Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
24.04.2016 - 10:53
20
Статус: Offline

Козел-провокатор

Велесович
Цитата
У брошенных женщин, особенно с ребёнком, иногда крышу сносит напрочь. Они ещё и не такое могут.

Мастер женских психологий пришел rolleyes.gif
У самого ни жены, ни детей, зато, подрочив спрсонья, пришел обличать.
Сам брошенка? wub.gif

[^]
параллельное
24.04.2016 - 10:55
4

Хохмач

Красава, жену бросил с ребёнком, бабла чуток поднял и еще ЮККи срубил под видом жены. Таки да...

[^]
Azorych
24.04.2016 - 10:58
1

Козел-провокатор

параллельное
Цитата
Красава, жену бросил с ребёнком, бабла чуток поднял и еще ЮККи срубил под видом жены. Таки да...

Все возможно. Сидит там у компа и ржет.

[^]
Mdidikey
24.04.2016 - 11:01
2

Хохмач

А я вот искренне переживаю, ТС пиши если будут какие новости.

[^]
Virus
24.04.2016 - 11:01
6

Сосисочный сектант

Баб послушать - так всегда мужик тварь и козел.
Хотелось бы и другую сторону услышать, для объективности, а потом уже делать выводы.

[^]
ИгорьМ73
24.04.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 23.04.2016 - 14:56)
может проблемы с законом или бандосами и не хотел семью светить (я так однажды с девушкой расстался не объясняя причин) если так то свяжется, я так думаю... И да фотка то где что бы каждый "узнавали его в лицо"

Если так то хоть сказать нужно

[^]
Велесович
24.04.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 10:53)
Велесович
Цитата
У брошенных женщин, особенно с ребёнком, иногда крышу сносит напрочь. Они ещё и не такое могут.

Мастер женских психологий пришел rolleyes.gif
У самого ни жены, ни детей, зато, подрочив спрсонья, пришел обличать.
Сам брошенка? wub.gif

И вам доброго утра :) Разве я не прав? Даже тут на ЯПе было немало постов и историй в комментах, что творят брошенные жёны. И что ж у некоторых так бомбит-то от того что я не женат и детей заводить не собираюсь? Прям как ни зайдёшь, так обязательно кто-нибудь попытается петросянить :)) Завидуйте молча cool.gif

[^]
mediabes
24.04.2016 - 11:09
0

Хохмач

Больше всего удивило, что жена обнаружив пропажу мужа, решает что он, козел такой ее бросил, сбежав с деньгами. Мне кажется (это только ИМХО) что впервую очередь решаешь, что что-то случилось. В последнюю очередь можно подумать про любимого человека такую гадость.
Или ТС просто ожидала какой-то подлянки от любимого? Почему сразу "бросил"?. Почему не "помогите, с ним что-то случилось"?

Любящая женщина уже бы весь город на уши поставила, муж пропал. А не на форуме жаловалась на "подлеца".

[^]
olso
6

Злой

Краткое описание: мужик взял под расписку 300 штук по работе и пропал. С его аккаунта на япе пишет женщина (с которой он жил 4 года) имеют ребенка 3-х месяцев. Пропал без смс, звонка, записки. Его сожительница подала в розыск. У мужика, нет друзей, родственников. Выяснилось. По свидетельству автостопщиков встретивших его на трассе, он собрался ехать далеко и надолго (всем рассказывает про деньги которые у него с собой). Аккаунта у него в соцсетях нет.
ЗЫ 10 страниц за ночь настрочили.

Это сообщение отредактировал olso - 24.04.2016 - 11:11

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Велесович
Цитата
И что ж у некоторых так бомбит-то от того что я не женат и детей заводить не собираюсь? Прям

Это у некоторых на женщин бомбит.Тебя же бросили и нанесли травму, ну что ж бывает. Пешы исчо, какие бабы козлы и ТС , в частности hz.gif

[^]
Колхозница
24.04.2016 - 11:11
1

Провокатор

А мне вот всё равно кажется, что с любовницей он в Тайланде
А потом явится, скажет заказчику, что его ограбили по пути в магазин, а жене - что его похитили инопланетяне
Весна же, она на полигамных самцов действует сильнее, чем на людей)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 24.04.2016 - 11:13

[^]
Azorych
24.04.2016 - 11:12
4

Козел-провокатор

olso
Цитата
Аккаунта у него в соцсетях нет.

Он тут писал, что его в Колумбию по специальности работать пригласили.
Сожительница похоже не в курсе или в курсе, но так прикрывает.
Чтобы уехать, нужны деньги.

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 11:12
18

Котопёс Павлова-Шредингера

Велесович
да прав ты, ну конечно творят, спору нет, может и крышу сорвать.
но тут человек реально розыск затеял, через поисковую группу, неужто ты думаешь, что они принимают заявление от каждого встречного?
с другой стороны, сам здраво рассуди: автор у нас денег не просит, ничего дурного про мужика этого не говорит (разве что наоборот - хороший был, как муж, ну врал - а кто из мужчин никогда не врет своей женщине?). не обвиняет его ни в чем, заметь. и на ипотеку ее скинуться нас не требует. так чего ты к ней так агрессивен? ну сглупила она, не спорю. ну может быть и были поводы с ее стороны насторожиться (внезапное его появление из ниоткуда), но блин, это жизнь. порой женщине так хочется быть с этим человеком, что готова закрыть на многое глаза, а мужчины часто не любят ковыряния в их прошлом и просят не докапываться (вы же сами это называете мозгоебством).

Колхозница
Цитата
А мне вот кажется, что с любовницей он в Тайланде
А потом явится, скажет заказчику, что его ограбили по пути в магазин, а жене - что его похитили инопланетяне
годный план, я тоже так хочу - свалить на годик к Андаманскому морю, мне и любовницы не надо gigi.gif

ЗЫ: кстати. несмотря на то, что тут на авторшу, как это обычно бывает, много чего наговорили, все же ящетаю, что с ее стороны верный ход - разместить тут пост, потому что ЯП большой, реально может найтись кто-то, кто его видел. это хоть и маленький, но шанс.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.04.2016 - 11:16

[^]
mediabes
24.04.2016 - 11:15
11

Хохмач

А как же презумпция не виновности? Пока не доказано, что вор и обманщик, нужно считать, что имеет место быть какая-то трагедия..

Да хоть заминуситесь, нельзя считать человека сволочью на основании слов жены и какого-то автостопщика.

Минусят обиженные на полецов мужиков мадамочки? Основание -собственный грустный опыт?

Это сообщение отредактировал mediabes - 24.04.2016 - 11:18

[^]
Димон77
24.04.2016 - 11:16
1

Балагур

Цитата (Нэпман777 @ 24.04.2016 - 10:53)
Цитата (Димон77 @ 24.04.2016 - 10:45)
Цитата (Нэпман777 @ 24.04.2016 - 10:36)
У меня товарищ машину отдал в ремонт,Шевроле здоровенный американец 1979 года, человеку из клуба любителей таких авто, после того как "автослесарь" ипал мозг год, а потом вообще перестал на связь выходить, мы вычислил где он жил, поехали к нему домой. Дверь открыла женщина средних лет с 3-мя детьми и сказала "вы не первые, он у многих машины такие брал, куда-то прятал" Выяснилось, что он с ней жил 5 лет, один из трёх детей его. Набрал машин, кредитов и смылся. Тётка даже толком имя его не знает "представлялся Алексеем, паспорт не видела". Вызвали ментов, он и у них известен :( мы не первые. Мент прям так и сказал "найдёте-грохните его, он нас уже заипал". В финансовом плане эти старые машины, да ещё и без документов, врядли большую ценность представляли, просто у чувака так "крыша поехала".

Пиздец. тётка жила с ним 5 лет, и толком имя не знала, и ребёнка от него родила. Бракованная баба выбрала негодного мужика. Это Закон.

Тётка там была "затраханная жизнью" и в свои 35-40 выглядела на все 60. Ну, а если задуматься, то и у меня были отношения с женщинами и паспорт никто не проверял :) если бы у меня был такой умысел, то в принципе ничего невозможного в этом нет.

Эта называется не затраханная жизнью, а ЕБАНУТАЯ. На руках двое детей и рожать третьего от не пойми кого, это глупо и тупо.

[^]
olso
24.04.2016 - 11:19
3

Злой

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 11:12)
olso
Цитата
Аккаунта у него в соцсетях нет.

Он тут писал, что его в Колумбию по специальности работать пригласили.
Сожительница похоже не в курсе или в курсе, но так прикрывает.
Чтобы уехать, нужны деньги.

Тогда скоро появятся еще куча людей с расписками, если уж кидать то по крупному. ИМХО

Добавлено в 11:20
Цитата (mediabes @ 24.04.2016 - 11:15)
А как же презумпция не виновности? Пока не доказано, что вор и обманщик, нужно считать, что имеет место быть какая-то трагедия..

Да хоть заминуситесь, нельзя считать человека сволочью на основании слов жены и какого-то автостопщика.

Минусят обиженные на полецов мужиков мадамочки? Основание -собственный грустный опыт?

Согласен. Никогда не судите человека по тому что он делает, вы не знаете ЗАЧЕМ он это делает.

[^]
Lacrima
24.04.2016 - 11:21
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 10:32)
kitikitidada
Человек без прошлого совсем не подозрителен. hz.gif

Никто еще не высказывал предположение - а может он с планеты Ка Пэкс? :) И прилетел сюда с миссией dont.gif cool.gif (кстати, кто не смотрел, рекомендую. Классный фильм)
ТС, а Вы паспорт то его смотрели? Там всяко должна была быть прописка. Должен быть дом, где он жил. Хоть с дедушкой, хоть один.
По жизни знавала несколько таких людей. Один даже был сотрудником в нашей компании. По опыту могу сказать - увы, никто из этих людей не был порядочным :(

У Вас есть прокурор, которому Вы можете позвонить. Я думаю, что если узнать кто этот человек, то на 90% вы будете знать что делать дальше.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.04.2016 - 11:25

[^]
DHolodov
24.04.2016 - 11:22
9

Ярила

Цитата (mediabes @ 24.04.2016 - 11:09)
Почему сразу "бросил"?. Почему не "помогите, с ним что-то случилось"?
Любящая женщина уже бы весь город на уши поставила, муж пропал. А не на форуме жаловалась на "подлеца".

блять, а почитать хоть немного что ТС пишет не судьба?

она ведь тоже не сразу на ЯП написала . . она тут уже заеблась всем рассказывать последнюю неделю своих действий после его исчезновения.

как же вы достали, уроды, не читая тему, сразу свое "мнение" высказывать.

[^]
Прутков
24.04.2016 - 11:26
4

Лучший детектив ЯПа

Вопрос: а на кого оформлена ипотека и/или купленный дом? Я так понимаю - ТС оформила это на себя? (может я чего пропустил - напомните, кто в курсе?)
А платили первоначально наверняка ОБА - из денег, заработанных ОБОИМИ, - но платились от её имени.
Вполне может статься, что мужику богемистая мадам дала понять, что он тут никто и звать его вообще никак - брак не оформлен, дом на ней, взносы на ипотеку - от её имени платились. И что в итоге он получит пинка под зад, - да ещё и исполнительный лист на алименты.
В результате мужик взял часть денег - в компенсацию того, что уплачено за ЕЁ ипотеку - и ушёл в никуда.
А хай дама подняла исключительно потому, что с неё требуют деньги, который взяты на её ИП - так что в её интересах отмазаться, добившись возбуждения уголовного дела на него - как на лицо, которое непосредственно принимало деньги. Наверняка и печать она сама ему дала - а теперь пошла в отказ.
Чем не версия?

[^]
маральный
24.04.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Virus @ 24.04.2016 - 11:01)
Баб послушать - так всегда мужик тварь и козел.
Хотелось бы и другую сторону услышать, для объективности, а потом уже делать выводы.

[^]
mediabes
24.04.2016 - 11:27
8

Хохмач

Цитата
как же вы достали, уроды, не читая тему, сразу свое "мнение" высказывать.

Держите себя в руках. Верите автору на слово, ваше право. Обзываться и брызгать слюной в несогласных удел истеричек. Или ваше мнение - истина, остальные уроды?
Таблетки принимать начните, "Афобазол" например. Облегчите жизнь и себе и окружающим.

Это сообщение отредактировал mediabes - 24.04.2016 - 11:28

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 11:28
7

Адмирал ЯП-флота

Почему автор ничего внятного не отвечает на вопрос, почему ничего не сообщила полиции об этом "автостопщике"? А вдруг он мужа убил?

[^]
Fiv
24.04.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (YruyСаныч @ 23.04.2016 - 14:49)
Ну не гандон, а?

Он самый. Самой наивысшей пробы. moderator.gif

[^]
ТрЕммор
24.04.2016 - 11:31
37

мамочка-наседка

Тут много понаписали, но сегодня дочь с рук не слезает и спать не хочет, поэтому каждому отвечать не получится, поэтому всем и сразу хочу сказать: не судите никого, ни его, ни меня. Вы тут уже и напридумывали, и ярлыков понавесили.
Он меня не обворовывал. Никогда копейки не взял, исправно зарабатывал и почти всё мне отдавал, себе оставлял только на курево и проезд. Не заставлял он меня брать кредиты и ипотеку. Это я сама хотела, чтобы мы перестали скитаться по съемному жилью, чтобы у ребенка был дом, где он родится и выростет. Ипотека оформлена на меня безо всяких со-заемщиков, потому что он нанимался работать неофициально, никто б ему справку о доходах не дал. Выплачиваем мы её всего навсего с января. Я могу платить свою ипотеку, банк, прежде чем её дать, проверял мои доходы и платежеспособность. Правда, тогда ещё не было ребенка, без мужа будет сложнее, но я прекрасно обойдусь без сборов средств и пожертвований. Да, я не смогу, как хотела, воспитывать дочь до трех лет сама, придется отдавать ее в ясли, как только получится, а пока таскать с собой в чертов офис и пеленать на столе директора. Она там замечательно спит в коляске. Я взрослый, состоявшийся человек, с хорошим образованием, большим опытом и прекрасной репутацией в среде профессионалов, без работы я не останусь. Без мужика в семье я б ни за что не стала покупать частный дом, взяла бы квартиру. Но что сделано- то сделано. Попробую продать дом, закрыть ипотеку, взять другую ипотеку и купить квартиру. Не выйдет - приспособлюсь. Не надо меня тут жалеть, в любом случае, даже если он окажется распоследний негодяй, я всё сделала правильно и ни капли не жалею, дочь того стоила. Сейчас для меня дело совершенно не в деньгах, я очень по нему скучаю, и Машка тоже. Хотя все уверяют, что она ещё не понимает, мне кажется, это не так. Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны. Он должен это знать.
Может быть он и в самом деле головой ударился и забыл про нас. Пока у меня нет никаких новостей о нем ни с каких ресурсов, менты тоже до понедельника фиг позвонят. Если кто-нибудь видел его, встречал, что-нибудь знает или только слышал - напишите а ЛС, здесь в камментах я могу пропустить. Спасибо.

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 24.04.2016 - 11:34

[^]
exebits
24.04.2016 - 11:31
5

Приколист

У жены смотрю даже мысли нет, что её муж попал в проблему. А самая высокая вероятность, что его ограбили и прибили. Семью за 300 тыр не бросают, в вот убить могут и за 3000

Это сообщение отредактировал exebits - 24.04.2016 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212659
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх