Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
7.04.2016 - 15:27
3
Статус: Offline

агент Смит

ехал как то с тяжелой ночной смены. По два автобуса пришлось на слесаря, аврал все ломается. Бригада из 15 слесарей держит в рабочем состояний 300 мазов. Вот едем спим уже от усталости и тут тетка возникла. Мол какого хуя мужики не уступают дамам!? На что коллега сказал: эти "мудилы" спину надрывают чтоб такие как ты не штурмовала утром автобус, и если один из нас не выйдет на смену то своего автобуса ты будешь дожидаться по полтора часа бляать.

[^]
Хокусай
7.04.2016 - 15:28
0

Шутник

я в метро ни когда не сажусь, лучше постою.

[^]
test357
0

Балагур

Уступаю беременным, старикам, маленьким детям. Всегда есть кому уступить, че уж там, поэтому стараюсь и не садится особо.
А вот кто знает, как аргументируется различный пенсионный возраст м и ж при официальной статистике не в пользу м в части долголетия? я че то не в курсе

[^]
KAPAT077
1

Ярила

Цитата
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена, соблюдать в нем чистоту и общественный порядок.
http://www.metro-map.ru/pravila.php

Вот и внесена ясность. = Лица ВСЕ!!! (как я понял независимо от половой принадлежности) ДОЛЖНЫ в метро женщинам! Тоесть мужики должны в метро бабам, а бабы бабам!

Второй вопрос... Как быть с пидарастами? Пидараст никак не мужик... Должны ли в метро мужики пидарастам? Или не должны? Как думаете?

[^]
lazyivolga
7.04.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Хорошее было время...

для кого как. Это для богатых оно может и было хорошее.

А для бедных - оно всегда одно, крутятся как вши на грбешке, что бабы, что мужики.

[^]
Электромицин
7.04.2016 - 15:30
1

Ярила

Старики, дети, беременные. Остальное- все по желанию.

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 15:31
2

Укушу.

Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 15:28)
Цитата
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена, соблюдать в нем чистоту и общественный порядок.
http://www.metro-map.ru/pravila.php

Вот и внесена ясность. = Лица ВСЕ!!! (как я понял независимо от половой принадлежности) ДОЛЖНЫ в метро женщинам! Тоесть мужики должны в метро бабам, а бабы бабам!

Второй вопрос... Как быть с пидарастами? Пидараст никак не мужик... Должны ли в метро мужики пидарастам? Или не должны? Как думаете?

У тебя не раскрыта тема, должен ли пидераст уступать место пидерасту. И кому он должен уступить первому - пидерасту инвалиду или пожилому пидерасту :)

Добавлено в 15:32
Цитата (lazyivolga @ 7.04.2016 - 15:29)
Цитата
Хорошее было время...

для кого как. Это для богатых оно может и было хорошее.

А для бедных - оно всегда одно, крутятся как вши на грбешке, что бабы, что мужики.

До революции у моей семьи на Арбате двухэтажный особняк был. Так что меня бы всё устроило :))

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 15:32
0

Алкоголик

lazyivolga
Цитата
Женщина практически не имела права выбирать свою судьбу

Если вы это о замужестве, то и мужчина свою судьбу выбирал редко, как правило решалось все родителями.
Цитата
профессионально учиться,

Право имела, не имела желания. Ну как вы себе представляете дворянка-ткачиха? Оно ей надо? Да и роль женщины рассматривалась так, что все-таки женщине рожать и воспитывать детей в первую очередь надо. Но о возможностях и правах с вами вот эта женщина не согласится

Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Старики, дети, беременные. Остальное- все по желанию.

по правилам женщинам тож.

Добавлено в 15:34
Цитата
Но о возможностях и правах с вами вот эта женщина не согласится

чё за матрёшка?

Добавлено в 15:35
Цитата
До революции у моей семьи на Арбате двухэтажный особняк был. Так что меня бы всё устроило :))

чё отобрали? чё не отстояли то?

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 15:35
1

Укушу.

Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 15:33)

Цитата
Но о возможностях и правах с вами вот эта женщина не согласится

чё за матрёшка?

Тётя Катя. Предания старины глубокой.

Добавлено в 15:36
Цитата (KAPAT077 @ 7.04.2016 - 15:33)

Цитата

чё отобрали? чё не отстояли то?

Да чот как-то не задалось.

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 15:36
1

Алкоголик

Покусакус
Цитата
Тётя Катя.

Ага, которая Лиза.

[^]
Saere
7.04.2016 - 15:37
-6

Ярила

Нет. Не обязан. Но мужчина уступит, а существо с членом - почти наверняка нет. Это если "грубо говоря". Но, знаете ли, возможны варианты. Если "мужчина" - это старичок лет 70, а "женщина" - девушка 25 лет, то с какой стати?..
Я не жду, что мне уступят.

[^]
KAPAT077
7.04.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Ага, которая Лиза.

судя по одежде эта Монолиза жила тогда, когда метро не было.

[^]
unzere
7.04.2016 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 15:02)
Цитата (Natalia68 @ 7.04.2016 - 14:56)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 14:45)
Ну значит надо выбирать мужа так, что бы он мог всех разогнать и обеспечить тебе безопасность и удобство или мог подвозить на машине или мог купить машину тебе или мог оплатить тебе такси.

А не такого, при котором могут "наступить и отдавить".

мужа...ну я вот просто сынульку себе родила и вырастила. 190/90. и друг его лучший Артемушка 197/100 и как вы думаете, вам очень понравится если они сочтут меня важнее вашей жены и разгонят вас вместе с ней?

Ну счесть они могут что угодно, а вот разогнать не получится. А чем больше шкаф - тем громче падает. По этому я 183/100 и мой лучший друг К100 9х19 не переживаем.

И абсолютно правильно не переживаете. А вот Natalia68 лучше бы переживала за своих богатырей и за себя, ибо если будут себя так похабно и грубо вести, как описала, то с течением времени получат первое перо в бок/второй выбитый глаз/третий перелом челюсти и перестанут себя похабно и грубо вести, но будет уже поздно. Гордость за сыновей дело хорошее, но только если здравая и в меру (гордиться нужно прежде всего не за 210/130/45см, а за добротные моральные качества и мужские поступки).

[^]
RandomMan
7.04.2016 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 14:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.04.2016 - 14:37)
Покусакус
Цитата
подцепить от бухарика туберкулез или гепатит он тоже хочет? Наверное на похоронах ты будешь им очень гордится, ведь он пал жертвой туберкулеза, вынимая пьяного из лужи и оставил тебя в одиночестве. Но за то ты можешь гордится, да.

я уже поняла, что твоя хата с краю
чтоб тебе важно только ты и твои близкие

Разумеется. Потому что помогая своей семье и близким - получишь помощь тогда, когда она понадобится тебе. А помогая посторонним людям - скорее всего получишь целое "нихуя", а ещё можешь оказаться крайним.

Как ни печально, но этот голос прав. Однако есть ситуации, когда руку помощи ближнему стоит протянуть. Например, дабы жизнь незнакомого тебе человека не закончилась глупо и бездарно, только потому, что этот ебанько нахуярился и заснул в сугробе. Приведи ближайших полицейских, сдай им на руки безмятежное тело и иди себе. С тебя не убудет, а кто-то проснется завтра утром. Мое мнение, это важный момент, о котором следует помнить.

А что касается темы топика - то, тем кто считает, что ты ему должен - пусть идет лесом и едет стоя дальше gigi.gif

[^]
Saere
-3

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 15:32)
lazyivolga
Цитата

Если вы это о замужестве, то и мужчина свою судьбу выбирал редко, как правило решалось все родителями.
Цитата
профессионально учиться,

Право имела, не имела желания. Ну как вы себе представляете дворянка-ткачиха? Оно ей надо? Да и роль женщины рассматривалась так, что все-таки женщине рожать и воспитывать детей в первую очередь надо. Но о возможностях и правах с вами вот эта женщина не согласится

Вот только не надо про ткачих-дворянок. Их, дворянок, между прочим многому учили. Шить, зачастую, тоже.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Saere @ 7.04.2016 - 15:37)
Нет. Не обязан. Но мужчина уступит, а существо с членом - почти наверняка нет. Это если "грубо говоря". Но, знаете ли, возможны варианты. Если "мужчина" - это старичок лет 70, а "женщина" - девушка 25 лет, то с какой стати?..

Ну точно так же можно сказать:

*Обязана ли женщина, которой уступили место, тут же расстегнуть уступившему мужчине ширинку (как раз на уровне лица будет) и начать "благодарить"?

Нет. Не обязана. Но женщина "отблагодарит", а существо с пиздой наверняка нет.*

[^]
DeMan
7.04.2016 - 15:41
1

Ярила

Один раз попытался девушке место уступить, так она на меня орать начала с возгласом "Я тебе что, на старуху похожа".
После этого уступаю только беременным и девушкам с детьми

[^]
Saere
7.04.2016 - 15:42
-5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 15:40)

*Обязана ли женщина, которой уступили место, тут же расстегнуть уступившему мужчине ширинку (как раз на уровне лица будет) и начать "благодарить"?

жене своей расскажи. Маме и сестре. Ну и дочке тоже о таком твоём понимании женских обязанностей.

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 15:42
1

Алкоголик

Цитата (Saere @ 7.04.2016 - 15:40)
lazyivolga
Цитата

Цитата
профессионально учиться,

Вот только не надо про ткачих-дворянок. Их, дворянок, между прочим многому учили. Шить, зачастую, тоже.

Мы про профессиональное обучение с товарищем.
Естественно их учили и шить, и плясать танцевать и верхом ездить и на пианине играть...но швеёй в цех или пианисткой в кабак никто из них деньгу не шел зарабатывать.

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 15:44
1

Укушу.

Цитата (Saere @ 7.04.2016 - 15:42)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 15:40)

жене своей расскажи. Маме и сестре. Ну и дочке тоже о таком твоём понимании женских обязанностей.

Зачем мне это им рассказывать?

[^]
Saere
7.04.2016 - 15:48
-9

Ярила

Почитала комменты. Стало грустно. Никто не говорит, что вы должны уступать. Не уступайте. Только придумайте себе какое-нибудь иное название, мужчины тут не при чём. ) Опять же, откуда взяться милым, добрым, женственным девушкам, если после рабочего дня, который отнюдь не у всех в светлом офисе, приходится сталкиваться ладно с неуступанием места, а то и с хамством членоносов? так что не жалуйтесь потом )))
Существо с ветвистыми рогами, каждый день пробегающий по моим комментам и минусящий их - тебе привет )) Если б ты так за своей женой ухаживал, глядишь, и шпионить за ней бы не потребовалось ))

UPD Вот-вот и я о том же =))

Это сообщение отредактировал Saere - 7.04.2016 - 15:50

[^]
Saere
7.04.2016 - 15:50
-4

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 15:42)
Цитата (Saere @ 7.04.2016 - 15:40)
lazyivolga
Цитата

Цитата
профессионально учиться,

Мы про профессиональное обучение с товарищем.
Естественно их учили и шить, и плясать танцевать и верхом ездить и на пианине играть...но швеёй в цех или пианисткой в кабак никто из них деньгу не шел зарабатывать.

0_о да неправда это. Их обучение во многих моментах было лучшим. И ткать могли, и шить могли так, что обедневшие дворянки многие этим занимались, чтобы заработать себе на жизнь.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата

Нее если бабла много - проблем вообще практически нет.

Но контрацепции не было, и даже в благородных семьях некоторые оставались баз достаточных доходов.

И если для благородных, но небогатых мужчин можно был выбор - быть священником (не в России), юристом, врачом, в министерстве там работать, военным.
Женщина - она либо замуж выходила, либо приживалкой какой.
Отсюда все эти женские романы, аааа замуж, аааа хоть за кого.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.04.2016 - 16:04

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Saere @ 7.04.2016 - 15:48)
Почитала комменты. Стало грустно. Никто не говорит, что вы должны уступать. Не уступайте. Только придумайте себе какое-нибудь иное название, мужчины тут не при чём. ) Опять же, откуда взяться милым, добрым, женственным девушкам, если после рабочего дня, который отнюдь не у всех в светлом офисе, приходится сталкиваться ладно с неуступанием места, а то и с хамством членоносов? так что не жалуйтесь потом )))
Существо с ветвистыми рогами, каждый день пробегающий по моим комментам и минусящий их - тебе привет )) Если б ты так за своей женой ухаживал, глядишь, и шпионить за ней бы не потребовалось ))

А откуда же взяться добрым и великодушным мужикам, если на работе весь день пахал, а при попытке в траспорте сесть и поспать начинают доебываться пиздоносы, которым оказался, не пойми как, что-то там должен? Так что не жалуйтесь потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68771
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх