Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
7.04.2017 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artnovik @ 7.04.2017 - 12:15)
Что значит твои и мои доходы. Это семья или как? Если семья то нет ни у меня ни у неё доходов, есть НАШ доход.
з.ы. Я получаю больше жены.

Да ясен пень, наш. Только иногда тут попадаются темы про заначки. Сколько и как заначить, и куда от жены прятать, чтоб не нашла, сцуко rulez.gif .
Я считаю, что лучше иметь твои и мои доходы, а расходы общие. И не прятать друг от друга купюры под плинтусом.
Жизнь при таком подходе намного спокойнее и приятнее.
Да, бывает, что один из супругов (и даже оба) останется на какое-то время без дохода. Такую ситуацию лучше предусмотреть и обговорить до начала семейной жизни.
Но оплата своей добрачной ипотеки в любом случае забота заёмщка, а не второго супруга.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 7.04.2017 - 15:34

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 15:34
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 15:29)

Не лизал пизд! Круто. Нужно гордится хорошими поступками, вот сыну не будет обидно, что его отец жил пиздолизом. rulez.gif

ты его сына сначало роди, а то с твои то отношением к бабам, обидно за тебя могет быть только родителям

и кстате, своей имтимной жизнью в подробностях, как то с дитями не делютсо, даже со взрослыми, можно вести беседа в общем о сексе, но уж точно не о что, как, куда и почему у родителей

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 15:35
0

Юморист

Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 15:31)
тут прикалываются и тролят друг друга,нно ебало ему набить надо.. dont.gif

ой, че -та я какую-то херню написала, чувак там все верно пишет

какому еврею*? lol.gif вам помочь?

[^]
Pespikola
7.04.2017 - 15:35
1

Митяй

ragnarady666
Цитата
вот уже и за хуй начали насчитывать, пока в тестовом режиме

пока абонплата, а потом + еще за сдельную работу biggrin.gif

[^]
rtr
7.04.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 15:31)
rtr
Цитата
но там другой момент,СССР,там квартиру дали больше и быстрее,дап и не боялись мы будущего,но пришёл 91-й год и понеслось,но даже и там мы выжили,сейчас вы вообще охуели,что вам не хватает?,я знаю..

ага, разницу чуешь - тебе дали квартиру, и сам купил квартиру. Всего блять щас всем хватает, кроме денег, потому как за все сейчас надо платить - за образование, за медицину, за жилье.

Квартиры и тогда не просто так давали,просто при наличие семьи больше и быстрее.,я не вкурсе как сейчас,но сын (27 лет) о семье не думает..,ему ждать нашей смерти?,ну или найти работу ..,которой почти нет. cool.gif

[^]
Бульвинкль
2

Хохмач

Вообще если какая-то баба меня спрашивает, о моих доходах, то я обычно говорю, что ее это в принципе ебать не должно, поскольку жить с ней, а тем более женится на ней я не собираюсь. У них после этого пердаки взрываются обычно.

[^]
Win99n
2

Юморист

Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 15:20)
Цитата (Win99n @ 7.04.2017 - 15:13)
Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 15:00)
Win99n
Цитата
справедливости ради, в теме и слова не было про то, что чел приходит на свидание в вонючих носках, всклокоченой лысине и мятых подштаниках.

а я вот считаю, что это его недоработка, а то на меркантильность кандидаток проверять у него фантазийности хватило, а вот проверять может ли она сердцем почувствовать его тонкий душевным мир - нет, упущение

про собственный тонкий духовный мир, по моим наблюдениям, любят попиздеть юные дрыщи, которые просто еще не научились лепить другие пафосные фразы в свое оправдание. И это всего касается: от армии косят из-за внутреннего мира, у мамы с папой нашее сидят из-за внутреннего мира, в институте пары проебывают из-за него же, на работе годами сидят на должности курьера все по той же причине. ИМХО, человек, разглагольствующий о своем внутреннем мире, имеет в душе только небольшой чемоданчик, до отказа набитый страхами и комплексами.

может раньше это актуально, сейчас молодежь с амбициями, там куда не плюнь обязательно попадешь в того, кто обязательно раком поставит весь мир, если откос от армии , то совершенно здравые рассуждения и никаких соплей, никакой риторики в ключе " тонкой душевной организации", они что-то делают не ищт оправданий, они это делают, потому что имеют право .
так что ваши сведения устарели

Я сейчас срач с гендерного на армейский переведу, но ни одного мужика в возрасте от 18 и старше не встречал, кто бы после школы 2 года на гражданке с большей пользой провел, чем 2 года в армии. Про нынешних косарей, которые за год клянутся достичь на гражданке каких-то невъебенных высот и для этого прикидываются косыми, хромыми и в жопу выебанными, мне вообще ничего не надо говорить: множество есть отличных знакомых пареньков, и все они служили в армии, а не служившие бегают курьерами до тех пор, пока алкоголь не сведет в могилу.
Так что мои сведения прошли проверку временем, а ваши напеты в уши каким-нибудь откосившим дрыщом. Который не забудет побухтеть про пену и носки на 23 февраля.

[^]
Sollydiz
7.04.2017 - 15:37
9

Наши демоны нас берегут ©

Сказочник12
а вот ет еще че за ересь была про «становяццо феминимстками и ненавидят мужиков». И че, много видел феминисток-та? Я вот смотрю - бабы-то куда добрее, не от них отчегот слюни летят про сорок кошек/хорьков/разобранных мопедов, рсп в адрес одинокого отца - никогда, ненависть-то обиженки пропихивают, есличе. Новоселовцы там всякие, тут тож полно дегенератушек (звиняйте, я за правду). И ежле поглядеть - то за сорокет ниочемных искателей/бухариков/нарков - из мужицкой-то стороны, к сожалению, на порядок больше. Бабы прут, справляются, умудряются и себя обеспечивать и детей, ежле есть. А эти мальчики с песком из жопы сидят перед компами и надрачивают. Ну вот и хорошо, нех людям и детям жизнь портить. Хорькам и котикам тож, впрочем.

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 15:35)

Этому,который фейсбук сделал.

[^]
elenita1
4

Ярила

Цитата (motya @ 7.04.2017 - 12:16)

вы б хоть себя проверять научились, через одного фертильность на нуле, тахикардия и гастрит, проверяльщики, еба lol.gif

неженатый сорокалетний мужик - это по сути своей повод для массы вопросов, а они чота выебываются еще...

Вот не потребовала у будущего мужа спермограмму предъявить. Результат - бездетный брак dont.gif

[^]
DERU
2

Шутник

смотря какого возраста он кандидаток ищет. и да, в сороковник уже не та "рыба моей мечты", опыт опять же говорит об обратном и ОНА ищет себе уже не на старте жизни, а скорее наоборот, от этого и делят, как ты выразился на биомусор и наоборот.

правильно тут многие говорят, мы в 20 лет женились, в самом начале, где иной подход был, и уже вместе сквозь медные трубы и огонь.

а тут совсем другой ракурс, и такиз женщин со своим багажем очень много

[^]
PUPA
1

Дочка Куклачева

Цитата (elenita1 @ 7.04.2017 - 15:17)
Цитата (PUPA @ 7.04.2017 - 12:02)
вот честно, где вы есть холостяки адекватные? или я просто ни с кем не знакомлюсь....встаю на одни и те же грабли все время. работала всегда и сама себя содержала, нашла себе мужчину,которого вообще не мотивирую на зарабатывание (даже для себя любимого), видит, что и сама неплох справляюсь) послать не могу- пробовала, не получилось. люблю. страшно мне за себя и стыдно. пните, меня чтоли.

Не поняла я. Альфонса, что ли, любишь?
Ну люби, если удовольствие доставляет. Надоест - выгони.
За себя не бойся. Ты без него прекрасно обойдёшься. А вот он без тебя - сомневаюсь.
Удачи!

творческого, творческого люблю. pray.gif
ынтиллигента

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 15:38
3

Юморист

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 15:31)
rtr
Цитата
но там другой момент,СССР,там квартиру дали больше и быстрее,дап и не боялись мы будущего,но пришёл 91-й год и понеслось,но даже и там мы выжили,сейчас вы вообще охуели,что вам не хватает?,я знаю..

ага, разницу чуешь - тебе дали квартиру, и сам купил квартиру. Всего блять щас всем хватает, кроме денег, потому как за все сейчас надо платить - за образование, за медицину, за жилье.

извини , конечно)) дали, дали это слишком громко сказано
они на стройках зарабатывали эти квартиры или мутили, так или иначе, семь кругов ада пройдешь.
дали, у меня бабуля, стока здоровья оставила и пришлось ей на стройку идти, ибо других вариантов на тот момент квартиру отдельную для семьи получить не было или очень долго ждать.дали. ага поддали еще
ипотека нынешняя это просто сказка по сравнению с тем как они кровью и потом буквально получали жилье.
но чувак прав, стабильности нет))) lol.gif

[^]
Pespikola
9

Митяй

rtr
Цитата
сын (27 лет) о семье не думает..,ему ждать нашей смерти?,ну или найти работу ..,которой почти нет.

ему надо срочно начинать кричать о меркантильности баб, а в 40 лет можно уже искать невесту, с тестами на меркантильность ясен хуй. Проверенный вариант, 146%

[^]
rtr
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 7.04.2017 - 15:36)
Вообще если какая-то баба меня спрашивает, о моих доходах, то я обычно говорю, что ее это в принципе ебать не должно, поскольку жить с ней, а тем более женится на ней я не собираюсь. У них после этого пердаки взрываются обычно.

Эти вообще "тренингов" насмотрелись,нахуй таких сразу.. dont.gif

[^]
Сказочник12
7.04.2017 - 15:40
1

Юморист

Цитата

Ну естественно, она же от тебя 10 детей готова была родить, а ты такой неблагодарный. Придется ей снова быть одной и искать офигенного мужика

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 15:38)
rtr
Цитата
сын (27 лет) о семье не думает..,ему ждать нашей смерти?,ну или найти работу ..,которой почти нет.

ему надо срочно начинать кричать о меркантильности баб, а в 40 лет можно уже искать невесту, с тестами на меркантильность ясен хуй. Проверенный вариант, 146%

Да не,было у него много баб,не складывается пока,что он,что они нищие..,но трахаться им никто не воспрещает..

[^]
Pespikola
5

Митяй

Анатоле
Цитата
они на стройках зарабатывали эти квартиры или мутили, так или иначе, семь кругов ада пройдешь.

ну пойди щас на стройку маляром-штукатуром и заработай за три года на квартиру. По поводу мутили поподробнее. И про семь кругов ада, очередь была, да, но не 20 лет ипотеки как сейчас.

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 15:41
1

Юморист

Цитата (Бульвинкль @ 7.04.2017 - 15:36)

по сеньке и шапка))
мне очень сложно представить, какая должна бить ситуация если люди не вместе еще, или даже вместе, но заявленных планов общих нет,чтобы возник разговор про доход.
подобное притягивает подобное, вам видимо, нравится, когда у женщин взрывает..вот они к вам я тянутся))

[^]
knight
7.04.2017 - 15:42
8

Буквонаписатор

Подкатывал к будущей жене вполне себе таким перспективным руководителем, служебная квартира уже строилась в новом доме. А за месяц до свадьбы все перспективы накрылись. Сказал ей, что вполне пойму её, если она отложит свадьбу. Не прокатило - поженились и стали жить впроголодь на одну мою зарплатку алиментщика. 23-ю годовщину отметили в Венеции, двое детей, квартира в Москве... Всю совместную жизнь как два бойца спина к спине отбиваемся от невзгод. Та, что прикрывает мою спину столько лет, не предаст.
А ТС хочет найти в 40 лет счастье готовое и с гарантией. Такой большой, а в сказки верит. Да и не надо уже ему - либидо на спад, детей поднять уже не успеет. Он просто еще не понял, что умрет в одиночестве. А над его телом дальние родственники устроят грызню за наследство какое-никакое.

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 15:42
0

Юморист

Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 15:37)
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 15:35)

Этому,который фейсбук сделал.

тогда пардон)) я не поняла..намек)) при чем тут цукерберг и почему его надо убить?

[^]
Skidis
7.04.2017 - 15:43
3

Ярила

Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 16:40)
rtr
Цитата

Да не,было у него много баб,не складывается пока,что он,что они нищие..,но трахаться им никто не воспрещает..

"много баб" - это как бы тоже намекает...
Один нищий+второй нищий, глядишь и выкорабкаться из нищеты проще.

А "не складывается" оно скорее всего не из-за денег

[^]
maeror
7.04.2017 - 15:45
4

Приколист

Ну не знаю. На мой взгляд, когда ты в зрелом возрасте ищешь партнера для создания семьи (а не просто для души), то надо уже сбросить розовые очки "рая в шалаше" и оценивать здраво ситуацию. Если бы мне предложили строить отношения с расчетом на семью при условиях 40 кусков в месяц и я бы еще и ипотеку его оплачивала...нет, при наличии великой любви или какого-то огромного финансового достатка у меня лично, я бы согласилась и не заморачивалась, но на детей бы точно не решилась. И не потому что я меркантильная сучка, а потому что семья, дети - это огромная ответственность, требующая огромных финансовых вложений. Одно дело, выйти замуж по любви, а потом вы теряете работу и вынуждены кормить детей вареной картошкой - это бывает, это горе, в котором "проверяется любовь", и совсем другое дело идти на нищее существование осознанно и обрекать на это потенциальных детей.

[^]
rtr
7.04.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.04.2017 - 15:43)
Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 16:40)
rtr
Цитата

"много баб" - это как бы тоже намекает...
Один нищий+второй нищий, глядишь и выкорабкаться из нищеты проще.

А "не складывается" оно скорее всего не из-за денег

Ну,нищим я его бы не назвал,бабы в основном ему нищие попадаются,мы держимся традиций,приданного нет..нахуй.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 7.04.2017 - 15:48

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 15:46
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 15:36)
но сын (27 лет) о семье не думает..,ему ждать нашей смерти?,ну или найти работу ..,которой почти нет. cool.gif

ну в его то возрасте уж работу мог бы найти, може плохо ищет, вот кады наш сынок (19 лет) искал на 4 курсе техникума, было трудно- опыта нету, образования еще нету, пошел в Магнит работником торгового зала, и ничего, получал неплохую зарплату, техникум закончил, нашел по специальности на новую КС ( это не заправочные станции) как раз брали молодых без опыта , но с таким образованием ребят, вот щас и опыта наберется, и вышку окончит, и есть весьма не плохие перспективы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87131
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх