У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 13:27
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Блоха @ 13.02.2016 - 15:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 13:24)

ну и где отдыхать - человек сам выбирает.
кому-то грядки милее.
куча знакомых, которые не хотят на море, а хотят на речку с удочкой.

не надо всех по себе ровнять.

А разве не вы периодически публикуете материалы, из разряда "как питаться на 17 копеек в день"?
Я не хочу вас обидеть, но разве нормально стремление бесконечно кроить и выживать?
Лично знаю людей, которые десятилетия питаются картошкой с капустой, то с селедкой! Они реально уверены, что иной набор продуктов - излишества, навязанные Западом! faceoff.gif
Неужели для вас не естественно стремление к лучшим условиям жизни, посредством повышения собственных доходов?
Я понимаю, что пропагандой, нам Россиянам пытаются внушить, что убогий образ жизни - норма!
В свое время, когда только появились цветные телевизоры - были слухи, что от цветных телевизоров быстрее теряют зрение.
К первым иномаркам - также, ай все говно, лучше свое отечественное.
Да и недавнее прошлое, когда к авто с автоматическими коробками относились с предубеждением.
Почему любое развитие, в том числе и финансовое - пытаются преподнести как зло!

rly? и с какой периодичностью? gigi.gif
вы про мой единственный пост?

ну расскажите, чем питаетесь вы, от анансьев ежедневных не тошнит еще?))
если мясо, картошка, капуста, салат сельдь под шубой - это питание на 17 копеек)

проблема в том, что ТСа устраивает его жизнь, а ему пытаются объяснить, что он так жить не должен. он не должен радоваться тому, что имеет, а должен пребывать в постоянной тоске, что съездил в отпуск 1 раз за год, а не три.

[^]
grekmex
13.02.2016 - 13:49
0

Ярила

блин я за квартиру съемную плачу в ДВА раза больше...+ хочу свою и поэтому откладываю....

[^]
kotofelix
13.02.2016 - 13:50
2

Приколист

Цитата (storks @ 13.02.2016 - 12:24)
Цитата (kotofelix @ 13.02.2016 - 12:06)
как обычно ахуевшие москвичи на тс наехали, а че это они не должны на кайенах ездить и на море каждый год, молчали бы лучше в тряпочку, а то получают в несколько раз больше чем в регионах и выебываются

Очередной идиот не понимающий сути наезда на ТС, дело не в том что он мало получает, а в том что он в говне плавает и еще задорно пузыри пускает, пока народ не будет требовать от правителей больше, и писать вот такие мысли, будущего у страны нет.

а ты назови хоть один случай, когда народ в провинции, выйдя на митинги, хоть что-то добился. вон к примеру те же дальнобойщики достигли успеха? -нет. и толку там восстания делать нету, сразу в зародыше погасят пламя. надо сразу во всех регионах делать восстания и отделяться нахер от москвы, а то посмотри на их бюджет, сколько там денег тратится в рассчете на человека, не ахуели они там часом? а откуда у них такой бюджет, да все потому что обворовывают провинцию,раньше при союзе подкармливали союзных республик, сейчас москву

[^]
angryworm
13.02.2016 - 13:51
10

Ярила

Цитата (shubert @ 13.02.2016 - 11:10)
меня больше другое волнует. ПОЧЕМУ человек с высшим образованием инженера, с хорошим стажем , опытом, работая без нареканий получает в разы меньше, чем какой -нибудь продавец косметики без образования, или водитель такси ... ( сори если что продавцы и водители, обидеть не хотел_) ПС. Кстати мой отец врач высшей категории на скорой помощи получает столько же сколько и водитель.

Потому, что страной управляет Вова и его заботы направлены не на развитие страны, а на поддержание лояльности своих друзей-корешей. За последние 15 лет угандошили начиная с дошкольного образования, которое держиься на энтузиазме Женщин (да, с Большой буквы!), которые работают с детьми, и заканчивая проф. техническим образованием. А высшую школу превратили в инструмент откоса от армии или в бизнес. Доходы наиболее жизненных профессий (учитель, врач, тренер, инженер и т.д.) искуственно втоптали, зато, блеать! мудаки типа сечина, якунина, миллера доят в день денег с бюджета стока, что средний поселок городского типа мог бы месяц жить и бед не знать.
Если Вове будут втыкать в жопу вилы, я очередь займу, чтоб свли 4 дырки сделать. И я буду колоть не в жопу, а сразу в горло этому гандону.

P.S. И че, минусаторы, мля? Кремлеботы херовы!! Правда глаза колет???!!!

Это сообщение отредактировал angryworm - 13.02.2016 - 13:58

[^]
cytolog
13.02.2016 - 13:54
2

Ярила

Хорошо, что вы научились довольствоваться малым и получать удовольствие. Молодцы. У меня в НИИ получается без малого 15 тыс. в месяц. Прекрасно знаю, как и кто на такие деньги может прожить. А теперь ответь мне на несколько вопросов:
1. Сколько получает жена?
2. Жильё своё?
3. Сколько за него платите?
4. Какую долю в питании компенсирует огород?
5. За дорогу до работы сколько платите?
Как прожить на твою з/п, я представляю. При наличии своего жилья и вменяемых ценах за коммуналку. Даже без огорода. Сам так жил. Но далеко не у всех есть своё жильё и огород. А в огороде ещё работать надо, на что лично у меня времени нет. И мам/бабушек, которые бы вели такое хозяйство и подкармливали, у многих нет. Да и не вечные они. Квартиру многие вынуждены снимать или платить ипотеку. Ипотека ипотеке рознь. Стоимость жилья везде разная. Цены на коммуналку тоже разные. Не забудь и про ребёнка, который у вас рано или поздно появится. Его содержание тоже денег стоит. Пойми, что при одинаковой З/П условия жизни, определяющие расходы, могут быть разными.
У многих одна только ипотека съедает весь ваш семейный бюджет.

[^]
Mistral
13.02.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 13.02.2016 - 13:07)
мы, у кого денег на айфоны и шубы нет - тоже потрахаться хотим.

Вам ли жаловаться, Андрей Павлович shum_lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:05
-4

Жертва пропаганды

Цитата (angryworm @ 13.02.2016 - 15:51)
меня больше другое волнует. ПОЧЕМУ человек с высшим образованием инженера, с хорошим стажем , опытом, работая без нареканий получает в разы меньше, чем какой -нибудь продавец косметики без образования, или водитель такси ... ( сори если что продавцы и водители, обидеть не хотел_) ПС. Кстати мой отец врач высшей категории на скорой помощи получает столько же сколько и водитель.

Потому, что страной управляет Вова и его заботы направлены не на развитие страны, а на поддержание лояльности своих друзей-корешей. За последние 15 лет угандошили начиная с дошкольного образования, которое держиься на энтузиазме Женщин (да, с Большой буквы!), которые работают с детьми, и заканчивая проф. техническим образованием. А высшую школу превратили в инструмент откоса от армии или в бизнес. Доходы наиболее жизненных профессий (учитель, врач, тренер, инженер и т.д.) искуственно втоптали, зато, блеать! мудаки типа сечина, якунина, миллера доят в день денег с бюджета стока, что средний поселок городского типа мог бы месяц жить и бед не знать.
Если Вове будут втыкать в жопу вилы, я очередь займу, чтоб свли 4 дырки сделать. И я буду колоть не в жопу, а сразу в горло этому гандону.

то, что вы описали, было сделано еще при союзе. про те же зарплаты.
то, что за 15 лет это не исправили, конечно, плохо.

но жаль, что люди не понимают причин.

[^]
igorrussia59
13.02.2016 - 14:07
11

Ярила

Я так понял, Т.С. рассказывает какой он терпила и непротив еще терпеть, еще и советы дает как быть терпилой. Хочу спросить у т.с. у него есть желание выяснить почему он получает копейки.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 13.02.2016 - 14:08

[^]
Бузыкин
13.02.2016 - 14:09
3

Балагур

Цитата (Котомышь @ 13.02.2016 - 13:15)

Добавлено в 13:19
Две бабы языком сцепились и себя друг перед другом наглаживают)))))
Такие правильные, мудрые, счастливые)
Правильно красавицы - мы, у кого денег на айфоны и шубы нет - тоже потрахаться хотим.

Вот могу прямо сейчас пойти в магазин и купить себе этот треклятый айфон, средства позволяют. Только что это мне даст, какие преимущества? Вот объясните, пожалуйста, а то может я не понимаю чего???

Айфон - это кусочек другой жизни. Вы, конечно, можете его купить, но на другое из этой другой жизни уже не хватит.

С другой стороны есть жизнь, где 50 рублей за 3 литра молока - там с айфоном и правда ходить не совсем удобно. Вместо преимуществ скорее по башке за него в подворотне схлопочите.

А если серьезно - вы ведь прекрасно понимаете подоплеку своего вопроса... Это объяснение самой себе, почему вы не можете себе многого позволить. Легче всего сказать - мне это не надо. И не купить. А вы ...попробуйте! Ну не айфон, а хотя бы еду хорошую и почувствуете разницу. И, без обид, глупые вопросы задавать перестанете.

Не роскошь, а нормальный автомобиль, достаток в семье, отдых на море и пр. и пр. - это удовольствия, настроение, здоровье в конце концов. Они не так бесполезны как вам кажется. Поверьте, к ним есть смысл стремиться. Попробуйте, рекомендую.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 13.02.2016 - 14:09

[^]
Бузыкин
13.02.2016 - 14:11
0

Балагур

Цитата (Mistral @ 13.02.2016 - 14:01)
мы, у кого денег на айфоны и шубы нет - тоже потрахаться хотим.

Вам ли жаловаться, Андрей Павлович shum_lol.gif

А я и не жалуюсь lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:12
-3

Жертва пропаганды

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 16:07)
Я так понял, Т.С. рассказывает какой он терпила и непротив еще терпеть, еще и советы дает как быть терпилой. Хочу спросить у т.с. у него есть желание выяснить почему он получает копейки.

потому что гос. предприятия работают по системе "рабочему у нас везде дорога,а жалкий инженерешка может только штаны протирать за компом".

частники, соответственно тоже не будут платить большие зп, ибо выбора нету работника.

государство поддерживая заводы не дает частнику развиваться. т.к. спонсирует завод деньгами,а частнику надо выкручиваться самому.

а у вас какие доводы? ну кроме "правительство-козлы"?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.02.2016 - 14:13

[^]
igorrussia59
13.02.2016 - 14:13
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 17:05)

То что комментатор описал, было сделано при вове конкретно, вы заебали всю вину на ссср ельцина и горбачева сваливать, обнищание среднего класса, было произведено кокретно при плешивом вовочке и нехуй стрелочников искать. Моему бате инженеру, при ельцине дали 3ехкомнатную кв. Бесплатно от завода. Конкретно за эту российскую катастрофу в которой мы сейчас находимся, виноват конкретно плешивый вова и его друзья.
Поддерживаю комментатора по поводу того что вову надо угандошить.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 13.02.2016 - 14:14

[^]
CtrlX
13.02.2016 - 14:13
7

Ярила

Бля, пизлец, нищеброд будет учить меня жизни и рассказывать о том что нужно покцпать, а что нет. Да ебал бы я так жить, как ТС. Это не жизнь, это даде не существование. И подход такой, уродсуий ищначально, типа, у меня всё есть и ничего больше не надо. Да нет у него ни хера. И не будет, пока он на своем заводе будет на жопе сидеть.
Хотя, я рад что есть такие люди как ТС, кому-то ведь надо за гроши работу делать, пока другие люли деньги зарабатывают.
Вот только не надо образ жизни рабочей лошадки преподносиьь как приемлемый для человека.

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:14
-2

Жертва пропаганды

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 16:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 17:05)

То что комментатор описал, было сделано при вове конкретно, вы заебали всю вину на ссср ельцина и горбачева сваливатб, обнищание среднего класса, было произведено кокретно при плешивом вовочке и нехуй стрелочников искать. Конкретно за эту российскую катастрофу в которой мы сейчас находимся, виноват конкретно плешивый вова и его друзья.
Поддерживаю комментатора по поводу того что вову надо угандошить.

ясно. ну раз вы так считаете, то это истина.

[^]
Битрикс
13.02.2016 - 14:16
5

Хуятор

Цитата (igorrussia59 @ 13.02.2016 - 14:07)

Может и вброс даже, типа смотрите, существую на три копейки и в хуй не дую, а вас что то не устраивает с большими доходами, так сказать проводят в массы идею того, что это норма.
А честно, таких людей даже не жалко, сами виноваты.

[^]
CtrlX
13.02.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (defaz @ 12.02.2016 - 18:48)
А сколько он должен получать? Он же не продажник какой.Если бы продавал,тогда понятно,продажники двигатель экономического развития.А придумать и сделать любой дурак может. Это я излагаю мысли одного уебана с нашего городского форума. Он так и писал - любой может придумать и сделать,а ты попробуй продать это. Еще у него была тема любимая - в наезде автомобиля на пешехода в любом случае виноват пешеход. А лечить надо водителя,он получил душевную травму. Две эти темы он всегда яростно обосновывал огромными полотнищами текста. И судя по плюсикам с ним очень много было согласных. Хер ли этот инженер или не дай бог вообще работяга. Продавать надо.

А чего он уебан? Может уебан тот, кто элементарного понять не может?
Да, придумать легко. Ппоизвести сложнее, но можно. А вот продать уже сложно. А продавть продукт доительно время - это уже пиздец как сложно, это уже искусство.
Пример простой, была такая контора, под названием Нокия, рвала всех... И где они теперь? И таких нокий, тысячи. А ведь там супер профессионалы всем занимались - и разработкой, и производством, и продажами. Однако, на каком-то этами они проебали фишку.
Так что, таки да, рулят продажники, как ьы инженерам и рабочим не было от этого обидно.
Да , я сам инженер, так что если кому-то захочется оьозвать меня продажником, он булет не прав. Но, хочешь если чтобы твоя раьота приносила прибыть, надо учмться её продавать

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:32
0

Жертва пропаганды

Цитата (CtrlX @ 13.02.2016 - 16:27)
А сколько он должен получать? Он же не продажник какой.Если бы продавал,тогда понятно,продажники двигатель экономического развития.А придумать и сделать любой дурак может. Это я излагаю мысли одного уебана с нашего городского форума. Он так и писал - любой может придумать и сделать,а ты попробуй продать это. Еще у него была тема любимая - в наезде автомобиля на пешехода в любом случае виноват пешеход. А лечить надо водителя,он получил душевную травму. Две эти темы он всегда яростно обосновывал огромными полотнищами текста. И судя по плюсикам с ним очень много было согласных. Хер ли этот инженер или не дай бог вообще работяга. Продавать надо.

Да, придумать легко. Ппоизвести сложнее, но можно. А вот продать уже сложно. А продавть продукт доительно время - это уже пиздец как сложно, это уже искусство.
Пример простой, была такая контора, под названием Нокия, рвала всех... И где они теперь? И таких нокий, тысячи. А ведь там супер профессионалы всем занимались - и разработкой, и производством, и продажами. Однако, на каком-то этами они проебали фишку.
Так что, таки да, рулят продажники, как ьы инженерам и рабочим не было от этого обидно.
Да , я сам инженер, так что если кому-то захочется оьозвать меня продажником, он булет не прав. Но, хочешь если чтобы твоя раьота приносила прибыть, надо учмться её продавать

чтобы "рвать всех" - надо иметь профессионалов на всех уровнях, а не только продажников.
продажники могут решить эт проблему только на первых этапах. если делаешь говно и имеешь неквалифицированные кадры, то даже самые талантливые менеджеры через полгода не смогут продать товар.

[^]
Буксир
13.02.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 17:32)

Да , я сам инженер, так что если кому-то захочется оьозвать меня продаила прибыть, надо учмться её продаватьжником, он булет не прав. Но, хочешь если чтобы твоя раьота принос

чтобы "рвать всех" - надо иметь профессионалов на всех уровнях, а не только продажников.
продажники могут решить эт проблему только на первых этапах. если делаешь говно и имеешь неквалифицированные кадры, то даже самые талантливые менеджеры через полгода не смогут продать товар.

Cмогут-смогут.И примеров миллион.Косметика например и тренажёры.

[^]
igorrussia59
-1

Ярила

Продажник это, живая говорящая витрина, ничего больше, основная ценность это произведеный товар, нет инженера нет товара.

[^]
ГуляА
2

Приколист

мне не понять,когда сидишь на маленьком окладе и вынужден ужиматься...если мне не хватает денег-я беру дополнительно подработку...даже муж в своей конторе умудряется левачки делать,когда возможность подворачивается...
для меня слово "экономия" не пугач,а стимул к действию для сохранения и улучшения комфортного образа жизни. нет,мы не богачи и "взаграницу" пока ни разу не выезжали,но это потому,что закрывали ударно кредит за авто и сейчас пашем на досрочное закрытие кредита за квартиру...но это не мешает нам посидеть в кафе за шашлыком с пивом пару раз в месяц или суши заказать домой,или вискаря выпить...кароч,поизлишествовать))
а иначе,--зачем жить без простых земных радостей?? why.gif

[^]
terabyte
13.02.2016 - 14:37
-1

Ярила

купи бочку из под масла и живи в ней, епт.
откуда вы нахуй лезете?

[^]
Mmaxx06
13.02.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 14:05)

А че там понимать? Причина в повальном воровстве, лени и дремучести(что тоже проистекает из лени) на всех уровнях и всех профессий, большая часть населения нихера не хочет кроме как быстро разбогатеть, подчеркиваю не депутаты и правительство, а охеренно большая часть всего населения страны. Принято во всем винить правительство и чиновников, но чиновники не разводятся в анклаве, они учились вместе с нами, ходили с нами в садик, играли во дворе, они это мы, только лучше устроившиеся и частенько забывшие свое прошлое. Вован со своими идиотскими амбициями подложил нам охуенную свинью когда полез с голой жопой на танк, но винить во всем исключительно его и его корешей дурь полная.

Пы Сы Простой пример, ставил в новую хату дверь железную, вызвал замерщика, с бригадой которая там делает ремонт согласовал время. Позвонил замерщик, я позвонил бригадиру, уточнил наместе ли они. Через полчаса звонит замерщик, нет никакого в квартире, хорошо мужик с юмором попался, ржет и говорит что это нормально, в 2/3 случаев такая лажа, бригадиру дозвонится не смог, подождал минут 20 рабочие подтянулись. И я сомневаюсь что вот в этом распиздяйстве виноваты Вова с Димой.

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:40
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Буксир @ 13.02.2016 - 16:36)

Да , я сам инженер, так что если кому-то захочется оьозвать меня продаила прибыть, надо учмться её продаватьжником, он булет не прав. Но, хочешь если чтобы твоя раьота принос

Cмогут-смогут.И примеров миллион.Косметика например и тренажёры.

я работаю в другой сфере.
работала на "заводике", который делал гуано. уз б/у зап.частей.
за 2 года клиентов не осталось. закрылся.

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 14:43
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Mmaxx06 @ 13.02.2016 - 16:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.02.2016 - 14:05)

А че там понимать? Причина в повальном воровстве, лени и дремучести(что тоже проистекает из лени) на всех уровнях и всех профессий, большая часть населения нихера не хочет кроме как быстро разбогатеть, подчеркиваю не депутаты и правительство, а охеренно большая часть всего населения страны. Принято во всем винить правительство и чиновников, но чиновники не разводятся в анклаве, они учились вместе с нами, ходили с нами в садик, играли во дворе, они это мы, только лучше устроившиеся и частенько забывшие свое прошлое. Вован со своими идиотскими амбициями подложил нам охуенную свинью когда полез с голой жопой на танк, но винить во всем исключительно его и его корешей дурь полная.

Пы Сы Простой пример, ставил в новую хату дверь железную, вызвал замерщика, с бригадой которая там делает ремонт согласовал время. Позвонил замерщик, я позвонил бригадиру, уточнил наместе ли они. Через полчаса звонит замерщик, нет никакого в квартире, хорошо мужик с юмором попался, ржет и говорит что это нормально, в 2/3 случаев такая лажа, бригадиру дозвонится не смог, подождал минут 20 рабочие подтянулись. И я сомневаюсь что вот в этом распиздяйстве виноваты Вова с Димой.

щас вас обзовут кремлеботом. gigi.gif
все, кто не винит во всем власть клеймятся нещадно.

[^]
igorrussia59
13.02.2016 - 14:50
5

Ярила

Мне интересно т.с. задать такой вопрос но сначала обстоятельства поясню.
На самом деле т.с. очень богат, он пиздит что получает 16 тысяч, помимо этого он еще владеет нефтю и всеми природными ресурсами как и любой житель страны, мы все граждане россии являемся владельцами всех природных ресурсов в стране, но мы с вами не будем же каждый со своей нефтевышкой стоять, мы доверели государству в лице путина, все природные ресурсы вкладывать в развитие экономики, строить редприятия, налаживать инфраструктуру, и мы думали что так и будет. Вместо этого вова и его компания все разворовали, вот какого хуя абрамович покупает дорогие яхты на нефтеприбыль, разве на эт и деньги не должны быть построено с десяток школ и больниц, по факту обрамович украл у нас эти деньги, а вова со стороны власти прикрыл это вовросвто, и так со всеми олигархами. Вот т.с. тебе не стремно что у тебя украли все чем ты владель, обложили налогами, раньше они на нефтедоллары покупали яхты, а теперь нас облажили налогами и хотят за наши деньги себе яхты покупать, сам тс нищеебствует, в нищеебстве содержит свою жену, живет еще за счет родителей, вроде ему родиьели помогают писал, ему вообще не стремно что взрослому человеку родители помогают, а сам является владельцем природных богатсв. Мне кажется т.с. просто обычный терпила, лошье, у тебя жена скоро уйдет если она сама не такая же терпила. Но если читает жена у т.с. нахуй съебывай от этого лошпеда.
Т.с. в самом начале писал что недавно зарегился, это для того чтобы ему не писали типа, кремлебот, только зарегился, пропагандирует нищебродство, но ведь по факту если бы писал реально инженер, он бы не стал обозначать такие вещи, поэтому это вброс кремлеблядский.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 13.02.2016 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69875
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх