Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
10.01.2016 - 20:47
1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Когда ты долгие годы месил ее за нефиг делать, она молчала и сносила, то понятно, что хрен ты поверишь, когда она начнет отпор давать.

а если не месил, если ей при рождении затвором от танка по кумполу прилетело а ты до свадьбы это не распознал или она это умело скрывала - актриса же хуле! Ну вот как тогда?

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 20:35)

"Не настоящее" - это потому, что не мыслю вашими идиотскими бабскими шаблонами?
Ну, таки - да! Значит я особенная.
А вы в интернетах только такие борзые и смелые, а в жизни без мужиков никуда, на работах сидите тише воды ниже травы (карьеры делаете, хули), отсасываете или лижете у начальников-мужчин, попутно сплетничая, каверзничая и вынося по вечерам мозг супругам-парням? Так ли?
Как мой муж сказал: " им что-то доказывать или лечить их бесполезно, таких только и надо пиздить".

Ну насчет борзости, мадам (или мсье, тут реально хрен поймешь) вы нас всех вместе взятых переплюнули однозначно.
Такшта своё "йа нитакая" забирайте обратно.
Шаблоны из вас так и прут.

[^]
BabyBoy
-4

Проктолог-кукловод

Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 20:40)
Ладно а как вам такая ситуация.Вполне нормальный мужик ,зарабатывающий по меркам переферии неплохо , всё безприкасловно делая для своей любимой женщины, повторюсь любимой ,ну любит он её и всё тут.Приходит после работы домой, усталый , голодный. И что дома!, ужин или холодный или не приготовлен совсем и так каждый день в течения недель ,пререходящих в месяцы и годы.Дальше больше,его начинают оскорблять ,унижать,говорить что он не полноценный, начинают сравнивать не в его пользу . (вот Фёдор через три пизды колена родственник вот тот идеал).А мужичок не пьёт, не курит лелеет свою, потому что любит и терпит .Но это то накапливается, обижает, он бедолага уже и сам в себе сомневается.А его баба всё пилит и пилит , он уходил,уезжал, но она его искала и возвращала сама. И всё повторялась снова и снова.Он де говно, а вот Фёдор идеал.И вот как то раз дочь его уже сама не выдержала и при очередном скандале дома, матери сказала типо что ж ты мам, папку то так изводишь ну и шла бы к своему Фёдору. А папку я больше обижать не дам, и вот тут то и выяснилось что все эти годы она своему мужику мозг ипала, а к Фёдору пизду таскала.Ну мать на эмоциях кинулась на дочь с кулаками,он естественно разнял их дочери сказал чтоб она шла к бабушке.А вот потом начилось самое интересное.............Как вы думаете что?

Вышел Малахов и сказал: в эфире передача "Пусть говорят!"?

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (KOSTЯН @ 10.01.2016 - 20:11)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 18:39)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 15:45)
А я дралась с мужиком килограмм на 40 тяжелее меня - есть у меня в копилочке и такой опыт. По итогам побитая я выскочила на работу через день, а он ещё 2 с лишним недели на постельном режиме провёл. Так я ему ещё очень постаралась донести мысль, что если еще раз мать тронет, закопаю к хуям.  Вроде, проникся. По крайней мере, 10 лет прошли относительно тихо. Этоия к тому, что начиная играть в ББПЕ, надо очень трезво взвесить свои шансы, а то итоги могут быть разные и по больничкам не только женщины лежат, ага.

Он вас пожалел, а вы этого даже не поняли, святая простота..ещё и хвастается этим прилюдно shum_lol.gif

Скорее всего, чел просто отмахивался, как от напавшей мартышки. А непобедимая гроза мужиков и мастер всех видов боевых искусств, восприняла это, как полноценную, настоящую битву изо всех сил. lol.gif

ЗЫ. Кста, плохую шутку это может сыграть с этой мадам. Воодушевленная своими боевыми псевдо способностями, может однажды нарваться на полноценную ответную реакцию и получить по соплям уже по-взрослому. С пресловутыми, последующими двумя с лишним неделями постельного режима.

Я теперь взрослее гораздо, сознательнее. Налоги плачу с белой зарплаты. И уже в драку не полезу. Я просто тупо сниму побои и посажу. Набоксировалась я на своём веку!

[^]
sinsemilia
10.01.2016 - 20:48
0

Хохмач

Чем драться друг с другом и ненавидеть весь мир, лучше жить по одиночке и периодически наведываться друг к другу в гости. Но никого не пускать в свою жизнь и лишний раз без необходимости не общаться с мужчинами, а лучше почитать книжку или сделать что-нибудь полезное. В людях сейчас очень много зла.

[^]
Marenga
10.01.2016 - 20:49
2

Evil

orionz
Цитата
а если не месил, если ей при рождении затвором от танка по кумполу прилетело а ты до свадьбы это не распознал или она это умело скрывала - актриса же хуле! Ну вот как тогда?

Положа руку на сердце - это слишком единичные случаи.
А не распознать шизофреника - это вообще в шорах жить.
Все бытовое насилие от женщин случается именно от того, что "допек". Чаще всего - физически.

[^]
Eqvilibrium
10.01.2016 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 19:49)
Александр404
А сфигаль я должна считать себя ниже мужчины?
Очень многие из нихмне тянут и на пол моего уровня, но блять, считают, что наличие у них хуя дает им право мной помыкать.
Нет уж. Я отношусь к тебе, как к человеку, так и ты, будь добр, веди себя соответственно.
Только далеко не всем "мужчинам" нравится наличие у женщины собственного мнения.

Давайте разберем это.
Свое мнение вы перед кем хотите показать? Перед безликой инет массой? Ну ладно этот срачик, нов принципе расскажите.
Я понимаю когда вы как специалист выражаете свое мнение и ваши коллеги к вам прислушиваются, обсуждаете и приходите к чемуто.
Но тут какие мнения, вы ничего не перепутали? Использовать инет как площадку для самовыражения, у вас что в реале все так плохо?
Да за каким чертом мне например надо доказывать какомуто оленю или дуре что она не права, если я ее даже не знаю, непонятно.

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 20:52
0

Проктолог-кукловод

Цитата (sinsemilia @ 10.01.2016 - 20:48)
Чем драться друг с другом и ненавидеть весь мир, лучше жить по одиночке и периодически наведываться друг к другу в гости. Но никого не пускать в свою жизнь и лишний раз без необходимости не общаться с мужчинами, а лучше почитать книжку или сделать что-нибудь полезное. В людях сейчас очень много зла.

Простите, Вы на полном серьёзе считаете, что если жить с кем-то будете, то начнёте бить друг друга и весь мир ненавидеть?

[^]
KlinKeMe
10.01.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 20:41)
Цитата
Оказалось, что мужчины просто не могли поверить, что их убивают, а потому и не давали должного отпора. Как-то так... .

Когда ты долгие годы месил ее за нефиг делать, она молчала и сносила, то понятно, что хрен ты поверишь, когда она начнет отпор давать.

Тоже да. Только, какого хера она позволяла себя годами месить? Не понимала, что ситуация от безнаказанности только усугубляется? Или наивно мечтала, что милый перекуётся и превратится из зверя в плюшевого мишку? Так не бывает... .

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 10.01.2016 - 20:55

[^]
MINSKAS
10.01.2016 - 20:53
1

Весельчак

Мой ребенок - моя территория. Перешел...

[^]
плезанс
10.01.2016 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 10.01.2016 - 23:51)
Александр404
Очень многие из нихмне тянут и на пол моего уровня, но блять, считают, что наличие у них хуя дает им право мной помыкать.
Нет уж. Я отношусь к тебе, как к человеку, так и ты, будь добр, веди себя соответственно.
Только далеко не всем "мужчинам" нравится наличие у женщины собственного мнения.

Давайте разберем это.
Свое мнение вы перед кем хотите показать? Перед безликой инет массой? Ну ладно этот срачик, нов принципе расскажите.
Я понимаю когда вы как специалист выражаете свое мнение и ваши коллеги к вам прислушиваются, обсуждаете и приходите к чемуто.
Но тут какие мнения, вы ничего не перепутали? Использовать инет как площадку для самовыражения, у вас что в реале все так плохо?
Да за каким чертом мне например надо доказывать какомуто оленю или дуре что она не права, если я ее даже не знаю, непонятно.

А с чего так бомбануло то?

[^]
Marenga
10.01.2016 - 20:55
4

Evil

KlinKeMe
Цитата
Тоже да. Только, какого хера позволяла себя годами месить? Не понимала, что ситуация от безнаказанности только усугубляется? Или наивно мечтала, что милый перекуётся и превратится из зверя в плюшевого мишку? Так не бывает... .

Это психиатрия. Детские комплексы. Родительский сценарий.
Именно самоуважение и ум не позволят женщине терпеть подобное.
Но именно эти черты сейчас наиболее порицаемы в них.

[^]
Eqvilibrium
10.01.2016 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 20:47)

Я теперь взрослее гораздо, сознательнее. Налоги плачу с белой зарплаты. И уже в драку не полезу. Я просто тупо сниму побои и посажу. Набоксировалась я на своём веку!

Стоит заметить, что пока вы дрались в подростковом периоде, мальчики уже знали что лучший бой это тот которого не было. Со взрослением вас.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Подожди солнц, шизофрения это диагноз тут неадекват понять проще, а есть, что говорится "человек-говно", помнишь как я вчера про яблочко писал? Пока не надкусишь - хрен поймешь что у него там внутри.

Цитата
Все бытовое насилие от женщин случается именно от того, что "допек". Чаще всего - физически.

я статистику не знаю, но смею предположить, что женскому полу прилетает, либо по синему делу, либо, что также "допекла". если первое я никогда не пойму, даже не потому что максимум, что могу себе позволить - пару литров разливного с рыбкой, в месяц, или реже (на на праздники могу крепче но не до соплей), то второе для меня вообще из разряда дикости. вне зависимости от "мэ" и "жо" нафига допекать, или допекаться, взяли по платочку махнули друг-дружке и все счастливы.

[^]
grably
2

Анус Ректальный

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 19:35)
"Не настоящее" - это потому, что не мыслю вашими идиотскими бабскими шаблонами?
Ну, таки - да! Значит я особенная.
А вы в интернетах только такие борзые и смелые, а в жизни без мужиков никуда, на работах сидите тише воды ниже травы (карьеры делаете, хули), отсасываете или лижете у начальников-мужчин, попутно сплетничая, каверзничая и вынося по вечерам мозг супругам-парням? Так ли?
Как мой муж сказал: " им что-то доказывать или лечить их бесполезно, таких только и надо пиздить".

Ну бляяяя, ну хоть меру какую-то знать надо! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Женщин бить нельзя! или ...

[^]
Eqvilibrium
10.01.2016 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 10.01.2016 - 20:55)
Цитата (Eqvilibrium @ 10.01.2016 - 23:51)
Александр404

Давайте разберем это.

А с чего так бомбануло то?

Чего бомбануло. Простой вроде вопрос. В инете ктото не прав и наших бьют? gigi.gif

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата
Это психиатрия. Детские комплексы. Родительский сценарий.

Воспитание забыла. Вот поэтому я и говорю: давайте посмотрим что получится из дочери одного известного баболога.
По сути Домострой в 2000-х годах уже давно скорее калечит людей и их судьбы.
А наши традиционалисты этого не понимают

[^]
gad007
-1

Юморист

Чет злые какие то и не разумные (про ББПЕ), если бить, то только так, что бы следов не осталось. Можно же по печени не сильно ударить или в солнышко... доходчиво и понятно сразу становится....

Честно скажу женщин не разу не бил, но если на меня кинется какая либо особа с кулаками или ногтями в лицо, то тут уж извините... но только как написал выше и гемора меньше потом...

[^]
Kerkinitida
10.01.2016 - 20:59
-2

Юморист

Цитата (Spencer @ 10.01.2016 - 20:40)
Цитата
А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину?

В первую очередь, что ей ни при каких обстоятельствах не прилетит ответка. Для меня женщины, кидающиеся с кулаками на мужчин, перестают таковыми быть.

А которые оскорбляют и унижают всячески мужчину что, женщины?
А те, которые не могут воспитать или контролировать поведение своего чада -матери?
Я же и говорю, что бабы с гонором пошли, забыли что её место рядом с мужчиной, которого оберегать надо, холить, лелеять и уважать, стремиться к тому, чтоб он как можно дольше прожил при нынешних тяжёлых реалиях и чтоб не остаться на старости лет с двумя котиками.
Я не знаю и не встречала ни одного мужика, с которым нельзя было бы найти общий язык или выработать определённый подход, чтоб иметь с ними комфортные отношения, но у многих из них были такие бабы - дуры, что писец!
Так вот, уважаемые дамы, дело-то не в мужиках, а в ваших тараканах.
Вот ещё каких-то 50 лет назад невозможно было себе представить такую жаркую дискуссию на тему можно или не можно бить баб, зато сейчас это актуально.
Бабы, ясный пень, феминизировались, эмансипировались и всячески разболтались. Несомненно и мужики, выросшие под попечительством таких женщин, стали не совсем полноценными. Посему и маемо такой результат и такую ему.
В общем, раньше нельзя и незачем было бить баб, теперь можно, я разрешаю.

p.s. И ещё: бабы, вы своими истериками и поведением сломали психику и веру в вас стольким мужикам , что мы, нормальные женщины (угу, пусть такие же тролли, как я lol.gif ) от этого реально страдаем, пытаясь нашим мужчинам вернуть эту веру, надежду и любовь.

[^]
NellKa
10.01.2016 - 20:59
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Eqvilibrium @ 10.01.2016 - 20:56)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 20:47)

Стоит заметить, что пока вы дрались в подростковом периоде, мальчики уже знали что лучший бой это тот которого не было. Со взрослением вас.

Мальчики-подростки знают, что драка - это плохо? lol.gif lol.gif lol.gif
Дяденька, вы сделали мой вечер!
Эх, вас бы в мою школу, в девятый класс rolleyes.gif

[^]
sinsemilia
10.01.2016 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 20:52)
Простите, Вы на полном серьёзе считаете, что если жить с кем-то будете, то начнёте бить друг друга и весь мир ненавидеть?

Да, а что тут такого?
Я считаю что люди рано или поздно разводятся, потому что жутко надоедают друг другу, отсюда вся эта ненависть, желание бить, ну и тому подобное.
Поэтому нужно одним жить, тогда личность становиться целостнее, появляется ощущение комфорта, счастья. Человек рядом - это источник дискомфорта. Особенно мужчина для женщины.

Таких как я мало, поэтому не переживайте за нацию, в большинстве все будет как всегда, многие будуть жить ради детей с ненавистным человеком и терпеть побои и унижение из-за страшной боязни одиночества.

[^]
Marenga
10.01.2016 - 21:00
2

Evil

orionz
Цитата
Подожди солнц, шизофрения это диагноз тут неадекват понять проще, а есть, что говорится "человек-говно", помнишь как я вчера про яблочко писал? Пока не надкусишь - хрен поймешь что у него там внутри.

Шизофрения тоже не сразу бывает видна, это дело такое. А склонность к насилию видна изначально, ее не скроешь.
Цитата
я статистику не знаю, но смею предположить, что женскому полу прилетает, либо по синему делу, либо, что также "допекла".

Не обязательно. Есть классические тираны с классическими жертвами. У меня подруга такая была, выгребала и морально и физически (даже будучи беременной) и все равно с ним жила.
Просто некоторые мужчины считают, что это норма - таким образом "воспитывать".

[^]
Chgook
10.01.2016 - 21:01
2

Инчучунович

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 20:49)
orionz
Цитата

Вот не надо тут! moral.gif
Никогда адекватный мужик не поднимет руку на бабу, если только его не доведут до белого каления и до трясучки рук! dont.gif Есть такое правило - слабых бить нельзя!
Привет, любовь моя wub.gif

[^]
NellKa
10.01.2016 - 21:02
0

Бабушка-Бэтмен

Kerkinitida
Чувствуется прям какая-то личная обида.
Аж накипело у человека, что вон как кулаки чешутся кого-то отпиздить. Причем, кого-то конкретного.
Невестка хуевая попалась?

[^]
SP1CE
10.01.2016 - 21:02
2

Ярила

Зарвавшихся баб бить надо. С огромным удовольствием вспоминаю, как насовал по голове теще, которая кинулась на меня с кулаками по формальному поводу, когда я годовалых мелких спать уложил, и на диван рядом прилег отоспаться. Своего она добилась, спровоцировав развод, но лучше так, чем жить вечной подстилкой под ее каблуком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89207
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх