Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
3.03.2015 - 20:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 3.03.2015 - 16:46)
Кстати, ТС. В одной мудрой книге читал. Если хочешь пригласить девушку в любое заведение, приглашай следующей фразой:
- Есть желание составить мне компанию в походе в ресторан, кафе, бар?(выбрать по ситуации)
В ресторане заказывать себе своё меню, она пусть заказывает своё. По окончании трапезы попросить у официанта два счёта. На округлившиеся глаза спутницы, спокойно ответить:
- Ну я же предлагал составить мне компанию, а не отужинать за мой счёт. Рекомендуется при этом иметь сумму позволяющую заплатить и за спутницу, но настоятельно рекомендуется взять у неё долговую расписку на потраченную ей сумму.
Звучит кощунственно, но повадно ей больше не будет. Долг кстати, можно забрать любым удобным для вас способом. smile.gif
Дерзайте, господа.

бляааать
ну ваще круть совет... А каким способом у девушки долг забирать? По телефону названивать - ты это, слышь, тут денег мне должна...
Или потрахаться приказать, пусть отрабатывает? А если трахаться не захочет - на счетчик поставить, бандитов на помощь позвать?

Пиздец, господа. Т.е. ты приглашаешь в кафе симпатичную тебе девушку, с шансом на развивающиеся отношения, и строишь в башке такие планы, как ты девчонку в долги загонять будешь?
А она тебе шаблон сломает, сама оплатит счет. Только, по-моему, это твое последнее свидание будет.

Похоже, у нас формируется новый тип мужика - ни дай бог баба меня на деньги раскрутит. Не боитесь, не раскрутит. Жлобистых мужиков за версту видно и женщин они никак не привлекают. ни для приятного времяпровождения, ни для семейной жизни. Ибо муж-жлоб - это третий кошмар для женщины (после мужа-пьяницы и мужа-бабника)

[^]
Гешефтмахер
5

Ярила

Может, я немного старомоден, но я женщину вообще за человека не считаю, она типа вещь и принадлежит мужчине, как можно ее спрашивать, платить за нее или нет, вы ведь со своего автомобиля не ждете, что он на свои деньги должен мыться, если хочешь иметь собственность - ее содержание требует денег, так и с женщиной. А если она сама за себя платит, типа современная и т.п., то у нее и отношение к тебе такое, как к равному партнеру, а этого не может быть, это противоречит человеческой природе.

[^]
alex7139
1

Улыбаю свой улыбатель

Yoddah
Все просто, ты зовешь - ты платишь на весь период ухаживания, готовишься к семейной жизни. ведь в браке ты же будешь отдавать все жене)
Для тебя важен момент первого секса, так сначала нужно поухаживать-поплатить, потом замуж взять, а потом и первый секс.
А то придумали, блин, попробую ее в интиме, а потом думать буду...
Не рекламируйте проституцию, пожалуйста, и так уже накипело.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хотя тут тоже: сидеть и высчитывать кто насколько выпил кофе... мелочно что-ли. это мелочно по жизни.

Для нецивилизованных - в любом нормальном кафе предусматривается услуга "нам раздельный счет!" Мы даже с друзьями иногда так бухаем, чтобы не считать потом, кто и чего, а за всех кто-то один платить не может. Каждый заказывает в свой счет вот и все. И не надо ничего считать и делить

[^]
lionheart51
3.03.2015 - 20:16
3

Шутник

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 20:09)
Цитата (Пегас @ 3.03.2015 - 20:06)
Мда... страниц до фига. ТС ты жмот. На эту тему "Уральские пельмени" высказались очень показательно. Позвал девушку, плати. Зови туда, где тратиться не нужно, раз так вопрос встал.

Так я ее и не звал еще никуда,а мне уже ты должен.и после этого я жмот?

Чувак, что ты вообще от нее хочешь. Встречаться без капиталовложений может позволить себе разве что какой-нибудь альфонс с перекачанным прессом и лошадиным писюном gigi.gif А тут если тебе она интересна, то заплати за обоих.
То что ты у нее эту хуйню спросил, это конкретный фейл..просто позорище. С девушками нельзя на такие темы разговаривать. Будь мужиком - сказал идем и все. Посидели, пообщались, молча заплатил за обоих и всё. Если она дохуя воспитанная, то сама предложит за себя заплатить, нет так нет)
Если же ты хочешь просто общения с ней, как с подругой, то тогда можешь смело с ней пиздеть на темы бывших и прочую шнягу, это автоматом парня во френдзону определяет и можно будет без палева сказать "пошли пожрём в макдак заодно и потрещщим" rulez.gif

PS Мне еще чет кажется что эта баба не то, чтобы меркантильная сука, но скорее идеалистка е*анутая. Такая нихуя делать не будет - будет ждать что ты позовешь/пригласишь/сводишь/позвонишь. Короче унылое бревно, нахуй такую сразу иначе гемора будет дохуя

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 3.03.2015 - 20:18

[^]
Trahovich87
3.03.2015 - 20:16
0

Жывотное

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 20:09)
Trahovich87
Цитата
Для чего вы себя бережете? И что случится если вы займетесь с ним сексом?
По мне так в сексе в первую очередь и видно, насколько тебе человек подходит.

Не, спасибо! Хороший секс предполагает наличие орального и, простите, анального. А через них столько всего можно неприятного нацеплять, что мама не горюй! Поэтому я сперва предпочитаю потестдрайвить на другие темы.

Вот несмотря на свой ник ни разу анального секса не было. Как-то это неестественно для меня.
Хотя вру даже не пробовал и не знаю.

А оральный - когда мне человек очень близок.
Разовые поебушки не в счет.

А если не доверять людям, то как раз болезненные и будут попадаться. Не знаю почему так, но по опыту знакомых так и происходит.

[^]
Lirics
3.03.2015 - 20:17
0

Юморист

Цитата (bothisapla @ 3.03.2015 - 19:59)
Цитата (Lirics @ 3.03.2015 - 19:55)

Мне не мешать, я пью чистый портвейн!  dont.gif

Боюсь макдак слишком гламурен для нас будет, придется идти в чебуречную

Ну вы уже определитесь наконец, куда идти, уважаемый! shum_lol.gif

[^]
VMaximI
3.03.2015 - 20:17
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 3.03.2015 - 20:47)
Цитата
Вот и назрел вопрос:так как же должно быть на самом деле?

Ты же хочешь её мясодырку заполучить, будь готов заплатить. Иначе её мясодырку получит тот, кто оплатит, а ты экономно со своей ладошкой развлечешься.

А вот это не факт ) бывает такое, что один платит, а мясодырку получает другой, как там писали - альфасамец biggrin.gif . Так-что сначала объект изучить надо. И пусть это самый объект покажет себя с хорошей стороны для начала.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 3.03.2015 - 20:18

[^]
Riffraff
3.03.2015 - 20:18
2

АДъ

Цитата (Гешефтмахер @ 3.03.2015 - 20:15)
Может, я немного старомоден, но я женщину вообще за человека не считаю, она типа вещь и принадлежит мужчине, как можно ее спрашивать, платить за нее или нет, вы ведь со своего автомобиля не ждете, что он на свои деньги должен мыться, если хочешь иметь собственность - ее содержание требует денег, так и с женщиной. А если она сама за себя платит, типа современная и т.п., то у нее и отношение к тебе такое, как к равному партнеру, а этого не может быть, это противоречит человеческой природе.

Старперы подтянулись :)

Пыса: одна из дам пяток лет назад, ствол с собой на первую встречу притащила, попробуй не запалати rulez.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.03.2015 - 20:19

[^]
GoldyVixen
3.03.2015 - 20:18
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 20:15)
Цитата
Хотя тут тоже: сидеть и высчитывать кто насколько выпил кофе... мелочно что-ли. это мелочно по жизни.

Для нецивилизованных - в любом нормальном кафе предусматривается услуга "нам раздельный счет!" Мы даже с друзьями иногда так бухаем, чтобы не считать потом, кто и чего, а за всех кто-то один платить не может. Каждый заказывает в свой счет вот и все. И не надо ничего считать и делить

А мы в общий котелок играем. Так удобнее! Тем более, что у нас семейная традиция покидать гулянку до того, как все упьются в попу. Оставляем денег + немного сверху и все всегда довольны. cool.gif

З.Ы. А раздельный счет на 10-12 и более человек - это труба!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.03.2015 - 20:19

[^]
КисуляЛяЛя
3.03.2015 - 20:19
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 20:13)
Цитата
Да заплюют меня мужики, но скажу следующее: деньги - это показатель успешности мужчины по жизни.

Его деньги - показатель, а не деньги, которые он на тебя потратил.

А показатель успешности женщины - скромность, красота и женственность. А "слышь, веди меня в ресторан, а то обижусь нахрен" - не вписывается минимум в одно условие.

так я не говорю что на меня потратил

но когда 200 р - это потеря потерь - то это печально

опять же, если мужик позвал - то может пусть и платит? ну как бэ захотел встретится, настоял на встрече - ну и пущай тогда угостит кофе.

[^]
Neuromance
3.03.2015 - 20:19
2

Ярила

Цитата (voolya @ 3.03.2015 - 20:15)
Цитата (loredan @ 3.03.2015 - 16:46)
Кстати, ТС. В одной мудрой книге читал. Если хочешь пригласить девушку в любое заведение, приглашай следующей фразой:
- Есть желание составить мне компанию в походе в ресторан, кафе, бар?(выбрать по ситуации)
В ресторане заказывать себе своё меню, она пусть заказывает своё. По окончании трапезы попросить у официанта два счёта. На округлившиеся глаза спутницы, спокойно ответить:
- Ну я же предлагал составить мне компанию, а не  отужинать за мой счёт. Рекомендуется при этом иметь сумму позволяющую заплатить и за спутницу, но настоятельно рекомендуется взять у неё долговую расписку на потраченную ей сумму.
Звучит кощунственно, но повадно ей больше не будет. Долг кстати, можно забрать любым удобным для вас способом. smile.gif
Дерзайте, господа.

бляааать
ну ваще круть совет... А каким способом у девушки долг забирать? По телефону названивать - ты это, слышь, тут денег мне должна...
Или потрахаться приказать, пусть отрабатывает? А если трахаться не захочет - на счетчик поставить, бандитов на помощь позвать?

Можно коллекторам долг продать gigi.gif Она потом сюда напишет, мы обсудим, советов надаём, тему подымем rulez.gif

[^]
bothisapla
3.03.2015 - 20:20
0

Иди задушу

Цитата (КисуляЛяЛя @ 3.03.2015 - 20:08)

Да заплюют меня мужики, но скажу следующее: деньги - это показатель успешности мужчины по жизни.

Вот реально, если меня женщина спросит о моем доходе в первые пол года - пойдет лесом

[^]
lionheart51
0

Шутник

Цитата (VMaximI @ 3.03.2015 - 20:17)
Цитата (lionheart51 @ 3.03.2015 - 20:47)
Цитата
Вот и назрел вопрос:так как же должно быть на самом деле?

Ты же хочешь её мясодырку заполучить, будь готов заплатить. Иначе её мясодырку получит тот, кто оплатит, а ты экономно со своей ладошкой развлечешься.

А вот это не факт ) бывает такое, что один платит, а мясодырку полечает другой, как там писали - альфасамец biggrin.gif . Так-что сначала объект изучить надо. И пусть это самый объект покажет себя с хорошей стороны для начала.

Ну если ТСу жалко выкинуть пару сотню рублей за чашкой кофе с кандидаткой на знакомство, то могу лишь только посочувствовать.

Кстати летом помню с одной девчулей познакомились, вместо ссаных ресторанов, поехали на великах кататься, и пикничок устроили. Одно из лучших свиданий cool.gif

[^]
Подмухина
1

Шутник

Дак товарищи, может и гандоны будем покупать "раздельный счет"? ты захотел - ты платишь за штуку, второй раз женщина захотела с нее денюжка))

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 20:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 20:18)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 20:15)
Цитата

А мы в общий котелок играем. Так удобнее! Тем более, что у нас семейная традиция покидать гулянку до того, как все упьются в попу. Оставляем денег + немного сверху и все всегда довольны. cool.gif

З.Ы. А раздельный счет на 10-12 и более человек - это труба!

На 10-12 да, бред уже, но мы чаще ходим максимум вчетвером.

[^]
GoldyVixen
3.03.2015 - 20:21
0

Лисица

Цитата (Trahovich87 @ 3.03.2015 - 20:16)
Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 20:09)
Trahovich87
Цитата
Для чего вы себя бережете? И что случится если вы займетесь с ним сексом?
По мне так в сексе в первую очередь и видно, насколько тебе человек подходит.

Не, спасибо! Хороший секс предполагает наличие орального и, простите, анального. А через них столько всего можно неприятного нацеплять, что мама не горюй! Поэтому я сперва предпочитаю потестдрайвить на другие темы.

Вот несмотря на свой ник ни разу анального секса не было. Как-то это неестественно для меня.
Хотя вру даже не пробовал и не знаю.

А оральный - когда мне человек очень близок.
Разовые поебушки не в счет.

А если не доверять людям, то как раз болезненные и будут попадаться. Не знаю почему так, но по опыту знакомых так и происходит.

Лично я к "разовым поебушкам" отношусь отрицательно. Скажу больше: для себя я их не приемлю в принципе. Кроме того, я глубоко замужем. wub.gif

[^]
shaptmos
3.03.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Подмухина @ 3.03.2015 - 20:20)
Дак товарищи, может и гандоны будем покупать "раздельный счет"? ты захотел - ты платишь за штуку, второй раз женщина захотела с нее денюжка))

все отношения по цене ближайшего борделя. за вычетом розочки и билетов на кино. но только если чеки прилагаются.

[^]
Чихуахуа
-1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 3.03.2015 - 19:49)
Ну если и самец и самка адекватны, то 1-я встреча будет на нейтральной территории и скорее всего обычная прогулка. Дальше уже можно действовать по ситуации, приглашать куда-нибудь или найух слать))
Вот самки человека, которые сразу ставят какие-то нелепые условия или требуют сразу в суши-бар пожрать - нахуй идут.

Согласна. Первое свидание - на нейтральной территории, так и девушке и парню лучше, из парка легче уйти под благовидным предлогом, нежели из кафе. Если парню девушка понравилась, то он сам пригласит продолжить свидание в кафе, и ему самому будет приятно ее угостить и сделать ей приятное. Ну а если нет, что обижаться-то, насильно мила не будешь. И для девушки хороший сигнал: если парень начал жмотиться и считать каждую копейку, то тут может быть несколько вариантов:
1) Девушка ему не понравилась и он не хочет время тратить на нее. Что тут поделаешь, лучше и не тратить время на парня, раз она все равно не в его вкусе.
2) Он клинический жмот, идиот и неудачник, ну а что на такого время тратить? такой и таблеток не купит, если девушка заболеет.
3)Парень ищет халявного секса и к девушке у него отношение как шлюхе. Его задача не по кафешкам сидеть, а секс. Каждую шлюху по кафе водить, так раззориться можно. Итог: пусть ищет ту, которой тоже нужен секс, а не серьезные отношения.
Встречаться нужно с тем, кто нравится, это и парней и девушек касается. Тогда и вопросов не будет: "Платить или не платить". Парень всегда сам рад будет заплатить в кафешке за понравившуюся девушку, покажет, что он заботливый, а девушка обижаться не будет: "Вот жмот".

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 3.03.2015 - 20:28

[^]
КисуляЛяЛя
0

Юморист

Цитата (bothisapla @ 3.03.2015 - 20:20)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 3.03.2015 - 20:08)

Вот реально, если меня женщина спросит о моем доходе в первые пол года - пойдет лесом

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мы говорим про стартпост так?
люди общались до встречи так?

пока ты общаешься с человеком, можно примерно понять кто на каком уровне находится?

[^]
shaptmos
3.03.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата
Лично я к "разовым поебушкам" отношусь отрицательно. Скажу больше: для себя я их не приемлю в принципе. Кроме того, я глубоко замужем. wub.gif

*прозорливо* че, муж тож ЯП почитывает?

[^]
pepper80
3.03.2015 - 20:24
5

Ярила

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ф.Раневская.

Я думаю эта женщина понимала, что говорит)

[^]
GoldyVixen
3.03.2015 - 20:25
0

Лисица

Цитата (shaptmos @ 3.03.2015 - 20:23)
Цитата

*прозорливо* че, муж тож ЯП почитывает?

ЯП? Бывает. Но у меня уже столько постов настрочено, что можно особо не тихариться. Читать - не перечитать! rulez.gif

[^]
lionheart51
2

Шутник

Цитата (Подмухина @ 3.03.2015 - 20:20)

"Сударыня, за гандоны платить 50х50 будем, или вы позволите рыцарю взять на себя сию почетную обязанность"

[^]
КисуляЛяЛя
1

Юморист

проще надо быть
пришел пообщался с девушкой

понравилась: плати
не понравилась: иди "в туалет" и сматывайся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40260
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх