее то? Если у него УЖЕ ЕСТЬ ипотека значит квартира уже его, а приобретенное до брака не буде общим. А если было бы общее, то можно и поплатить

когда будут в браке будет считаться, что платят ежемесячные платежи пополам.

так что я бы поспорил, что квартира его. квартира не их, а банка lol.gifсчитай, что просто жить там имеют право

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.04.2017 - 15:22

[^]
Demet
7.04.2017 - 15:22
2

Хохмач

Мне в этом плане повезло. Когда жить с будущей женой (мы ровесники) начали зарплаты у нас были одинаковые, жил я с родителями и ездил на велосипеде. Совместно нажили и квартиру и машину, сына родила. Бюджет у нас изначально был общий, а то что зарабатываю сейчас втрое больше чем она вообще не парит. Все расходы планируем и согласовываем вместе.

[^]
tigroid
7.04.2017 - 15:22
1

Карликовое животное

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 15:07)
Цитата
NDControl
Вас как то сильно коротнуло на бабло, с первой страницы. Пунтик такой штоле ?

Ага, когда женщина в каждом посте высказывает свое высокомерное отношение ко всякому биомусору, который не нажил миллионов к сорока годам, это заставляет задуматься, какую роль деньги играют в отношении к людям

Авраам Болеслав Покой "О настоящем мачмо"
Там немного, минут 10 на главу. Хватает понять почему презирают.
И "Слово о писдействии". Там не про баб, а вообще о вашем поведении.
О том почему до 40 лет искать идеальную жену - это диагноз.

[^]
rtr
7.04.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Черити @ 7.04.2017 - 15:09)
Дорогая, это ничего, что я бомж, зато у меня тонкая душевная организация, пойдем к моему шалашу, я тебе из Бродского почитаю

Вот смотрю на вас,молодых сегодня и охуеваю..,я как и многие мои ровесники женился будучи студентом (мне 23,ей 19),у нас не было нихуя..,но там другой момент,СССР,там квартиру дали больше и быстрее,дап и не боялись мы будущего,но пришёл 91-й год и понеслось,но даже и там мы выжили,сейчас вы вообще охуели,что вам не хватает?,я знаю..уверенности в завтрашнем дне. cool.gif

[^]
Hiten
7.04.2017 - 15:24
8

Ярила

Цитата (Рапапай @ 7.04.2017 - 15:08)
Вот у джигитов другие традиции, там МУЖИК платит КАЛЫМ за невесту, те "покупает ЖЕНУ". Поэтому он ее на "холит и леет", ибо "уплачено"
да и "баб там мало". А в исконно русской традиции - это "бабе вкладывать в мужика", ибо мужиков МАЛО. А то ишь что придумали (см картинку).
По поводу "дочи" во-первых "хлебало завали", во-вторых "приданое" и "сохранение девственности" - это ОБЯЗАННОСТЬ отца: воспитание, контроль, финансовые вложение. Может у таких УБЛЮДКОВ как ты это по другому, тогда удачи "в индивидуальном или групповом подходе к твоей дочери")))

Со своими арабскими традициями езжайте к муслимам и не распространяйте этот бред в России.

Серьезно, как тут заебали последователи этих ебанутых муслимских традиций из серии "женщина - товар", "женщина - животное" и т.д. Каменный век какой-то. Больные на голову люди.

Это сообщение отредактировал Hiten - 7.04.2017 - 15:31

[^]
Skidis
7.04.2017 - 15:25
8

Ярила

Рапапай
Цитата
Разве не барышни ищут ПРЫНЦЫ с конским?

Все ли?
Цитата
Вот у джигитов другие традиции, там МУЖИК платит КАЛЫМ за невесту, те "покупает ЖЕНУ"

Вот эти вот - образец для подражания?
Цитата
ЗЫ По поводу "дочи" во-первых "хлебало завали

В хлебало заваливать своей жене будешь
Цитата
во-вторых "приданое" и "сохранение девственности" - это ОБЯЗАННОСТЬ отца

Ты своей 16летней дочери в промежность заглядываешь и пальцевой осмотр устраиваешь?
Цитата
Может у таких УБЛЮДКОВ как ты это по другому, тогда удачи)))

Фильтруй писанину, примат, а то я в 911 наберу.

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 15:25
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 15:12)

Нарисуй на меня, да поподробней, страсть как лублу интернетные психологические анализы. wub.gif

поподробне не могу, а так, есть причуствие что тебя в школе бабы пиздиле или издевались, и у тебя до сих пор сильная душевная травма

чета жалко тебя стало прям cry.gif

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 15:26
1

Юморист

Цитата (KSF95 @ 7.04.2017 - 15:18)
а потому что: "опыт сын ошибок трудных". Жизненный опыт повышает требования к избраннику/це, а годы понижают качество оных и со многими вещами уже намного сложней мириться. Вообще всему свое время.

а, бывает укрепляешься в своих мечтах и фантазих . планка еще больеш растет.о чем в подтверждение посты разгневаных мужчин и женщин, мол че он/она вообще ждут, надо прыгать в последний поезд. и даже кажется, что атких одиночек больше, чем тех кто снизил планку

а так же бывают , когда опыт не причем и даже позитивный, но становится лень и скучно все это разводить.
ценности этих отношений не видишь.

или просто люди не понимают, зачем им это надо.

а тема с опытом негативным, она как-то все -равно проходит, но вот у мужика был опыт негативный или у бабы, но они все равно в это стремятся окунуться, даже с предвзятым отношением у них шансов встретить кого-то гораздо больше чем у техх, кому просто это как собаке 5 нога

[^]
Сказочник12
0

Юморист

Цитата
Знаешь, а иногда человек просто поверил, что кроме денег все остальное неважно.
Но женщинам с этим смириться тяжелее, мужыки по сути бродяги и охотники, а для женщин большую роль играет семья, дети, чуйства.
но в этом признаться тяжело, проще делать вид, что все это бизнес

А мужчинам это не важно? Я тоже далеко не полностью согласен с мнением своего знакомого, но, блин, когда тетки, которые ничего в жизни не добились, но при этом высокомерно намекают, что у них охренено высокая ценность, а ты биомусор - уже становиться смешно. Потом эти тетки становятся феминстками и начинают ненавидеть мужиков.

Это сообщение отредактировал Сказочник12 - 7.04.2017 - 15:31

[^]
Vannkvinne
0

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 7.04.2017 - 10:28)
Я жалею, что я не меркантильная.

Вышла замуж по любви. У мужа не было ничего. Совсем. Из всего «приданного» у него были только комп и роутер. Ну и три старых куртки.
Живём у меня. Я со своей зарплаты (300 долларов) оплачиваю коммуналку, покупаю бытовую химию, продукты и всякие ништяки типа похода в кино раз в три месяца.
Муж никак не найдёт нормальную работу, чтобы доходов хватало не только на проезд, сигареты и обед, но и на что-то большее. Последний месяц сидит дома, а цены растут...

Я уже заебалась. Честно. У меня нет лишних денег на парикмахерскую, кроссовки (старые уже страшные, а кроме зимних ботинок 5-летней давности и босоножек у меня только кроссовки убитые) и зубного (4 зуба лечить надо). Выгляжу как бомж, и чувствую себя так же. У меня опухоли на яичниках и по-хорошему надо делать операцию, чтобы забеременеть. Но я не могу себе позволить ни операцию ни детей. Я совсем не ощущаю себя женщиной. Я будто мать-одиночка, тянущая на себе любимого 33-летнего сыночка и отказывающая себе во всём кроме крыши над головой и еды.

Зато у меня есть любимый весёлый муж. И я не уверена, что этого «рая в шалаше» мне хватит надолго.

Так что, девочки! Не выходите замуж за мужчину, который не может обеспечить себя и дополнительно периодически водить вас в кино и кафе. Зачем создавать семью, если общих доходов хватает только на то, чтобы выжить, а в период декрета переживать лютый пиздец?

Слушай, ты там держись!

[^]
Gar02
7.04.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (desertrose09 @ 7.04.2017 - 11:18)
То есть по мнению этого знакомого, женщина должна быть счастлива от перспективы того, что он будет оплачивать СВОЕ имущество, а она будет содержать его, себя и их ребенка.... А если нет, то значит все бабы продажные бляди)))))))

Не "содержать", а "жить скромно". Ведь, по легенде, жил же он как-то до знакомства с ней. Выглядит здоровым, одевается неплохо, долгов нет. Значит, вдвоём будет ещё легче. Но вот работать-то над семьёй на равных этим тёткам не хочется. Им бы всего и сразу.
Если бы наши родители вели себя так же, большинство из нас и не родилось бы вовсе.

[^]
DoomDreams
7.04.2017 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 7.04.2017 - 15:09)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 15:04)
Цитата (изКоломны @ 7.04.2017 - 14:48)
Бля, тебе сколько годков-то, дитя?  faceoff.gif На какой помойке живёшь, что даже воды с мылом не имеешь. rulez.gif  cry.gif

Я не лижу и горжусь этим. А разве пиздолиз звучит гордо? gigi.gif

Странная , по меньшей мере странная , тема для гордости.
Я так понимаю на камне напишут НЕ ЛИЗАЛ

Не лизал пизд! Круто. Нужно гордится хорошими поступками, вот сыну не будет обидно, что его отец жил пиздолизом. rulez.gif

[^]
rtr
7.04.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 15:26)
Цитата (KSF95 @ 7.04.2017 - 15:18)
а потому что: "опыт сын ошибок трудных". Жизненный опыт повышает требования к избраннику/це, а годы понижают качество оных и со многими вещами уже намного сложней мириться. Вообще всему свое время.

а, бывает укрепляешься в своих мечтах и фантазих . планка еще больеш растет.о чем в подтверждение посты разгневаных мужчин и женщин, мол че он/она вообще ждут, надо прыгать в последний поезд. и даже кажется, что атких одиночек больше, чем тех кто снизил планку

а так же бывают , когда опыт не причем и даже позитивный, но становится лень и скучно все это разводить.
ценности этих отношений не видишь.

или просто люди не понимают, зачем им это надо.

а тема с опытом негативным, она как-то все -равно проходит, но вот у мужика был опыт негативный или у бабы, но они все равно в это стремятся окунуться, даже с предвзятым отношением у них шансов встретить кого-то гораздо больше чем у техх, кому просто это как собаке 5 нога

Блять..,как хорошо что в моё время не было интернетов (соцсетей,я имею ввиду)этому еврею фейс набить не мешало бы,я понимаю конечно 99% тут прикалываются и тролят друг друга,нно ебало ему набить надо.. dont.gif

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 7.04.2017 - 15:21)
Цитата (Zakvaska @ 7.04.2017 - 12:16)
Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 14:20)
Цитата

Вообщето, общее. А если женщина думает как вы, то она уже заранее продумывает развод

да сфигали общее то? Если у него УЖЕ ЕСТЬ ипотека значит квартира уже его, а приобретенное до брака не буде общим. А если было бы общее, то можно и поплатить

когда будут в браке будет считаться, что платят ежемесячные платежи пополам.

из какой вы Нарнии?

Второй стороне (не собственнику ипотечной квартиры) при разводе еще надо будет доказать в суде, что именно он - сам, из своего дохода - вносил платежи за ипотечную квартиру супруга.
Иначе даже на денеж.компенсацию не будет иметь право, уж какая там "доля" в квартире. О чём вы?

[^]
Pespikola
2

Митяй

rtr
Цитата
но там другой момент,СССР,там квартиру дали больше и быстрее,дап и не боялись мы будущего,но пришёл 91-й год и понеслось,но даже и там мы выжили,сейчас вы вообще охуели,что вам не хватает?,я знаю..

ага, разницу чуешь - тебе дали квартиру, и сам купил квартиру. Всего блять щас всем хватает, кроме денег, потому как за все сейчас надо платить - за образование, за медицину, за жилье.

[^]
Skidis
7.04.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 16:29)
Бля, тебе сколько годков-то, дитя?  faceoff.gif На какой помойке живёшь, что даже воды с мылом не имеешь. :

Не лизал пизд! Круто. Нужно гордится хорошими поступками, вот сыну не будет обидно, что его отец жил пиздолизом. rulez.gif

Сын? Какой сын?
Ты его в пробирке вырастишь? gigi.gif

[^]
tigroid
7.04.2017 - 15:34
1

Карликовое животное

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 15:29)
Бля, тебе сколько годков-то, дитя?  faceoff.gif На какой помойке живёшь, что даже воды с мылом не имеешь. rulez.gif  cry.gif

Не обязательно ходить с табличкой на лбу, если делаешь или не делаешь куни
Это как бы только между тобой и твоей женщиной

[^]
ragnarady666
7.04.2017 - 15:34
1

Изверг-сука

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 17:31)
rtr
Цитата
но там другой момент,СССР,там квартиру дали больше и быстрее,дап и не боялись мы будущего,но пришёл 91-й год и понеслось,но даже и там мы выжили,сейчас вы вообще охуели,что вам не хватает?,я знаю..

ага, разницу чуешь - тебе дали квартиру, и сам купил квартиру. Всего блять щас всем хватает, кроме денег, потому как за все сейчас надо платить - за образование, за медицину, за жилье.

вот уже и за хуй начали насчитывать, пока в тестовом режиме lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87132
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх