Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISentinel
29.09.2015 - 11:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 18:09)
Цитата (ISentinel @ 28.09.2015 - 16:44)
PS а вкурсе женщины что белое платье свадебное имеет право одевать только девственница ? xD

да неужели? и фату тоже тока со справкой от гинеколога? а кто это право выдает и где? в магазинах свадебных платьев нужно предъявлять справку что целка? а если справки нет, то платье не продадут, в Загсе не распишут и поп в церкви не повенчает? ох печаль-огорчение.
даже попы говорят, что венчаться можно в чем угодно, лишь бы плечи и колени прикрыты были. Хоть в белом, хоть в зеленом. Справку о сохранении целки поп не спрашивает.

Я имел ввиду то что белое платье эти типа символ чистоты а так выходи замуж хоть голой мне пофигу =) Раньше была традиция просто по части этого .

Так как времена поменялись то белое платье и геи могут одеть lol.gif

Потому если вы не считаете сожительство нормальным , будьте добры не выходите замуж в белом платье cool.gif

Галочка в паспорте и кольцо на пальце ничего не решают в отношениях между людьми . Венчание в церкви не рассматриваю так как мне противна одна мысль про такое .

[^]
andronishe
29.09.2015 - 11:15
0

andronishe

Котикс
Цитата
Мужику нужна гарантированная ебля без обязательств на какое-то время. Как тут сказали, до сисек побольше

ну если ты сходишься со своей женой ради ебли ,то да..развелся тоже потому что первая надоела?сиськи нашел побольше?выходит штамп дает возможность трахать бабу ,так сказать "законно",то есть изначально не собираясь строить семью,парочка идет и расписывается,чтоб просто остальные косо не смотрели? я вас умоляю...
Цитата
Инфантильность. Это, как раз, про "не очень мужиков". Они тупо боятся взять на себя ответственность. А штампик, при всех его недостатках, как раз и предполагает некую ответственность. Пусть даже на ментальном уровне, хотя это не так.

если штамп помогает не чувствовать себя инфантильным-то вперед,и можно поподробнее о недостатках официального оформления отношений? а то тут сплошь про одни достоинства втирают

[^]
Хугин
29.09.2015 - 11:29
3

Весельчак

Тут вся беда в том, что браком называют совершенно разные союзы с разными целями.
Скажите, разве штамп в паспорте делает семью семьей? Или может бородатые дядьки в церкви? Семья она или есть или ее нет.
Если она есть, то люди в таком союзе действуют так, как им выгодно. Могут регестрировать отношения, могут не регистрировать, если так лучше и выгоднее, и обсуждать тут нечего. Люди действуют строго в своих интересах и на чужое мнение им наплевать.
Кроме этого может быть масса иных вариантов, все мы об этом знаем. Браки по расчету. Браки с целью обмана и завладения имущесва. Да мало ли вариантов..
Полюпопытствуйте сколько видов брака знало римское право

[^]
Pan010tera
29.09.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 28.09.2015 - 13:05)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 12:59)
Цитата
А что делать тем, кто из-за квартирного вопроса не может поставить штамп 10 лет? Повеситься? Не строить отношения?

Прошу прощения, что за квартирный вопрос мешает штамп поставить?

Когда мне было 19, родители (и я в том числе) встали в очередь на получение субсидии от гос-ва для покупки квартиры. Критерии жесткие - 10 лет все старше 18 лет должны быть прописаны в конкретной квартире. Ну и метраж (и сумма субсидии) расчитывается тоже по кол-ву голов.
Изначальный срок был 5 лет, зимой узнавали как там движутся наши дела - не, ребята, вам еще минимум 7 лет ждать.

Так вот, пока родители не получат эту субсидию - я не могу поставить штамп потому что тогда жил площадь мужа приплюсуется к их квартире и никто ничего не получит.
А если я выпишусь, то им либо заново ждать (а уже 4 года прошло), либо - 20 квадратов.

Вот. И что мне делать?) Кинуть родителей ради заветного штампа?))
Живем уже 3 года душа в душу, ремонт сделали, обои поклеили, друг друга не убили - а со штампом бяяяяяяда! lol.gif

А при чем здесь брак и прописка? Моя дочь у меня прописана, а не в квартире у мужа. Просто мне так надо и все.

[^]
Pan010tera
29.09.2015 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 15:05)
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 15:00)
Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2015 - 14:57)
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:53)
Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2015 - 14:50)
гм, а после штампа она становится бесплатной давалкой и домработница  со штампом. Разница действительно огромная. Да.

она становится законной женой. а если для тебя жена- это халявная домработница, то лучше не женись. Такие как ты, не должны размножаться.

Закон? Ложь! Я не нарушал закон! Я САМ ЗАКОН! moderator.gif

Это я к тому, что если до штампа - она бесплатная давалка, то она и будет бесплатной давалкой в браке или нет. А если она любимая женщина, то не важно есть штамп или нет - она будет любимой женщиной. Но я уверен, вы такого тупо не поймете.

Любимой женщиной? Будет, кто бы спорил. Почему нет?
Но не ЖЕНОЙ. В смысле, "без штампа".
Речь-то в основном об этом.

ну и какая принципиальная разница?
не беря в расчет замшело-кондовое "што люди скажуть"?

Ну если не брать в расчет: что люди скажут, то можно и голым ходить. Верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37639
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх