Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyaga2
16.12.2014 - 12:00
8
Статус: Offline

Комиссар Тёмного Двора

Ждем НГ

Господа "всёпропальщики", объясните!

[^]
alexI1979
16.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 16.12.2014 - 11:41)
Донести своё возмущение до зажравшихся мужичков сверху "Эй вы суки, чтож вы делаете, мы же тоже как бы тут живём, а ну ка давайте разгребайте всё это дерьмо" - в этом нет ничего зазорного, это норма во всех цивилизованных, современных и правовых странах мира, когда граждане своей страны выражают свои недовольства происходящим хуевым положением дел, ты же не какой то приезжий, ты у себя дома, ты не раб, а такой же человек как и все, с такими же правами. Или ты себя таким не считаешь?
Никто не призывает хвататься за вилы.

Но я так понимаю, что "молча раздвинуть ноги, со словами ебите нас полностью, мы завяжем поясок потуже и потерпим" стало нормой для определённой категории людей, которые пытаются оспорить истину описанную выше.

Для них - "есть царь, есть холопы" это их восприятие мира, отпечатанное временем понятие в их мозгу, у них машинально возникают холопские мысли, где они считают их за нормальность бытия, "сказали завязать пояса, значит завяжем"

В России осталась ещё капля демократии(имеется ввиду истенное понятие этого термина, как свободу слова и права человека и гражданина своей страны), но видимо благодаря этим увольням, средневековый рабский режим восторжествует и понятие демократии полностью извратится.
Ибо уже сейчас источником власти большинство считает президента "царя", а законы конституции для них это пустой набор букв.

Понятное дело, что так или иначе власть в любой стране выше, в США, в Европе и т.д, НО не так показательно как у нас, это факт.
И ведь некоторые люди это принимают за данность, что так оно и должно быть. Именно это и печально.

Ну возьми и донеси. Напиши письмо президенту, выскажи (цензурно) все свои претензии. Можешь еще митинг организовать, собери желающих и помитингуй, только сначала напиши заявку в мерию.

В свое время на митинг против вступление в ВТО в Саратове собралось 20 человек, в Москве 4 тыщи. Вам ведь было похуй, вам и так было хорошо - цены упадут, пошлины на иномарки снизятся. Вы дружно напевали песенку "купи говно".
Плохо было тем кто трудился на производствах, плохо было крестьянам.

А вот сейчас пришел час расплаты, вы все получили то чего просили.

[^]
Lem0nti
16.12.2014 - 12:03
0

Ярила

Работаю в таких условиях, что имею доступ к разной торговой информации. Вот вам, граждане, информация к размышлению. На скрине - топ группы А по состоянию на 28 января 2014 года из одной из торговых сетей. Вот давайте прямо сейчас залезем в яндекс и поищем эти же цены и тогда реально сможем оценить изменения за прошедший год. Если кому интересно, могу прислать всю группу А, с ценами (без сумм :) ). На скрине - товар, последняя продажа на тот момент, цена при последней продаже.

Господа "всёпропальщики", объясните!

[^]
Nordmann
16.12.2014 - 12:04
3

Ярила

Ещё недавно патриоты радовались, что Россия собирается переходить на рубли в рассчетах с другими государствами, теперь радуются, что нефть за доллары продаётся: теперь мы за неё ещё больше рублей получим.
Конечно цены не сразу вырастут, но ведь бытовая техника - импортная, машины - импортные, даже в наших машина больше половина комплектующих - импортные, продукты на 40% тоже импортные. Так что подтянутся скоро цены.

[^]
Кузеван
16.12.2014 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Маграт @ 16.12.2014 - 14:47)
...Да, знаете, имея жилье можно  и занянуть пояса, можно и на отдых не слетать, это не критично.
Критично то, что львиная доля "всепропальщиков" должна государству еще ипотеку выплатить, ведь у нас больше не раздают квартиры молодым семьям.
Как быть тем, кто останется на улице?
Государство долг за ипотечную хату простит? М?
Да хер там.
Времена изменились, заебали уже верить в великого Путина и защитника всея Руси.

А, еще, у меня просто глаз уже дергается, когда вижу фразы " Мне пох на бакс, я зп получаю в рублях, мы в России живем, у нас валюта - рубль".
Мне прям завидно становится, видимо я живу немного в другой России cry.gif

Это они, агитаторы, желают показать, что живут в другой России.
Именно здесь и сегодня мы и живем. И для того, чтобы ощутить, насколько все стало хуже, достаточно вспомнить не далекие советские времена, а год-два-три назад. Даже этого сравнения будет достаточно.
Да, жили за счет высокой цены на нефть. Да, не думали о том, что такое благополучие есть мнимое, зыбкое благополучие. Что не воровать и складировать баксы в офшорах надо, а вкладывать в свою экономику, успевать, пока есть возможность, реально её оживить.
Время упущено, возможность потеряна. Что дальше? Про затянутый пояс уже понятно. Остается открытым вопрос - на котором месте его затягивать. Но на этот вопрос ответ подскажет время.

Цитата (KOPPEKTOP @ 16.12.2014 - 15:00)
процитирую себя же в соседней теме:
Честно ребят, на все похуй, главное чтобы войны не было.

Подсказка: у Вас методичка закончилась. Просто откройте её с первой страницы и можете смело продолжать.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 16.12.2014 - 12:11

[^]
bubble
16.12.2014 - 12:13
12

Балагур

У меня уже во второй раз за мою жизнь не будет своей квартиры. Ну какже так, вот и рожайте на благо родины, а где ростить? Одни слова и песнопения. Медицины нет, легкое машиностроение похерено, швейная промышленность в жопе, оборонный комплекс в жопе, сельское хозяйство в жопе, о высокотехнологичных производствах вообще нет смысла говорить. Дороги вот лет семь назад стали латать и то наверное потому что боялись совсем без автомобильного сообщения между городами остаться. Да и те только в центральной части страны латают в основном. Нефтегазовый комплекс охерел от сверх прибылей, роснефть кабинетных сотрудников на Кубу посылает оздоравливаться, будто они тут все такие поломаные и больные по жизни. И оказывается я "народ" ещё и скупил все доллары и всё этим испортил. Центробанк поднял ключевую ставку до 17%. Я каждый день просыпаюсь утром и иду работать на благо страны. Почему ей с каждым днём всё хуже и хуже? Я плохо работаю? Извините. но я не могу работать лучше теми средствами производства которые у меня есть, а страна не может произвести другие, но их могут произвести другие страны. С повышением курса валют я не смогу их приобрести и снова остаюсь с молотком вместо станка. Продолжительность жизни у нас не 400 лет, ждать мы не можем.
В кабинетах власти наблюдается не повышение сознания, а негативная селекция какая-то. Полиции зарплату поднимают понятно для чего.
Отдал долг Родине, обучался и лечусь на свою зарплату. Родил ребенка, в саду нет места, это твои проблемы гражданин. Начал копить деньги на квартиру, отказывал себе во всём том не многом что было. Макароны подешевле, машина от отца осталась. Накопил на половину месяц назад, а теперь у меня половина от половины осталась. Месяц назад заработная плата была 500долларов. а теперь 250 стала.
p\s Плохо работаю короче, зачем сегодня взял выходной надо было работать идти.

[^]
DHolodov
16.12.2014 - 12:22
4

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 23:08)
Как быть-то дальше, подскажите, господа "всепропальщики"? Научите уму-разуму!!

юмор, ага, плюсую....

вот только в разных регионах и цены разные и руководство разное (как власть так и бизнес).

вот навскидку за последние 3 месяца что изменилось (ну что обычно беру в магазине):
сыр (самый обычный, недорогой, российский, без выебонов) был 200-220 . . .стал минимум 299 (АКЦИЯ) - 350 р.
рыба сельдь соленая была 85-89 (за кг) стала 119-125 (а замороженная 90-94)
самая обычная мойва (копченая) была 125 р за кг . . .стала 175-185
курица охлажденная (не синяя))) была 90-95 р за кг, стала 110 (типа акция)- 120
мясо свинина - скажу проще - на 30% подорожало как минимум.
масло подсолнечное, яйца, консервация - все подорожало процентов на 10 . . .конечно не так сильно как вышеуказанное но заметно.

вот овощи, фрукты - на мой взгляд только картофель подорожал, а виноград/мандарины/апельсины/огурцы/помидоры дешевле чем в прошлые годы на праздники новогодние))

это я навскидку написал, что по памяти помню, что касается продуктов, что сам видел.

ну а что обещают:
- хлеб на 10% обещают поднять с НГ, видите ли там же есть импортная какая то супер пупер хрень...
- продукты в розничных сетях подорожают после новогодних праздников на 15%, причем подорожание затронет не только импорт, но и отечественные товары, поскольку основное сырье для них приобретается за рубежом. Т
В сети «Лента» сообщили о получении уведомлений только о повышении цен на хлеб и крупы. Представитель «Ашана» отметил, что о намерении поднять цены сообщили не только поставщики гречки и хлеба, но и молочной продукции. В ГК «Дикси» сообщают о непрекращающемся потоке уведомлений от поставщиков о повышении цен на продукты.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548fbc2a2ae5...246eb1#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

а вот покупки с амазона, ебея и т.д о чем нибудь тебе говорят????

да щас под это дело (нефть падает, рубль уже не знает куда еще упасть , евробакс растет), все кто торгует техникой (причем любой мелкой/крупной бытовой) поднимут цены. ВСЕ!!!

я не "всепропальщик", но ситуация, даже если взять только одни продукты, начинает напрягать.

[^]
unDrei
16.12.2014 - 12:45
6

Ярила

Цитата (DHolodov @ 16.12.2014 - 12:22)
я не "всепропальщик", но ситуация, даже если взять только одни продукты, начинает напрягать.

Зачем вообще этот термин на себя мерить? Его используют враги народа-кремлеботы по отношению к ЧЕСТНО зарабатывающим на жизнь своим трудом людям. Этим жуликам и ворам либо не понять, что честно работающие за МКАД люди и до этих кризисов не сладко жили, а теперь совсем тяжко. Либо они свою совесть и честь продали за 80 руб./коммент.
Вы же не пишите в каждом посте "я не ватник, но считаю (так-то)", хотя фашисты на Украине нас так именуют. Тут та же ситуация.

[^]
3DDizel
16.12.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата (kniazmiloslav @ 16.12.2014 - 03:34)
Цитата (frod @ 15.12.2014 - 23:27)
все такие тексты как один похожи друг на друга.

Как и все противоположного содержания.

Хочешь содержания параллельного - Мне похуй!

[^]
gebs
16.12.2014 - 12:50
0

Ярила

Чувствую я, что профессия психиолог будет востребована в 2015 в России...

[^]
konst26
16.12.2014 - 12:51
0

Юморист

Цитата
Охуел прямо на МКАДе - АИ92 летом я заправлял по 33, а тут по 31 на Газпрёмнефть!!!

А я летом бак 98го заправлял на 1650. А теперь 1700 бак 95го. А бак 98го ровно 2000 выходит. А в остальном все заебись.

[^]
mixasRND
16.12.2014 - 12:51
1

Ярила

Совсем тупой? Посмотри вокруг - сколько тебя окружает китайского. Реально посмотри. Да и не китайского. Ребенку покупаем импортную смесь т.к. на обычную аллергия. Игрушки вы давно видели сделанные в России? Они были качественные? А все это за валюту.

[^]
Smoke16rus
16.12.2014 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Lem0nti @ 16.12.2014 - 12:03)
Работаю в таких условиях, что имею доступ к разной торговой информации. Вот вам, граждане, информация к размышлению. На скрине - топ группы А по состоянию на 28 января 2014 года из одной из торговых сетей. Вот давайте прямо сейчас залезем в яндекс и поищем эти же цены и тогда реально сможем оценить изменения за прошедший год. Если кому интересно, могу прислать всю группу А, с ценами (без сумм :) ). На скрине - товар, последняя продажа на тот момент, цена при последней продаже.

Бананы перекресток, Казань -35 р кг

[^]
3DDizel
16.12.2014 - 12:54
1

Шутник

Цитата (unDrei @ 16.12.2014 - 16:45)

Зачем вообще этот термин на себя мерить? Его используют враги народа-кремлеботы по отношению к ЧЕСТНО зарабатывающим на жизнь своим трудом людям. Этим жуликам и ворам либо не понять, что честно работающие за МКАД люди и до этих кризисов не сладко жили, а теперь совсем тяжко. Либо они свою совесть и честь продали за 80 руб./коммент.
Вы же не пишите в каждом посте "я не ватник, но считаю (так-то)", хотя фашисты на Украине нас так именуют. Тут та же ситуация.

Блять! Почему кремлеботы - враги народа? И пожалуйса, подскажите - где за комент 80 рублей платят, а то сижу на жопе ровно - экскаваторщик безработный, кремлебот по умолчанию и нихуя не получаю, кроме счетов

[^]
nbt5pnn
16.12.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата
У меня уже во второй раз за мою жизнь не будет своей квартиры. Ну какже так, вот и рожайте на благо родины, а где ростить? Одни слова и песнопения. Медицины нет, легкое машиностроение похерено, швейная промышленность в жопе, оборонный комплекс в жопе, сельское хозяйство в жопе, о высокотехнологичных производствах вообще нет смысла говорить. Дороги вот лет семь назад стали латать и то наверное потому что боялись совсем без автомобильного сообщения между городами остаться. Да и те только в центральной части страны латают в основном. Нефтегазовый комплекс охерел от сверх прибылей, роснефть кабинетных сотрудников на Кубу посылает оздоравливаться, будто они тут все такие поломаные и больные по жизни. И оказывается я "народ" ещё и скупил все доллары и всё этим испортил. Центробанк поднял ключевую ставку до 17%. Я каждый день просыпаюсь утром и иду работать на благо страны. Почему ей с каждым днём всё хуже и хуже? Я плохо работаю? Извините. но я не могу работать лучше теми средствами производства которые у меня есть, а страна не может произвести другие, но их могут произвести другие страны. С повышением курса валют я не смогу их приобрести и снова остаюсь с молотком вместо станка. Продолжительность жизни у нас не 400 лет, ждать мы не можем.
В кабинетах власти наблюдается не повышение сознания, а негативная селекция какая-то. Полиции зарплату поднимают понятно для чего.
Отдал долг Родине, обучался и лечусь на свою зарплату. Родил ребенка, в саду нет места, это твои проблемы гражданин. Начал копить деньги на квартиру, отказывал себе во всём том не многом что было. Макароны подешевле, машина от отца осталась. Накопил на половину месяц назад, а теперь у меня половина от половины осталась. Месяц назад заработная плата была 500долларов. а теперь 250 стала.

Вернее не скажешь. Особенно бесят советчики типа - "надо больше и лучше работать!". Раньше на одной работе работал, на жизнь хватало, теперь не хватает - прикажете на вторую идти? А через 5 лет - на третью? А еще через 5 лет может повесится сразу да и не мучиться? Сейчас работаю день-ночь-48 по морозу бегаю. Завтра на другой работе день тоже по морозу бегать вместо того, чтоб отдохнуть перед ночью первой работы? А завтра вместо выходного после ночи первой работы идти в день на вторую и так до бесконечности? А спать и сил набираться перед работами когда прикажете?

[^]
BelSten
16.12.2014 - 13:09
0

Приколист

Вот всегда интересно было откуда простые обыватели берут точные данные о процентном соотношении комплектующих наше/не наше в военной сфере,в сфере машиностроения,электроники,продовольствия,даже в секретных разработках и то знают сколько чего будет.

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 13:16
-1

Хохмач

Цитата (OZMOZZYS @ 15.12.2014 - 23:23)
Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

Я пратистуйу! Я скорую уже вызывал, бо хамону нема!

Предлагаю всем ЯПом построиться на парад!!!
И будет нам всем хамон с трюфЕлями.

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (nbt5pnn @ 16.12.2014 - 12:55)
Цитата

Вернее не скажешь. Особенно бесят советчики типа - "надо больше и лучше работать!". Раньше на одной работе работал, на жизнь хватало, теперь не хватает - прикажете на вторую идти? А через 5 лет - на третью? А еще через 5 лет может повесится сразу да и не мучиться? Сейчас работаю день-ночь-48 по морозу бегаю. Завтра на другой работе день тоже по морозу бегать вместо того, чтоб отдохнуть перед ночью первой работы? А завтра вместо выходного после ночи первой работы идти в день на вторую и так до бесконечности? А спать и сил набираться перед работами когда прикажете?

Ну это в каких попугаях кто и как жисть меряет.
А так, не хватает на жисть? Три выхода: аффигенно торгуешь на бирже ЫнвестицЫями и попадаешь в Форбса список, либо берешь ближайший банк, либо, таки да, работоморить больше. И еще, счастлив не тот у кого много, а кому хватает. (цэ) Не мое.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 16.12.2014 - 13:22

[^]
lem02
16.12.2014 - 13:22
0

Ярила

Яйца вчера покупал - сотня. Средненькие. Сыр меньше чем за 450 не встречал уже давно (есть невозможно, только тереть). Может мне магазины попадались, какие то не правильные. За автора радуюсь, но шпалю. Ибо он пиздит.

[^]
DHolodov
16.12.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (3DDizel @ 16.12.2014 - 12:54)
Цитата (unDrei @ 16.12.2014 - 16:45)

Блять! Почему кремлеботы - враги народа? И пожалуйса, подскажите - где за комент 80 рублей платят, а то сижу на жопе ровно - экскаваторщик безработный, кремлебот по умолчанию и нихуя не получаю, кроме счетов

мне тоже интересно где платят 80р за коммент.

девочка в магазине (какая нибудь промо-акция, по воде/колбасе/всякой хрени) получает 50-100р за час! в зависимости от товара/компании (точнее готовности платить за ее время)

напишите где хотя бы 10 рублей за коммент платят (только реально платят, на карту, киви, вебмани) - к вам народ из провинции ломанется, захлебнетесь в сообщениях)))

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (lem02 @ 16.12.2014 - 13:22)
Яйца вчера покупал - сотня. Средненькие. Сыр меньше чем за 450 не встречал уже давно (есть невозможно, только тереть). Может мне магазины попадались, какие то не правильные. За автора радуюсь, но шпалю. Ибо он пиздит.

Сыры есть и менее 450. Пиздишь ты.
Другое дело, что это не те сыры. А которые ТЕ, они существенно были дороже. Но их и быть не может нашего производства, в принципе. Климат, корма, бациллы... традиции и культура производства... и все такое...
Вот черного бородинского нигде не могут выпечь как у нас. Хотя пытаются... не то.... я пробовал.

А вот, что хамону нема... это таки да, все пропало.

И еще, я ни за какой хамон с сыром на парад не пойду, сдохну, но не пойду. Ну, вот так меня нехорошо мама-покойница воспитала. А перевоспитывать поздно.

Короче, хто нэ скачэ - той москаль, без хамону и пармезану.

[^]
Чалдон
16.12.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Вот всегда интересно было откуда простые обыватели берут точные данные о процентном соотношении комплектующих наше/не наше в военной сфере,в сфере машиностроения,электроники,продовольствия,даже в секретных разработках и то знают сколько чего будет.

Откуда берут?
Так в этих отраслях и работают простые обыватели. Из первоисточника берут.

[^]
Amoled
16.12.2014 - 13:32
2

Приколист

Про рост цен - ждите после НГ.
Большая часть импорта поступает к нам не сразу - пока перевезут, пока на складе полежит, плюс партиями покупают по одной цене. Однако после НГ цены будут уже более зависимы от курса. Посмотрим как тогда запоете. У нас лично на работе закупаются серверы (те самые, на которых работает ЯП и все остальные сайты в интернете), и цены выросли уже на 40%. Сейчас пока приостановили все закупки, никто не хочет переплачивать такие деньги (а 1 сервер в среднем стоит 120 т.р., по новому курсу уже 180 т.р., и нужен он далеко не один). Ну хотя если вам похуй - то и хуй бы с вами. Сидите и платите за все это из своего кармана. И не пиздите тут - вам же похуй? Вот зачем шпалу ставишь, тебе же похуй да?? Правда ведь похуй? Ололо. Мне лично не похуй. И тем кто тут будет отвечать/шпалить явно тоже не похуй. Просто это какое-то новое заболевание - типа "Первый канал" или "Урапатриотизм" голового мозга.

Это сообщение отредактировал Amoled - 16.12.2014 - 13:33

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 13:40
-3

Хохмач

Цитата (Amoled @ 16.12.2014 - 13:32)
Про рост цен - ждите после НГ.
Большая часть импорта поступает к нам не сразу - пока перевезут, пока на складе полежит, плюс партиями покупают по одной цене. Однако после НГ цены будут уже более зависимы от курса. Посмотрим как тогда запоете. У нас лично на работе закупаются серверы (те самые, на которых работает ЯП и все остальные сайты в интернете), и цены выросли уже на 40%. Сейчас пока приостановили все закупки, никто не хочет переплачивать такие деньги (а 1 сервер в среднем стоит 120 т.р., по новому курсу уже 180 т.р., и нужен он далеко не один). Ну хотя если вам похуй - то и хуй бы с вами. Сидите и платите за все это из своего кармана. И не пиздите тут - вам же похуй? Вот зачем шпалу ставишь, тебе же похуй да?? Правда ведь похуй? Ололо. Мне лично не похуй. И тем кто тут будет отвечать/шпалить явно тоже не похуй. Просто это какое-то новое заболевание - типа "Первый канал" или "Урапатриотизм" голового мозга.

Ну и шо вы предлагаете?

Кстати, на серверах за 180 тыс. ЯП не работает.

Так шо вы таки предлагаете?

[^]
Чалдон
16.12.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата
Интересно, почему у 80% всепросральщиков регистрация 14 года.....

А потому, что пионеров-путинцев, ура-патриотов убогих много развелось.
Ваши тупые лозунги из просроченных методичек надо "разбавлять" мнением и мыслями адекватных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74128
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх