Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGem
9.03.2015 - 21:14
0
Статус: Offline

Приколист

оп оп, 30 страниц уже натёрли... я доволен своей малой родиной, своим сибирским городком, теперь уже милионником. На нерезиновую даже не заглядываюсь и лишний раз стараюсь не упоминать её. Уж очень много от туда криминала к нам едет... то производство под себя подминают, то недвижку всю разом скупают создавая деффицит для местных...

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 21:15
0

КОТ БАЮН

aklim27
Занешь ) Иногда так хочеться плюнуть, но не могу. уже не могу на дядю работать, пошлю ведь нахрен за любой наезд, а на себя наезжать глупо.

[^]
ленкоранец
9.03.2015 - 21:18
3

Ярила

Ооо. И тут масквасрач? Добрый вечер. Какой счёт? Кто ведёт?

[^]
Феличе
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 21:06)
Цитата (Феличе @ 9.03.2015 - 21:03)
Цитата
Ни для кого не секрет, что в Москве зарплаты выше, чем в среднем по России. По некоторым специальностям в разы. Казалось бы - вот она, манна небесная в отдельно взятом городе. Греби лопатой деньги, поплевывая на мелкие трудности. Но так ли это?

Дело не в том, как живут москвичи, а в том, что в Москве юридические адреса предприятий, которые никакого отношения к Москве не имеют и работают в других регионах. Что позволяет Москве развивать инфраструктуру города на неприлично несбалансированно высоком уровне на фоне тех городов, где находятся предприятия, которые создают ВВП нашей страны.
Москвичи любят жаловаться на высокий темп жизни, пробки и т.п. Но высокий темп жизни и пробки - атрибут повседневной жизни еще нескольких крупных городов России. Так вот новые развязки, дороги, станции метро и т.п. должны появляться в наших городах тоже. Тем более деньги для нашей страны зарабатываются нами и именно в наших городах, а не москвичами в Москве.
Мы согласны кормить Москву, но инфраструктура должна развиваться пропорционально и справедливо, а не "все дружно зарабатываем деньги, чтобы в Москве построили очередную станцию метро средь бела поля".

Хохлопати нам самим устроить или ты приедешь, что автоматом запишет тебя в "понаехавшие"?

Какие еще хохлопати и понаехвашие в семь часов ночи? Твой текст местами логически непроницаем.
Я объясню проще. Есть крупные российские города. Например, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург. Так вот налоги с предприятий, которые находятся в этих городах, должны идти не на строительство избыточных объектов инфраструктуры в Москве, а на развитие инфраструктуры этих городов. Российские миллионники задыхаются в пробках, нуждаются в современных и удобных инфраструктурных и градостроительных решениях. Мы готовы продолжать кормить вас, но в первую очередь - развивать свои города. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.03.2015 - 21:22

[^]
K0tBaun
1

КОТ БАЮН

ленкоранец
Москвичи) Правда за ними

[^]
aklim27
9.03.2015 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 21:15)
aklim27
Занешь ) Иногда так хочеться плюнуть, но не могу. уже не могу на дядю работать, пошлю ведь нахрен за любой наезд, а на себя наезжать глупо.

у меня другая ситуация- из- за конкуренции и изменившихся общих условий бизнес стал нерентабельным. Побарахтались конечно, но все равно пришлось закрыть.
И сразу предложили в крупной компании работать. Жалею об этом или нет- хрен его знает. С одной стороны- стабильность и четко обозначенный круг обязанностей, если пытаются припахать- то отсыл нахер идет автоматически.

И сам себе режиссер- все равно есть рамки, которые шире не раздвинешь или, если умудрился раздвинуть- то прощай семья, друзья, остается одна работа. И нахер так?

Это сообщение отредактировал aklim27 - 9.03.2015 - 21:21

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 21:23
0

КОТ БАЮН

aklim27
Понимаю, и если совсем рухну, есть контора где меня на высокий % сразу возьмут без собеседования, я там себя зарекомендовал и ушел, но...
пока свое есть, своим жить хочу, но и тебя не осуждаю, везде свои траблы, и не всегда их перепрыгнуть можно просто так.

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 9.03.2015 - 21:24

[^]
BOLGARKA
9.03.2015 - 21:23
3

Таксист

Цитата (mrGem @ 9.03.2015 - 21:14)
Уж очень много от туда криминала к нам едет...

А в Москве статистика другая - 99% от краж до спайсов - понаехи. Чушков "с бабой познакомился, выпил, откуда прокладки в моём кармане не знаю...выпил же" десятки и получают реальные сроки. С этим и домой едут. Цвет нации едет в столицу, ибо их оттуда где родились выпизднули...

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 9.03.2015 - 21:27

[^]
Neone
9.03.2015 - 21:24
3

Шутник

Пиздеж!
Я москвич 6+ поколения и, блять, коплю на ипотеку. Так что нехуй пиздеть тут, что коренные москвичи зажрались!

[^]
ленкоранец
9.03.2015 - 21:24
-4

Ярила

Цитата
Москвичи) Правда за ними

Да с хуяли? Они зажравшиеся предмкадыши даже слово то такое не знают -правда. У них вся правда в бабле. Золотой телец им правда. И у баб итихних сиськи беспонтовые.
Если это не так, то нехай докажут.
Сиськи в студию

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 21:27
3

КОТ БАЮН

ленкоранец
Дурак Вы батенька, да и Москву и москвичей судя по всему знаете тупо по слухам от бабки у подьезда, мне Вас жаль, Вы трепло, базарная бабка!

[^]
Sunray
9.03.2015 - 21:28
0

Ч Е Л О В Е К

читал я ТС не раз сколько там в МСК тратят на еду, на ремонты и сколько жилье стоит, а ведь можно сменить регион и жить как в сказке, только то-ли мозгов не хватает, то-ли желания, то-ли просто страх и трусость dont.gif
и потому

москвичи зажрались cool.gif

хотите шпалить?шпальте, но это мое мнение

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.03.2015 - 21:28

[^]
aklim27
0

Весельчак

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 21:23)
aklim27
Понимаю, и если совсем рухну, есть контора где меня на высокий % сразу возьмут без собеседования, я там себя зарекомендовал и ушел, но...
пока свое есть, своим жить хочу, но и тебя не осуждаю, везде свои траблы, и не всегда их перепрыгнуть можно просто так.

ну вот абсолютно такая ситуация и была, только ушел не на % а на высокую зарплату

[^]
Лехажги
0

Конченый

В Москве можно боблеца по быстрому срубить, от того нехороший люд туда и прет, очень много налика, в регионах такого нет. Сам раньше этим пользовался, сейчас время не то, ну или надо быть отмороженным.
А работягой кроме "Ордена Сутулого" ни в Москфе ни в регионах ничего не заработаешь.

[^]
Koroleva
9.03.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Цитата (Хитрожопик @ 9.03.2015 - 12:18)
Цитата (Теппоп @ 9.03.2015 - 12:13)
Короче, москвичи бедные, несчастные, пожалеть их надо.
ОК.

Не, не такие. У нас в каждом доме банкомат стоит. Деньги с регионов в нем. Кто хочет, подходит и берет, сколько надо.

Не, там в банкомате сканер стоит, туда надо паспорт с пропиской показывать.
Я вот вообще не работаю, только деньги из таких банкоматов снимаю.

Да да да, как хорошо, что и в моем московском доме такой же банкомат, тут вообще никто не работает, все ток дома сидят и ждут бабла с регионов )))))Баловни, ну а чО )))

[^]
Samplexe
9.03.2015 - 21:30
-1

Шутник

Москвичи приди лаптям порядок наведи

[^]
ленкоранец
-2

Ярила

Цитата
Дурак Вы батенька, да и Москву и москвичей судя по всему знаете тупо по слухам от бабки у подьезда, мне Вас жаль, Вы трепло, базарная бабка!

Вот она спесь московская. Все кто за МКАДом -дураки.
Тут один крендель-масквач в соседней ветке заявил, что в провинции все тупые трактористы, в школе не учатся, потомучто пьют самогон и ебут доярок.

[^]
aklim27
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 9.03.2015 - 21:28)
читал я ТС не раз сколько там в МСК тратят на еду, на ремонты и сколько жилье стоит, а ведь можно сменить регион и жить как в сказке, только то-ли мозгов не хватает, то-ли желания, то-ли просто страх и трусость dont.gif
и потому

вот масса и уезжает в сказку на Гоа и Тай. А кто все таки хочет работать а не вести овощной образ жизни- тот и остается.
А логика чудесная- москвичи трУсы, поэтому зажрались

Добавлено в 21:31
Цитата (ленкоранец @ 9.03.2015 - 21:30)
Цитата

Тут один крендель-масквач в соседней ветке заявил, что в провинции все тупые трактористы, в школе не учатся, потомучто пьют самогон и ебут доярок.

я б самогона бы с удовольствием бы попил. да где взять то?

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 21:31
1

КОТ БАЮН

Лехажги
Расскажи ка нам , где можно баблеца по быстрому и безпалевно срубить))
а то все горбатимся идиоты, как папки Карло...

[^]
Koroleva
9.03.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата
emelya8307

Для москвичей провинцией является вся остальная Россия, а раньше - весь остальной СССР. Недавно смотрел фильм "Курьер", из девяностых годов, может кто помнит. Там герой говорит " К нам тетка приехала из Таллина. Как надоели эти провинциалы". Таллин для них тоже провинция был. Так что хуй на них. Я к ним отношусь как к пиндосам.

Откуда столько желчи ?
Вообще абсолютно глупая классификация, непонятно для чего написанная, видимо, собрать зелени и организовать срач в комментах)))

[^]
serna777
9.03.2015 - 21:32
1

Ярила

А я вот скажу не о зарплатах, ценах или амбициях... Я была в 1996-2006 годах "понаеховшей", но меня бог (или кто-то ещё?) наградил великолепным рабочим коллективом, о котором я скучаю и грущу даже сейчас.Уехала, поняв, что у меня, честно работая, на квартиру заработать возможности нет. Но люди мне встречались все как один очень-очень доброжелательные и достойные. Большинство из них - друзья!!! Сейчас живу в Липецке. Не жалуюсь... Вот только нет возможностей культурного (театры, концерты, спектакли) отдыха, как в столице.

[^]
BOLGARKA
1

Таксист

[/QUOTE]

Вот сволочь! А как к нему на работу устроиться? Доярок страсть как люблю))

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (aklim27 @ 10.03.2015 - 00:30)
Цитата (Sunray @ 9.03.2015 - 21:28)
и потому

вот масса и уезжает в сказку на Гоа и Тай. А кто все таки хочет работать а не вести овощной образ жизни- тот и остается.
А логика чудесная- москвичи трУсы, поэтому зажрались

Добавлено в 21:31
Цитата

я б самогона бы с удовольствием бы попил. да где взять то?

я не про гоа
я про другие города
где жилье намного дешевле
и так же есть все те же ТЦ в которых все тоже самое...
только люди вокруг другие, жизнь не такая бешенная и как я сказал недвижка других денег стоит

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 21:33
3

КОТ БАЮН

ленкоранец
Нет никакой спеси, я сам понаехавший, но Вы не имеете никакого права так говорить о Москве, здесь только упорные чего то добиться могут, а халявщики и ленивые потом пиздят, что Москва зажралась...
я тоже прошел через все, и голодал и на вокзале жил, было и такое, но не уехал , не сломался... Щас все имею, своим трудом заработанное, но квартиру так пока и снимаю задорого, а хули, купить её пока никак.

[^]
Неваляшка
9.03.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (folksgirl @ 9.03.2015 - 19:52)
Цитата (Умеренность @ 9.03.2015 - 19:49)
Rawa

Пожалуйста, не пишите " мазьква"- это омерзительно.

А это у дамы фишка такая...тьфу бля аж бесит!

Тоже обратила внимание на пунктик Rawa искажать название города. Действительно омерзительно. Но она удовольствие наверно от этого получает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103015
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх