Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
7.04.2017 - 14:27
1
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:26)
NDControl
Цитата
Ее жопа по всему форуму фигурирует, если вы не заметили.

а тебя каким боком ебет жопа посторонней барышни? глаза режет - сиди на сайтах благородных девиц и делись рецептами куличей, в чем проблема

Ну тут вроде как в заголовке не указано, что это форум имени жопы Киры gigi.gif

[^]
elenita1
7.04.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 10:54)
Кадриль
Цитата
Хм, чего там тестить? Девушка которая интересуется размером дохода, отметаться должна сразу как нетактичная и глупая.

да ладно, спросит а кем ты работаешь? какая у тебя машина, где любишь отдыхать. и т.д.

Не поняла. Зачем спрашивать, какая машина? Если мужчина ухаживает за дамой, то и заедет на ней на своей машине (если она есть). Если нет - заедет на такси или на трамвае.
"Где любишь отдыхать?" - тоже гавно вопрос. Мой муж до женитьбы на мне выезжал только на съезды радиолюбителей. А отпускные маме с сестрой отдавал.

[^]
Bedlams
7.04.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:20)
bio1977
Цитата
Если пройдет проверку то думаю что будет. Ведь для этого и ищет ЖЕНУ!

а не подскажите варианты проверок при поиске МУЖА?

"Больна по женской части" shum_lol.gif
Секс возможен только при значительных расходах на преимущественно курортно-санаторное лечение

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 7.04.2017 - 14:24)
Когда я встречаю свою дорогую с работы или от подруги забираю, я вижу, как она выискивает меня среди прохожих, и как расцветает ее улыбка, когда наконец находит, а когда обнимаю ее, чуть ли хвостиком не виляет. И чем дольше с ней живем, тем сильнее она радуется любому проявлению внимания с моей стороны.

Радуйся, пока оно есть.

Это - ненавсегда.

В любой момент баба может уйти, и забыть тебя, даже если до этого она клялась, что "хочет с тобой состариться".

[^]
Двоехоров
1

светлый паладин добра

Цитата (NDControl @ 7.04.2017 - 14:27)
Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:26)
NDControl
Цитата

а тебя каким боком ебет жопа посторонней барышни? глаза режет - сиди на сайтах благородных девиц и делись рецептами куличей, в чем проблема

Ну тут вроде как в заголовке не указано, что это форум имени жопы Киры gigi.gif

А что, есть где-то жопа Киры? Я бы подрочил посмотрел

[^]
Нанонимно
1

Герцог Мира

Цитата (Win99n @ 7.04.2017 - 16:24)
Пздц, это я, мужик, спрашиваю: а куда делись все нормальные мужики, которые не устраивают экспериментов, которые бабе интересны хоть чем-то, кроме денег? Весь ЯП залит суровыми зелеными мужицкими соплями на тему "нас используют продают мохнатку тяф-тяф"
Когда я встречаю свою дорогую с работы или от подруги забираю, я вижу, как она выискивает меня среди прохожих, и как расцветает ее улыбка, когда наконец находит, а когда обнимаю ее, чуть ли хвостиком не виляет. И чем дольше с ней живем, тем сильнее она радуется любому проявлению внимания с моей стороны. А я на эти проявления никак не скуплюсь, и деньги тут - дело десятое. Если ей спать пора, а мне еще за компом работать, я с ней ложусь в кровать, обнимаю руками и ногами, и она засыпает за пять минут, счастливая и довольная, а я тихонечко выкарабкиваюсь и дальше работать. И если бы ей были интересны сначала мои деньги, а потом я - у нас бы никогда не дошло до таких отношений. Настоящий мужик всегда должен начинать поиск проблем с себя, находить их, решать и брать на себя ответственность за результат. И всегда должен уметь женщину очаровать. Если всего этого нет, тогда действительно остаются только его деньги, но кого тут в таком случае винить?
Я пришел в кафе, спрашиваю - что поесть, а мне - ничего нет, только пельмешки. Я говорю - ну давайте пельмешки, а мне так с обидой: всем вам только пельмешки, а вы знаете, как тяжело эти пельмешки даются, и за что это вам наши пельмешки давать... Бред? А вот для друга ТСа совершенно норм ситуация, он еще и говорит, что пельмешек всего-то на тарелку попачкать. Как грится, заходите в мой дом, мои двери открыты)))

Как я тебе завидую чувак. Мой кот мне яростно утирает розовые сопли пузырями, светя лампой.

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (NDControl @ 7.04.2017 - 17:24)
Цитата (Кадриль @ 7.04.2017 - 14:22)
Цитата (NDControl @ 7.04.2017 - 14:17)
Цитата
Вау репутация в инете? Ты ниче не путаешь?)

Ты у мужа спроси, пофиг ему на репутацию в интернете или нет) А то я-то может и путаю, но я лицо незаинтересованное.

Может флудить-то хорош уже? каким боком Кирина жопа к теме ветки?
Или тебе Ящерица пальто поносить дала?

lol.gif мне кажется или это и есть популярность? rulez.gif
Если баба не может забыть мою фотку, которую хз когда показывала это как то странно...
Если че знай - я строго гетеро и такой зануде как ты точно не дам!

[^]
grably
12

Анус Ректальный

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 10:12)
Ну не последний ли романтик он после этого? Думаю, что искать ему придется долго. А вы как думаете?

Это не романтик, а тухлый и лицемерный кусок говна. Желаю таким и им подобным получить себе в пару ровно то что они заслуживают, по полной программе.
И чтоб потом ещё и отвязаться не могли.

Да и сама тема как ожидается от названия - тухляк полный.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата

Ты у мужа спроси, пофиг ему на репутацию в интернете или нет) А то я-то может и путаю, но я лицо незаинтересованное.

лицо незаинтересованное, а чегось тогда ты да нее доипалась

[^]
Warmer
7.04.2017 - 14:30
4

Сама серьезность

elenita1
Цитата
Мой муж до женитьбы на мне выезжал только на съезды радиолюбителей.

Ты его на своем горбу возила? blink.gif
Вот же ж говнюк, вместо того, чтоб тебя на руках носить, он на тебе ездил moral.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.04.2017 - 14:30

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 17:26)
NDControl
Цитата

Зависть такая ага lol.gif

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:03)
Badsurfer
Цитата
У вообще у меня теория что размер отверстий от рождения даётся а не растягивается со временем.

это не теория, это факт. Но тут принято считать, что почему то упругость влагалища зависит от количества партнеров.

От количества родов она все таки зависит, как ни крути.

[^]
NDControl
7.04.2017 - 14:31
0

Радиоволна

Цитата (Аритэ @ 7.04.2017 - 14:29)
Цитата

лицо незаинтересованное, а чегось тогда ты да нее доипалась

Ну вообще-то диалог о ее фотографиях еще без меня начался) Хз, зачем он нужен тут) Ладно, я не пишу об этом больше)

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.04.2017 - 14:32

[^]
Сказочник12
7.04.2017 - 14:33
1

Юморист

Цитата
а что наличие любви освобождает кого-то от обязанностей по содержанию семьи? или все питаются духом любви укутавшись в сияние её лучей?
Если тебе баба заявляет, что мужчину любить необязательно, то у меня тут больше к тебе вопрос, с ней все ясно, твои блять глаза где были? на головке члена? так хули ты ноешь

Да уже на место вернулись после расставания. Но я не к этому. Что когда вместо тепла и взаимопонимания одна холодная прагматика и расчет - вы считаете, что мужчин это сильно возбуждает? Да мы стареем к 40 годам уже не выглядим как мальчики - но вы то же женщины стареете еще сильнее. И уже смешно становиться, когда женщина выглядит как бабушка, но при этом носом воротит от нищебродов. Как будто ей 20.

[^]
Анатоле
5

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 7.04.2017 - 14:26)
смотрю я на знакомых, многие мужичонки прям жаждут поальфонсить, прибиццо почему-т именно к бабе с хатой и дитем. Тут один товарисч все проглумиццо пытался в одном из срачиков типа рсп-мать тереза, ну без мозгов чел, че. Дык вооот, такие красавцы тож любят песдеть, что у них доход выше среднего, ток вечные кредиты на гараж, квартиру, приставку, ружо, хуйпоймишо, то с работы пидорги увольняют и не ценют тонкую душевную организацию, и сидят се ровно на шее бабы, еще и покрикивают.

и все мнят себя приличными людьми и советы тут дают)) мол, все правильно брат делаешь

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Kira2402
Неужели тут встречаются еще те, кто на твои нипеля не дрочил? blink.gif

[^]
ЛапулR
2

Приколист

показывайте - я не видела! буду смотреть ))

[^]
ragnarady666
7

Изверг-сука

я правильно поняла, что он на первом свидании женщине говорит - "ты такая страшная, что за право стирать мои трусы и сосать мой хуй должна выкладывать тридцатку в месяц" - а потом удивляется что они бегут и волосы назад?

[^]
bio1977
7.04.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 14:20)
bio1977
Цитата
Если пройдет проверку то думаю что будет. Ведь для этого и ищет ЖЕНУ!

а не подскажите варианты проверок при поиске МУЖА?

Что бы любил! А это женское сердце само узнает.
Ведь на женские деньги мужчины не падки в отличие от женщин. (Есть конечно альфонсы но их крайне мало в отличие от меркантильных женщин. Да и женщины чувствуют неискренних альфонсов)

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 14:33)
Цитата
а что наличие любви освобождает кого-то от обязанностей по содержанию семьи? или все питаются духом любви укутавшись в сияние её лучей?
Если тебе баба заявляет, что мужчину любить необязательно, то у меня тут больше к тебе вопрос, с ней все ясно, твои блять глаза где были? на головке члена? так хули ты ноешь

Да уже на место вернулись после расставания. Но я не к этому. Что когда вместо тепла и взаимопонимания одна холодная прагматика и расчет - вы считаете, что мужчин это сильно возбуждает? Да мы стареем к 40 годам уже не выглядим как мальчики - но вы то же женщины стареете еще сильнее. И уже смешно становиться, когда женщина выглядит как бабушка, но при этом носом воротит от нищебродов. Как будто ей 20.

То есть поинтересоваться, может ли мужчина обеспечить себя и своих детей хотя бы при знакомстве - это сразу расчет?

А как возраст влияет на "вертение носа от нищебродов"? Что хоть какой-нибудь мужик да был? А зачем он нужен?

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.04.2017 - 14:35

[^]
Анатоле
2

Юморист

Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 14:33)
Да мы стареем к 40 годам уже не выглядим как мальчики - но вы то же женщины стареете еще сильнее.

lol.gif еще один гвозь в крышку гроба.

[^]
Ижжица
7.04.2017 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 7.04.2017 - 14:22)

Что то на Япе уже претензии бабам начали предъявлять за то что они органы выставляют.

Сюр какой то

Пуритане, однако.

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 14:36
3

Юморист

Цитата (bio1977 @ 7.04.2017 - 14:34)

Ведь на женские деньги мужчины не падки в отличие от женщин. (Есть конечно альфонсы но их крайне мало в отличие от меркантильных женщин. Да и женщины чувствуют неискренних альфонсов)

lol.gif вы очевидно мужчина, у женщин подикась другая статистика))

а мужчины чего не чуют меркантильных женщин, только тесты в помощь?

[^]
DoomDreams
7.04.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 14:24)
Цитата (NDControl @ 7.04.2017 - 17:22)
Цитата
Зачем мне беспокоить мужа по таким пустякам?

Боюсь, многие мужчины с тобой не согласятся, что интимные фотографии их жен в интернете - это пустяк.

Пойми , мне пох на мнения других мужчин )
Та в принципе и женщин )

Но у нас есть преимущество перед тобой, фото раздолбанных дырок многое говорят о тебе как человеке, а вот у тебя и аргументов нет, только фантазии и пердежь в лужицы. gigi.gif

[^]
anutkaaktris
7.04.2017 - 14:37
10

Ярила

Ему под сорок, внешность средняя и при это под 40 лет "зарабатывает 40 000 рублей", ипотека.
Давай переведу на женский язык:
Имеем
- некрасивый, дети возможно будут стремными
- 40 лет - возможны генетические проблемы у будущего ребенка + отец помогать с ребенком не будет,т.к. сил уже мало.
- в 40 лет зарабатывает 40 000 и его все устраивает - неамбициозный,скорее всего тюлень и домосед, ничего кроме пива и танчиков не интересует.
- ипотека - значит квартира оформлена на него, прав у меня на нее не будет, а если выйду замуж, то моя зарплата будет идти на оплату его ипотеки, и соответственно его имущества.
Вопрос, зачем молодой девушке без проблем вешать себе на шею некрасивого старого мужика с финансовыми проблемами?

Я вот за мужа вышла в молодости, и богатства ни у него, ни у меня не было. Но
-он красавчик (даже сейчас ничего такой)
-был молод и полон сил
-у него на самом деле хорошая и интересная работа. И он профессионал в своем деле. Это вообще очень важно. Потому что когда мужчина делает какое-то дело первоклассно,у него сразу повышается градус сексуальности.
-по финансовым перспективам я тоже перед свадьбой обдумала. Без планирования бюджета семьи даже делать в браке нечего. Посчитала-посмотрела, вышло,что кризис-не кризис, его профессия всегда востребована. Значит, что на хлеб у нас всегда будет, а на масло, и на икру я добавлю.
И кто скажет,что это не важно -тот идиот. Потому что я сама денег не прошу, но и на шею себе никого вешать не стану.

А так, по посту - молодец твой друг, отлично все придумал. Освободит мир от рождения своих отпрысков. Главное, пусть и дальше заранее девушек проверяет. Чтобы ты понимал, 40 000 сейчас любая баба заработает на той же бухгалтерии или дизайнером. То есть по сути он проверяет, готова ли девушка терпеть некрасивого и старого альфонса))) А ты готов содержать некрасивую и старую бабу? Сильно сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87134
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх