Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
3.03.2015 - 20:36
1
Статус: Offline

АДъ

[QUOTE=сталина,3.03.2015 - 20:29] [QUOTE=Riffraff,3.03.2015 - 20:25] [QUOTE=КисуляЛяЛя,3.03.2015 - 20:08]

Милочка, мой батя - истребитель, 20 лет покорял небо на ревущем драконе, сама земля плакала и стонала, когда они сжигали сотни тонн железа в адском пламени, превращая горы в пыль, море стыдливо расступалось, когда они возвращались домой на сверхнизких высотах. И командовал он сотней(полк) таких же несущих смерть небесных всадников.

А вы тут о деньгах каких-то, тьху блять.

[/QUOTE]
гдеб такого взять((( [/QUOTE]
А тут кто-то правильно сказал:) Хочешь быть женой полковника\генерала, выходи за курсанта и терпи невзгоды, житие за тридевять земель в городках, о которых никто не знает. С голой жопой, без возможности карьеры и прочие прелести.

Я по теме написал, не деньги мерило успеха. Как по мне, мерило успеха, когда человек занимается любимым делом. Вот это успех, даже если денег не особо много. Расскажите летунам, десантуре, морякам о деньгах, да они каждый раз рискуют не вернуться. Или те, кто в тайгу прется, геологи всякие, ради "запаха тайги". Итд итп. Это успех. Остальное херня.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.03.2015 - 20:39

[^]
bothisapla
3.03.2015 - 20:36
1

Иди задушу

Цитата (Drem @ 3.03.2015 - 20:27)
Цитата (lionheart51 @ 3.03.2015 - 18:25)
Цитата (Подмухина @ 3.03.2015 - 20:20)
Дак товарищи, может и гандоны будем покупать "раздельный счет"? ты захотел - ты платишь за штуку, второй раз женщина захотела  с нее денюжка))

"Сударыня, за гандоны платить 50х50 будем, или вы позволите рыцарю взять на себя сию почетную обязанность"

По секрету, я, девушка, идя на свидание гандоны в сумочке имела ВСЕГДА!
А то мало ли вдруг чего, а рыцарь забыл заехать в аптеку cool.gif

Ну тут как бэ у мужчины они тоже быть обязаны с собой, иначе пока провожаешь, надо искать аптеку с цветочным ларьком в одном месте cool.gif

[^]
pepper80
3.03.2015 - 20:37
1

Ярила

Вот если бы здесь был чисто женский разговор. Без присутствия мужчин. То все как одна сказали бы, что мужчина должен платить, если нет то второго свидания не будет. А так всё приукрашено.

[^]
GoldyVixen
3.03.2015 - 20:37
0

Лисица

Цитата (shaptmos @ 3.03.2015 - 20:35)
Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 20:29)
Trahovich87
Цитата
Сейчас меня девушки заплюют, но хочешь жить красиво - научись зарабатывать сама.

Повторюсь. Нормально, когда девушка, настроенная на серьезные отношения, прощупывает кошелек парня. Так уж вышло, что в нашей стране сколько не зарабатывай, а в декрете будешь сидеть сама и на копейки. Кому это надо? Разве что девушкам без других вариантов.

не надо, не надо, еще несколько лет назад Конституционный суд РФ постановил, что мужчины тоже могу в декретный отпуск выходить, чем многие и пользуются. umnik.gif

Это ты [можно на ты?] так пошутил что-ль? Мужики от декрета бегут как черт от ладана! На весь ЯП всего несколько человек в декрет за жену пошли, остальные только выпендриваются! gigi.gif

[^]
Подмухина
3.03.2015 - 20:38
0

Шутник

bothisapla ага, рыцари они сейчас такие
lol.gif

[^]
Пятровiч
3.03.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата (pepper80 @ 3.03.2015 - 20:37)
Вот если бы здесь был чисто женский разговор. Без присутствия мужчин. То все как одна сказали бы, что мужчина должен платить, если нет то второго свидания не будет. А так всё приукрашено.

Ахахах... Так и есть. Но правда всегда есть пару индивидов, которые все-таки не придерживаются мнения большинства.

[^]
Shyshyndra
0

Приколист

Цитата (Drem @ 3.03.2015 - 20:27)
Цитата (lionheart51 @ 3.03.2015 - 18:25)
Цитата (Подмухина @ 3.03.2015 - 20:20)
Дак товарищи, может и гандоны будем покупать "раздельный счет"? ты захотел - ты платишь за штуку, второй раз женщина захотела  с нее денюжка))

"Сударыня, за гандоны платить 50х50 будем, или вы позволите рыцарю взять на себя сию почетную обязанность"

По секрету, я, девушка, идя на свидание гандоны в сумочке имела ВСЕГДА!
А то мало ли вдруг чего, а рыцарь забыл заехать в аптеку cool.gif

Умница!

[^]
pfhelyfz
3

Приколист

Все женщины понимают простую вещь: рождение ребенка это гарантия того, что ты не сможешь быть на высоте, а для многих и на уровне могу всё сама, года на три, а детей обычно не одного, а двоих рожают.

И это если ребенок здоровый, успешный, умный и красивый... А обычно надо и репетиторов, и бесконечного вкладывания денег в малыша чтобы дать ему достойное будущее. Одни стоматологи сколько стоят. А наш первый класс с сыном уже вытянул на 100 к расходов на репетитора и логопеда...

Может быть сейчас я дофига как успешна, но смогу ли я сохранять это в круговерти домашней работы и заботы о детях? Важно, чтобы рядом был заинтересованный и сильный человек.

И если вашей девушке абсолютно пофигу сколько вы зарабатываете и чем, жадный вы или нет - вы ей не интересны в качестве сексуального партнера. Это факт.

И да, это не значит что она с вами не переспит - может быть... Но просто попользуется и выбросит, особенно если у вас не 25 см и идеальное понимание женского тела) Вы просто вещь на время.

[^]
pepper80
3.03.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 3.03.2015 - 20:39)
Цитата (pepper80 @ 3.03.2015 - 20:37)

Ахахах... Так и есть. Но правда всегда есть пару индивидов, которые все-таки не придерживаются мнения большинства.

ну мы б научили уму разуму)))
Историй из жизни понарассказывали.

[^]
zogdog
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Riffraff @ 3.03.2015 - 20:36)
А тут кто-то правильно сказал:) Хочешь быть женой полковника\генерала, выходи за курсанта и терпи невзгоды, житие за тридевять земель в городках, о которых никто не знает. С голой жопой, без возможности карьеры и прочие прелести.

да ты кофе не можешь оплатить на первом свидании, какие с тобой еще невзгоды переживать?

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Trahovich87
Цитата
Сейчас меня девушки заплюют, но хочешь жить красиво - научись зарабатывать сама.

Повторюсь. Нормально, когда девушка, настроенная на серьезные отношения, прощупывает кошелек парня. Так уж вышло, что в нашей стране сколько не зарабатывай, а в декрете будешь сидеть сама и на копейки. Кому это надо? Разве что девушкам без других вариантов.

Верно. В Америке, может, и по фигу, сколько мужчина зарабатывает, так как там мать-одиночка имеет не хилые пособия и в нищите жить по любому не будет. У нас друга страна, одной с ребенком выжить очень сложно, по крайней мере жить на должном уровне - пособий почти нет, молодых мам больно на работу - то не берут. Поэтому, женщине важно знать, что родив ребенка, она не останется одна. В советское время можно было выйти замуж за "нищего поэта", так как зарплаты почти у всех одинаковые были - в квартире сантехника и инженера одна и та же обстановка была (ковер, телевизор "Рубин", холодильник "Бирюза"), квадратные метры давались государством на количество членов семьи, так что по сути, не важно кем работал супруг, главное, что б не пил. Сейчас времена поменялись, а женщине надо растить ребенка. Вот и проверяют женщины, а сможет ли ее избранник быть нормальным кормильцем семьи, пока она в декрете сидит да по врачам с ребенком бегает. А как еще иначе-то? Вон у мусульман давно заведено, если МЧ дебил, нищеброд и лентяй, то фиг какой отец отдаст за него свою дочь, он сначала доказать должен, что не дурак. Ну так как у нас родители своим детям супругов не ищут, то девушке приходится все самой, вот отсюда и проверки.

[^]
Just13RUS
3.03.2015 - 20:42
0

Юрист-аферист

Sruch must go on!

бОльшая часть обитателей уже забыла первоначальный посыл темы, снова назначения свиданий, снова просят показать сиськи (хотя в этой теме новшество - уже трусами хвастаются), периодически всплывают новички в теме и высказывают свое мнение.

А Lirics моему бифштексу предпочла портвейн в чебуречной, похоже cry.gif

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 3.03.2015 - 20:46

[^]
Riffraff
3.03.2015 - 20:43
0

АДъ

Цитата (zogdog @ 3.03.2015 - 20:41)
да ты кофе не можешь оплатить на первом свидании, какие с тобой еще невзгоды переживать?

А процитируйте, где я об этом говорил или не трындите shum_lol.gif
Уж деушек я обычно от пуза кормил и не макдаком vilka.gif

[^]
КисуляЛяЛя
2

Юморист

Хочешь быть женой полковника\генерала, выходи за курсанта и терпи невзгоды, житие за тридевять земель в городках, о которых никто не знает. С голой жопой, без возможности карьеры и прочие прелести.

а если у меня уже норм финансовое положение и я хочу хотя бы равного себе, мне нах все продать и в 27 лет идти курсанта искать? gigi.gif

[^]
Neurosurgeon
2

Ярила

Если вброс для срача, то ладно. А, если всё это всерьёз, то ТС - жалкий жлоб. Не достоин ты даже дешевой шлюхи. Мужчина в отношении женщины должен быть сильным и великодушным, а не дешевым и продуманным. ИМХО. Проснись утром без копейки в кармане, а вечером побудь "рокфеллером". Тогда мадам твоя. А так - дрочи перед монитором. Инет, надеюсь, у тебя безлимитный?

[^]
taeniurus
1

Подколодная

Цитата (Пятровiч @ 3.03.2015 - 20:32)
Цитата (taeniurus @ 3.03.2015 - 20:26)
Цитата (Гешефтмахер @ 3.03.2015 - 20:15)
Может, я немного старомоден, но я женщину вообще за человека не считаю, она типа вещь и принадлежит мужчине, как можно ее спрашивать, платить за нее или нет, вы ведь со своего автомобиля не ждете, что он на свои деньги должен мыться, если хочешь иметь собственность - ее содержание требует денег, так и с женщиной. А если она сама за себя платит, типа современная и т.п., то у нее и отношение к тебе такое, как к равному партнеру, а этого не может быть, это противоречит человеческой природе.

К матери у вас тоже такое отношение - недочеловек, где-то на уровне любимого, но глупого песика?
Главное, выходя из дома, паранджу и пояс верности на своих женщим цеплять не забываете.

Чего язвить? Вполне себе нормальная позиция у человека. Если женщина не хочет выступать с мужчиной на равных, то по-сути она расписывается в том, что принадлежит мужчине и тот вправе решать за нее вопросы и материального плана в том числе. Иначе не надо позволять себе быть зависимой от кого-то до той поры, пока не сформировались более тесные отношения.

То есть, когда мужчина прямо говорит что женщина - это его вещь и права голоса не имеет - это нормальная такая позиция, а когда женщина честно признает, что данный мужчина для нее лишь источник плюшек и других материальных благ - она меркантильная шлюха?

По моему, Гешефтмахеру просто нормальные девушки не попадались, вот и обижен на весь женский род

Зы про мать не зря спросила, считает ли он эту женщину человеком, и все еще жду ответа.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 3.03.2015 - 20:45

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 20:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мальчик захотел встретится с девочкой
допустим даже не для секса, а для великой любви
ну так ты на великую любовь потрать 200 р.

Почему на великую любовь (причем, ее еще нет, только может будет когда-то) нужно что-то тратить? Какая ж это любовь, это покупка, вложение

[^]
Wonka
3.03.2015 - 20:44
0

Вилли Вонка

Цитата (Just13RUS @ 3.03.2015 - 20:42)
Shruch must go on!

бОльшая часть обитателей уже забыла первоначальный посыл темы, снова назначения свиданий, снова просят показать сиськи (хотя в этой теме новшество - уже трусами хвастаются), периодически всплывают новички в теме и высказывают свое мнение.

А Lirics моему бифштексу предпочла портвейн в чебуречной, похоже cry.gif

Нефиг от меня было уходить! cheer.gif

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 20:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КисуляЛяЛя @ 3.03.2015 - 20:43)
Хочешь быть женой полковника\генерала, выходи за курсанта и терпи невзгоды, житие за тридевять земель в городках, о которых никто не знает. С голой жопой, без возможности карьеры и прочие прелести.

а если у меня уже норм финансовое положение и я хочу хотя бы равного себе, мне нах все продать и в 27 лет идти курсанта искать? gigi.gif

Если у вас "норм финансовое положение", то для вас, вероятно, несложно будет купить себе кофе самой при встрече с незнакомым человеком. И я правда не понимаю, почему для вас принципиально, чтобы за вас заплатили. Не знаю, может это я не понимаю, потому что я мужчина, но я себе представить бы не смог, чтобы при первой встрече за меня кто-то платил, я что, совсем на нищего похож?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 20:47

[^]
zogdog
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Riffraff @ 3.03.2015 - 20:43)

А процитируйте, где я об этом говорил или не трындите shum_lol.gif
Уж деушек я обычно от пуза кормил и не макдаком vilka.gif

а, прости. я тебя с другим товарищем перепутал =)

будь здоров

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 20:37)
Цитата (shaptmos @ 3.03.2015 - 20:35)
Trahovich87
Цитата

не надо, не надо, еще несколько лет назад Конституционный суд РФ постановил, что мужчины тоже могу в декретный отпуск выходить, чем многие и пользуются. umnik.gif

Это ты [можно на ты?] так пошутил что-ль? Мужики от декрета бегут как черт от ладана! На весь ЯП всего несколько человек в декрет за жену пошли, остальные только выпендриваются! gigi.gif

ну я тебя умоляю, ты еще опрос проведи, сколько пидарасов на ЯПе)))
а так, если жена больше зарабатывпт, то вопрос обычно не стоит, кто в декрет уходит.

[^]
Anasazi
0

Приколист

кто-то говорит что это инвестиции в будущее. по мне так это наебка, оочень много таких свиданок было, развеселил, накормил и на следующий день ты ее уже не увидишь)

[^]
Пятровiч
3.03.2015 - 20:46
1

Приколист

"Не можешь" и "не хочешь" - разные вещи. Найти себе достойного спутника жизни - задача интересная обеим сторонам и как-то странно, что расходную часть должен нести всегда лишь мужчина. Сейчас не 18 век. Женщины водят автомобили, занимают руководящие должности - так почему она не может заплатить за свое кофе 100рублей?
Если ее подруга предложит собраться посидеть в кафе, то вангую, что каждый в итоге заплатит сам за себя. Почему женщины хотя-бы не пытаются заплатить за себя на 1-2 свидании?

[^]
Alexandr72
3.03.2015 - 20:46
0

Юморист

а где картинка с мужиком и надписью: "будь мужиком, плати бля!!!!"?

[^]
Just13RUS
3.03.2015 - 20:47
1

Юрист-аферист

Цитата (Wonka @ 3.03.2015 - 20:44)
Цитата (Just13RUS @ 3.03.2015 - 20:42)
Shruch must go on!

А Lirics моему бифштексу предпочла портвейн в чебуречной, похоже  cry.gif

Нефиг от меня было уходить! cheer.gif

За двумя зайчихами погнался, без секса ужина остался.
Эх, беда, беда, огорчение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40260
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх