Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aklim27
9.03.2015 - 19:59
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:52)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 19:44)
Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:39)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 19:31)

Не осознаю. Мы задираем нос, чтоб нравиться. Рад за прирост денежной массы в Сибире и на Урале. И налейте всем, кто наполняет бюджет страны...

если им всем налить))бюджет не наполнится))и а мазькве кто то не сможет очередной бентли купить....(((пичаль бяда!!!!!!!!

ну и? вывод где? или уже налили? это у вас там клуб такой "мазьква"?

Вывод?)))... просимо слезно мазьквичей к нам в Сибирь матушку)))) приезжайте жить и работать у нас на 8 целковых)))).... тут т чуркобосов на порядки меньше)))и пробок почти нет)))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! Побежала рисовать плакат с приветствием)))))

А ... ЗАЧЕМ???? Москва- это мой родной город, мой дед с бабкой, родители здесь родились. Не воровали, работали, зарабатывали. Я такой же, небольшая квартира досталась от деда, ее продали, купили бОльше в другом районе. И нахера мне в сибирь ехать то?
По работе проехал полросии по командировкам, люди в массе своей также живут как в москве.
Вообще я думаю что это- проблема эмиграции, люди уезжают в другую страну тоже говоря, что тама больше денег и жирнее пища. Я насмотрелся как поляки в англию прутся работать, потом возвращвются. Та же логика

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:00
0

просто хороший человек

Цитата (буржуа @ 9.03.2015 - 22:57)
Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:54)
Цитата (Умеренность @ 9.03.2015 - 19:49)
Rawa

Пожалуйста, не пишите " мазьква"- это омерзительно.

К сожалению вынуждена отказать)))) вам в вашей просьбе..... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!

ну и козе своим мнением дрочи

у замкадыша припекает?

Вообще мне в основном попадаются хорошие люди, которым факт рождения в той или другой географической локации собеседника глубоко индифферентен.
Но некотры особи замкадышевска попадались которые с самого начал разговора, пытались высказать свое превосходство мотивируя это только тем что они из МааААасквы... за что были посланы на хер всерьез и перманентно.
Однако это нифига не факт что все москвичи такие же, так как другие вполне приятно общаются, без какого либо показного снобизма.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 9.03.2015 - 20:01

[^]
Rawa
9.03.2015 - 20:00 [ показать ]
-10
K0tBaun
9.03.2015 - 20:01
5

КОТ БАЮН

PowerMetall
Если ты туп, я не виноват, на что открыл? не поверишь, жена в кредит взяла, рискнула 250 тыщ, вот на это и открыл, отдал давно кредит, а дело идет, потому что много работаю и много ищу, где и как луше и дешевле закупится и сделать выход продукции подешевле...

Скажешь вру? Тогда иди лесом, а в Москве полно трудолюбивых людей, в говно тут не уживается и трындит, что Москва говно, я сам с Костромы, и 7 лет тут хуярю дай Бог каждому, а когда начинал, было всяко, даже жрачку тырить как то пришлось, чтобы с голоду не сдохнуть, а теперь перевез семью и живу в новой трешке у метро, и по хуй что МКАД видно из окна, зато лес через дорогу, а до офиса на Тульской 20 мин на машине с водителем... Заслужил, пользуюсь.

А ТЕБЕ КТО МЕШАЕТ ТАК ЖЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ?

[^]
Sardelidze
9.03.2015 - 20:01
4

Шутник

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:52)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 19:44)
Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:39)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 19:31)

Не осознаю. Мы задираем нос, чтоб нравиться. Рад за прирост денежной массы в Сибире и на Урале. И налейте всем, кто наполняет бюджет страны...

если им всем налить))бюджет не наполнится))и а мазькве кто то не сможет очередной бентли купить....(((пичаль бяда!!!!!!!!

ну и? вывод где? или уже налили? это у вас там клуб такой "мазьква"?

Вывод?)))... просимо слезно мазьквичей к нам в Сибирь матушку)))) приезжайте жить и работать у нас на 8 целковых)))).... тут и чуркобесов на порядки меньше)))и пробок почти нет)))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! Побежала рисовать плакат с приветствием)))))

"мазьквичи" и приедут... shum_lol.gif Слёзно она просит... cry.gif

[^]
Francisco
9.03.2015 - 20:03
4

Юморист

Rawa

Ну дак и живите со своим мнением, а людей то зачем хаить?
Вам сказать сколько чинуш поставленных по блату приехоло от каждого региона Росии? Или вы считаете что простому холопу типа меня позволят снимать сливки? lol.gif А про то как я выживаю я вам объяснять не стану честь не позволяет.

[^]
folksgirl
1

Юморист

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 20:00)
Цитата (буржуа @ 9.03.2015 - 19:57)
Rawa

ыыыы)))))))) обануло что ле?)))) ну нельзя же быть такими нежными))) у нас морозы и тяжелый труд на открытом воздухе ))закаляют и делают нервную систему железобетонной)))))))) билет то до Сибири купил?)))я уже на вокзал выдвинулась)))) жду десант из мазьквы)))) трудолюбивых покарителей Сибири))))))))))

Мне кажется или у вас какое-то предвзятое отношение к Москве и москвичам?!

[^]
Siberman
-4

животное

Москвичи, вы же так претесь по Крыму! Он же, как говорица, наш! Если в Москве хуево, поехали в Крым!? Хуле мучаться?

[^]
K0tBaun
1

КОТ БАЮН

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:25)

после просмотра марша в честь ))) я вообще поняла, что в мазькве одни хомяки живут)))) достаточно было услышать кто вышел на этот марш... домохозяйки, учителя, АЙТИСПЕЦИАЛИСТЫ

Я на этот марш не ходил, и Немцова и сам бы удушил при случае, если б не УК РФ gigi.gif

[^]
bandog
9.03.2015 - 20:04
2

Балагур

Цитата (vinsentvega @ 9.03.2015 - 18:06)
Удалила, не хочу.
Давайте определимся; кто едет в Москву? По-моему это люди, которые на нашли себя дома, или дебилы, которые начитались постов в сети о красивой жизни в столицах и искренне считают, что их там ждут. Так что с первым абзацем почти соглашусь. Только как-то не по-московски интеллигентно написано, а?
Чем-то вы должны от нас (провинциалов) отличаться, или хамство теперь черта и москвички тоже?
Уважать нужно за место рождения,- уже так? Кстати, многие другие города России не хуже выглядели и раньше, выглядят сейчас. А то, что вы не можете присмотреть за своим городом... Не надо было выгонять таджиков, сами-то вы не пойдете с метлой по родному городу. Созерцать из окна и возмущаться, весь ваш патриотизм?
А защищать уже нечего.
И я и мои друзья и знакомые никогда и не думали ехать и "завоевывать" ваш гадюшник. Как говорил мой знакомый кот: "нас и здесь хорошо кормят" [/QUOTE]
Знаете, в соседней теме москвичей тупорылыми запросто окрестили.
Всех, вот так просто.
И не важно, какое образование ты получил, какой ты человек.
Главное-москвич и этим всё сказано.
Ненависть в каждом слове.
Не удивлюсь, если через какое-то время ВЫ НАС расстреливать придёте

Это че это холоп разбушевался!!а ну как мне деньги все переведи на хамон не хватает все зажраться за ваш счет немогу.
Если для тебя москвич от слово пидарас так
почему ты хочешь стать одним из нас.

[^]
Sardelidze
9.03.2015 - 20:04
4

Шутник

Цитата (Siberman @ 9.03.2015 - 20:03)
Москвичи, вы же так претесь по Крыму! Он же, как говорица, наш! Если в Москве хуево, поехали в Крым!? Хуле мучаться?

Без сопливых скользко...Хуй укажешь. cool.gif

[^]
Polkovnik
9.03.2015 - 20:05
1

Ярила

Про коренных пиздежь, т.к. откровенно говоря, нужно сильно делить всех коренных. Допустим ты один из троих детей у родителей в трешке. Вырос, заебись, тебе нужна своя жилплощадь , т.к. притащить жену в такую квартиру мягко говоря... Вот ты и становишся элементарным МН, по терминологии ТС. Что то менять при еще двух детях, родители мягко нахуй пошлют.

Если ты единственный баловень судьбы у своих родителей, а у родителей они соотв. единственные у своих, что мягко говоря притянуто за уши, то когда ОБА дедушки с бабушками перейдут в мир иной у коренного появится две хаты. В одной он поселится с женой, другую на сдачу. Но это пиздец как маловероятно.
да и хаты должны быть достойные, т.к. жить в копейке хрущевке не айс, мягко говоря с семьей.

[^]
буржуа
9.03.2015 - 20:05
2

Ярила

Rawa

ыыыы)))))))) обануло что ле?)))) ну нельзя же быть такими нежными))) у нас морозы и тяжелый труд на открытом воздухе ))закаляют и делают нервную систему железобетонной)))))))) билет то до Сибири купил?)))я уже на вокзал выдвинулась)))) жду десант из мазьквы)))) трудолюбивых покарителей Сибири))))))))))

в данном конткесте это адресовано именно тебе а не сферической сибирячке в вакууме.мне все равно где ты живешь,но свой родной город,в котором вырос и прожил всю жизнь обижать не дам.

[^]
pathuli
9.03.2015 - 20:06
2

Ярила

Сраться не буду...сама из Сибири , а живу в Москве. Мне нравится, тяжело бывает. Реально работают тут как раз приезжие, но это не говорит о том, что москвичи тунеядцы, просто им придется платить больше, а приезжим можно и поменьше. Самое смешное, что хозяева фирм чаще тоже бывшие приезжие и не брезгуют эксплуатировать своих же. Мне наверное повезло, плохих москвичей почти не встречала))) нормальные адекватные люди, но есть конечно утырки...ну так этого добра и в других местах полно. То что здесь зп больше..да есть такая фигня, но это только при том, что у работника хорошее образование и способности, а так.... дворник он и в Африке дворник. Очень дорого арендовать квартиру, половину зп только за жилье отдашь. Если ехать сюда, то только если есть ради чего это делать. Не советую искателям приключений ....а то потом ищут в "Жди меня"

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:06
1

КОТ БАЮН

UAZPatriot
Не смог да))) Да таких как ты много, не смог - и теперь пишете - НУ ЕЁ НАХУЙ-ЭТУ МОСКВУ)))

ну и валите обратно, мы не в обиде. Но ваш город и ваш стиль жизни я при этом обсирать не стану, ибо это не по людски и нечестно по отношению к вам... Где бы вы не жили. и Как бы вы не жили...

[^]
Binki
9.03.2015 - 20:07
3

Ярила

Цитата
А вот интересно: кто- нибудь задумался как чувствуют себя сами жители столицы, когда тебя окружают полчища приезжих всех мастей, когда мошенничество на каждом шагу, так как и криминальной твари понаехало до жути, когда в твоем же городе тебя же и хают? Вот приедь, к примеру, в Тверь, да и начни дурака валять с воплями, что тверичи- сволочи и отморозки... Думаю, так отхватишь, что и забудешь как звали.

Доброжелательнее надо быть, господа!

Вот поэтому и надоело перед всеми что то доказывать, оправдываться. Без этих плевков обойдемся, нам бы собакина выгнать на хер с его эвакуаторами и парками.

[^]
aklim27
9.03.2015 - 20:07
1

Весельчак

Rawa

Мы счас с женой думаем как в севастополь уехать работать.
А по поводу аренды и комфортной жизни. Я говорю за себя, чтобы понятней и проще. Следите за руками. Сдать ее можем сейчас за 60-70 тысяч как есть. Но- когда вьезжает уебанская семья и расхерачивает так, что ремонт обходится в лям- отношение же к мебели да и в общем к квартире- чисто потребительское- этожнемое. И что дальше? Делать ремонт или дальше сдавать уже убитую хату?
У моей знакомой 2 квартиры в ближнем подмосковье- в электростали- просто стоят закрытые- боится пускать незнакомых, а сама живет в деревне на пенсии

[^]
Focusnica87
9.03.2015 - 20:09
6

Ярила

вот я почитала комменты...
пишут что москвичи сволочи, да пошли они, да никто вам уродам не завидует и т.д.

че вы злые такие? и причем с такой ненавистью каждое слово...
живут люди с такими же проблемами как и у всех: ипотека, работа, дети.
а про зажравшихся...
ну так в каждом городе есть некая илита: в администрации которые сидят, в строительстве региона, в дорогах и прочем...
давайте поднимем тему, что некая "илита" Ростовской области зажралась. Суки сидят там, в хорошем климате. ну и прочее.

[^]
Rawa
9.03.2015 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (буржуа @ 9.03.2015 - 20:05)

в данном конткесте это адресовано именно тебе а не сферической сибирячке в вакууме.мне все равно где ты живешь,но свой родной город,в котором вырос и прожил всю жизнь обижать не дам.

))))да и держи его))не давай))).... только прошу... ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ, перестаньте НЫТЬ КАК ВАМ ВСЕМ ТЯЖЕЛО!... нам жителям регинов (и лично мне в контексте)..надоело уже ЭТО СЛУШАТЬ!... досвидания))))))

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:11
3

КОТ БАЮН

Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:00)

Вообще мне в основном попадаются хорошие люди, которым факт рождения в той или другой географической локации собеседника глубоко индифферентен.
Но некотры особи замкадышевска попадались которые с самого начал разговора, пытались высказать свое превосходство мотивируя это только тем что они из МааААасквы... за что были посланы на хер всерьез и перманентно.го либо показного снобизма.

Перестань вращаться среди ДЕБИЛОВ
в Москве полно нормальных адекватных людей,
по крайней мере, я себя окружил такими, и не комплексую,
а хуету, КОЕЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ НЕМЕРЕННО - я отсеиваю сразу,
в пешее ЭРОтическое ПУТЕшествие...

[^]
Vaseruna
9.03.2015 - 20:12
4

Приколист

Детский сад штаны на лямках...
Мне такую хрень про "мы вас кормим" в 80-90е годы родственники на Кубани задвигали.
Я москвич во втором поколении и учился, работу находил и работал на ней сам.
А вообще зависть плохое чувство, оно всегда лишает трезвого взгляда на жизнь.
Хотя, чему здесь завидовать?

[^]
pathuli
9.03.2015 - 20:12
2

Ярила

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 20:11)
Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:00)

Но некотры особи замкадышевска попадались которые с самого начал разговора, пытались высказать свое превосходство мотивируя это только тем что они из МааААасквы... за что были посланы на хер всерьез и перманентно.го либо показного снобизма.

Перестань вращаться среди ДЕБИЛОВ
в Москве полно нормальных адекватных людей,
по крайней мере, я себя окружил такими, и не комплексую,
а хуету, КОЕЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ НЕМЕРЕННО - я отсеиваю сразу,
в пешее ЭРОтическое ПУТЕшествие...

В точку

[^]
aklim27
9.03.2015 - 20:13
2

Весельчак

И вы себе не представляете, насколько тяжело копить деньги и отвечать по ипотеке. Цены на жилье- просто адские. Виновата эта ебаная власть, задравшая цены на земельные участки, подключения к сетям и тд. А не все москвичи. Так говорить- тоже самое что как - евреи Христа замучили и теперь весь народ виноват в этом.

[^]
Inot
0

Хохмач

Цитата (Marti111 @ 9.03.2015 - 16:12)
я в Сибири от жалости аж прослезился

bravo.gif Люди страдают , это тебе не на перемерзшей фуре между Кемерово и Новосибирском в -35 яйцами звенеть! это ж ебанарот пробки бумажки и бетонные джунгли , с их невыносимой инфраструктурой gigi.gif gigi.gif

[^]
K0tBaun
1

КОТ БАЮН

Цитата
Если для тебя москвич от слово пидарас так
почему ты хочешь  стать одним из нас.

rulez.gif
УБИЛПРОСТО gigi.gif
ВОСХОХОТАМШЕ С ПОДЛАВКИ ПИШУ!!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 9.03.2015 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103016
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх