Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
9.03.2015 - 20:14
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Focusnica87 @ 9.03.2015 - 20:09)
вот я почитала комменты...
пишут что москвичи сволочи, да пошли они, да никто вам уродам не завидует и т.д.

че вы злые такие? и причем с такой ненавистью каждое слово...
живут люди с такими же проблемами как и у всех: ипотека, работа, дети.
а про зажравшихся...
ну так в каждом городе есть некая илита: в администрации которые сидят, в строительстве региона, в дорогах и прочем...
давайте поднимем тему, что некая "илита" Ростовской области зажралась. Суки сидят там, в хорошем климате. ну и прочее.

А тут всё просто надо тем кто так пистит направить в город/регион 40% приезжих, а может и того больше вот тогда разговор получится, а иное это как поросёнка стричь визгу много а шерсти нет.

[^]
BOLGARKA
1

Таксист

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 19:52)
Вывод?)))... просимо слезно мазьквичей к нам в Сибирь матушку)))) приезжайте жить и работать у нас на 8 целковых)))).... тут и чуркобесов на порядки меньше)))и пробок почти нет)))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! Побежала рисовать плакат с приветствием)))))

Был я у вас там до Омска. Всю восточную трассу по городам могу перечислить. Пермь и Челябинск - самые гостеприимные)

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 23:11)
Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:00)

Вообще мне в основном попадаются хорошие люди, которым факт рождения в той или другой географической локации собеседника глубоко индифферентен.
Но некотры особи замкадышевска попадались которые с самого начал разговора, пытались высказать свое превосходство мотивируя это только тем что они из МааААасквы... за что были посланы на хер всерьез и перманентно.го либо показного снобизма.

Перестань вращаться среди ДЕБИЛОВ
в Москве полно нормальных адекватных людей,
по крайней мере, я себя окружил такими, и не комплексую,
а хуету, КОЕЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ НЕМЕРЕННО - я отсеиваю сразу,
в пешее ЭРОтическое ПУТЕшествие...

Писать учили, читать не учили?

Попробуй прочить все заного, не выдергивая из контекста.

А вообще сравнивая банальные расходы на социалку в мск и в любом другом регионе, можно понять почему такое мнение у людей (а налоги то платять вс одинаковые)

[^]
normal
0

Ярила

знал мужика ,году в 2000-2005 продал нах квартиру в Маскве,купил в Светлогорске Калининградской обл.Курорт,Балтика 5 минут ходьбы через сосновый бор.Ещё и деньги остались)) Был доволен как слон.

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:15
1

КОТ БАЮН

pathuli
Подпишусь под каждым словом,
уважуха и респект!!!

[^]
NaMo
0

Ярила

Focusnica87
А сама ванну при свечах принимаешь, одна))
Зажралась? Московский пафос? shum_lol.gif

[^]
bandog
3

Балагур

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 18:27)
vinsentvega
Все тут забыли, что говнища в каждом городе хватает,
в Москве ищут последнюю инстанцию, Москва виновата,
москвичи какашки такие рассякие, и жизнь тут говно и люди и все дешево
аж в масле как сырки купаемся, а что тут и жить и выжить часто труднее, попробовать эти крикуны не хотят.

Ага еще забыли добавить лет 20 назад с областью было население 7 мл человек сейчас только в Москве 20 мл с областью это ад, зато радует кризис !!машин меньше стало видать если че похуже будет недай Бог, все уедут в родное село за Урал.Вот и тогда останутся москвичи.
Сейчас в Москве квартиры подешевели, слышал разговор армян что надо быстро продавать квартиру там и покупать в Москве так как еще некогда такого небыло чтоб квартира в Москве стоила так же как в Баку в вечно зеленом. Незабываем народ что в Москве нетолько россияне едут ну еще все СНГ за приключениями и наебать зажравшихся москвичей будут наебывать и ненавидеть lol.gif

Это сообщение отредактировал bandog - 9.03.2015 - 20:47

[^]
Inot
9.03.2015 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (aklim27 @ 10.03.2015 - 00:13)
И вы себе не представляете, насколько тяжело копить деньги и отвечать по ипотеке. Цены на жилье- просто адские. Виновата эта ебаная власть, задравшая цены на земельные участки, подключения к сетям и тд. А не все москвичи. Так говорить- тоже самое что как - евреи Христа замучили и теперь весь народ виноват в этом.

Охуенчик , сложно ипотеку выплачивать ? А что если я тебе скажу что за уралом , хоть и жилье дешевле , но взять ипотеку может если % 20 из всего населения , то в лучшем случае ?

[^]
Francisco
1

Юморист

Цитата (Inot @ 9.03.2015 - 20:13)
Цитата (Marti111 @ 9.03.2015 - 16:12)
я в Сибири от жалости аж прослезился

bravo.gif Люди страдают , это тебе не на перемерзшей фуре между Кемерово и Новосибирском в -35 яйцами звенеть! это ж ебанарот пробки бумажки и бетонные джунгли , с их невыносимой инфраструктурой gigi.gif gigi.gif

Судапрь, а давно ли вы фуру сами загружали или разгружали? в те же -35 тут зимы никто не отменял.

[^]
буржуа
7

Ярила

Цитата (Rawa @ 9.03.2015 - 20:10)
Цитата (буржуа @ 9.03.2015 - 20:05)

в данном конткесте это адресовано именно тебе а не сферической сибирячке в вакууме.мне все равно где ты живешь,но свой родной город,в котором вырос и прожил всю жизнь обижать не дам.

))))да и держи его))не давай))).... только прошу... ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ, перестаньте НЫТЬ КАК ВАМ ВСЕМ ТЯЖЕЛО!... нам жителям регинов (и лично мне в контексте)..надоело уже ЭТО СЛУШАТЬ!... досвидания))))))

а москвичи и не ноют.мы и так Богом Избранные.да и время нет совсем на такие развлечения.
ноют приезжие.и грабят приезжие.и насилуют приезжие.и удовлетворены столицей нашей Родины тоже только приезжие.

и это 1000% правды

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:17
4

КОТ БАЮН

Rawa
Цитата
ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ, перестаньте НЫТЬ КАК ВАМ ВСЕМ ТЯЖЕЛО!... нам жителям регинов (и лично мне в контексте)..надоело уже ЭТО СЛУШАТЬ!... досвидания))))))

А кто ноет то дурочка? Заебала , досвидания...

[^]
авантос
9.03.2015 - 20:18
3
Статус: Online

Ярила

Cрач таки состоялся shum_lol.gif

[^]
Binki
4

Ярила

Цитата
)))да и держи его))не давай))).... только прошу... ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ, перестаньте НЫТЬ КАК ВАМ ВСЕМ ТЯЖЕЛО!... нам жителям регинов (и лично мне в контексте)..надоело уже ЭТО СЛУШАТЬ!... досвидания))))))

Мне тяжело!?Да я тащусь от своего родного города! Вам этого не понять,что значит ездить по Садовому кольцу ( даже в пробке), вам не понять, что такое гулять по Пречистенке, Остоженке, Пироговке и Плющихе, где прошли студенческие годы. Ни хрена вам не понять, что я люблю свою работу. хоть и тяжелую, и с удовольствием трачу большую зарплату на то,что хочу. Что вам от меня надо? Вам завидно? У вас свое тащилово от своего города у меня свое. Никогда никому не завидовала и вам не советую.

Это сообщение отредактировал Binki - 9.03.2015 - 21:03

[^]
lazyivolga
2

Ярила

хи-хи-хи

когда то общалась с девочкой из поселка недалеко от Орехово-Зуева.

Так она заливала какие в Орехово-Зуево мужики заносчивые и пафосные.

Так вот этот же баттл из той же серии.

Не сцыте, все одной жопе, среднестатистические москвичи и замкадыши.

А те кто хорошо при бабле они везде неплохо живут. Ну может им балет большого театра не станцует, хотя есть мнение что в том большом не балерины, а сущие бляди.
Которое я, конечно, не разделяю.

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 23:14)
Вывод?)))... просимо слезно мазьквичей к нам в Сибирь матушку)))) приезжайте жить и работать у нас на 8 целковых)))).... тут и чуркобесов на порядки меньше)))и пробок почти нет)))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! Побежала рисовать плакат с приветствием)))))

Был я у вас там до Омска. Всю восточную трассу по городам могу перечислить. Пермь и Челябинск - самые гостеприимные)

Эээ батенька этож как Вы так ехали....

Потому как если по М5 идтия..ьто тогда через Уфа - Челяба- (можно Ебург - Тюмень) -Омск

Любм если Уфа - Пермь -Ебург-Тюмень - Омск

Но в одном маршруте Пермь и Челябу не объеденить

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:20
1

КОТ БАЮН

JohnDow
я все прочитал, я умею думать и анализировать, иначе мой бизнес провалился бы давно, я тебе не о том, перечитай мои слова снова...

и чт о ты знаешь о моих потерях, ?
квартплата 50 000, ребенок в мес минимум 30к, дочке взрослой помочь, еще 20-30к, жене дать, при её зарплате в 50к тоже что то надо, зато она в 40 лет выглядит на 32-34 года, свое дело вообще все лишние деньги отбирает, дело ждать не любит, дело любит вложения постоянные, иначе не растет... да и перед кем я бисер мечу, ты уже на меня ярлык поставил, хотя я понаехавший, и купить успел только комнату (на деньги от проданной трешки в Костроме)
много работаю и кручусь, хочу детям достойное приданое оставить...

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 9.03.2015 - 20:23

[^]
aklim27
9.03.2015 - 20:20
3

Весельчак

Цитата (Inot @ 9.03.2015 - 20:16)
И вы себе не представляете, насколько тяжело копить деньги и отвечать по ипотеке. Цены на жилье- просто адские. Виновата эта ебаная власть, задравшая цены на земельные участки, подключения к сетям и тд. А не все москвичи. Так говорить- тоже самое что как - евреи Христа замучили и теперь весь народ виноват в этом.

Охуенчик , сложно ипотеку выплачивать ? А что если я тебе скажу что за уралом , хоть и жилье дешевле , но взять ипотеку может если % 20 из всего населения , то в лучшем случае ?

А в москве ипотеку направо налево раздают чтоли???это твоя эрофантазия тогда

[^]
lazyivolga
9.03.2015 - 20:22
-1

Ярила

Цитата
Вам этого не понять,что значит ездить по Садовому кольцу ( даже в пробке)

О да, ездить в пробке по Садовому кольцу - бесценно.

[^]
Хитрожопик
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Siberman @ 9.03.2015 - 20:03)
Москвичи, вы же так претесь по Крыму! Он же, как говорица, наш! Если в Москве хуево, поехали в Крым!? Хуле мучаться?

А почему москвичи должны куда-то уезжать по мнению половины комментаторов? Мы тут родились, всю жизнь прожили. Почему полстраны ебет, как тут живут коренные жители? Так же как вы живет. Кто-то учителем работает, кто-то врачом. Кто-то строит, кто-то коммерцией занимается. 80% вообще сюда приехали жить. Тоже кто как устроился.
Невозможно семнадцати миллионный город вписать в какие-то рамки и систематизировать. И сказать "москвичи такие-то". Они такие, какая страна. Потому, что тут со всех краев приехали. И Москва это средняя температура по больнице, а не какой-то отдельный, закрытый город. И плюшек тут за прописку не раздают!
А в 99% случаев кичатся происхождением при встрече как раз таки недавно переехавшие. Для них это достижение в биографии.
Коренные жители с рождения привычные к тому, что тут кого только не встретишь. И абсолютно похуй, татарин это, белорус, мордвин, сибиряк или вайнах - лишь бы человек был хороший - это важно.

[^]
folksgirl
2

Юморист

Цитата (aklim27 @ 9.03.2015 - 20:20)

Пффф по мнению жителей регионов тут не тока ипотеку раздают,тут еще и на работу устраивают чтобы платить мог!!! shum_lol.gif

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 20:23
3

просто хороший человек

Цитата (Binki @ 9.03.2015 - 23:18)

Мне тяжело! Да я тащусь от своего родного города! Вам этого не понять,что значит ездить по Садовому кольцу ( даже в пробке), вам не понять, что такое гулять по Пречистенке, Остоженке, Пироговке и Плющихе, где прошли студенческие годы. Ни хрена вам не понять, что я люблю свою работу. хоть и тяжелую, и с удовольствием трачу большую зарплату на то,что хочу. Что вам от меня надо? Вам завидно? У вас свое тащилово от своего города у меня свое. Никогда никому не завидовала и вам не советую.

Повторюсь..основная причина зависти всей Рф к замкадышевску,это то что налоги со всех собираются одинаковые, а тратятся они сперва в Мск,а потом уже что останется идет в регионы, по этому у Вас такая невзъебенная социалка, культурная типа жизь, социальные карты москвича, строительство и развитие метро и дорог,а остальным регионам хуй.

Вот по этому и не любят замкадышей. Осбенно тех которые факт того что он живет в Мск и у них все пиздато по сравнению с провинцией, ставят чуть ли не своей личной заслугой. Легко быть пиздатым за чужой счет.

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 20:24
1

КОТ БАЮН

Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:14)

А вообще сравнивая банальные расходы на социалку в мск и в любом другом регионе, можно понять почему такое мнение у людей (а налоги то платять вс одинаковые)

Сколько вы платите налогов?
я в квартал 250-300 к
а ВЫ?

[^]
suntea
9.03.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.03.2015 - 20:18)
Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 23:14)

Эээ батенька этож как Вы так ехали....

Потому как если по М5 идтия..ьто тогда через Уфа - Челяба- (можно Ебург - Тюмень) -Омск

Любм если Уфа - Пермь -Ебург-Тюмень - Омск

Но в одном маршруте Пермь и Челябу не объеденить

я ездил через пермь и челябу,как то норм,правда дорога была местами такая в свердловской обл.,что шпилили по обочинам,не знаю как щас

[^]
aklim27
3

Весельчак

Цитата (folksgirl @ 9.03.2015 - 20:22)
Цитата (aklim27 @ 9.03.2015 - 20:20)

Пффф по мнению жителей регионов тут не тока ипотеку раздают,тут еще и на работу устраивают чтобы платить мог!!! shum_lol.gif

Ну да, коньержка с утра по спискам с 8 до 10 утра баксы раздает

[^]
Focusnica87
5

Ярила

Цитата (Siberman @ 9.03.2015 - 20:03)
Москвичи, вы же так претесь по Крыму!

москвичи прутся по Крыму? upset.gif
ээээ....
а где опрос проводился? что за бред?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103016
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх