Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
7.04.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сам являюсь активным пользователем общественного транспорта.
Счас расскажу, почему не уступаю.

потомучто не соблюдаешь ППММ

[^]
Riffraff
7.04.2016 - 16:35
2

АДъ

Беременные, старики и инвалиды. Остальные постоят.

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Мужчина? Обязан. Остальные нет.)

Все ЛИЦА должны уступать женщинам - согласно ППММ!!! Не только мужчины. Остальные тоже должны!

[^]
Ibidem
7.04.2016 - 16:39
1

Пёстрый

Я не присаживаюсь частенько, что бы не подрываться. Всегда уступаю женщинам, пожилым людям и т.д.

[^]
brodyagavik
7.04.2016 - 16:40
3

Ярила

Нифига тут некоторых штатских плющит.
Ты мне кто,матушка,жена, дочь, любовница, что я тебе должен? Устаешь на фабрике? Дык еби мозг своему мужу, пусть или возит, или машину купит, и ли содержит тебя, нефиг свои траблы перекидывать на других.

[^]
Монохром
7.04.2016 - 16:40
0

Шутник

бабы боролись за равноправие. за что боролись на то и напоролись. Беременным и пожилым всегда уступаю, остальные постоят!

[^]
Kapustachkin
7.04.2016 - 16:41
4

Приколист

Как увидел пост аж ахренел)))
Что меня удивило так это то что на месте где помещается 6 человек сидят 6 мужиков)))
Я со школьной скамьи езжу в метро постоянно и могу вам сказать, что увидеть 6 сидящих мужиков одновременно эта дикая редкость.
В большинства случаях видешь обратное, где сидят 6 тёлок и все с умным\благородным лицом.

Часто езжу обратно с барышнями с работы. После 8 часов сидения на офисном стуле эти крали ВСЕГДА бегут к свободному сидячему месту. Тут я всегда их начинаю жёстко подъёбывать на тему сидячей работы и сидения в метро.

Один раз БЖ пришлось объяснять соотношения мужчин и женщин в Москве, когда она мне заявила, чтоб баб надо любить и лелеить и ваще они королевы ГОВНА)))
Я ей просто сказал - Что перед тем как нести такую ересь съездий в метро\электричке\автобусе и посмотри соотношения полов в общественном транспорте, где ты увидешь женщин в большинстве. Т.е. зачем из вас делать ангелов, если одна обосрётся, то легко можно найти другую, так как женщин больше чем мужчин. После этого она разговор о своей значимости в этом мире 6 месяцев не поднимала, а потом по новой)))

А вот когда дамочки заходят в общественный транспорт с томатными днями\краснодарскими гостями - это ваще отдельный разговор.

Место барышням не уступаю из принципа, если стоять умеет на своих каблуках, то пусть стоит. Уступаю только беременным, с ребёнком, пожилым и инвалидам.

[^]
Amurchanin
7.04.2016 - 16:50
0

Шутник

Эээ... а что, уже не должны уступать? Всегда встаю, если заходит дама и нет мест

[^]
ZeD6891
7.04.2016 - 16:51
2

Ярила

а с хуев я тебе ТП должен место уступать? я за него точно так же заплатил как и ты, вот только я ебашу как негр руками на заводах и тд, а ты сидишь в своих офисах в контактиках залипаешь иногда начальнику подставляя свое анальё (не скажу за всех, но многие ТП так и работают). конечно ежели в вагон зашел пожилой человек, инвалид или девушка с ребенком на руках или беременная будущая ЯЖЕМАТЬ то тут как бы я не устал, уступлю ибо воспитание не позволяет в таких случаях сидеть. а таким кто вот так вот голосит мол мужики пошли и тд и тд, даже не подумаю вставать, пешком постоишь, а то ей уступи, она сядет в свой айпох уткнется и сидит экранотык, даже спасибо не скажет, а зайди в вагон выше описанные люди которым уступать положено, она на них посмотрит как на гуано и будет дальше сидеть. в общем ТСу не надо было даже начинать этот спор а тупо сказать нахуй с пляжу и точка.

[^]
KOPPEKTOP
7.04.2016 - 16:53
1

Парапланерюга

Лично меня уже заебли подобные темы.
Каждый юкодрочер считает себя обязанным выложить каждую херню из вконтактика, чтобы поднять бабо-мужесрач.
А каждый второй яповец все это говно поддерживает. Телевизор мы нееее, не смотрим, там новости плохие, они прочищают нам мозг, формируют негативное мышление, неееее мы не такие. Мы лучше на форумах посидим, там мышление будет позитивнее и никто нам мозг не промоет, ага.
Чем больше вы все это дербмище зелените, тем больше его появляется.
Открою секрет, в жизни также. Чем больше уделяешь внимания говну, тем его больше.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 7.04.2016 - 16:55

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 17:10
-3

Ярила

.........а с хуев я тебе ТП должен место уступать? я за него точно так же заплатил как и ты.......

Правила пользования прочитай, за что платил.

1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 7.04.2016 - 17:33

[^]
Kapustachkin
7.04.2016 - 17:13
0

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 17:10)
.........а с хуев я тебе ТП должен место уступать? я за него точно так же заплатил как и ты.......

Там не указано, что просто женщинам должен мужик уступать.

[^]
MAY3EP
7.04.2016 - 17:15
1

Ярила с Нижнего Тагила

уступаю беременным, с маленькими детьми, явно инвалидам, старушкам (не тем которые быстрее меня носятся, а реально старым бабуськам), а остальные пускай сосают!

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 17:15
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (KOPPEKTOP @ 7.04.2016 - 17:53)
Лично меня уже заебли подобные темы.
Каждый юкодрочер считает себя обязанным выложить каждую херню из вконтактика, чтобы поднять бабо-мужесрач.
А каждый второй яповец все это говно поддерживает. Телевизор мы нееее, не смотрим, там новости плохие, они прочищают нам мозг, формируют негативное мышление, неееее мы не такие. Мы лучше на форумах посидим, там мышление будет позитивнее и никто нам мозг не промоет, ага.
Чем больше вы все это дербмище зелените, тем больше его появляется.
Открою секрет, в жизни также. Чем больше уделяешь внимания говну, тем его больше.

Вы на меня, Бога ради, не серчайте. Я тут недавно и не в курсе какие темы яповчан задолбали, а какие нет. Нужно составить список таких тем, чтобы новичкам знать чего постить не стоит.

[^]
MAY3EP
7.04.2016 - 17:17
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Мужчина - да, обязан. Ошибка природы с яйцами - может продолжать сидеть.

ошибка природы это та кто считает что она чем то лучше других!

[^]
Mogner
7.04.2016 - 17:19
1

гендерфлюид

Цитата
Откуда это берётся в их головах, что все им все должны? Кто внушает это? А может это я чего-то не понимаю и шибко отстала от жизни?

Меня чет дико проперло, что ТС не отождествляет себя ни с женщинами, ни с мужчинами. И "они" и "янитакая".

Добавлено в 17:21
ЧеРнОбУрКа
Цитата
Вы на меня, Бога ради, не серчайте. Я тут недавно и не в курсе какие темы яповчан задолбали, а какие нет. Нужно составить список таких тем, чтобы новичкам знать чего постить не стоит.

Полуторогодовалый такой новичок gigi.gif Шо, нынче клоны совсем не палятся, да?

[^]
SlavaG
7.04.2016 - 17:21
1

Ярила

Должен, но не обязан. Когда еду в ОТ пиздец как не комфортно когда кто-то над душой стоит.
А вообще бабушкам и дедушкам, беременным - уступаю всегда. Женщинам - по настроению. Мужикам, детям - никогда.

[^]
АндрейStavr8
7.04.2016 - 17:21
0

Ярила

а чего, дамы разве с детьми? у нас вообще то равноправие полов если чё.

[^]
figwam
7.04.2016 - 17:23
3

Ярила

Старая добрая школа и воспитание заставляют уважительно относиться к женщинам и девушкам (35лет есичё). На транспорте не езжу, но уступил бы точно! В общественных местах всегда придерживаю дверь девушке, если будет идти за мной/передо мной. На дороге отключаю уважение к женскому полу, строго по ПДД и в рамках принятых "со-маневров". Каждый день сына отвожу в детский сад, и приятно наблюдать реакцию симпатичной мамашки, кому придержишь калитку.

Я помню чудное мгновенье:
Прилетели в Испанию, ребенку было 11 месяцев и бОльшую часть прогулок с бэйбиком мы совершали на коляске конечно же. Иду я по набережно, качу сынулю и у лотков со всякими сувенирами и прочей куйней народ скапливается. И это скопление такое сумбурное, что объехать его не представляется возможным. Ну ничего, стою и жду. И тут меня замечают местные или прочие гейропейцы... Со словами извинений расступаются и тянут за собой тех, кто мешает и все с улыбками провожают, продолжая диалог.
Лечу обратно, садимся в SVO выходим из самолета - понятное дело все уже стоят в проходе самолета в направлении выхода. Сын начинает капризничать в силу усталости от перелета, хотя и не долгого, но всем пох. Главное - отвернуться и идти напролом. Я забил на попытки выйти и выпустил бОльшую часть. Выхожу и как-раз подходит второй басик и двери останавливаются передо мной. Открываются двери и толпа русских туристов, спотыкаясь о коляску мою, обгоняют, чтобы сесть. Одна женщина, лет так 50+ даже упала на пол басика, поднялась и прыгнула в седло. Я конечно же не стал претендовать на место. Проехать то до терминала всего-ничего...

Псто о женщинах и местах, а тут я о своем. Это я к тому - бескультурные мы. Первобытные что ли какие-то...

Это сообщение отредактировал figwam - 7.04.2016 - 17:43

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 17:24
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Mogner @ 7.04.2016 - 18:19)
Цитата
Откуда это берётся в их головах, что все им все должны? Кто внушает это? А может это я чего-то не понимаю и шибко отстала от жизни?

Меня чет дико проперло, что ТС не отождествляет себя ни с женщинами, ни с мужчинами. И "они" и "янитакая".

Добавлено в 17:21
ЧеРнОбУрКа
Цитата

Полуторогодовалый такой новичок gigi.gif Шо, нынче клоны совсем не палятся, да?

Если я зарегилась здесь давно, это же не значит, что сижу здесь каждый Божий день. Такие мысли не посещали Вас?

[^]
evgenyaa
7.04.2016 - 17:27
1

Ярила

Что ещё за ППММ?
Яндекс выдал (П)отенциометр (П)роволочный (М)ногооборотный, в (М)аслонаполненном корпусе biggrin.gif

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 17:31
0

Алкоголик

Цитата (evgenyaa @ 7.04.2016 - 17:27)
Что ещё за ППММ?
Яндекс выдал (П)отенциометр (П)роволочный (М)ногооборотный, в (М)аслонаполненном корпусе  biggrin.gif

Правила Пользования Московским Метрополитеном.
С любовью, Ваш КЭП.

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 17:10)

Там не указано, что просто женщинам должен мужик уступать.

Прежде, чем написать глупость, посмотрите матчасть.

1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок

[^]
laikosom
7.04.2016 - 17:35
0

Юморист

в троллейбусах-автобусах уступаю, без проблем. а вот в маршрутке - хуй. я вообще не понимаю зачем в маршрутке, не предназначенной для перевозки пассажиров стоя, ехать стоя. однажды маршрутка затормозила резко, и те кто сзади стоял почти в кабине у водителя были.

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Что ещё за ППММ?
Яндекс выдал (П)отенциометр (П)роволочный (М)ногооборотный, в (М)аслонаполненном корпусе

Правила пользования московским метрополитеном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68775
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх