Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmertoSlava
28.09.2015 - 16:37
3
Статус: Offline

Приколист

Смех, да и только.. Много дельных слов, да вперемешку - невпопад)))
То есть, я обязана вступать в брак, потому что так делают все..?)
Или потому что должна удержать мужчину?))
Или потому что "клеймо" незамужней должно пугать..?)))
Как же надоели "святоши" которые так и норовят залезть в постель, и научить тебя трахаться как они считают нужным.

Смешное двуличие: свободного мужчину, который просто встречается, живет, флиртует, трахается с кем хочет никто ни шлюхой ни блядью не называет.))
А девушки как будто не хотят жить так, как они посчитают нужным.
Не потому что они бляди, а потому что ни чем не хуже и не лучше мужчин.
Мне или другим женщинам не должно быть совестно из-за того, что я не хочу замуж или ходить в церковь по субботам, или когда там.. Тем более, если такой образ жизни кто-то себе позволить не может.
Я не для того живу, чтобы вешать лапшу кому-то на уши и просто устраивать всех своим примерным поведением.

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 28.09.2015 - 16:43

[^]
winter25
28.09.2015 - 16:37
4

Юморист

У меня несколько вопросов появилось после прочтения. 1. Пункт хранить невинность до брака - касается только девушек?
2. Если да, и мужчина может и до брака заниматься сексом, отсюда вопрос: с кем: С замужними или вдовами?
3. Если с замужними, то измена позволительна? А если со вдовами, то, получается, секс без брака все же возможен?
4. А кто сказал, что девушке понравится секс с мужем?
5. А если он гей, и женится по своим мотивам и причинам?
6. А если оба не должны заниматься сексом до брака, а потом выяснится, что им не нравится делать это друг с другом?
В общем, мне сложно судить, как что у кого происходит, я вышла замуж за своего первого и единственного мужчину, женаты мы 7 лет, прожили вместе до брака 4 года. И я нисколько не жалею, что 4 года мы прожили неженатыми. Да и женились мы ни ради штампа в паспорте, или еще чего-то такого, а просто хотели пережить в совместной жизни что-то такое, чего раньше не делали. Поженились, счастливы, и все у нас хорошо.

[^]
slowmotion
28.09.2015 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 16:34)
Цитата (slowmotion @ 28.09.2015 - 19:30)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 16:27)
Цитата (slowmotion @ 28.09.2015 - 19:22)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 16:10)
Кто орет про разводы - а что, сожители не расходятся что ли? Они мало того, что расходятся (явно чаще, чем разводятся "штампованные"), они еще и по умолчанию часто считают, что друг другу даже верность хранить не обязаны, ибо друг другу никто.

Это кто так считает? Серьезно?)

Серьезно - да многие. В скандалах таких "семей" один из аргументов "ты мне не жена/муж, чтобы ..."

Да в таких семья и после штампа не все хорошо, сдается мне.

Кто ж спорит. Но разбежаться или блядануть, сожительствуя, используя в том числе и этот аргумент - куда проще.

Да на самом деле аргументов можно сколько угодно и для любой ситуации придумать. А штамп вообще не помеха. И дети тоже.
Было бы желание - повод найдется.

[^]
librat
28.09.2015 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (winter25 @ 28.09.2015 - 16:37)
А кто сказал, что девушке понравится секс с мужем?

имитация оргазма ее спасет

[^]
ISentinel
28.09.2015 - 16:44
0

Весельчак

Как то пару месяцев назад думал сделать предложение своей девушке ( к стати такой же извините ебанутой ) . И спрашивал у своих друзей/ коллег почему они узаконили брак . Так вот одна коллега сказала что с мужем жили 15!!!! лет вместе пока не забеременела . ТОгда и решили узаконить что бы проще юридически было с ребенком . Но 15 лет жили и не заморачивались .

Девушки как вы посмотрите на то что после брака окажется что в сексе вы друг другу не подходите ? например у вашего мужчины член полметровый а у вас там размером с 10 копеек ? Будете терпеть боль или разойдетесь ? Галочка в паспорте не должна и не может влиять на отношения . Если человек захочет уйти ничего его не остановит . А если все хорошо в отношениях то никто и не думает о том что бы узаконить . Делайте поправку на время . Не каменный век же . Если раньше все боялись злых языков то сейчас это не проблема =)

PS а вкурсе женщины что белое платье свадебное имеет право одевать только девственница ? xD

[^]
winter25
28.09.2015 - 16:47
1

Юморист

Цитата (librat @ 28.09.2015 - 16:43)

А потом - развод или измена? Что вам больше нравится?

[^]
Marenga
28.09.2015 - 16:50
4

Evil

Осспаде, таки нашелся один упоротый телегонщик, который "собак разводил" faceoff.gif
Я поражаюсь градусу мракобесия в головах людей.

[^]
librat
28.09.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 28.09.2015 - 16:47)

умереть в один день- все по канонам

[^]
winter25
28.09.2015 - 17:34
0

Юморист

Цитата (librat @ 28.09.2015 - 17:29)
Цитата (winter25 @ 28.09.2015 - 16:47)

умереть в один день- все по канонам

Эй, там же не так всё было. Правильно: "И жили они долго и счастливо. И умерли в один день". А если у такой пары "долго и счастливо" не получится, то зачем умирать в один день?

[^]
librat
28.09.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 28.09.2015 - 17:34)
А если у такой пары "долго и счастливо" не получится

Терпеть. я так понял , нас к этому призывают

[^]
НЕО
28.09.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 28.09.2015 - 14:56)
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:25)

а вас сударь, как развод заботит, если вы даже в браке не состоите, а живете с сожительницей?
Развод это тоже взвешенное решение, не менее серьезное чем брак. Но вам то взрослые отношения неведомы, вы то не знаете, .что такое законный брак с печатью в паспорте.

а как Вы думаете, вообще люди раньше жили, во времена, когда ещё не было конституции и законов? тысячи лет, причём...
что, они все в аду горели? lol.gif и все были блядями и кобелями.. faceoff.gif

Ну тысячу лет назад и без трусов ходили, и бумагой туалетной не пользовались.. Вы это во внимание не берете?

[^]
ОксанаМск
28.09.2015 - 18:55
1

Ярила

Конечно, кто ж в здравом уме спорить будет, что не потасканная по чужим членам девушка молоденькая- персик ,у которой и мозги уже есть, и 18-тилетие наступило, и всё самое здоровское и чистое впереди . Я не вышла замуж девственнницей, у меня был 4-хлетний роман студенческий, но мы не поженились с тем парнем, просто я подросла и не выбрала его. Так у многих бывает. Просто по хорошему сказать: девчонкам рано не стоит ноги раздвигать, голова ещё глупая. Вот бедра и грудь есть, а женского ума ещё нет.)

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 19:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да на самом деле аргументов можно сколько угодно и для любой ситуации придумать. А штамп вообще не помеха. И дети тоже.
Было бы желание - повод найдется.

Только, сожительствуя, разбежаться можно из-за пересоленного супа, в то время, как в браке нужно тщательно взвешивать свои действия.

Те пары сожителей, что я знаю, расходятся по несколько раз в месяц и возят туда-сюда вещи. Нахуй так жить. А "штампованных" я таких не знаю, например.

[^]
Helgis
28.09.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ISentinel @ 28.09.2015 - 16:44)
PS а вкурсе женщины что белое платье свадебное имеет право одевать только девственница ? xD

да неужели? и фату тоже тока со справкой от гинеколога? а кто это право выдает и где? в магазинах свадебных платьев нужно предъявлять справку что целка? а если справки нет, то платье не продадут, в Загсе не распишут и поп в церкви не повенчает? ох печаль-огорчение.
даже попы говорят, что венчаться можно в чем угодно, лишь бы плечи и колени прикрыты были. Хоть в белом, хоть в зеленом. Справку о сохранении целки поп не спрашивает.

[^]
Kira2402
28.09.2015 - 19:16
1

не пижжжу

Штамп привязывает людей, это правда, а некоторые не хотят этого, я бы отлично себя и без него б чувствовала...

[^]
НЕО
28.09.2015 - 19:50
1

Ярила

Чем дальше читаю, тем больше начинаю понимать, что ушли от темы далеко..
Речь не о печати в паспорте, а о ценностях, как же это многие не понимают??
Да, это формальность, но ведь, разве не приятно надеть платье, надеть кольцо, устроить фотосессию, провести медовый месяц в свадебном путешествии, первая брачная ночь, да любая нормальная девушка этого хочет..
И глупо всего этого избегать тупой фразой, что штамп ничего не меняет.. Да вообще это неполноценный союз, да штамп меняет все!!
И при чем здесь венчание, снова упоминаете о церкви.. В тексте нет указания венчаться, речь идет о чем обычном гражданском браке, церковь признает этот брак полностью!

[^]
Дизар
28.09.2015 - 19:55
0

Балагур

Все, как обычно.
Начали - за здравие, окончили - за упокой!

[^]
Endzer
28.09.2015 - 19:55
0

Хохмач

Все, что тут написано - откровенная, притянутая за уши, абсолютно предвзятая чушь, настолько банальная, что аж зубы сводит. Обычно можно поспорить по некоторым пунктам, всплывающим то и дело в разговорах, но тут нет желания, просто пох... оу, уже 30 страниц нафлужено, что неудивительно и тоже пополам, если честно)

[^]
kompromatov
28.09.2015 - 19:58
0

ПохуЮЮккинист

Пиздеть не мешки ворочать.
Свою хватаешь за вымя и в стойло! :)))

[^]
andronishe
28.09.2015 - 20:40
1

andronishe

Цитата
andronishe
Цитата
видел я таких серьёзных,пачками разводится бегут,не прожив и года.некоторые с детьми.

ну да, вам то уж точно бежать ничто не помешает, и никаким образом бег не замедлит
каждый при своем мнении конечно, но я считаю это не норма

Цитата
налево ходили не спорю, а че щас не ходють? щас это вообще норма

Мда, то есть жить не расписавшись и растить детей -все пиздец, а ебстись,направо и налево прикрываясь штампом в паспорте это для вас норма..

[^]
ket64ru
28.09.2015 - 21:50
2

Шутник

оспадя, о чем спорим то??? система ценностей у каждого своя, и ценен штамп в паспорте, или нет, каждый решает это сам для себя. хочу сказать на собственном примере, мы с мужем жили нерасписанные, пока дочь первая не родилась, и то, он меня в загс тащил, я после первого брака туда ну очень не хотела. т.к. первого мужа штамп изменил до неузнаваемости. до свадьбы паинькой был, а после как подменили, и боялась что и тут так будет, но ТТТ, обошлось. уже вторую дочку растим.

[^]
Котикс
28.09.2015 - 23:41
5

Рождённый в СССР

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 13:15)
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 12:18)
отсутствие печати в паспорте не пролема для нас.

для Вас или вашей сожительницы? вы не обобщайте. вам то лично это удобно, вы свободный мужчина, без кольца и штампа. подвернется другая дама, с сиськами побольше и вы ей скажете: я холостой! и не соврете ведь! действительно холостой, свободный, ничем не обремененный! ни семьи, ни жены ведь. паспорт чистый, кольца нет. ну а то что ребенок в паспорт вписан- ну так это тока до 18 лет. потом то при смене паспорта в 45 даже и его в паспорте не будет, т.к. совершеннолетних детей туда не вносят.
а сожительница ваша тоже вопит на всех углах, что она в девках родила и горда этим? что ей брак и кольцо не нужны, что ей блядью девицей незамужней с ребенком лучше живется?

Совершенно верно. Говорю, как 47-летний мужик, дважды женатый. Вся эта хуйня, типа "давай поживём вместе для проверки чувств" исходит от нас, мужиков. И не очень мужиков. Сейчас поясню, почему. Тут три варианта.
Первый. Мужику нужна гарантированная ебля без обязательств на какое-то время. Как тут сказали, до сисек побольше.
Второй. Инфантильность. Это, как раз, про "не очень мужиков". Они тупо боятся взять на себя ответственность. А штампик, при всех его недостатках, как раз и предполагает некую ответственность. Пусть даже на ментальном уровне, хотя это не так.
Третий. Она привлекательна эмансипирована, он чертовски привлекателен чертовски эмансипирован. Тогда нет вопросов.
Признаюсь. Я жил с обеими жёнами до брака. Но не для того, чтобы проверять отношения. Просто так получилось. Но при первом же удобном случае я оформил отношения, ибо считаю, что так правильно. И, блядь, просил руки дочери у обеих тёщ.
Были в жизни и другие девушки/дамы. Но с ними я был предельно честен и не забивал им головы пустыми надеждами. Это, естественно, сужало круг тех, кто давал, но с ними было всё по-честному.
Я далеко не идеален, но, по крайней мере, я не вру самому себе.

Это сообщение отредактировал Котикс - 28.09.2015 - 23:44

[^]
манеки
29.09.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 19:05)
.[/QUOTE]
Только, сожительствуя, разбежаться можно из-за пересоленного супа, в то время, как в браке нужно тщательно взвешивать свои действия.

Те пары сожителей, что я знаю, расходятся по несколько раз в месяц и возят туда-сюда вещи. Нахуй так жить. А "штампованных" я таких не знаю, например.

ой блин как все сложно то gigi.gif а я вот вобще супы не готовлю - ну не есть их никто, так наверно и дальше не буду - а то мало ли что lol.gif

[^]
Muti
29.09.2015 - 07:38
1

Весельчак

... и не поспоришь

Пробный брак - счастью враг

[^]
PaSquirrel
29.09.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ket64ru @ 28.09.2015 - 21:50)
оспадя, о чем спорим то??? система ценностей у каждого своя, и ценен штамп в паспорте, или нет, каждый решает это сам для себя. хочу сказать на собственном примере, мы с мужем жили нерасписанные, пока дочь первая не родилась, и то, он меня в загс тащил, я после первого брака туда ну очень не хотела. т.к. первого мужа штамп изменил до неузнаваемости. до свадьбы паинькой был, а после как подменили, и боялась что и тут так будет, но ТТТ, обошлось. уже вторую дочку растим.

спорим о том, что некоторые товарищи считают свои ценности первичными и самыми правильными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37639
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх