Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andronishe
28.09.2015 - 15:41
0
Статус: Offline

andronishe

Pespikola
Так это ты ответь чем тебе так важен этот штампик,боишься что без него твой супруг убежит к молодой и красивой?кроме того что так по закону положено других причин я не вижу.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 15:46
1

гендерфлюид

AleksisCrow
Цитата
вы считаете, что фармокология не является медициной и лечением, так смело отметая их?

Где я отметаю фармакологию? Я объясняю, что препараты назначаются индивидуально, не только по принципу "он азиат, у него фермент не работает". Поясняю еще раз: если следовать Вашей логике, то у нас у каждого первого медицина другая.
Цитата
Не индивидуально по человеку а индивидуально по расе, заметьте.

Повторяю еще раз для особо одаренных: препараты подбираются индивидуально для каждого пациента.
Если на негроидной рссе какой-то препарат не работает, это не значит, что медицина для него другая. Все медицинские каноны останутся прежними.
Да, есть заболевания, которым подвержены больше определенные расы и народности, но это не отменяет канонов, по которым эти заболевания будут лечить.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 15:40)
PaSquirrel
Цитата
Да нет, можно быть и "законной" и любимой, а можно быть "законной" и не любимой, а можно быть просто любимой. В целом - по хуй, главное отношения. А штамп - ну реально ни любовь ни серьезность не доказывает - иначе, откуда столько разводов?)

а основная причина разводов? не сошлись блять характером
бо он кричал - я мужиг и никому ничего не должен, а она в ответ вопила - я прынцесса, борщи варить не умею, купи айфон.
а те кто поженились и не выебуются - живут очень счастливо, и детей в браке рожают, и штамп им не в напряг

гм, а причем тут "поженились", как бэ это резко снижает уровень выебонов? -) Опять таки, судя по статистике разводов - ни разу.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Шоли @ 28.09.2015 - 15:24)
все верно.плавали-знаем cool.gif

Покажите ветвистые свои sm_biggrin.gif

[^]
Одинец
28.09.2015 - 15:48
1

Мрачный надругатель

Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 15:40)
PaSquirrel
Цитата
Да нет, можно быть и "законной" и любимой, а можно быть "законной" и не любимой, а можно быть просто любимой. В целом - по хуй, главное отношения. А штамп - ну реально ни любовь ни серьезность не доказывает - иначе, откуда столько разводов?)

а основная причина разводов? не сошлись блять характером
бо он кричал - я мужиг и никому ничего не должен, а она в ответ вопила - я прынцесса, борщи варить не умею, купи айфон.
а те кто поженились и не выебуются - живут очень счастливо, и детей в браке рожают, и штамп им не в напряг

Жизнь такова, что хочешь ты или не хочешь - а уступать приходится. ПРИХОДИТСЯ, блядь! Ты ж не на необитаемом острове. Другое дело, что бывают взаимные уступки - а бывает игра в одни ворота, когда одна сторона считает "мне все должны". Отсюда и разводы...

[^]
AleksisCrow
28.09.2015 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 15:46)
AleksisCrow
Цитата
вы считаете, что фармокология не является медициной и лечением, так смело отметая их?

Где я отметаю фармакологию? Я объясняю, что препараты назначаются индивидуально, не только по принципу "он азиат, у него фермент не работает". Поясняю еще раз: если следовать Вашей логике, то у нас у каждого первого медицина другая.
Цитата
Не индивидуально по человеку а индивидуально по расе, заметьте.

Повторяю еще раз для особо одаренных: препараты подбираются индивидуально для каждого пациента.
Если на негроидной рссе какой-то препарат не работает, это не значит, что медицина для него другая. Все медицинские каноны останутся прежними.
Да, есть заболевания, которым подвержены больше определенные расы и народности, но это не отменяет канонов, по которым эти заболевания будут лечить.

Изучите информацию, и потом поговорим, на данный момент не считаю данный спор с вами для себя полезным.

А так же советую с логикой разобраться, про каждого первого и речи не было, про азиатов тоже.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 28.09.2015 - 15:53

[^]
Pespikola
28.09.2015 - 15:50
1

Митяй

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 15:41)
Pespikola
Так это ты ответь чем тебе так важен этот штампик,боишься что без него твой супруг убежит к молодой и красивой?кроме того что так по закону положено других причин я не вижу.

каждый судит по себе
для меня это действительно подтверждение серьезности намерений и отношений, я об этом писала уже, я бы не хотела жить с мужиком который не уважает меня настолько, что ладно так меня не взял в жены, а еще и дите со мной прижил - и даже после этого не женился, я бы посчитала , что с ним что-то не то, видать был плохой опыт а я теперь принимай его такого "свободолюбивого" и терпи положение не жены но горячо зато любимой женщины
ты не ответил на мой вопрос - почему ты так боишься узаконить свою "подругу", нам оно не надо не катит

Добавлено в 15:56
PaSquirrel
Цитата
гм, а причем тут "поженились", как бэ это резко снижает уровень выебонов? -) Опять таки, судя по статистике разводов - ни разу.

нет не снижает, но только потому , что сейчас очень легко стали подходить к таким вопросам, подумаешь поженились, подумаешь - развелись.
поколение дедушек бабушек наших - были там разводы? нет. бо лютый писец и осуждение, а сейчас - да пожалуйста, современный мир, все дела.
и жили всю жизнь с одним человеком, и никто друг друга не тестил, и семьи крепче были, а сейчас херня делов пожениться нарожать развестись

Это сообщение отредактировал Pespikola - 28.09.2015 - 16:06

[^]
Freewind
28.09.2015 - 15:59
-2

хочу мечтать

Бред сивой кобылы.
Давайте еще в первую брачную ночь простынь с кровищей вивешивать...
Прям представляю идешь по Ленинскому, видишь современный многоквартирный дом. И на балконе 5 этажа развевается бело-алое знамя непорочный ебли в церковном браке...

Обвенчались. Развелись.
А 75% браков из-за тупорылых принцесс. Которые ждут принца. А пока ждут дают старым кошелькам. И если заарканют правильного пацаненка, то стараются сделать из него вассала и говно. Кто то терпит, но 75% все же осознают свои ошибки. И это нормально. Лучше ошибку исправить, нежели мериться с ней всю оставшуюся жизнь.
Жалко только что государство не дает возможности забрать дочь к себе законным способом.

А тому которому 43 и считает это правильным... Хватит здеть тут.

[^]
andronishe
28.09.2015 - 16:04
0

andronishe

Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 15:50)
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 15:41)
Pespikola

каждый судит по себе
для меня это действительно подтверждение серьезности намерений и отношений, я об этом писала уже, я бы не хотела жить с мужиком который не уважает меня настолько, что ладно так меня не взял в жены, а еще и дите со мной прижил - и даже после этого не женился, я бы посчитала , что с ним что-то не то, видать был плохой опыт а я теперь принимай его такого "свободолюбивого" и терпи положение не жены но горяче зато любимой женщины
ты не ответил на мой вопрос - почему ты так боишься узаконить свою "подругу", нам оно не надо не катит

Мне кажется это больше говорит о вашем недоверии друг к другу.почему мы не расписываемся? Пожалста,я не вижу каких либо причин которые нас на это сподвигли.мифические доводы о серьезности отношении можете оставить при себе.видел я таких серьёзных,пачками разводится бегут,не прожив и года.некоторые с детьми.
Мы живём так как устраивает в первую очередь нас, и если уж и случится так что придётся разбежаться- разбежимся точно так же как и вы со своим штампом.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 16:06
1

гендерфлюид

AleksisCrow
Цитата
А так же советую с логикой разобраться, про каждого первого и речи не было, про азиатов тоже.

Люблю спорить с типа умными и начитанными студентами-медиками faceoff.gif

[^]
Шоли
28.09.2015 - 16:07
1

Юморист

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 15:11)
totktonada57
Цитата
ну и какая принципиальная разница?
не беря в расчет замшело-кондовое "што люди скажуть"?

Разница в том, что без штампа в паспорте "жене" тело мужа не отдадут, случись вдруг что нехорошее.

а зачем неженилсо?надо было жениться.Вот пусть и валяется теперь безхозное

[^]
AleksisCrow
28.09.2015 - 16:07
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 16:06)
AleksisCrow
Цитата

Люблю спорить с типа умными и начитанными студентами-медиками faceoff.gif

Давно не студент и даже не медик dont.gif

Читаю просто много, ради саморазвития и кругозора.

Если можете адекватно опровергнуть подтвердив фактами и исследованиями ( ВНИМАТЕЛЬНО изучив мою притензию, а не додумывая невесть что), то я буду только рад, а в вашем стиле - уважаемый вы книги и труды научные то читали после института? Ну или передачи смотреть там познавательные.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 28.09.2015 - 16:15

[^]
Pespikola
28.09.2015 - 16:09
0

Митяй

andronishe
Цитата
видел я таких серьёзных,пачками разводится бегут,не прожив и года.некоторые с детьми.

ну да, вам то уж точно бежать ничто не помешает, и никаким образом бег не замедлит
каждый при своем мнении конечно, но я считаю это не норма dont.gif

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 16:10
6

Адмирал ЯП-флота

Кто орет про разводы - а что, сожители не расходятся что ли? Они мало того, что расходятся (явно чаще, чем разводятся "штампованные"), они еще и по умолчанию часто считают, что друг другу даже верность хранить не обязаны, ибо друг другу никто.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 16:15
1

гендерфлюид

AleksisCrow
Цитата
и даже не медик dont.gif

Да? А зачем Вы спорите о том, чего Вы не понимаете?

[^]
AleksisCrow
28.09.2015 - 16:22
-1

Балагур

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 16:15)
AleksisCrow
Цитата
и даже не медик dont.gif

Да? А зачем Вы спорите о том, чего Вы не понимаете?

Прошу прощения, вы совсем глупый???? или прикалываетесь... знаете я решительно отказываюсь продолжать вести с вами беседу, так как если человек не понимает значения изученной информации, и степень понимания области спора на основе изученного, то о чем с ним разговаривать, о рыбалке, футболе и тачках? простите, но мне это дерьмо не интересно.

Почитайте что либо кроме "Рыболов эксперт" и Рбк и тогда, возможно с вами будет о чем поговорить.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 28.09.2015 - 16:25

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

AleksisCrow
Цитата
Если можете адекватно опровергнуть подтвердив фактами и исследованиями

Какими фактами мне нужно подтвердить то, что медицина для всех одинаковая? Что каноны медицинские везде одинаковые?
Вы прочитали какие-то статьи, где говорится, что у какой-то расы отсутствуют определенные ферменты, что у другой расы ферменты работают быстрее. И из этого, почему-то, Вы сделали вывод, что медицина для разных рас рахная.
Я Вам в стопицотый раз повторяю: подход к каждому больному индивидуальный, но в рамках канонов лечения, которые работают. Они работают,хочется Вам того или нет.
Цитата
уважаемый вы книги то читали после института?

Я Вам больше скажу, до сих пор читаю, ибо профессия обязывает. И не только художественную литературу.
А вот Вы, судя по всему, нахватались разрозненных фактов, только не знаете, к чему их применить.

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 16:10)
Кто орет про разводы - а что, сожители не расходятся что ли? Они мало того, что расходятся (явно чаще, чем разводятся "штампованные"), они еще и по умолчанию часто считают, что друг другу даже верность хранить не обязаны, ибо друг другу никто.

Это кто так считает? Серьезно?)

[^]
Mogner
28.09.2015 - 16:23
1

гендерфлюид

AleksisCrow
Цитата
Прошу прощения, вы совсем тупой????

Мне все время этот вопрос Вам хочется задать, но сдерживаюсь пока.
Вот скажите, Вы разбираетесь в медицине? В физиологии и в биохимии в частности?
И да, не хотелось в это носом тыкать, но уж сил нет: что-то не видно, что Вы читаете много, ошибка на ошибке.

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.09.2015 - 16:24

[^]
PaSquirrel
28.09.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 15:50)

нет не снижает, но только потому , что сейчас очень легко стали подходить к таким вопросам, подумаешь поженились, подумаешь - развелись.
поколение дедушек бабушек наших - были там разводы? нет. бо лютый писец и осуждение, а сейчас - да пожалуйста, современный мир, все дела.
и жили всю жизнь с одним человеком, и никто друг друга не тестил, и семьи крепче были, а сейчас херня делов пожениться нарожать развестись

были и до хуя и на лево ходили и т.д. и т.п. Хуйню то откровенную не порите.

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 16:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (slowmotion @ 28.09.2015 - 19:22)

Серьезно - да многие. В скандалах таких "семей" один из аргументов "ты мне не жена/муж, чтобы ..."

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.09.2015 - 16:29

[^]
slowmotion
28.09.2015 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 16:27)

Серьезно - да многие. В скандалах таких "семей" один из аргументов "ты мне не жена/муж, чтобы ..."

Да в таких семья и после штампа не все хорошо, сдается мне.

[^]
Pespikola
28.09.2015 - 16:33
0

Митяй

PaSquirrel
хм, ну вот в поколении моих дедушек бабушек, и мужниных, и если всех родственников припомнить ближайших - то прикинь ни одного, Карл, поколение родителей - там уже жара с разводами поболее, наше поколение- дебилы блять ‎© бегают всю жизнь, ищут кого покомфортнее.
а налево ходили не спорю, а че щас не ходють? щас это вообще норма

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 16:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (slowmotion @ 28.09.2015 - 19:30)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 16:27)

Да в таких семья и после штампа не все хорошо, сдается мне.

Кто ж спорит. Но разбежаться или блядануть, сожительствуя, используя в том числе и этот аргумент - куда проще.

[^]
librat
28.09.2015 - 16:35
0

Ярила

а что, сожительство в россии какие катастрофические размеры приобрело? Я навскидку вспомню 1-3 пары сожителей против нескольких десятков официальных знакомых. Причем, сожительствуют в основном люди , которые уже все всем доказали, просто спутники по жизни.
Как часто бывает: в 20 девушка хочет брак, в 30 любовь, в 40 спутника жизни- и это все разные люди))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37640
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх