Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemychka
24.04.2016 - 11:32
10
Статус: Offline

голая женщина в трусах

Ну я значит еще в шоколаде осталась))) мой упиздел в туман только оставив мне долги по кредите в 35 к))) А это фигня, одна зарплата...

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 11:33
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Прутков @ 24.04.2016 - 15:26)
Вопрос: а на кого оформлена ипотека и/или купленный дом? Я так понимаю - ТС оформила это на себя? (может я чего пропустил - напомните, кто в курсе?)
А платили первоначально наверняка ОБА - из денег, заработанных ОБОИМИ, - но платились от её имени.
Вполне может статься, что мужику богемистая мадам дала понять, что он тут никто и звать его вообще никак - брак не оформлен, дом на ней, взносы на ипотеку - от её имени платились. И что в итоге он получит пинка под зад, - да ещё и исполнительный лист на алименты.
В результате мужик взял часть денег - в компенсацию того, что уплачено за ЕЁ ипотеку - и ушёл в никуда.
А хай дама подняла исключительно потому, что с неё требуют деньги, который взяты на её ИП - так что в её интересах отмазаться, добившись возбуждения уголовного дела на него - как на лицо, которое непосредственно принимало деньги. Наверняка и печать она сама ему дала - а теперь пошла в отказ.
Чем не версия?

какая у вас неуемная фантазия просыпается, когда надо бабу выставить виноватой. а чего вы так же и женщин не оправдываете в постах, где на них жалуются мужчины, м?
версия огонь, канеш.
но какое уголовное дела НА НЕГО могут возбудить? речь идет об уголовном деле о его убийстве, то есть о том, что в его отношении кто-то совершил зло, а не он.
да и зачем было тут ей тогда это все постить, если она РЕАЛЬНО искать его не хочет? тихо бы все сидела, оформляла. для чего ей перед какой-то непонятной аудиторией это выставлять? аферы любят тишину, тащемто.

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 11:35
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (exebits @ 24.04.2016 - 12:31)
У жены смотрю даже мысли нет, что её муж попал в проблему. А самая высокая вероятность, что его ограбили и прибили.

И все это только на основании слов какого-то мутного чувака, про которого она даже ментам не хочет рассказать (хотя бы чтобы отыскали, где муженек) и на основании того, что он снял деньги. Да мало ли, зачем он их снял, в работу может где-то вложить надо было.

Добавлено в 11:36
Цитата
но какое уголовное дела НА НЕГО могут возбудить? речь идет об уголовном деле о его убийстве, то есть о том, что в его отношении кто-то совершил зло, а не он.

Как это какое, деньги спиздил и слинял. Мошенничество вполне корячится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2016 - 11:36

[^]
cheburechek
24.04.2016 - 11:40
10

Хохмач

Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

Ну что я говорил? Прибежали быбы и давай минусов вешать, несмотря на то, что 100 процентов прав, просто правда глаза режет.

Это сообщение отредактировал cheburechek - 24.04.2016 - 11:47

[^]
anton777
24.04.2016 - 11:40
0

Весельчак

молодец мужик agree.gif

[^]
Паласатое
24.04.2016 - 11:41
8

Радикальное среццтво

cheburechek
Цитата
Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен.

намекаешь, что она его сама и грохнула?

Добавлено в 11:41
Цитата (zemychka @ 24.04.2016 - 13:32)
Ну я значит еще в шоколаде осталась))) мой упиздел в туман только оставив мне долги по кредите в 35 к))) А это фигня, одна зарплата...

ты вообще дешево отделалась

[^]
Azorych
24.04.2016 - 11:42
13

Козел-провокатор

ТрЕммор
Цитата
Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны. Он должен это знать.

Вы эту экзальтацию оставьте для театра.
Если жив-здоров, отлично.
Но мужики похож правильно пишут, что бабы дуры.
Вы ему при втрече еще ноги вымойте и воду ту выпейте.

И что там с автостопщиком? Это единственная неувязка. Полиция просто обязана его допросить.

[^]
Димон77
24.04.2016 - 11:43
-7

Балагур

Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:40)
Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

У меня такое же мнение. И да, фото старой курицы в студию.

[^]
Прутков
24.04.2016 - 11:44
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 11:31)
Тут много понаписали...

Гляжу, тон ТС резко поменялся. С вечера было - "взял деньги и сбежал, кинул меня нИщастную с ипотекою!" - а теперь - "люблюнимагу" и "вернись, я всё прощу!". Перекрашивается?
Брошенные бабы - которые "люблюнимагу" - обычно ноют в инетиках, а не вбрасывают в стиле "мужикиказлы" и не закладывают "любимого" ментам, стеная по невыплаченной ипотеке.

[^]
mediabes
24.04.2016 - 11:45
7

Хохмач

Автору, держитесь.

Не верьте тем, кто накручивает, что гад-козел-кинул. Наверняка, серьезная причина. Ведь любит и вас и дочь. Изображать чувства 4 года - не получится, где-то прокололся бы.
Ищите! Но только не как подлеца и предателя, а как любимого человека, попавшего возможно в какой-то переплет.

[^]
cheburechek
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 24.04.2016 - 11:41)
cheburechek
Цитата
Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен.

намекаешь, что она его сама и грохнула?

Добавлено в 11:41
Цитата (zemychka @ 24.04.2016 - 13:32)

ты вообще дешево отделалась

Да нет, тут 50/50 либо съебнул либо ... Ну Вы поняли. Мне просто мотивы поступков Тс до события ни хрена не понятны. Она тут сама кузнец своего "счастья" возможно, если он действительно слился.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И что там с автостопщиком? Это единственная неувязка. Полиция просто обязана его допросить.

Не единственная. Его органы, судя по всему, не ищут вообще, и это при том, что ТС якобы лично знакома с прокурором и "он уже взял дело под личный контроль". И это неделю назад. А о нем до сих пор неизвестно ничего, даже о прошлой жизни.

Я не уверен, что ТС вообще обращалась куда-то, кроме вконтакта.

[^]
Паласатое
24.04.2016 - 11:46
16

Радикальное среццтво

ТрЕммор
Цитата
Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны. Он должен это знать.

Да. Это тот самый случай, который я имела в виду.
Когда любовь хуже этого самого.
Только в ней поза самопожертвования чаще, чем поза раком.
Ну желаю, чтобы был жив и нашелся. Сильные женщины много могут тащить.
Главное, чтобы хребет не треснул.

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 11:46
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mediabes @ 24.04.2016 - 12:45)
Автору, держитесь.

Не верьте тем, кто накручивает, что гад-козел-кинул. Наверняка, серьезная причина. Ведь любит и вас и дочь. Изображать чувства 4 года - не получится, где-то прокололся бы.
Ищите! Но только не как подлеца и предателя, а как любимого человека, попавшего возможно в какой-то переплет.

А ничего что это сама ТС накручивает, что он ее кинул, а мы ей тут наоборот возражаем, что верить в кидалово только из-за того что какой-то чувак левый сказал, что его видел - странно и надо к ментам бежать вприпрыжку, чтобы чувака этого допросили хотя бы?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2016 - 11:47

[^]
Паласатое
24.04.2016 - 11:47
1

Радикальное среццтво

TraderFX
Цитата

кстати, а менты ищут сожителя? или только на мужа примут заявление?

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 11:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Паласатое @ 24.04.2016 - 12:47)
TraderFX
Цитата

кстати, а менты ищут сожителя? или только на мужа примут заявление?

Да, будут искать. Ребенок же к тому же.

[^]
HughLaurie
2

Шутник

"Шерше ля фам" - ищите женщину. Французы считают что всегда и вовсем замешана женщина. Не обязательно другая, может быть и жена что-то не договаривает. Может запилила мужика, вот и сбежал мужик, а может мужик другую завел. Хотя и то и другое не повод так вот удрать.

[^]
cheburechek
-2

Хохмач

Цитата (Димон77 @ 24.04.2016 - 11:43)

Вот фото ТС

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Димон77
24.04.2016 - 11:51
1

Балагур

Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:48)

Вот фото ТС

dead.gif я бы тоже убежал.

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 11:54
38

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
Как это какое, деньги спиздил и слинял. Мошенничество вполне корячится.
да не может быть никакого дела о мошенничестве, если ОН в розыск подан, как убитый. по крайней мере, пока его не найдут. вот если найдут - тогда сам и оправдается, расскажет, что к чему, разве нет?

Димон77, я смотрю, тут перепись вечноюных аленделонов по второму кругу пошла? ты мой ровесник, покажи, не сочти за труд, свою фотографию. мы оценим, стоит ли твоей жене бежать от тебя.
я с вас фигею. надысь в теме мужики же с пеной у рта доказывали, что внешность не главное, а главное бабе быть хорошей, послушной и хозяйственной, а все красивые дуры сидят одни. даже если баба не нравится внешне - всегда можно уйти по-людски, тем более они не расписаны, чего ему терять.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.04.2016 - 11:57

[^]
senis
24.04.2016 - 11:55
8

Весельчак

"Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны."

Что это было ?

[^]
Oskariya
24.04.2016 - 11:57
30

Прихожу неожиданно

Димон77
Цитата
я бы тоже убежал.

Та вы заебали , обосрать человека по внешности. Она сказала, что ей 41 год, и не говорила, что красавица писаная.

[^]
zaleap
24.04.2016 - 11:57
27

Приколист

Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:48)

Вот фото ТС

Свое фото выложи, мы оценим.

Фу таким быть.

[^]
Димон77
24.04.2016 - 11:58
-3

Балагур

Цитата (senis @ 24.04.2016 - 11:55)
"Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны."

Что это было ?

Всё просто. В башке бардак и помойка.

[^]
Azorych
24.04.2016 - 11:58
32

Козел-провокатор

cheburechek
Цитата

Вот фото ТС

Димон77
Цитата
я бы тоже убежал.

А запилите свои фоточки.
Смарю аленделоны одни, с хуем наперевес, отбивающиеся от баб, жаждущих их прекрасного тела rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 24.04.2016 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212670
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх