У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:53
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

igorrussia59
отсыпьте, а?

[^]
denisovalik
13.02.2016 - 14:57
0

Ярила

не КБ Мотор случайно а то цифры похожи , у нас тоже печальные листки были за январь...это при том что обычная минималка 37-40 за всеми вычитами

[^]
сергелектрик
13.02.2016 - 14:58
0

девиатор

Цитата
большая часть населения нихера не хочет кроме как быстро разбогатеть, подчеркиваю не депутаты и правительство, а охеренно большая часть всего населения страны.

А что должна хотеть, по вашему большая часть населения? О_о
Человек в первую очередь хочет добра самому себе. И это любой нормальный человек. Конечно по словами "самому себе" подразумевается сам человек и его близкие люди.

Цитата
Принято во всем винить правительство и чиновников, но чиновники не разводятся в анклаве, они учились вместе с нами, ходили с нами в садик, играли во дворе, они это мы, только лучше устроившиеся и частенько забывшие свое прошлое. Вован со своими идиотскими амбициями подложил нам охуенную свинью когда полез с голой жопой на танк, но винить во всем исключительно его и его корешей дурь полная.

Согласен, сам так считаю.
Но сложно растить ребёнка в мире воров, согласись? Или ему глаза завязывать?
Подросток видит как живёт его семья, понимает что "времена тяжёлые", что кризис, Обама и всё такое, но у него в голове возникает диссонанс- почему обычные люди живут "в кризис" а власть купается в роскоши?

Соответственно делает выводы, что такое положение вещей это норма и ведёт себя согласно этой норме.
Даже, возможно, сам того не замечая.

[^]
terabyte
13.02.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 14:53)
igorrussia59
отсыпьте, а?

отсыпал

У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[^]
Mmaxx06
13.02.2016 - 15:00
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 14:43)

щас вас обзовут кремлеботом. gigi.gif
все, кто не винит во всем власть клеймятся нещадно.

Это пофигу, меня переодически то кремлеботом клеймят, то агентом госдепа, у одноклеточных в башке не укладывается что можно херово относится и к власти и к нашей клоунской оппозиции, которая от власти отличается тока хлебалами. И что если я осознаю что в народе у нас говна немеряно не значит что я восторгаюсь нашим курсом и поддерживаю вована.

Добавлено в 15:01
Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 14:58)

Человек в первую очередь хочет добра самому себе. И это любой нормальный человек. Конечно по словами "самому себе" подразумевается сам человек и его близкие люди.

Может не совсем верно выразился быстро разбогатеть нихера не делая, так точнее будет.

[^]
iannovak
13.02.2016 - 15:01
1

Балагур

Ептель, уже и СССР вспомнили))) Вообще занятный вброс.. В завтрашний день могут смотреть не только лишь все, но немногие..

Еще раз повторю то, что многими страницами спитча выше написал, парень из неназванного региона, привел данные о заработной плате, пишет что дали первую категорию, то-есть первое что должно смутить с каких таких кренделей ему первую категорию давать.. на всех предприятиях есть правило, что переаттестация а подтверждение или повышение категории проводиться раз в три года, то-есть чтобы из ничего стать кем то надо как минимум 9 лет на предприятии отпахать..

Промелькивало здесь что Уфа, и если инженер РЭА и Уфа, то приходят сразу ассоциации с УППО, там оклады в разы выше, если конечно клювом не щелкать, предприятие с огромным послужным списком, и более того на сегодняшний момент они проводят модернизацию производства, хотя и до модернизации у них оборудование было не самое плохое..

Ну и возвращаясь к началу, так и не получил от ТС данных о том, что за регион где инженер первой категории РЭА получает 9к.. Реально уже интересно, где это такой уровень зп..

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 15:01
-1

Жертва пропаганды

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 16:58)
Цитата
большая часть населения нихера не хочет кроме как быстро разбогатеть, подчеркиваю не депутаты и правительство, а охеренно большая часть всего населения страны.

основная проблема в том, что люди считают, что они ДОЛЖНЫ быстро разбогатеть и правительство им обязано это обеспечить. иначе правительство-козлы.
но приложить усилия, растить собственное дело, не желают.

"я-же-закончил-институт" мне обязаны платить 100500 денег.
только вот ни таланта, ни мозгов не хватает на такую зп. ровно также, как и осознать, что не хватает тоже.

[^]
Битрикс
13.02.2016 - 15:02
1

Хуятор

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 14:50)
Мне интересно т.с. задать такой вопрос но сначала обстоятельства поясню.
На самом деле т.с. очень богат, он пиздит что получает 16 тысяч, помимо этого он еще владеет нефтю и всеми природными ресурсами как и любой житель страны, мы все граждане россии являемся владельцами всех природных ресурсов в стране, но мы с вами не будем же каждый со своей нефтевышкой стоять, мы доверели государству в лице путина, все природные ресурсы вкладывать в развитие экономики, строить редприятия, налаживать инфраструктуру, и мы думали что так и будет. Вместо этого вова и его компания все разворовали, вот какого хуя абрамович покупает дорогие яхты на нефтеприбыль, разве на эт и деньги не должны быть построено с десяток школ и больниц, по факту обрамович украл у нас эти деньги, а вова со стороны власти прикрыл это вовросвто, и так со всеми олигархами. Вот т.с. тебе не стремно что у тебя украли все чем ты владель, обложили налогами, раньше они на нефтедоллары покупали яхты, а теперь нас облажили налогами и хотят за наши деньги себе яхты покупать, сам тс нищеебствует, в нищеебстве содержит свою жену, живет еще за счет родителей, вроде ему родиьели помогают писал, ему вообще не стремно что взрослому человеку родители помогают, а сам является владельцем природных богатсв. Мне кажется т.с. просто обычный терпила, лошье, у тебя жена скоро уйдет если она сама не такая же терпила. Но если читает жена у т.с. нахуй съебывай от этого лошпеда.
Т.с. в самом начале писал что недавно зарегился, это для того чтобы ему не писали типа, кремлебот, только зарегился, пропагандирует нищебродство, но ведь по факту если бы писал реально инженер, он бы не стал обозначать такие вещи, поэтому это вброс кремлеблядский.

Да, жена уйдёт, зуб даю, так как с такой зарплатой на день рождения только звезду с неба дарить)))

[^]
Котомышь
13.02.2016 - 15:03
0

Приколист

Цитата (Бузыкин @ 13.02.2016 - 14:09)
Айфон - это кусочек другой жизни. Вы, конечно, можете его купить, но на другое из этой другой жизни уже не хватит.

С другой стороны есть жизнь, где 50 рублей за 3 литра молока - там с айфоном и правда ходить не совсем удобно. Вместо преимуществ скорее по башке за него в подворотне схлопочите.

А если серьезно - вы ведь прекрасно понимаете подоплеку своего вопроса... Это объяснение самой себе, почему вы не можете себе многого позволить. Легче всего сказать - мне это не надо. И не купить. А вы ...попробуйте! Ну не айфон, а хотя бы еду хорошую и почувствуете разницу. И, без обид, глупые вопросы задавать перестанете.

Не роскошь, а нормальный автомобиль, достаток в семье, отдых на море и пр. и пр. - это удовольствия, настроение, здоровье в конце концов. Они не так бесполезны как вам кажется. Поверьте, к ним есть смысл стремиться. Попробуйте, рекомендую.

Мы с Вами уже о разных вещах говорим :)
Речь в моем комменте не о том, что не надо удовлетворять потребности, а о том, что они у всех разные. (У ТСа, в частности, их вообще минимум, и это его право). У меня тоже много всяческих желаний, ради которых я кручусь в этой жизни. Только это не дорогие машины, шубы и айфоны, а комфортное жилье, большая семья и отдых в виде походов-поездок с семьями и друзьями, причем не "тюлений" отдых "олинклюзив", а активный, желательно в горах. Так нет наше современное общество настоятельно диктует попробовать какую-то ту, как Вы говорите, "другую" жизнь. И мало кому приходит в голову, что "такая" жизнь некоторым попросту неинтересна.
У всех свои приоритеты :)

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 15:04
-1

Жертва пропаганды

Цитата (iannovak @ 13.02.2016 - 17:01)
Ептель, уже и СССР вспомнили))) Вообще занятный вброс.. В завтрашний день могут смотреть не только лишь все, но немногие..

Еще раз повторю то, что многими страницами спитча выше написал, парень из неназванного региона, привел данные о заработной плате, пишет что дали первую категорию, то-есть первое что должно смутить с каких таких кренделей ему первую категорию давать.. на всех предприятиях есть правило, что переаттестация а подтверждение или повышение категории проводиться раз в три года, то-есть чтобы из ничего стать кем то надо как минимум 9 лет на предприятии отпахать..

Промелькивало здесь что Уфа, и если инженер РЭА и Уфа, то приходят сразу ассоциации с УППО, там оклады в разы выше, если конечно клювом не щелкать, предприятие с огромным послужным списком, и более того на сегодняшний момент они проводят модернизацию производства, хотя и до модернизации у них оборудование было не самое плохое..

Ну и возвращаясь к началу, так и не получил от ТС данных о том, что за регион где инженер первой категории РЭА получает 9к.. Реально уже интересно, где это такой уровень зп..

какие 9? вы не умеете читать зарплатный листок?

ну и да... аттестации эти бывают номинальные. если вы не в курсе.
на гос. заводе, где я работала, то инженера сажали на категорию, с которой уволился предыдущий. так что вчерашний студент вполне себе мог стать инженером 1 категории с первого дня работы.

[^]
igorrussia59
13.02.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 17:53)
igorrussia59
отсыпьте, а?

По твоим постам ты кремлеблядь конкретная, а кремлеблядям только пиздюлин могу отсыпать, жалею что в питере не живу. В ольгино кремлебляди находятся, интересно туда с битами зайти толпой, чтобы клочки по закоулочкам полетели. Надеюсь вас на зарплаты тоже кидают.

переход на личности\оскорбления
1х10

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.02.2016 - 15:19

[^]
Mmaxx06
13.02.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 14:58)
Согласен, сам так считаю.
Но сложно растить ребёнка в мире воров, согласись? Или ему глаза завязывать?
Подросток видит как живёт его семья, понимает что "времена тяжёлые", что кризис, Обама и всё такое, но у него в голове возникает диссонанс- почему обычные люди живут "в кризис" а власть купается в роскоши?

Соответственно делает выводы, что такое положение вещей это норма и ведёт себя согласно этой норме.
Даже, возможно, сам того не замечая.

Сложно, но другого общества у нас нет и не будет в ближайшее столетие, тут только пытаться детей воспитать правильно и самому делать по совести. Президента тоже сменить неплохобы, но вот на последних выборах небыло ни одной вменяемой рожи, прохоров и карманная оппозиция.

[^]
igorrussia59
13.02.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 18:01)
Цитата

основная проблема в том, что люди считают, что они ДОЛЖНЫ быстро разбогатеть и правительство им обязано это обеспечить. иначе правительство-козлы.

только вот ни таланта, ни мозгов не хватает на такую зп. ровно также, как и осознать, что не хватает тоже.

А что нужно еще уметь кроме основной специальности? Тоесть человек закончил институт, как в европе, и в европе сразу достойную зарплату платят на заводах, а у нас никогда.

[^]
Самтакой72
13.02.2016 - 15:06
0

Балагур

Цитата (iannovak @ 13.02.2016 - 17:01)

Ты часом не попутал УППО и УАПО? А есть еще УМПО. Из этих трех только одно еще дышит, а два других давно сдохли.

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 15:07
-1

Жертва пропаганды

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 17:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 17:53)
igorrussia59
отсыпьте, а?

По твоим постам ты кремлеблядь конкретная, а кремлеблядям только пиздюлин могу отсыпать, жалею что в питере не живу. В ольгино кремлебляди находятся, интересно туда с битами зайти толпой, чтобы клочки по закоулочкам полетели. Надеюсь вас на зарплаты тоже кидают.

ну ясно. скатились до оскорблений и перехода на личности.
но мне, собсна, плевать, что вы про меня думаете.
даже 911 за оскорбления жать не буду =)

[^]
gomersindo
0

Шутник

Цитата (fireless1 @ 12.02.2016 - 18:48)
А как жить на 14 тысяч? Объясните? У меня например квартплата 5-6 тыс. месяц да еще за садик 3 тысячи да старшой на питание в школу 1,5-2 тысячи уходит, еще есть ипотечный кредит в 4200. Да еще жрать надо. Как вы живете на 15-20 тысяч зарплаты? Поделитесь опытом.

Все верно описал, тока что за ипотека в 4200))): котану будка если тока и то в рассрочку))может 14200р в месяц или 42000р тогда да!!

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

igorrussia59
Так иди сходи, ты че тут то рассказываешь какой ты молодец? Иди и сделай. Или ты трепло обыкновенное способное только в инетике выебыватся?

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 17:06)
Цитата

А что нужно еще уметь кроме основной специальности? Тоесть человек закончил институт, как в европе, и в европе сразу достойную зарплату платят на заводах, а у нас никогда.

уверен?
что КАЖДЫЙ закончивший универ в ЕС получает хорошую зп? по меркам ЕС.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.02.2016 - 15:08

[^]
terabyte
13.02.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 15:01)
Цитата

Из институтов выпускают хуй пойми кого - вот это прямая вина вовы и димона.
только за это казнить мало.

[^]
Mmaxx06
13.02.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 15:06)

У нас охеренная часть студентов не училась, а посещала институт и не знает нихера. И я хз если честно про европу в этом вопросе, но в штатах человек окончивший институт нихера не получает сразу нормальную зп, если конечно к бате в контору не устраивается.

[^]
igorrussia59
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 18:07)
Цитата

уверен?

Да уверен что каждый кто в германии закончил институт, идет работать на завод получает больше чем 200 долларов как наш т.с. ведь т.с. получает 200 долларов.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 13.02.2016 - 15:11

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

тс, сварщиком за 45тыр пойдешь? вон вакансия в барахолке лежит
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1313259.html

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 13.02.2016 - 15:12

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 15:11
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Из институтов выпускают хуй пойми кого - вот это прямая вина вовы и димона.
только за это казнить мало.

согласна, есть такой грешок.
но вроде пытаются бороться, закрывая кучу коммерческих вузов. но это мое мнение.

Добавлено в 15:12
Цитата
Да уверен что каждый кто в германии закончил институт, идет работать на завод получает больше чем 200 долларов как наш т.с. ведь т.с. получает 200 долларов.

у вас данные есть? не, просто мне нравятся пространные рассуждения " а вот в Европах".

повторюсь, хорошую ЗП по меркам ЕС. и что именно каждый выпускник.

[^]
Буксир
13.02.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 17:40)
[QUOTE=Буксир,13.02.2016 - 16:36] [QUOTE=КрошкаЕнот,13.02.2016 - 17:32] [QUOTE=CtrlX,13.02.2016 - проебали фишку.
даже самые талантливые менеджеры через полгода не смогут продать товар. [/QUOTE]
Cмогут-смогут.И примеров миллион.Косметика например и тренажёры. [/QUOTE]
я работаю в другой сфере.
работала на "заводике", который делал гуано. уз б/у зап.частей.
за 2 года клиентов не осталось. закрылся.

Моей специальности тоже теперь не существует от слова "совсем". А конкурс был не ипаться. Ну давай теперь горевать и выживать...Дурное предложение.Надо что-то менять: или специальность или правительство.
Не подстрекательство к бунту. gigi.gif

[^]
igorrussia59
13.02.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 18:10)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 18:07)
Цитата

уверен?

В исследовании уровня зарплат в Германии, проведенном европейской биржей труда StepStoneприводятся данные, что IT-специалист зарабатывает в среднем 4000 евро в месяц, а инженер в телекоммуникационной компании может рассчитывать на доход в 5100 евро. Согласно опросам Staufenbiel.de — одного из ведущих немецких порталов, посвященных поиску работу, зарплата инженеров с опытом работы 2-3 года составляет в среднем 4340 евро в месяц при 40-часовой рабочей неделе. Инженеры с десятилетним стажем зарабатывают 50000-65000 € в год. А в наиболее востребованных областях зарплата может достигать и 70-ти тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69721
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх