Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulliver
16.12.2014 - 13:48
2
Статус: Offline

http://news.mail.ru/politics/20483560/?frommail=1
Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России.
© РИА "Новости"

«В условиях инфляции их число (бедных) будет расти неминуемо, особенно среди семей с детьми», — приводит слова Голодец «Интерфакс».

По словам вице-премьера, самая большая проблема в этой сфере — семьи с детьми, особенно молодые семьи, где детям от 1,5 до 3 лет. Голодец предложила подумать о занятости молодых матерей и обеспечении детей местами в детских садах. «Детские садики, ясельки — это защита от бедности. Когда ребенок ходит в детсад — он сыт и присмотрен», — сказала она.

А где эта бл*дь раньше была???? Была система детсадов и ясель, сделали все платным и похерили, а теперь восстанавливать собрались. Вот, вот кто у власти, когда все хорошо и мирно тащат , воруют и рвут, когда чуют что паленым пахнет включают заднюю и предлагают восстановить.

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 13:48
-1

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 16.12.2014 - 13:44)
Цитата
Интересно, почему у 80% всепросральщиков регистрация 14 года.....

А потому, что пионеров-путинцев, ура-патриотов убогих много развелось.
Ваши тупые лозунги из просроченных методичек надо "разбавлять" мнением и мыслями адекватных людей.

На парааааааааад..... строоооооойсь!
Шагоооооооомммммааааааарш!

[^]
pks
16.12.2014 - 13:50
1

Per aspera ad astra

Цитата
Чувствую я, что профессия психиолог будет востребована в 2015 в России...

В России? - Никогда.
Вотка будет востребована! В Кризис - самогон!

[^]
Gulliver
16.12.2014 - 13:51
1

Цитата (Ptiburdukov @ 16.12.2014 - 13:48)
Цитата

Ваши тупые лозунги из просроченных методичек надо "разбавлять" мнением и мыслями адекватных людей.

Слушай че ты выежываешся, тебя все устраивает, тебе на все хватает?

[^]
Staleon
16.12.2014 - 13:57
-3

Хохмач

Всем пиздострадальцм, леберастам, белоленточникам и любителям поиронизировать на тему "КрымНаш" - страдайте дальше сколько угодно, вы одноклеточные, живущие одним днём, не понимающие ситуации в общем и в целом. Вы мыслите в масштабах ценников и текущих кросс-курсов валют. Может быть вы и готовы мыслить в масштабе страны, но только при условии, что ваши драгоценные задницы в тепле и уюте, а, как только градус комфортности понижается, вы открываете свои рты и начинаете ныть. Вы те, кто готовы встать в коленно-локтевую позицию перед кем угодно, лишь бы ваши ипотеки, машины, греча и прочие "ништяки" были снова вам доступны и легки. Вы те, кто готовы ради этого, смирится с кораблями и базами НАТО в Крыму и у наших границ. Те, кто готовы отдать арктический шельф, лишь бы все было сиюминутно хорошо. Предатели вы. Имя вам - легион.

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 14:02
-1

Хохмач

Цитата (Gulliver @ 16.12.2014 - 13:51)
Цитата

Я не выеживаюсь, в отличие от тебя. Мне не на все хватает, меня не все устраивает, но на парад пидоргов, сдохну, но не пойду и скакать за хамон не буду. Как нибудь пельменями перебьюсь с черным хлебом и квасом. Ага.
И вообще, два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать.
Тоже (цэ), не мое.

[^]
BelSten
16.12.2014 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Чалдон @ 16.12.2014 - 13:32)
Цитата
Вот всегда интересно было откуда простые обыватели берут точные данные о процентном соотношении комплектующих наше/не наше в военной сфере,в сфере машиностроения,электроники,продовольствия,даже в секретных разработках и то знают сколько чего будет.

Откуда берут?
Так в этих отраслях и работают простые обыватели. Из первоисточника берут.

Тогда вопрос,почему первоисточники дают разную информацию?)

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (BelSten @ 16.12.2014 - 14:04)
Цитата (Чалдон @ 16.12.2014 - 13:32)
Цитата
Вот всегда интересно было откуда простые обыватели берут точные данные о процентном соотношении комплектующих наше/не наше в военной сфере,в сфере машиностроения,электроники,продовольствия,даже в секретных разработках и то знают сколько чего будет.

Откуда берут?

Тогда вопрос,почему первоисточники дают разную информацию?)

Методички разные. ггггг...

[^]
uzhakss
16.12.2014 - 14:10
7

Балагур

Цитата (Staleon @ 16.12.2014 - 13:57)
Всем пиздострадальцм, леберастам, белоленточникам и любителям поиронизировать на тему "КрымНаш" - страдайте дальше сколько угодно, вы одноклеточные, живущие одним днём, не понимающие ситуации в общем и в целом. Вы мыслите в масштабах ценников и текущих кросс-курсов валют. Может быть вы и готовы мыслить в масштабе страны, но только при условии, что ваши драгоценные задницы в тепле и уюте, а, как только градус комфортности понижается, вы открываете свои рты и начинаете ныть. Вы те, кто готовы встать в коленно-локтевую позицию перед кем угодно, лишь бы ваши ипотеки, машины, греча и прочие "ништяки" были снова вам доступны и легки. Вы те, кто готовы ради этого, смирится с кораблями и базами НАТО в Крыму и у наших границ. Те, кто готовы отдать арктический шельф, лишь бы все было сиюминутно хорошо. Предатели вы. Имя вам - легион.

Если Вы умеете мыслить в масштабе страны, объясните другим - какие цели у правительства? Спрашивала в разных темах это уже раз 20, никто не отвечает, только минусики ставят.

[^]
Gulliver
16.12.2014 - 14:12
1

Цитата (Ptiburdukov @ 16.12.2014 - 14:02)
Цитата

Я не выеживаюсь, в отличие от тебя. Мне не на все хватает, меня не все устраивает, но на парад пидоргов, сдохну, но не пойду и скакать за хамон не буду. Как нибудь пельменями перебьюсь с черным хлебом и квасом. Ага.
Тоже (цэ), не мое.

А ради чего ты терпишь?
И откуда ты знаешь что на улицы выдут пидорги , а не обделенные люди?

[^]
Стоматит
16.12.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата

Цитата

Откуда берут?

Ну вот я волоконной оптикой занимался. Когда на сварочнике написано Fujikura 50 ,
На рефлектометре Agilent Technologies а на кабеле ATI
То почему то и мысли не появляется что все это хозяйство сделано в Ростове
why.gif

Это сообщение отредактировал Стоматит - 16.12.2014 - 14:13

[^]
Трихаха
16.12.2014 - 14:15
-1

Весельчак

Можно подумать, что если бы Крым не забрали, цены бы не выросли!
Обделенные люди не шибко на улицу выходят. Работают, что бы с голоду не сдохнуть. Выходят бездельники, сдаватели бабкиных хат и провокаторы.

[^]
Ptiburdukov
16.12.2014 - 14:15
-2

Хохмач

Цитата (Gulliver @ 16.12.2014 - 14:12)
Цитата

Тоже (цэ), не мое.

А ради чего ты терпишь?
И откуда ты знаешь что на улицы выдут пидорги , а не обделенные люди?

Пока обделенных не видно. Видно и слышно белогандонных пидоргов и рукопожатных неполживых макак евичей.
А обделенным некогда, они работоморят.

[^]
BelSten
16.12.2014 - 14:17
-1

Приколист

Цитата (Стоматит @ 16.12.2014 - 14:12)
Цитата

Цитата

Откуда берут?

Ну вот я волоконной оптикой занимался. Когда на сварочнике написано Fujikura 50 ,
На рефлектометре Agilent Technologies а на кабеле ATI
То почему то и мысли не появляется что все это хозяйство сделано в Ростове
why.gif

Ну когда я езжу на автомобиле опель,то это не значит что в России не производят автомобили.

[^]
subwriter
16.12.2014 - 14:17
2

Юморист

Сокращу до "После нас хоть потоп". bravo.gif

[^]
Стоматит
16.12.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Ну когда я езжу на автомобиле опель,то это не значит что в России не производят автомобили.

Производят. Но ездишь ты почему то на опеле... gigi.gif

[^]
Kotofeya
16.12.2014 - 14:19
0

Ярила

зомбоящик смотреть меньше нуна )

в целом на курсе разве что выйграть можно, а проиграть то сложно... как минимум при своих.

[^]
9090909
16.12.2014 - 14:20
0

Сказочник

Тоже (цэ), не мое.

Остались еще Мужики в русских селеньях!
Жму твою мозолистую руку! Сказано! Не отнять не добавить.
Была б у нас молодежь с такими установками, не разменивалась на хамоны с пармезанами, давно бы все ЕСы и пиндосы помалкивали в тряпочку.

Это сообщение отредактировал 9090909 - 16.12.2014 - 14:23

[^]
pilligrimm01
16.12.2014 - 14:21
0

Приколист

Я, как наверное большинство России не голосовал за единоросов и Путина, поэтому лично я, очевидно как и большинство россиян, рад, что они все глубже и глубже "садятся в лужу"! Обидно только за то, что когда они попросят политического убежища в другой стране мне, как и подавляющием большинству россиян, придется отстаивать территориальную целостность и независимость России! А после вновь поднимать ее из руин!

[^]
BelSten
16.12.2014 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Стоматит @ 16.12.2014 - 14:18)
Цитата

Производят. Но ездишь ты почему то на опеле... gigi.gif

Потому что на новый Ваз денег нету))

[^]
RmzVoid
16.12.2014 - 14:25
0

Ярила

Про гречку неверно - она стоила у нас 16 рублей, сейчас стоит почти 50. Тут проглядывается наебалово и бакс тут ни при чем.

[^]
DHolodov
16.12.2014 - 14:25
5

Ярила

блять, аж взбесил....
в масштабах страны????

вот хоть всего заминусите, но

когда моя ЗП обесценивается, да срать мне на импорт, принципиально хочу только наше все покупать, но на свою же заработанную ЗП покупаю наших же товаров все меньше и меньше

когда с меня берут налоги (с меня и с работодателя), а я слепой и не вижу нихуя куда они идут, кроме супер-мега (срать мне на них) проектов

когда своим же гражданам наше государство дает под охуенные проценты ипотеку (которую еще заебешься получать) и потом еще имеет совесть говорить как они прощают долги другим странам, и спонсируют другие экономики. А может посмотреть под какие проценты они дают кредиты не своим гражданам, а другим странам? аааа, ну это же для страны, для его будущего развития, на перспективу! Масштабы страны! А мы, блять, граждане этой страны, быдло тупое, на нас и надо наживаться. Так????

- бензин дорожает потому что нефть дорожает . . .охуенно.
- бензин дорожает потому что нефть дешевеет (а доходы то уже заложены в бюджет, надо компенсировать) . .еще более охуенно.

когда сегодня эта Голодец дает интервью где она
"ожидает снижения покупательной способности зарплат" - ну надо же, ебать она новость сообщила. Блять, а в реке можно утонуть, может сказать ей об этом?

и еще дохуя сколько "когда" могу написать . . .

Масштабы страны говоришь?

Поколения мыслили масштабами страны, отдавали всего себя ей - итог, блять какой??? они щас половину от пенсии отдают за хату, а на половину ходят по магнитам выбирая что подешевле. Они о себе не думали - они масштабами мыслили.

[^]
Staleon
16.12.2014 - 14:27
-2

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 16.12.2014 - 14:10)
Всем пиздострадальцм, леберастам, белоленточникам и любителям поиронизировать на тему "КрымНаш" - страдайте дальше сколько угодно, вы одноклеточные, живущие одним днём, не понимающие ситуации в общем и в целом. Вы мыслите в масштабах ценников и текущих кросс-курсов валют. Может быть вы и готовы мыслить в масштабе страны, но только при условии, что ваши драгоценные задницы в тепле и уюте, а, как только градус комфортности понижается, вы открываете свои рты и начинаете ныть. Вы те, кто готовы встать в коленно-локтевую позицию перед кем угодно, лишь бы ваши ипотеки, машины, греча и прочие "ништяки" были снова вам доступны и легки. Вы те, кто готовы ради этого, смирится с кораблями и базами НАТО в Крыму и у наших границ. Те, кто готовы отдать арктический шельф, лишь бы все было сиюминутно хорошо. Предатели вы.  Имя вам - легион.

Если Вы умеете мыслить в масштабе страны, объясните другим - какие цели у правительства? Спрашивала в разных темах это уже раз 20, никто не отвечает, только минусики ставят.

А я Вам скажу. Цель одна - не позволить стране лечь под каток США и Запада. И да, за это придётся и надо платить и Вам и мне и всем другим, вне зависимости от дефицита деликатесов в пищеварительном тракте, причём в долгосрочной перспективе.

[^]
Akvilon
16.12.2014 - 14:27
1

Ярила

Честно говоря удивляют посты про то, что "я все покупаю за рубли, меня это не коснется". Товарищи, мы ведь не в средневековье с его закрытым натуральным хозяйством живем. Практически в любой вещи, которая приходит к вам в дом за рубли даже сделанной в России есть какой то иностранный компонент. Начиная от той же гречки. Основная часть семян для сельского хозяйства закупается за рубежом. Трактор или комбайн даже российского производства все равно содержит в себе узлы и агрегаты иностранного производства - все это прямо влияет на его цену. Не говоря уже о том, где покупаются станки и линии. Только что цена не возрастает так быстро и так сильно, поскольку купленное прямо сейчас еще делается из заранее закупленных еще по старым ценам. А в новые партии уже будет забита новая цена.
Кстати, Россия вполне могла бы компенсировать рост цен своими преимуществами - собственными нефтью и газом. Но это только во всем мире цена на бензин и газ формируется их рыночной стоимостью, а в России ценообразование на топливо есть большая тайна. А ведь логично подешевевшие бензин с электроэнергией могли бы дать большой рывок для подъема промышленности и сгладить эффект от падения рубля.
Кроме того, не думаю, что в России все альтруисты. Я белорус. В 2011 году у нас произошел очень похожий пиздец с обесцениванием валюты. Когда я пошел стричься, мой парикмахер аккуратненько пересчитал цену и увеличил ее пропорционально новому курсу доллара. Объяснил это тем, что шампуни у него испанские, и надо за них платить в валюте. Я тогда еще ему сказал, что наверное у него услуги на 100% состоят из стоимости шампуня. Примерно тоже самое произошло и на СТО, где даже за работу тоже пересчитали соразмерно курсу доллара. Делали белорусские руки, но столько же в белорусских рублях получать не захотели. Все резко решили не учавствовать в кризисе и не терять в доходах.

[^]
Ostendorf
16.12.2014 - 14:31
0

Приколист

Вчера в Мурманском окее покупал свинину карбонад, цена за 1 кг точно не помню чек выбросил, было 380р, сколько стоил кг примерно месяца 2 назад не помню, если кто вспомнит напишите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74117
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх