Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
3.03.2015 - 19:57
1
Статус: Offline

Лисица

Trahovich87
Цитата
И любовью она со мной занимается потому что хочет меня, а не потому что я её накормил.

А где-то было сказано, что если ты за нее платишь, она тебе в обязательном порядке [прям на столе при всех] даст?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 19:55)
TraderFX
Цитата
но когда девушка сама заранее говорит, что ей должны, любой пацан сразу может и без встречи сделать вывод о ней.

Так а чем плохо-то? Все заранее всё для себя поняли и не стали тратить время и деньги.

Плохо, что такие девушки вообще существуют, собственно.

[^]
Neuromance
1

Ярила

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 19:36)
Цитата (RustyKZ @ 3.03.2015 - 19:34)
Yoddah
Цитата
Да я на нее забил.просто решил на будущее для себя уяснить,вдруг я был не прав.а то за 4 года брака совсем забыл,как общаться с девушками.Просто я думал,что романтика еще в почете,а по постам тут вижу,что надо сразу же с первой секунды подавать хлеба и зрелищ.жрать,срать,ржать,как говорил один известный персонаж)

На первую свиданку приглашай туда, где затраты минимальны для твоего бюджета (если студент - то в парк, если пролетариат, думаю, что несмотря на кризис от пары кофе в кофейне не разоришься, а если шейх персидский, то и в Париж свозишь, от тебя не убудет). Если она заинтересована в тебе как в личности, пойдет и на кладбище. Но куда бы ты не пригласил - платишь всегда ты. Ибо пригласил ты. Ну или можешь намекнуть, чтобы она тебя пригласила. smile.gif

Так и вопрос то в том,что если я хочу,как ты сказал,бюджетное первое свидание,а она настаивает на развлечениях подороже и только за мой счет-это она охуела или я жмот?вот ответь мне ты)

Ох нахватаю минусов, но я считаю, что в первый раз платить не обязательно..Вы друг другу никто, фактически даже и не знакомы кроме как по переписке, так что каждый за себя...В первый раз можно и не шастать по ресторанам, щас весна ,красота, можно и просто погулять..

Но если она тебе понравилась после этого, то ты платишь, т.к. тебе не запапдло, а ей приятно..

Ну а если она тебе в ультимативной форме рассказывают куда и за какие деньги ты должен ее водить, то по моему мнению она тебя тупо разводит на бабло, нахер она такая нужна.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 3.03.2015 - 19:58

[^]
Чихуахуа
3.03.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 3.03.2015 - 18:50)
Цитата (Чихуахуа @ 3.03.2015 - 18:24)
Цитата (PolarisM @ 3.03.2015 - 18:06)
Для меня альфа-самец тот, кто может взять на себя ответсвенность за свою семью и достойной воспитание потомства, а не тот, кто бегает по разным самкам, плодя детенышей, и забивает х..й на их выращивание.

Для меня тоже, ППКС! Всегда избегала мужчин, меняющих баб, как перчатки, изменющих и т.д. Да по мужику сразу видно, будет изменять или нет. Странно, что многие бабы этого не замечают, и думают, наивные, а вот я - то буду тем самым камнем преткновения, мне он не изменит, меня не сменит на более молодую и красивую. 3 раза ха-ха. Жизнь доказывает обратное - если мужик - кобель, то он ничего с собой не сможет поделать, так и будет кобелировать всю жизнь. Так что: ответственные и достойные мужчины рулят, от таких можно и детей рожать, ибо самое лучшее, что может дать женщина своему ребенку - достойного и хорошего отца.

самое лучшее что может дать женщина ребенку - это образование, и жизненные приоритеты. а мужика своему ребенку может дать только та которая больше нихуя не умеет кроме как мужиков выбирать. и если такую мужик кинет - она будет хуй сасать. недавно в конторе проводили гендерный опрос.. так вот.. 100% бапп с вышкой сказали что.. женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. 30% без ВО сказали что женщина так же должна принимать участие в построении финансового благополучия семьи.

не.. в твоих словах есть доля истины. но если вдруг получится что мужик убежит, помрет и т.п. - выходит женщина ошиблась. а ребенок уже есть а отца - нет. и никак ты это не поменяешь.

Во-первых, образование и учить приоритетам должны оба родителя, а не только женщина. Во-вторых, и нужно выбирать такого мужчину, который не бросит ее с ребенком, а ответственно подходит к семье. Чтобы ни писали, но ребенку очень важно, что бы с ним жили и мама и папа, а при разводах чаще всего страдают дети. Им тяжело, а порой и не понятно, почему папа ушел. Поговорите с такими детьми, они расскажут вам. Да даже если мужчина из семьи и не ушел, а пьяным валяется каждый день, то это тоже не отец, и дети не рады, что у них такой папаша. Поэтому, женщина должна очень тщательно подходить к выбору супруга, а не бежать в ЗАГС с первым встречным, который ее туда позвал. И нигде я не писала, что женщина должна дома сидеть и варить щи. Она тоже должна развиваться и быть личностью, а не превращаться в клушу.

[^]
сергей825
0

Шутник

Цитата
В далекие времена у людей даже мысли не приходило, что для того, чтобы встретиться, бабу надо обязательно вести жрать и развлекаться. Просто встречались, гуляли и все. Мороженым угостить или обедом можно было в принципе, но чтобы она сама заявляла, какой спектр "услуг" ей за встречи должны предоставить - пальцем у виска покрутили бы
.Это верно,но тогда и развлечений не очень то и было.И мы ходили на хоккей,на балет на льду,на концерты всякие(если удавалось купить билеты),летом ходили в походы,в кинотеатры и просто гуляли по улицам.Девушку можно было пригласить в кафе-мороженое,по великим праздникам-в кафе,где подают спиртное.В моей молодости были,конечно,злачные места,но с девушками мы туда не ходили,и даже не намекали о таких местах.Сейчас это,наверное,выглядит наивно,но я точно знаю,что день рождения надо праздновать дома(иногда по три дня-много родни и друзей),а в сауну ходить с друзьями(мужеского полу).

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:57)
TraderFX
Цитата
но когда девушка сама заранее говорит, что ей должны, любой пацан сразу может и без встречи сделать вывод о ней.

Так а чем плохо-то? Все заранее всё для себя поняли и не стали тратить время и деньги.

девки всякие нужны, девки всякие важны.

[^]
Кусо4екЛени
3.03.2015 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 20:36)
Цитата (RustyKZ @ 3.03.2015 - 19:34)
Yoddah
Цитата
Да я на нее забил.просто решил на будущее для себя уяснить,вдруг я был не прав.а то за 4 года брака совсем забыл,как общаться с девушками.Просто я думал,что романтика еще в почете,а по постам тут вижу,что надо сразу же с первой секунды подавать хлеба и зрелищ.жрать,срать,ржать,как говорил один известный персонаж)

На первую свиданку приглашай туда, где затраты минимальны для твоего бюджета (если студент - то в парк, если пролетариат, думаю, что несмотря на кризис от пары кофе в кофейне не разоришься, а если шейх персидский, то и в Париж свозишь, от тебя не убудет). Если она заинтересована в тебе как в личности, пойдет и на кладбище. Но куда бы ты не пригласил - платишь всегда ты. Ибо пригласил ты. Ну или можешь намекнуть, чтобы она тебя пригласила. smile.gif

Так и вопрос то в том,что если я хочу,как ты сказал,бюджетное первое свидание,а она настаивает на развлечениях подороже и только за мой счет-это она охуела или я жмот?вот ответь мне ты)

Будь мужиком блеать iq0.gif

[^]
дубинка
2

Юморист

Да хз. для меня наоборот приятно потратиться на даму, не понты, а как то на душе хорошо становиться, я не жадный. Да похер что дама меркантильная, я на рубль два в ресторане не обеднею, зато трахать буду как следует. А сайты знакомств это дааааа, кладезь дырочек.

[^]
jacktref
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:51)
Ну так уже в кафе делать выводы она может, но когда девушка сама заранее говорит, что ей должны, любой пацан сразу может и без встречи сделать вывод о ней.

ну не написано в стартпосте, что она требует и что ей должны dont.gif

[^]
bothisapla
2

Иди задушу

Цитата (Lirics @ 3.03.2015 - 19:55)

Мне не мешать, я пью чистый портвейн! dont.gif

Боюсь макдак слишком гламурен для нас будет, придется идти в чебуречную

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flashy @ 3.03.2015 - 19:58)
TraderFX
Цитата

Так они ж потом еще детей рожают и воспитывают их так же.

[^]
lionheart51
3.03.2015 - 20:00
0

Шутник

Цитата (дубинка @ 3.03.2015 - 19:59)
Да хз. для меня наоборот приятно потратиться на даму, не понты, а как то на душе хорошо становиться, я не жадный. Да похер что дама меркантильная, я на рубль два в ресторане не обеднею, зато трахать буду как следует. А сайты знакомств это дааааа, кладезь дырочек.

Там довольно жадные мясодырки

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 20:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jacktref @ 3.03.2015 - 19:59)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:51)
Ну так уже в кафе делать выводы она может, но когда девушка сама заранее говорит, что ей должны, любой пацан сразу может и без встречи сделать вывод о ней.

ну не написано в стартпосте, что она требует и что ей должны dont.gif

Я бы тоже так подумал, если бы про розочку в неделю не было написано. Кафе, встречи и кино - это еще нормально.

Не скажет нормальная девушка никогда "мне должны дарить одну розочку в неделю". Цветы - это вообще чисто мужской порыв, но это никак не может быть требованием женщины.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 20:02

[^]
Neuromance
0

Ярила

Цитата (сергей825 @ 3.03.2015 - 19:58)
Цитата
В далекие времена у людей даже мысли не приходило, что для того, чтобы встретиться, бабу надо обязательно вести жрать и развлекаться. Просто встречались, гуляли и все. Мороженым угостить или обедом можно было в принципе, но чтобы она сама заявляла, какой спектр "услуг" ей за встречи должны предоставить - пальцем у виска покрутили бы
.Это верно,но тогда и развлечений не очень то и было.И мы ходили на хоккей,на балет на льду,на концерты всякие(если удавалось купить билеты),летом ходили в походы,в кинотеатры и просто гуляли по улицам.Девушку можно было пригласить в кафе-мороженое,по великим праздникам-в кафе,где подают спиртное.В моей молодости были,конечно,злачные места,но с девушками мы туда не ходили,и даже не намекали о таких местах.Сейчас это,наверное,выглядит наивно,но я точно знаю,что день рождения надо праздновать дома(иногда по три дня-много родни и друзей),а в сауну ходить с друзьями(мужеского полу).

а щас прям развлечений так много, что не знаешь что и выбрать...Всё равно стандартный набор мест,куда ходят на первом свидании достаточно ограничен и каким он был N лет назад, такой он и сейчас...

Вот мне например всегда было непонятно нафига девушку тащить в какое-нить кино, там уж точно не пообщаешься...Или жрать в ресторан - нафига именно идти жрать?

Это сообщение отредактировал Neuromance - 3.03.2015 - 20:03

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:59)
Цитата (flashy @ 3.03.2015 - 19:58)
TraderFX
Цитата

Так они ж потом еще детей рожают и воспитывают их так же.

дык должно же поголовье поддерживаться.

Цитата (Neuromance @ 3.03.2015 - 20:01)
Цитата (сергей825 @ 3.03.2015 - 19:58)
Цитата

а щас прям развлечений так много, что не знаешь что и выбрать...Всё равно стандартный набор мест,куда ходят на первом свидании достаточно ограничен и каким он был N лет назад, такой он и сейчас...

Вот мне например всегда было непонятно нафига девушку тащить в какое-нить кино, там уж точно не пообщаешься...Или жрать в ресторан - нафига именно идти жрать, когда итак можно пообщаться.

мне вот нравится в кабаке посидеть потрындеть, не вижу в этом ничего такого.

Это сообщение отредактировал flashy - 3.03.2015 - 20:03

[^]
Wonka
0

Вилли Вонка

Цитата (Yriy1980 @ 3.03.2015 - 19:08)
Wonka
Цитата
А че, туда на свидания водят?

в сауну в основном
так что тапочки и пиво захвати old.gif

Не люблю баню и тапочки.
Только пиво.
Куда идти? Вроде, с кабака начинали)

[^]
npocTo4ok
3.03.2015 - 20:02
1

Ярила

естить...30 страниц не осилить.

ТС, с твоими принципами только в парке знакомиться, а не на сайтах, там есть лавочки, можно посидеть поболтать, ну на семки потратишься и всё.

хотя я сам не любитель шляться по ресторанам, лучше дома, во первых дешевле, во вторых койка под боком, в третьих хорошо готовлю

[^]
Таканохана
3.03.2015 - 20:02
3

Йокодзуна

Цитата (pepper80 @ 3.03.2015 - 19:54)
Цитата (RustyKZ @ 3.03.2015 - 19:50)
чо то тема затухает, предлагаю обсудить следующий вопрос:
допустим, ТС повел свою даму в кафе. Допустим, он полностью оплачивает счет. А теперь, внимание, вопрос:
должен ли ТС оставить чаевые, или их оставлять необязательно, так как в счет заложен % за обслуживание?
popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif

А я предлагаю новый опрос. Она не пошла в кафе так как поняла -кормит ее не будут, решила сразу стать близкой и родной. Реакция мужчины?

Яп на всякий случай перед процессом ей хотя бы бутерброд скормил, с сыром. Мало ли чего может придти в голову некормленной женщине?

[^]
Курвавроде
3.03.2015 - 20:03
1

.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 21:57)
TraderFX
Цитата

Так можно договориться до того, что плохо, что вообще девушки существуют gigi.gif

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 20:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Курвавроде @ 3.03.2015 - 20:03)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 21:57)
TraderFX
Цитата

Так можно договориться до того, что плохо, что вообще девушки существуют gigi.gif

Можно, но я с этим не согласен)

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 3.03.2015 - 20:02)
Цитата (pepper80 @ 3.03.2015 - 19:54)
Цитата (RustyKZ @ 3.03.2015 - 19:50)
чо то тема затухает, предлагаю обсудить следующий вопрос:
допустим, ТС повел свою даму в кафе. Допустим, он полностью оплачивает счет. А теперь, внимание, вопрос:
должен ли ТС оставить чаевые, или их оставлять необязательно, так как в счет заложен % за обслуживание?
popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif

А я предлагаю новый опрос. Она не пошла в кафе так как поняла -кормит ее не будут, решила сразу стать близкой и родной. Реакция мужчины?

Яп на всякий случай перед процессом ей хотя бы бутерброд скормил, с сыром. Мало ли чего может придти в голову некормленной женщине?

отгрызет еще lol.gif

кстати в теме упустили момент важный что мадаму нужно не перекормить.

Это сообщение отредактировал flashy - 3.03.2015 - 20:06

[^]
Trahovich87
0

Жывотное

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 19:57)
Trahovich87
Цитата
И любовью она со мной занимается потому что хочет меня, а не потому что я её накормил.

А где-то было сказано, что если ты за нее платишь, она тебе в обязательном порядке [прям на столе при всех] даст?

А зачем тогда вообще с ней встречаться?

Для чего вы себя бережете? И что случится если вы займетесь с ним сексом?
По мне так в сексе в первую очередь и видно, насколько тебе человек подходит.

А если после второго свидания девушка мне отказывает в интимной близости - я дальше обрываю общение. На принца я не тяну.

[^]
bothisapla
3.03.2015 - 20:05
0

Иди задушу

А если после первого свидания парня забирают в отделение

Ну ка, ответьте дамы, вы бы пошли на следующее свидание с этим парнем???

[^]
Котофил
4

Хохмач

Кстати, вот ТС жалуется, что ему указывают, куда хочет девушка пойти типа там в кино или кафе.

Вопрос мужчинам. Давайте рассмотрим ситуацию. Меня зовет на свидание симпатичный мужик. Я грю окей, давай увидимся. И тут он мне задает вопрос: а куда ты хочешь пойти?

Если ответишь честно, мол хочу в кафешку зайти выпить кофе и сожрать допустим десерт, это как считается, я меркантильно поступаю? Почему нельзя сказать: дорогая, я приглашаю тебя на кофе или там в кино. А то сами спрашивают, куда хочешь пойти, а потом обижаются. Разумеется, я ни разу не говорила, что хочу в супер-пупер ресторан))) И обычно предлагала разделить счет. Но елки палки, всегда приятно, если мужчина сам принимает решения, куда хочет пригласить и проявляет инициативу в оплате счета, пусть он и копеечный.

[^]
kaktus7
2

Ярила

Цитата (dolka @ 3.03.2015 - 17:59)
Цитата (kaktus7 @ 3.03.2015 - 17:53)
а я вот что скажу.. когда не было оголтелых феминисток которые орали про равенство.. мужчина должен был платить за женщину...а сейчас платить за женщину это унижение ее достоинства.. она что тупорылая или нищая или ущербная что не может сама за себя заплатить?? НЕТ!! Женщина такой же человек как и мужина и равна с ним во всех правах!!! Каждый платит сам за себя!

у меня подруга как-то ужинала с ресторане с пригласившим ее мужчиной. Сразу скажу, что дело было не в Америке, а в России.
в конце ужина он спросил: девушка, вас не оскорбит, если я за вас заплачу? а то может вы предпочитаете раздельные счета? На что подружка, подавившись от такой наглости, ответила: мужчина, меня оскорбит, если вы за меня Не заплатите.
потом она вышла в туалет, позвонила мне, рассказала это все и спросила: он шутил или правда такие мудаки бывают? может я юмора не поняла и засмеяться надо было после слова лопата?
мужик так и не понял, почему она его потом загнала в черный список на мобиле и не захотела продолжать встречаться. мужик реально считал, что за салат и чашку чая она ему что-то должна.

мужчина цивилизованный и скорее всего много времени проводит в командировках за границей.. и относится к девушке как к равной..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40260
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх