Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:28
3
Статус: Offline

КОТ БАЮН

Focusnica87
Тоже хотелось бы пруфа)))

[^]
BOLGARKA
3

Таксист

Я вот своей жене говорю "У тебя город воинской славы теперь, знаешь за что?" И она мне рассказывает про завод Дегтярёва, как там пушки точили и до сих пор ВОХР с пистолетами... Она гордится и знает откуда она.

[^]
Focusnica87
8

Ярила

Цитата (folksgirl @ 9.03.2015 - 20:22)

Пффф по мнению жителей регионов тут не тока ипотеку раздают,тут еще и на работу устраивают чтобы платить мог!!! shum_lol.gif

Вам не выдали квартиру на Фрунзенской набережной?
Странно. Всем же выдают бесплатно. И карточку Виза Голд безлимитную. Ну на яхту и шлюх.
бегите в МФЦ - еще успеете gigi.gif

а с апреля за машиной приходите. регионы нам свои налоги пришлют - будут порш кайены раздавать.

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:29
0

просто хороший человек

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 23:20)
и чт о ты знаешь о моих потерях, ?
квартплата 50 000, ребенок в мес минимум 30к, дочке взрослой помочь, еще 20-30к, жене дать, при её зарплате в 50к тоже что то надо, зато она в 40 лет выглядит на 32-34 года, свое дело вообще все лишние деньги отбирает, дело ждать не любит, дело любит вложения постоянные, иначе не растет... да и перед кем я бисер мечу, ты уже на меня ярлык поставил, хотя я понаехавший, и купить успел только комнату (на деньги от проданной трешки в Костроме)
много работаю и кручусь, хочу детям достойное приданое оставить...

А к чему мне тут Ваши потери ?
У меня тоже есть квартплата.
Цены на жилье в Ебурге 3е по РФ (после Мск и Спб)
У меня тоже еть дети, вот только у Вас с садиками, школами,кружками, секциями проблем нет, а у нас вот знаетели проблемы,потому что денег на строительство садиков нет, и поэтому дети в садики шли за взятки.. и за секции мы платим и тд.

Хотя что мне стобой разговаривать, ты же прочитать не хочешь,ты увидел где то, что на тебя что то там поставили (по принципу сама придумала - сама обиделась), не слишком завуалировано, обозвал свиньями оппоонентов и тепреь гордый икрутой...

Вот только что ты можешь анализировать если при обсуждении налогоолажения и налогопотребления ты описываешь траты на красоту своей жены? Как инвестиции в Ваше "тело", сопрягаются с дифференсацией условий по регионам?

[^]
Caldinin
9.03.2015 - 20:29
-1

Приколист

Цитата (Siberman @ 9.03.2015 - 23:03)
Москвичи, вы же так претесь по Крыму! Он же, как говорица, наш! Если в Москве хуево, поехали в Крым!? Хуле мучаться?

Смысл? Там еще при Януке половина москвичам принадлежала. gigi.gif

[^]
Breinbug
9.03.2015 - 20:30
0

Юморист

Как то сугубо пох.. что там в москве и с москвичами....

[^]
авантос
9.03.2015 - 20:30
0

Ярила

"-А вы...
-А вы. Поругались старушки " © Василий Макарыч Шукшин.

Народ,кто где хочет,там и живет) В чём пранблема? why.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 9.03.2015 - 20:30

[^]
bandog
9.03.2015 - 20:33
1

Балагур

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:25)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 19:15)
Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:10)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 19:05)
Rawa
nehohol
вы по теме или "лишь бы зараза не расползалась?" Что у вас в голове?

а вас что в голове?)))
----------------------------------------
я так понимаю ответа не будет?)))или сказать нечего?)))
ЧЕГО стоит мазьква без Урала и Сибири?)))
есть что сказать?))) или сольешься мазьквичок)))))

а чегойто Вы так бодро стали мне отказывать в ответе? Лучшую сторону застолбить пытаетесь?
А что стоит Урал и Сибирь без Москвы? Соседнее государство таким подходом ничему не научило?
Ага...всё тлён...

да у меня конкретный вопрос))) ВЫ осознаете за счет кого жиждется ваше благополучие? И кто ВЫ такие, чтоб нос задирать выше остальных? мазьква это деревня с банками))) а денежную массу им дает Сибирь и Урал))) который и занимается добычей нефти и газа, которые в свою очередь наполняют бюджет страны)))) а теперь как к жителю стольного града))обращаюсь)) просто убери составляющую из бюджета , которую дают наши регионы))) и посмотри смогла бы твоя деревня)))хотя бы себя содержать))) пиявки))))
--------------------------------------------------------------------------
после просмотра марша в честь немцова))) я вообще поняла, что в мазькве одни хомяки живут)))) достаточно было услышать кто вышел на этот марш... домохозяйки, учителя, АЙТИСПЕЦИАЛИСТЫ (опросили аж 7 штук), банковский работник, маркетологи, исследователи рынка и прочая поебень))) НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ!!!!!!!!!!!! и что? МНЕ ВАС ЖАЛЕТЬ? идите ВЫ все в..........сад!!!!!

Ну да из 20мл города вышло 100тыщ и то 50 приехало из колхоза намалеванные черной тушью lol.gif за 500рублей gigi.gif

[^]
BOLGARKA
9.03.2015 - 20:35
1

Таксист

Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:18)
Потому как если по М5 идтия..ьто тогда через Уфа  - Челяба- (можно Ебург - Тюмень) -Омск

Любм если Уфа - Пермь -Ебург-Тюмень - Омск

Но в одном маршруте Пермь и  Челябу не объеденить

Из Рязани чтоль? Я её проезжаю на Астрахань - менты у вас более охуевшие, чем в Мск. М5 в сторону Рязани, а М7 Восточка - НН, Казань и дальше. Ы Ульяновске девушки красивые...
Присказка "В Москву через Рязань" твоя.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 9.03.2015 - 20:37

[^]
aklim27
9.03.2015 - 20:36
2

Весельчак

Цитата (Focusnica87 @ 9.03.2015 - 20:28)
Цитата (folksgirl @ 9.03.2015 - 20:22)

Пффф по мнению жителей регионов тут не тока ипотеку раздают,тут еще и на работу устраивают чтобы платить мог!!! shum_lol.gif

Вам не выдали квартиру на Фрунзенской набережной?
Странно. Всем же выдают бесплатно. И карточку Виза Голд безлимитную. Ну на яхту и шлюх.
бегите в МФЦ - еще успеете gigi.gif

а с апреля за машиной приходите. регионы нам свои налоги пришлют - будут порш кайены раздавать.

Каены не в тренде и кончились. Бабки возле польезда дали точную наводку про то, что вместо каенов дают каждому жителю по бмв х6, а до 14 лет- по ладе гранте- чтоб не страшно расхерачить было.
По поводу яхт и шлюх- абсолютно точная инфа- именно ради этого крым захватили- в сочах причалы кончились для коренных москвичей. Для детей до 14 в крыму дают алюминивые катера типа донка с парусом и веслами

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:37
1

КОТ БАЮН

JohnDow
Я никого не обзывал, если меня не обозвали, с садикам в Москве такая же засада, ХУЙ УСТРОИШЬ, из за понаехавших, коим и сам являюсь, благо дети взрослые уже, с такими и переезжал, в школу то у дома еле еле устроил, кому ты тут про трудности то расказываешь, или ты думаешь в Москве медом намазано и все замазано, так скажу великую тайну, здесь без бабла хуй куда чего устроишь, и бабло другого порядка нужно, но как то вертимся, выживаем и не ноем, и за что нас называть зажравшимися? я все сам заработал! не украл, не отжал, не спиздил!

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 23:24)
Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:14)

А вообще сравнивая банальные расходы на социалку в мск и в любом другом регионе, можно понять почему такое мнение у людей (а налоги то платять вс одинаковые)

Сколько вы платите налогов?
я в квартал 250-300 к
а ВЫ?

Верите нет..я не знаю..за меня платит бухгалтерия, мне это не интересно, только вопрос то не о том у кого яйца толфе в разрезе индивидума. (Зп вся белая ,уровень зп для Ебурга приличный)

Я Вам про Фому, Вы мне про Ярему.

Грубо гря..есть 100000 человек с разными доходами..эти 100000 все платять 13% налогов (или сколько то и там),все..одинаково. И в Мск, и в Питере, и в Хабаровске,и В Ебурге, и в Самаре Все заплатили пропорционально своим доходам,вс по честному.

Но когда пришал пора эти собранные налоги тратить на социалку, то 50% из них выделили Мск, еще 20% Питеру,а оставшиеся 30% поделили между Самарой,Ебургом и Хабаровском.

Во по этому на тех же 100000 человек в МСк потратится в 5 раз больше, чем на 100000 человек в Хабаровске.
Справедливо ? Вот то то и оно.

[^]
Siberman
0

животное

Да не так тут все пиздато..... Я например езжу уже на пятилетней машине и не жужу

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:38
0

просто хороший человек

Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 23:35)
Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:18)
Потому как если по М5 идтия..ьто тогда через Уфа  - Челяба- (можно Ебург - Тюмень) -Омск

Любм если Уфа - Пермь -Ебург-Тюмень - Омск

Но в одном маршруте Пермь и  Челябу не объеденить

Из Рязани чтоль? Я её проезжаю на Астрахань - менты у вас более охуевшие, чем в Мск. М5 в сторону Рязани, а М7 Восточка - НН, Казань и дальше. Ы Ульяновске девушки красивые...
Присказка "В Москву через Рязань" твоя.

Че вдруг то ? Ебург.

Просто не понятно как можно ехатьв Омск одновременно заехав в Пермь и Челябу.

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:38
1

КОТ БАЮН

JohnDow
А сколько я в свою жену вкладываю - это мое дело, и к регионам оно не имеет отношения...
Хочешь, чтобы твоя супруга была красива и хороша - вваливайся в неё, это давно известный факт... Менять я её не собираюсь как загнанную лошадь на переправе...Люблю я её. и она мать моих детей.

[^]
Alexeykov
9.03.2015 - 20:39
3

Ярила

А чегой-то вы тут нас жалеете? Не надо нас жалеть. Коренные москвичи в подавляющем большинстве своем обычные добрые люди. Судите сами у них есть где жить, т.к. квартира достается от родителей, которые к старости отстраивают себе дачу и живут там, или разменивают жилплощадь ближе к окраинам на большую или от бабушек перепадает, а уж на кусок хлеба заработать не сложно совсем. Коренным, в массе своей, просто не нужна вся эта грызня на работе за место под солнцем за большую зарплату, от того они и производят впечатление инертных и даже ленивых людей, хотя на самом деле у них просто забот меньше, а им это норовят вменить в вину.
Вот с отзывчивостью да, у москвичей проблемы, но это издержки больших городов.
Еще не надо нас жалеть за скорость жизни, Вам может быть неудобен этот бешеный ритм, а мы в нем с рождения живем, и по другому нам скучно, в тишине и спокойствии нам начинает нехватать того, к чему мы с рождения привыкли. Анекдот слышал в Питере: «Если по эскалатору вверх бежит человек, то это москвич», мы так живем, мы можем говорить иногда что нам это не нравится, однако это то к чему мы привыкли, а привычка как известно - вторая натура.
Так что приезжайте в город, пожалуйста обустраивайтесь в нем, ради бога, но жалеть тут никого не надо, а уж тем более не надо москвичей говном поливать, т.к. в большинстве случаев это выдает в Вас лимитчика - неудачника.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.03.2015 - 21:23

[^]
aklim27
0

Весельчак

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 20:37)
JohnDow
Я никого не обзывал, если меня не обозвали, с садикам в Москве такая же засада, ХУЙ УСТРОИШЬ, из за понаехавших, коим и сам являюсь, благо дети взрослые уже, с такими и переезжал, в школу то у дома еле еле устроил, кому ты тут про трудности то расказываешь, или ты думаешь в Москве медом намазано и все замазано, так скажу великую тайну, здесь без бабла хуй куда чего устроишь, и бабло другого порядка нужно, но как то вертимся, выживаем и не ноем, и за что нас называть зажравшимися? я все сам заработал! не украл, не отжал, не спиздил!

Это ты кще не рассказал что учителя в школе и воспитатели в детском саду- тоже таджички и узбечки, плохо говорящие и понимающие по русски

[^]
Francisco
2

Юморист

JohnDow
Цитата
У меня тоже еть дети, вот только у Вас с садиками, школами,кружками, секциями проблем нет, а у нас вот знаетели проблемы,потому что денег на строительство садиков нет, и поэтому дети в садики шли за взятки.. и за секции мы платим и тд.

а мы прям всё бесплатно получаем, и усё без проблем у нас агага, вы хоть сперва поинтересуйтесь как и что, а потом вещяйте.

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:40
0

просто хороший человек

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 23:37)
JohnDow

Х3.. у меня московские друзья моего возраста, что коренные что "понаехавшие" детей в детсады запросто устраивали, у нас же это очереди по 3 года.

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:41
0

КОТ БАЮН

JohnDow
если б я платил по серому, я б платил 30-40к, но такую фирму закроют быстро, а мое юрлицо существует с 2003 года, вы много таких юрлиц знаете, я не говорю об огромных фирмах, да и те обычно 2-3 года и меняют юрлицо...А мне доверяют еще и поэтому, я дорожу репутацией.

[^]
BOLGARKA
9.03.2015 - 20:42
1

Таксист

Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:38)

Легко - через Казахстан. Трудна и непонятна жизнь московского логиста?
Или у вас там свой облачный атлас?

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 9.03.2015 - 20:42

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:43
0

просто хороший человек

Цитата (Francisco @ 9.03.2015 - 23:39)
JohnDow
Цитата

а мы прям всё бесплатно получаем, и усё без проблем у нас агага, вы хоть сперва поинтересуйтесь как и что, а потом вещяйте.

Да как бы интересовался...представляю о чем говорю.

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:43
1

КОТ БАЮН

Цитата (aklim27 @ 9.03.2015 - 20:39)

Это ты кще не рассказал что учителя в школе и воспитатели в детском саду- тоже таджички и узбечки, плохо говорящие и понимающие по русски

Ты можешь мне не верить, учителя и воспитателя в садиках вокруг меня - СПЛОШЬ РУССКИЕ или СЛАВЯНЕ... таковых, о которых ты говоришь, я не видел ни разу, если что живу на юге в Аннино, и долго жил на Нагатинской...и Подбельского.

[^]
u806
9.03.2015 - 20:44
2

Приколист

а мне Москва нравится! здесь непросто, конечно, но интересно!

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:44
0

просто хороший человек

Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 23:42)
Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:38)

Легко - через Казахстан. Трудна и непонятна жизнь московского логиста?
Или у вас там свой облачный атлас?

А ну чет да..не учел,все по привычке без пересечения госграниц думю, про Петропавлоское направление и не подумал...
А зачем тогда черезе Перьм..вроде по М5 Мск- Челяба проще, если конечно мост на Симе не рассматривать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103016
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх