Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natfox
7.04.2016 - 15:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
это на деле совести каждого.
иногда вечером видишь. сидит парень. и так он умудохался работать целы день официантом. что ему встать просто тяжело. пусть сидит.

Ага-ага, а если ты тоже официантка и у тебя еще и месячные? gentel.gif

[^]
Tenshinur
7.04.2016 - 15:52
0

Кто тут?

Пожилым, Инвалидам, Матери с ребенком, Беременным - всегда пожалуйста.
Женщинам, которым тяжело и это видно, тоже. Но ни в коем случае не истеричкам, которые считают что им должны, хотя даже не знают почему, а лишь могут ляпнуть "я же девочка". Видел таких, даже уступал место из за вежливости, а потом заходит как то старик в пиджачке и с лентами(вместо медалей). Так эта курица даже не подумала что ей тоже надо уступить.

[^]
grably
7.04.2016 - 15:53
3

Анус Ректальный

У нас уступают пожилым людям, инвалидам, и явно беременным.
Ну или если ребёнок на руках.
А так всё. По моему вполне нормально.

А так-то я похоже того gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7.04.2016 - 15:55

Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[^]
skyline0502
7.04.2016 - 15:55
0

Ярила

Я никогда не уступаю, моя пассия против, она мне запрещает руль незнакомым девушкам передавать))

[^]
ВорчунЪ
7.04.2016 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Станут девушки пенсионерками - будут тоже сидеть. Пусть не спешат пока что.

[^]
Кошкодавка
7.04.2016 - 16:00
0

Ярила

Впишусь )))
Я обычно нормально отношусь к сидящим мужчинам . А вот когда была беременной , даже с маленьким животиком ,умиляло и смущало мужское внимание , куда бы не зашла ,предупредительно ставили стул и приносили чай ))) Даже в магазинах и на рынках )))Хорошие у нас мужчины в России , а уж в Питере вообще галантные кавалеры . wub.gif

[^]
Mellina
7.04.2016 - 16:01
1

Ведьма?

Я девочка, я против феминизма, я не хочу равноправия, но я считаю, что уступать полноценной половозрелой дамочке место никто не обязан.
Я скажу "Спасибо", если мне уступят место, но ТРЕБОВАТЬ себе место потому что я женщина не стану никогда

[^]
Kirrr
7.04.2016 - 16:02
2

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 7.04.2016 - 10:18)
Я уступаю. Я и не сажусь даже. Меня так воспитали! Не задумываюсь о том, правильно это или нет - воспитали так и все. Я никому ничего не должен, но внутри, конечно, приятно, когда уступишь! Ну а если кому-то приятно не уступать, ну что ж поделать!

Странная гордость. Тебе сказали что это правильно, а ты даже не осмыслил так ли это и гордишься что живешь по чужим заветам.

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 16:02
1

Алкоголик

lazyivolga
Цитата
Но контрацепции не было, и даже в благородных семьях некоторые оставались баз достаточных доходов.

Как связаны контрацепция и доходы?
Цитата
Женщина - она либо замуж выходила, хоть за кого,

Еще раз, не хоть за кого, а за того, за кого родители выберут. Ну и родители не дураки - выбирали повыгоднее.
Цитата
Отсюда все эти женские романы, аааа замуж, аааа хоть за кого.

Не, основные женские романы начинались уже после замужества. И шло это как раз-таки от безделья. Особенно если муж на службе - она давай по подругам, операм и балам разъезжать.

Добавлено в 16:05
Kirrr
Цитата
Странная гордость. Тебе сказали что это правильно, а ты даже не осмыслил так ли это и гордишься что живешь по чужим заветам.

Ты штаны носишь на улице? Даже когда очень жарко? Зачем?
Тебе сказали что это правильно, а ты даже не осмыслил так ли это и гордишься что живешь по чужим заветам.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.04.2016 - 16:07

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 16:05
2

Укушу.

Цитата (Mellina @ 7.04.2016 - 16:01)
Я девочка, я против феминизма, я не хочу равноправия, но я считаю, что уступать полноценной половозрелой дамочке место никто не обязан.
Я скажу "Спасибо", если мне уступят место, но ТРЕБОВАТЬ себе место потому что я женщина не стану никогда

Хорошая девочка :)

[^]
дикийпрапор
7.04.2016 - 16:07
0

пожарнег-пинсианер

Рынок,кто сильнее тот и прав,феминизм ещё.

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Существо с ветвистыми рогами, каждый день пробегающий по моим комментам и минусящий их - тебе привет )) Если б ты так за своей женой ухаживал, глядишь, и шпионить за ней бы не потребовалось ))

)))) Прости пожалуста... Но тебя -7 проминусовали... это все бывшие рогатые твои????? Повеселила! за это оплюсую тебя плюмсом!)))))

[^]
galactoz
7.04.2016 - 16:10
0

Ярила

После того, как меня истеричная кондукторша во время поездки домой после ночной смены, чуть ли не силком стащила, ради места для какой то тетки средних лет.... я таки доехал домой и купил машину. shum_lol.gif

з.ы. ПДД требует уступить полосу отъезжающему от остановки автобусу... но я еще не слышал, что бы за это штрафовали... gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 7.04.2016 - 16:18

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Женщинам, которым тяжело и это видно, тоже. Но ни в коем случае не истеричкам, которые считают что им должны, хотя даже не знают почему, а лишь могут ляпнуть "я же девочка". Видел таких, даже уступал место из за вежливости, а потом заходит как то старик в пиджачке и с лентами(вместо медалей). Так эта курица даже не подумала что ей тоже надо уступить.

В Москве ДОЛЖЕН им уступать!!! Даже если ты женщина!!! по правилам так! popcorn.gif

"Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и......"

Добавлено в 16:17
Цитата

Цитата
Но контрацепции не было, и даже в благородных семьях некоторые оставались баз достаточных доходов.

Как связаны контрацепция и доходы?

Раньше во времена монолизы не знаю, а сейчас напрямую. Не пользовал гандон - получай минус в доходах = плати алименты! Чем больше раз не пользовался средствами для контрацепции, тем больше минус!

[^]
mrJude
7.04.2016 - 16:24
1

Весельчак

Не все так однозначно, почему я например в метро должен уступать существу из подвида 《я девАчка мне можно》 беременные, старики и дети не в счет тут без вопросов. Да мне немногим за 30 да я 185 роста и около 120 веса, да я угрюмый и бородатый. Но е мае, я сел в метро только потому что меня затрахала боль в пояснице со всеми грыжами и протрузиями межпозвонковых дисков (травма 15 лет назад), да потому что когда я долго стою у меня начинает дико болеть поясница и отдавать в ногу до пятки и срать я хотел на эту прошмандень которой нужно сесть словить халявный wifi и постить говно в свой уютный бложик.

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 16:24
2

Укушу.

Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 16:11)
Цитата

В Москве ДОЛЖЕН им уступать!!! Даже если ты женщина!!! по правилам так! popcorn.gif

"Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и......"

То есть если есть две бабы - они должны будут постоянно уступать друг другу место, впав в бесконечную рекурсию?

[^]
Pavel171
7.04.2016 - 16:26
1

Шутник

Вот что удивительно. Несмотря на то, что в правилах московского метрополитена, действительно (внезапно) написано "...уступать женщинам".. При этом голосовой автоинформатор говорит - "...беременным женщинам"

[^]
Flakzwilling
7.04.2016 - 16:26
2

Ярила

ООО, это благодатная тема.
Сам являюсь активным пользователем общественного транспорта.
Счас расскажу, почему не уступаю.
Что есть женщина в общественном транспорте?
1. Это человек с сумчищей, которая вообще не чувствует габариты этого своего девайса. Обязательно толкает сумкой в спину при входе и выходе из автобуса\вагона, проходе через турникеты.
Места мало? Нет. Просто не понимает. Не желает понимать. И ей я потом должен уступить место?
2. Кроме этого, бабы все прирождённые маршалы Будённые, ибо никогда не поворачивают торс при обходе чего или кого-либо. То есть плечи всегда строго в одном положении "смирно", как будто на них маршальские погоны.
3. При ожидании поезда баба всегда старается втиснуться первой. Она бежит, летит, запыхается, лишь бы оказаться перед дверьми. И похуй на выходящих.
4. Как только баба пересекает черту и входит в вагон с большим количеством мест, ВНЕЗАПНО вся её скорость падает до почти абсолютного нуля. Она вошла, всё. Кто там за спиной, её абсолютно не волнует по одной причине: она просто не помнит о них. Она помнит только о себе.
И вот как мне уступать вот такой бабе место, если ей до болта на всех вокруг?

А еще у нас бабы всегда требуют равноправия, когда это выгодно им.
А через минуту орут про слабый пол как льготу.

И можете минусить сколько влезет.
Но практика она такая, она факты даёт, а не всякое
пиздабольство о моральных принципах, которые должны выполнять одни в угоду другим.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 7.04.2016 - 16:38

[^]
allways420
7.04.2016 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Сатисфактор @ 7.04.2016 - 10:09)
Если занимаю место, то уступаю только тем, кто в этом нуждается. Попробую объяснить. Если я просто уступлю место девушке, то в 99% она не уступит занятое ею место старой бабушке, женщине с ребенком или человеку любого возраста с огромной сумкой.

такая же хрень

[^]
Specific
-2

Шутник

Я вообще не сажусь, мне часок постоять не влом, но подбешивает, когда заскакивает какой нибудь молодой х*й, или ещё хуже хач, плюхается на свободное место и глазки закрывает

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Pavel171 @ 7.04.2016 - 16:26)
Вот что удивительно. Несмотря на то, что в правилах московского метрополитена, действительно (внезапно) написано "...уступать женщинам".. При этом голосовой автоинформатор говорит - "...беременным женщинам"

То есть если женщина требует уступить место, но она не беременная, то согласно правилам метрополитена это надо исправить на месте?:))

Добавлено в 16:28
Цитата (Specific @ 7.04.2016 - 16:27)
Я вообще не сажусь, мне часок постоять не влом, но подбешивает, когда заскакивает какой нибудь молодой х*й, или ещё хуже хач, плюхается на свободное место и глазки закрывает

Почему? Он проезд оплатил и едет. Что тут не так?

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 16:11)
Цитата

В Москве ДОЛЖЕН им уступать!!! Даже если ты женщина!!! по правилам так!

То есть если есть две бабы - они должны будут постоянно уступать друг другу место, впав в бесконечную рекурсию?

Так точно. Увы, такие правила. Так придумал мер 1994 года! (((

[^]
xBurittOx
7.04.2016 - 16:32
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 16:24)

нет жеж.. бабы должны уступить Женщине

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата

автоинформатот робот, несёт хероту и не читал правила.

[^]
User1975
7.04.2016 - 16:34
-1

Весельчак

Мужчина? Обязан. Остальные нет.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68769
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх