Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
3.03.2015 - 19:38
1
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (Lirics @ 3.03.2015 - 19:36)
Цитата (GriffOn82 @ 3.03.2015 - 19:33)
ТС,ты думаешь на сайтах знакомств нормальные бабы сидят?сходи в театр или в библиотеку deg.gif в музей,а не посайтам сиди,там же основная масса неудчницы сидят с завышенными запросами и читающими коэлбе и маринину

На сайтах сидят все те же самые люди, которые по улицам ходят, в метро ездят и в авто в пробках стоят, другим просто взяться неоткуда. cool.gif

звучит как:
а вот сейчас было обидно

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 19:36)
Цитата (RustyKZ @ 3.03.2015 - 19:34)
Yoddah
Цитата
Да я на нее забил.просто решил на будущее для себя уяснить,вдруг я был не прав.а то за 4 года брака совсем забыл,как общаться с девушками.Просто я думал,что романтика еще в почете,а по постам тут вижу,что надо сразу же с первой секунды подавать хлеба и зрелищ.жрать,срать,ржать,как говорил один известный персонаж)

На первую свиданку приглашай туда, где затраты минимальны для твоего бюджета (если студент - то в парк, если пролетариат, думаю, что несмотря на кризис от пары кофе в кофейне не разоришься, а если шейх персидский, то и в Париж свозишь, от тебя не убудет). Если она заинтересована в тебе как в личности, пойдет и на кладбище. Но куда бы ты не пригласил - платишь всегда ты. Ибо пригласил ты. Ну или можешь намекнуть, чтобы она тебя пригласила. smile.gif

Так и вопрос то в том,что если я хочу,как ты сказал,бюджетное первое свидание,а она настаивает на развлечениях подороже и только за мой счет-это она охуела или я жмот?вот ответь мне ты)

налицо несовпадение интересов спокойно расходитесь и не задрачиваетесь на оценках жмот/меркантильная

[^]
RedHornet
0

Приколист

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 20:06)
Как я писал выше,ее позиция,что она не приглашает,а предлагает сходить за мой счет)

Предлагает в надежде, что ее приглясят. Чего тут непонятного? И потом, заплатить за билет в кино или за ужин в кафе, разве это к чему-либо обязывает? И, вообще, если уж Вас, простите меня великодушно, заботят такие мелочи, то самым выгодным Вашим вложением будет резиновая кукла. Она ничего не просит и всегда готова к употреблению. biggrin.gif

[^]
Котофил
3.03.2015 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 3.03.2015 - 19:30)
надо быть предусмотрительной, ну как кавалер пылкий попадется, а ты в семейках dont.gif
хотя это все маркетинг, нормальным мужикам похер какие на даме трусы.

Для свидания у меня есть парадно-выходные biggrin.gif

Кстати, мужчины, скажите, вам и правда пофигу, сколь прекрасные на даме трусы? Вот мне, если честно, зимой жопу морозить совсем неохота. А ну как пойдешь на свидание в -25, а тебе даже термос с чаем не предложат. И примерзнут к заднице все эти кружева)))

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 3.03.2015 - 19:36)
так,ладно это все лирика,к чему пришла дискуссия уважаемых леди и сэров?

чем на свидания ходить, лучше купить комплект трусов. дешевле выйдет.
вроде бы этим.

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

ТС
Очень прошу
Скинь этой даме ссылку на тему

[^]
vodavoda
3.03.2015 - 19:40
1

Весельчак

Так можно и продолжить - ну а если уже дала - чего за нее платить, может она всем дает, и вообще ей наверно тоже хочется, она мной тоже пользуется - пусть она мне даст на бензин.
Ну конеш тут надо смотреть - приглашаешь молодую красивую - плати, молодые просто так не пойдут, приглашаешь бабищу стокилограммовую - она может и приплатит тебе, есть же секас платный с мущинами...
Вобщем тут такая тонкость - кто просит внимания dont.gif , тот и платит

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Котофил @ 3.03.2015 - 19:39)
надо быть предусмотрительной, ну как кавалер пылкий попадется, а ты в семейках dont.gif

Кстати, мужчины, скажите, вам и правда пофигу, сколь прекрасные на даме трусы? Вот мне, если честно, зимой жопу морозить совсем неохота. А ну как пойдешь на свидание в -25, а тебе даже термос с чаем не предложат. И примерзнут к заднице все эти кружева)))

пофех, все равно снимать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 3.03.2015 - 19:40

[^]
RustyKZ
0

Шпалоукладчик

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 22:36)
Yoddah
Цитата
Да я на нее забил.просто решил на будущее для себя уяснить,вдруг я был не прав.а то за 4 года брака совсем забыл,как общаться с девушками.Просто я думал,что романтика еще в почете,а по постам тут вижу,что надо сразу же с первой секунды подавать хлеба и зрелищ.жрать,срать,ржать,как говорил один известный персонаж)

На первую свиданку приглашай туда, где затраты минимальны для твоего бюджета (если студент - то в парк, если пролетариат, думаю, что несмотря на кризис от пары кофе в кофейне не разоришься, а если шейх персидский, то и в Париж свозишь, от тебя не убудет). Если она заинтересована в тебе как в личности, пойдет и на кладбище. Но куда бы ты не пригласил - платишь всегда ты. Ибо пригласил ты. Ну или можешь намекнуть, чтобы она тебя пригласила. smile.gif

Так и вопрос то в том,что если я хочу,как ты сказал,бюджетное первое свидание,а она настаивает на развлечениях подороже и только за мой счет-это она охуела или я жмот?вот ответь мне ты)

я тут на 25-й странице в свою портянку дописал потом, возможно, ты не прочел. Ответ на твой вопрос выделен жирным шрифтом.
Цитата
Тут есть еще такой вариант: девушка не приглашает, а всячески намекает чтобы ее пригласили (в кафе/ресторан/боулинг). Тут уж сам думай - назвался груздем-полезай в кузов (то есть, если пригласил все таки - будь готов оплатить полностью). Часто таких видишь насквозь, но можно "проебать вспышку" из-за дымящегося хуя или залитых алкоголем мозгов (а зачастую - по совокупности факторов). Такие девушки внушают еще меньше доверия, чем те, которые прямо говорят "пошли в кабак пожрем за твой счет, тыжмужик). Де-юре они правы, а вестись на подобные намеки или нет - личное дело каждого отдельного гражданина. Не исключаю, что такие варианты и среди мужского населения встречаются, но, ИМХО, их меньше.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 3.03.2015 - 19:42

[^]
урман
2

Балагур

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 19:36)
Yoddah
Цитата

она тебе че калаш к голове приставила или нож к яйцам??? как она может настаивать если вы не встречались даже

Это сообщение отредактировал урман - 3.03.2015 - 19:41

[^]
Yriy1980
3.03.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата
на свидания ходить, лучше купить комплект трусов. дешевле выйдет.

ага 10 пар 2 тыщи

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 3.03.2015 - 19:44

[^]
shaptmos
3.03.2015 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Котофил @ 3.03.2015 - 19:39)

ну вот ты как сама думаешь? раздевает тебя мужик, весь такой в порыве, и вдруг делает лицо кирпичом, заметив на тебе трусы производства Белоруссии, скомканно извиняется и убегает, не договорившись о следующей встрече.
ты себе такую картину представляешь? я - нет lol.gif

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 19:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RedHornet @ 3.03.2015 - 19:38)
Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 20:06)
Как я писал выше,ее позиция,что она не приглашает,а предлагает сходить за мой счет)

Предлагает в надежде, что ее приглясят. Чего тут непонятного? И потом, заплатить за билет в кино или за ужин в кафе, разве это к чему-либо обязывает? И, вообще, если уж Вас, простите меня великодушно, заботят такие мелочи, то самым выгодным Вашим вложением будет резиновая кукла. Она ничего не просит и всегда готова к употреблению. biggrin.gif

Я бы уточнил, она надеется не на то, что ее на приятную встречу пригласят, а на то, что ее нахаляву сводят куда-то. То есть, сам парень ей, собственно, нахер не сдался. Впрочем, я бы не сказал, что в ее случае это прям меркантильность, просто если парень ей не интересен, но добивается встречи, да еще и хочет чтобы она платила - логично, нахрен оно ей?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 19:44

[^]
Greenmail
3.03.2015 - 19:43
1

Юморист

гони ее нафиг-эту халявщицу))))) ей мужик нужен-пусть и платит)))))))

[^]
Lirics
0

Юморист

Цитата (bothisapla @ 3.03.2015 - 19:38)
Цитата (Lirics @ 3.03.2015 - 19:36)
Цитата (GriffOn82 @ 3.03.2015 - 19:33)
ТС,ты думаешь на сайтах знакомств нормальные бабы сидят?сходи в театр или в библиотеку deg.gif в музей,а не посайтам сиди,там же основная масса неудчницы сидят с завышенными запросами и читающими коэлбе и маринину

На сайтах сидят все те же самые люди, которые по улицам ходят, в метро ездят и в авто в пробках стоят, другим просто взяться неоткуда. cool.gif

звучит как:
а вот сейчас было обидно

Ой, все ..

shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
сергей825
1

Шутник

Цитата
Ну как бэ не в пендосии живем, что б не накормить женщину.
-совершенно верно!!!Чувствую себя вымирающим видом,во времена далёкие даже мысли о том,кто платит,нормальному мужику(и пацану)в голову не приходило.

[^]
VMaximI
3.03.2015 - 19:45
1

Ярила

Цитата (AlexSmooke @ 3.03.2015 - 19:12)

В- третьих, ты - жмотяра. Чтоб на санках кататься, их еще и возить надо!!!

Дык... чтоб на них кататься, их еще и выбрать надо. А то попадуться "саночки", тока денюжку в них вкладывай, а они все ломаться будут. На кой такие. Такие пусть другие берут. А ТС молодец, ловко от гемора избавился.

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 19:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сергей825 @ 3.03.2015 - 19:43)
Цитата
-совершенно верно!!!Чувствую себя вымирающим видом,во времена далёкие даже мысли о том,кто платит,нормальному мужику(и пацану)в голову не приходило.

В далекие времена у людей даже мысли не приходило, что для того, чтобы встретиться, бабу надо обязательно вести жрать и развлекаться. Просто встречались, гуляли и все. Мороженым угостить или обедом можно было в принципе, но чтобы она сама заявляла, какой спектр "услуг" ей за встречи должны предоставить - пальцем у виска покрутили бы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 19:46

[^]
Sirvara
3.03.2015 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 16:07)
Я поинтересовался у нее,что для такое ухаживание и встречи с парнем.На что получил ответ:это регулярные встречи,походы в кино,кафе,раз в неделю розочку подарить.Вот тут я и заподозрил неладное и спросил ее в открытую: -И за все буду платить я? По мне,так логичный вопрос.Она ответила,что конечно же да.

Устроили друг другу на берегу проверку на вшивость и оба не прошли gigi.gif

[^]
flashy
3.03.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:45)
Цитата

В далекие времена у людей даже мысли не приходило, что для того чтобы встретиться, бабу надо обязательно вести жрать и развлекаться.

раньше в кафе и кино не ходили?
ну дела.... gigi.gif

[^]
lionheart51
3.03.2015 - 19:47
1

Шутник

Цитата
Вот и назрел вопрос:так как же должно быть на самом деле?

Ты же хочешь её мясодырку заполучить, будь готов заплатить. Иначе её мясодырку получит тот, кто оплатит, а ты экономно со своей ладошкой развлечешься.

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата

ща погоди, как начнет народ думать, как в Европе, так вообще ппц придет. дескать, на хрена ребенок, от него траты одни, на хрена Машу на свидание приглашать, ежели Боря получает больше и в сантехнике разбирается?

[^]
Lusmilka
0

Шутник

Цитата (Libre @ 3.03.2015 - 16:19)
На первое свидание в слепую - НИКАКИХ цветов и только в кафе, чашечкой кофе угостить не разоришься. Но и только. Ну а дальше как карты лягут.

Ну вы не совсем правы . Даже на первое свидание и не важно в слепую или нет , нужно прийти с цветами , пусть это будет один цветок , не важно , это просто знак внимания не более . А вот кафе - мафе считаю платить должно 50/50 , ну или каждый за свое ( хотя мне кажется это как то не комильфо будет высчитывать из общего чека , проще разделить на 2 и все ) Ну а там по ситуации .

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 19:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flashy @ 3.03.2015 - 19:46)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:45)
Цитата

В далекие времена у людей даже мысли не приходило, что для того чтобы встретиться, бабу надо обязательно вести жрать и развлекаться.

раньше в кафе и кино не ходили?
ну дела.... gigi.gif

Ходили. Но было не принято, чтобы баба сама указывала, куда ее и сколько должны сводить. А сейчас норма, хуле, она сразу оглашает список того, что ей "должны" и то, потом "еще подумает". Принято сейчас все мерить кошельком, отношения, встречи, дружбу, любовь. Тогда было не принято. И у нормально пацана без денег было шансов не меньше, чем у более богатого пацана.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 19:49

[^]
pfhelyfz
3.03.2015 - 19:48
2

Приколист

На первом свидании нормальные девушки "не дают", аксиома. И не позволяют за себя платить, однако делают далеко идущие выводы, если мужчина даже попытки не делает оплатить счет.

Нафига устраивать первое свидание в каком-то сногсшибательном ресторане? Шоколадницы встретиться и познакомиться хватит, а уж за кофе с тортиком даже в 10 экземплярах мужыг точно способен расплатиться. Ну и сам сделает выводы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40261
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх