Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaira
10.01.2016 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГарретТень @ 10.01.2016 - 06:52)
Меня мучает вопрос. А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину? Да и слово равноправие подразумевает равноответственность и равнополучательность.

Хорошо останавливает ушной звон , вызванный оплеухой dont.gif

[^]
Chgook
10.01.2016 - 20:16
-2

Инчучунович

плезанс
Во! Тебя тут только и не доставало! rulez.gif
Объясни мне господин психолух, допустимо ли бить женщину? Вообще, в принципе?

[^]
sinsemilia
10.01.2016 - 20:17
4

Хохмач

Никогда в жизни не провоцировала мужчину и на разу на меня не поднимали руку, ни мужчины ни женщины, но почитала комментарии и сижу радуюсь, что живу одна и даже желания нет связываться с мужчинами. Как же озверели все, прям чувствуется у многих эта ненависть к женскому полу. Людям дай волю, они женщин будут палками забивать и камнями закидывать, только потому что они женщины.
А вообще давно поняла, что не того пола родилась. В этом мире тот прав, кто физически сильнее. Проще вообще с мужчинами не связываться, а то не дай боже скажешь что-нибудь не то, и будешь потом синяками ходить. На хуй, на хуй.

[^]
grably
10.01.2016 - 20:19
6

Анус Ректальный

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 17:37)
Цитата (Насяшка @ 10.01.2016 - 18:31)

Я однажды ковшик кипятка пьяному придурку, который на меня с кулаками летел, в лицо плеснула, ещё булькал. Отрезвление и превращение из агрессора в жертву было мгновенным. Хорошо, глаза закрыть успел каким-то чудом.

Ой, бабы, мне вас искренне жалко! То одна в ванной мужика метелила, а у вас пьяные носятся по кухне или где там ещё кипяток бывает.
Вот почему у меня хватает ума на пушечный выстрел не оказываться даже близко к таким людям и к таким ситуациям?
Некоторые люди сами притягивают к себе неприятности, как магнит. Так может не в неприятностях дело, а в самих людях (баба, там, мужик - пофиг)

Потому что ты не настоящее. Ты тролль с терминальной степенью ожирения, и на тебя это всё не распространяется! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10.01.2016 - 20:20

[^]
плезанс
10.01.2016 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 23:16)
плезанс
Во! Тебя тут только и не доставало! rulez.gif
Объясни мне господин психолух, допустимо ли бить женщину? Вообще, в принципе?

1) Я с детьми работаю
2) слишком толстый троллинг
3) На риторические вопросы не отвечаю.

Добавлено в 20:21
Цитата
Как же озверели все, прям чувствуется у многих эта ненависть к женскому полу.

комплексы и спермотокстикоз у некоторых свое дело делают

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 20:21
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (sinsemilia @ 10.01.2016 - 20:17)
Никогда в жизни не провоцировала мужчину и на разу на меня не поднимали руку, ни мужчины ни женщины, но почитала комментарии и сижу радуюсь, что живу одна и даже желания нет связываться с мужчинами. Как же озверели все, прям чувствуется у многих эта ненависть к женскому полу. Людям дай волю, они женщин будут палками забивать и камнями закидывать, только потому что они женщины.
А вообще давно поняла, что не того пола родилась. В этом мире тот прав, кто физически сильнее. Проще вообще с мужчинами не связываться, а то не дай боже скажешь что-нибудь не то, и будешь потом синяками ходить. На хуй, на хуй.

Снизу допишите: Все мужики козлы. А коты наоборот, хорошие

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 20:26
0

Митяй

orionz
Цитата
ну мне-то не рассказывай, тип я не вкурсе, я только из-за него одно время играл на Fender Jaguar, только из-за него токую палко себе и купил

ну и как сраццо с тобой после этого? ась?
еще тебе канхфетку, блин все забирай так уж и быть

[^]
sinsemilia
7

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 20:21)

Я никогда не считала всех мужиков козлами и не страшусь спокойной одинокой старости в компании с двумя котами. Ничего такого в этом нет.
Меня угнетает, поражает та озлобленность мужчин на женский пол, которые при малейшем поводе готовы разорвать женщину и считают нормальным применение физической силы в отношении человека слабее.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Проще вообще с мужчинами не связываться, а то не дай боже скажешь что-нибудь не то, и будешь потом синяками ходить. На хуй, на хуй.

Во-во, ладно с синяками, а то и с порезами, а то и с вывихами, а иные, и то страшно, прастихоспадя, выипуть, как пить дать - выипуть!!!

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 20:27
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Гуамокола @ 10.01.2016 - 23:02)
до или после бутылки виски, разбитой вам об голову?

А это мелочи. Со-стороны тогда реально нехорошо все это выглядело. И ее можно было понять, что долбанула тем, что под-руку попалось.
А если про "знает свое место", это место - дом.
И это нифига не значит, что ей нельзя например с подругами встречаться.
Просто в этом случае я отвезу и заберу обратно.

[^]
orionz
10.01.2016 - 20:28
0

Цитата
еще тебе канхфетку, блин все забирай так уж и быть

мине низя, мине тренер зопрещаеть на сладкое налегать

[^]
razh
10.01.2016 - 20:29
0

морячок

Цитата (sinsemilia @ 10.01.2016 - 20:26)
Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 20:21)

Я никогда не считала всех мужиков козлами и не страшусь спокойной одинокой старости в компании с двумя котами. Ничего такого в этом нет.

А ебаццо ты с кем будешь,с котаме? gigi.gif

[^]
sinsemilia
10.01.2016 - 20:31
2

Хохмач

Цитата (razh @ 10.01.2016 - 20:29)
А ебаццо ты с кем будешь,с котаме? gigi.gif

В старости ебацо не особо хочется.

[^]
Marenga
10.01.2016 - 20:33
4

Evil

faceoff.gif да уж...не ударить, так оскорбить, унизить, показать, какой ты мужЫк!

sinsemilia, полностью поддерживаю.

[^]
CityRent
10.01.2016 - 20:35
1

Балагур

Когда были времена и женщины, точнее дамы..... теперь же это особи альтернативного пола.

[^]
Kerkinitida
-1

Юморист

Цитата (grably @ 10.01.2016 - 20:19)

Я однажды ковшик кипятка пьяному придурку, который на меня с кулаками летел, в лицо плеснула, ещё булькал. Отрезвление и превращение из агрессора в жертву было мгновенным. Хорошо, глаза закрыть успел каким-то чудом.

Ой, бабы, мне вас искренне жалко! То одна в ванной мужика метелила, а у вас пьяные носятся по кухне или где там ещё кипяток бывает.
Вот почему у меня хватает ума на пушечный выстрел не оказываться даже близко к таким людям и к таким ситуациям?
Некоторые люди сами притягивают к себе неприятности, как магнит. Так может не в неприятностях дело, а в самих людях (баба, там, мужик - пофиг)

Потому что ты не настоящее. Ты тролль с терминальной степенью ожирения, и на тебя это всё не распространяется! gigi.gif shum_lol.gif

"Не настоящее" - это потому, что не мыслю вашими идиотскими бабскими шаблонами?
Ну, таки - да! Значит я особенная.
А вы в интернетах только такие борзые и смелые, а в жизни без мужиков никуда, на работах сидите тише воды ниже травы (карьеры делаете, хули), отсасываете или лижете у начальников-мужчин, попутно сплетничая, каверзничая и вынося по вечерам мозг супругам-парням? Так ли?
Как мой муж сказал: " им что-то доказывать или лечить их бесполезно, таких только и надо пиздить".

[^]
Marenga
3

Evil

CityRent
Цитата
Когда были времена и женщины, точнее дамы..... теперь же это особи альтернативного пола.

gigi.gif шта? Подрачиваете на "а раньше было лучше"? Я вас огорчу.

Добавлено в 20:37
Цитата
А вы в интернетах только такие борзые и смелые, а в жизни без мужиков никуда, на работах сидите тише воды ниже травы (карьеры делаете, хули), отсасываете или лижете у начальников-мужчин, попутно сплетничая, каверзничая и вынося по вечерам мозг супругам-парням? Так ли?

По себе судить других не стоит.

Цитата
Как мой муж сказал: " им что-то доказывать или лечить их бесполезно, таких только и надо пиздить".

Вас уже, видать, "воспитал"

[^]
плезанс
10.01.2016 - 20:38
6

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 23:35)
Цитата (grably @ 10.01.2016 - 20:19)

Так мужики пишут. Или к несчастью хабалки.
Так что мужем прикрываться не стоит.

[^]
KlinKeMe
10.01.2016 - 20:39
1

Ярила

Как-то попалось на глаза исследование причин, по которым женщины попадают в заключение за убийство. Там , в основном, убийство мужей, сожителей. Исследователи задались вопросом, а как же это хрупким дамочкам удалось здоровенных мужиков ухайдакать? Оказалось, что мужчины просто не могли поверить, что их убивают, а потому и не давали должного отпора. Как-то так... .

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 10.01.2016 - 20:43

[^]
Александр404
10.01.2016 - 20:40
0

Приколист

Ладно а как вам такая ситуация.Вполне нормальный мужик ,зарабатывающий по меркам переферии неплохо , всё безприкасловно делая для своей любимой женщины, повторюсь любимой ,ну любит он её и всё тут.Приходит после работы домой, усталый , голодный. И что дома!, ужин или холодный или не приготовлен совсем и так каждый день в течения недель ,пререходящих в месяцы и годы.Дальше больше,его начинают оскорблять ,унижать,говорить что он не полноценный, начинают сравнивать не в его пользу . (вот Фёдор через три пизды колена родственник вот тот идеал).А мужичок не пьёт, не курит лелеет свою, потому что любит и терпит .Но это то накапливается, обижает, он бедолага уже и сам в себе сомневается.А его баба всё пилит и пилит , он уходил,уезжал, но она его искала и возвращала сама. И всё повторялась снова и снова.Он де говно, а вот Фёдор идеал.И вот как то раз дочь его уже сама не выдержала и при очередном скандале дома, матери сказала типо что ж ты мам, папку то так изводишь ну и шла бы к своему Фёдору. А папку я больше обижать не дам, и вот тут то и выяснилось что все эти годы она своему мужику мозг ипала, а к Фёдору пизду таскала.Ну мать на эмоциях кинулась на дочь с кулаками,он естественно разнял их дочери сказал чтоб она шла к бабушке.А вот потом начилось самое интересное.............Как вы думаете что?

[^]
Spencer
10.01.2016 - 20:40
3

Ярила

Цитата
А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину?

В первую очередь, что ей ни при каких обстоятельствах не прилетит ответка. Для меня женщины, кидающиеся с кулаками на мужчин, перестают таковыми быть.

[^]
Marenga
10.01.2016 - 20:41
4

Evil

Цитата
Оказалось, что мужчины просто не могли поверить, что их убивают, а потому и не давали должного отпора. Как-то так... .

Когда ты долгие годы месил ее за нефиг делать, она молчала и сносила, то понятно, что хрен ты поверишь, когда она начнет отпор давать.

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 20:44
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 20:35)

Позвольте полюбопытствовать, а Вы сами-то без мужиков куда иль никуда? Ежели куда, то зачем муж сдался? Ежели никуда, зачем мозг ебёте?

[^]
orionz
10.01.2016 - 20:44
1

Цитата
Как вы думаете что?

сказку про "Рыбака и рыбку" читал? Читал! Что там? А там про категорию граждан, которым сколько не дай им всегда всего мало, они берегов не видят, итог у них печальный, одни к разбитому корыту возвращаются, другие тоже к разбитому корыту, но с дополнительной порцией комплексов.

[^]
Tweaker72
10.01.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 10.01.2016 - 20:17)

Дети то хоть есть?
После прочтения комментариев можно сделать вывод,что жить вредно. lol.gif
Если серьезно,вы ведь понимаете прекрасно,что в сети куча диванных теоретиков,которые увидели мем ББПЕ и понеслась.
Женщины не провоцируют мужчин,мужчины не бьют женщин.
А вот бабы и лица,заправляющие брюки в сапоги постоянно друг-друга мутузят,кто-то в реале,а многие виртуально.
Видимо вам не повезло,раз сделали такой странный вывод.
Полно нормальных семей без выноса мозга и рукоприкладства.
Счастья вам!

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 10.01.2016 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх