Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satiriazis
16.12.2014 - 11:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

а нехуй буржуев обогащать ! или в России отдыхать негде ? целая куча прекрасных мест для отдыха ! dont.gif

[^]
Primus525
16.12.2014 - 11:04
7

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 16.12.2014 - 10:25)
Ну что - все поплакались? Всем жить херово стало? Бля - сборище потребителей!!! ААА, ВСЕ ПРОСРАЛИ!?
А что просрали то? Вот объясните мне? Поездки за границу? Так туда и ездило 15% от населения страны. Кто раньше ездил - тот и сейчас может поехать. Кто не ездил - тому и похер. Отдыхать можно и в России... Что вы в этой загранице нашли? А в России столько прекраснейших мест - вы даже не представляете....
Но ведь это ж не круто - отдыхать в России, не так ли господа всепросральщики?
Поехали дальше... Цены на машины подняли? ужас!!! Теперь никак ни купить машину... Тем более иномарку.... И посмотреть вместо, к примеру Туарега на КИА совесть не позволяет. Это же не круто... На бытовую технику цены подняли? ну конечно же, у нас народ каждый месяц меняет холодильник, а каждые 2 недели стиральную машину. Телевизор так вообще - по 2 раза в сутки. Ну и конечно же - без продукции фирмы Apple вообще жить не возможно. Прям неандертальцем себя чувствуешь.
Продукты да - некоторые подорожали. Только вы мне скажите - господа всепросральщики, кто из вас работает на селе? Кто выращивает картошку, огурцы, помидоры, яблоки, сливы? Что никто?! Ах, конечно, там надо работать в не комфортных условиях... Да и вообще работать.... Это ж надо поднять жопу от мягкого кресла, оторваться от компа и перестать называть себя мененджером. А по сути спекулянтом... Купил в одном месте по одной цене, продал в другом и по другой... Блять, пол страны юристов, экономистов бухгалтеров, менеджеров... Куда не плюнь в них попадешь...
Или может большинство из вас на заводе рабочими пашут? Не вряд ли... Эт уж вообще из области фантастики. Производственников нет. На одного рабочего - 3 менеджера.... И вы хотите чтоб не дорожало?
Некогда общество производящее превратилось в общество потребителей.
Вы господа нытики, что предлагаете? Устроить майдан? Да нахуй надо... Я не хочу свой стране судьбу 404й.
Да будет тяжело.. Да - надо себя в чем то себя ограничивать. И поднимать свое производство. Надо работать. А не ныть.

Какой же ты еблан))))

Это просто клиника, блядь, реально.

[^]
andpaso
16.12.2014 - 11:04
3

Шутник

Ну ну , бывало тоже зайдешь, втаришся на 2500 , придешь д,омой, выложишь все и думаешь, а где же все что я купил. Может оно конечно у вас и подешевле, но на дальнем востоке 2500 в магазине это совсем немного.

[^]
Alekzander09
16.12.2014 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 16.12.2014 - 10:34)
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 10:30)
alexI1979
Цитата
Вы можете только принять данную ситуацию за факт и попытаться извлеч из нее выгоду.

У них есть главный лейт-мотив: если в стране жопа, то надо делать революцию, менять режим. Они почему-то уверены, что так надо проходить через экономические кризисы - поменял власть и сразу нефть выросла, рубль окреп, коррупцию победили и зарплаты выросли. Не знаю, кто им в головы это вдолбил.

На моей памяти уже один раз сделали революцию в 91 г. Сразу ведь зажили хорошо lol.gif

эта тема с революцией меня всегда забавляла, сначала такие люди как вы вспоминаете Совок, как там всё было скверно, синие куры, отсутствие колбасы, говорите, что сейчас - КАЙФ, а потом, так невзначай, говорите, что эта революция ни к чему хорошему не привела, как-то неоднозначно всё

Добавлено в 11:06
Цитата (satiriazis @ 16.12.2014 - 11:02)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

а нехуй буржуев обогащать ! или в России отдыхать негде ? целая куча прекрасных мест для отдыха ! dont.gif

Отдыхать можно и дома, вот только это не решение проблемы

[^]
Egorka2010
16.12.2014 - 11:06
2

Еретик

Цитата
Я на доллары не могу пойти в магазин что-то купить, на евро тоже не могу, нефтью машину не заправляю

Зато магазин товар свой за валюту покупает и продает тебе за рубли. А бензин у нас из грязи делают, да?
Цитата
Причем не заметил что бы цены в магазинах выросли вдруг невероятно.

А ты как хотел? Чтобы ценники в магазинах менялись в режиме нон-стоп, по курсу?
Продадут товар купленный за 50 рублей за бакс, выставят тот же товар, купленный по 58 рублей за бакс. Терпение, только терпение.

Мы пока только головку ощущаем, хотя некоторые и ее не чувствуют, разработанные уже, привыкшие. Но скоро по самые помидоры засадят.

[^]
Terem1
16.12.2014 - 11:06
5

Приколист

"остановите мир, я сойду!" -хочется прокричать, когда видишь такую тему в "золоте".

Я не отношу себя к "всепропальщикам", но чему тут все так радуются??? Наш народ мазохисты, или действует принцип: "пусть мне плохо, но зато врагу еще хуже". Цены на все растут-мы радуемся! Обоснование-бывало и хуже!!

[^]
yaslavko
16.12.2014 - 11:08
3

Ярила

Титаник под бурные овации пассажиров присоединил к себе айсберг.
"Айсберг наш"! - восторженно кричали пассажиры тонущего лайнера.
Оркестр на палубе продолжал играть............

[^]
Кузеван
16.12.2014 - 11:12
3

Ярила

Цитата (slavbel @ 16.12.2014 - 03:16)
Удивляют комменты многих пользователей... негативные комменты

Если даже и будут какие-то потрясения, то, поверьте, русские их переживут. в отличие от Европы.

Хочу про Европу сказать, а конкретнее про Италию. Вот там настоящая ж...па на сегодня. ...

Вразнос

автор
Игорь Николаев
экономист

Именно так уже можно охарактеризовать состояние экономики. Да, пока еще «не все упало», но ситуация стремительно ухудшается: рубль – в практически неуправляемом падении, инфляция вышла из-под контроля, инвестиции замораживаются, федеральный бюджет придется секвестировать, отток капитала из страны будет рекордным и т.п.

Кто-нибудь скажет, что не надо паниковать. А никто и не паникует, просто даже официальная экономическая статистика свидетельствует о верности сказанного выше со всей очевидностью. Картину дополняет и то, что власти все больше путаются в своих объяснениях происходящего. То во всех бедах рубля виноваты зловредные спекулянты (вспомним хотя бы недавнее президентское послание). То, по признанию премьер-министра в недавнем общении с российскими телеканалами, всё-таки падение цен на нефть и санкции тоже сказались на том, что происходит с рублем. Это, конечно, уже ближе к правде, но все-таки не до конца. Правды в объяснениях происходящего с рублем было бы больше, если бы наконец признали, что само плачевное состояние российской экономики – это тоже фундаментальный фактор ослабления рубля.

Но вместо этого мы вновь в том же телеканалообщении услышали, что не все так плохо. И вообще, «если взять экономику Евросоюза, то она находится приблизительно в таком же положении», а экономика Италии вообще в рецессии.

Так как такие объяснения (я бы даже сказал оправдания) приходится слышать в последнее время все чаще, справедливости ради следует отметить следующее. Ну, во-первых, трудно признать серьезными аргументы из разряда «а у них еще хуже».

Во-вторых, эти аргументы неверны и по существу. По итогам 2014 года в ЕС, действительно, несколько стран покажут минусовые результаты. Но, так как сравнивать с Кипром, где, по оценке МВФ, ожидается снижение ВВП в 2014 году на 3,2% было бы совсем как-то не того, ухватились за Италию (-0,2%). Ура, нашли достойную страну, где показатель 2014 года будет хуже, чем в России (плюс 0,2% по данным МВФ, или плюс 0,5% - по данным МЭР)! Значит, мы не хуже, значит, мы примерно на одном уровне!

Верно, только та же Италия находится на восходящем тренде по динамике ВВП (в 2012 году было -2,4%, в 2013 году -1,9%, а в 2015 году ожидается уже плюс 0,9%). А Россия – на нисходящем тренде: от плюс 0,2-0,5% в 2014 году мы, по последнему прогнозу МЭР, будем иметь в 2015 году падение ВВП на 0,8%. По нашей же оценке (ФБК) падение ВВП в 2015 году составит 2-4%.

Реальность в том, что экономика Европы все-таки восстанавливается, а вот Россия стремительно уходит в рецессию.

В той же беседе с представителями телеканалов было еще и «спасительное» обращение к Бразилии, где, по информации нашего премьера, будет в 2014 году «рецессия приблизительно полпроцента». Не знаю, откуда такие данные… Наверное, российскими властями так очень хочется, потому что оценка МВФ по ВВП Бразилии в 2014 году – рост 0,3%.

Когда власти в объяснениях – оправданиях происходящего начинают все больше выискивать, где еще хуже – это плохой знак. Значит, ситуация действительно выходит из-под контроля. Вразнос, однако.

Иными словами, мы встретились на встречных курсах. Они вверх, а мы вниз.
А сейчас скажите, что автор никто и слова его ни о чем.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 16.12.2014 - 11:16

[^]
alexI1979
16.12.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 16.12.2014 - 11:05)
эта тема с революцией меня всегда забавляла, сначала такие люди как вы вспоминаете Совок, как там всё было скверно, синие куры, отсутствие колбасы, говорите, что сейчас - КАЙФ, а потом, так невзначай, говорите, что эта революция ни к чему хорошему не привела, как-то неоднозначно всё

например где я такое говорил?

"Совок" был охуенен по сравнению с тем что мы имеем сейчас и даже тем что мы имели год назад. Совок нуждался в реформах, в результате которых он имел шансы стать лучшей страной для жизни на этом шарике. Но революция его убила.

А еще раньше была великая и могучая Российская Империя, которая нуждалась в реформах, в результате которых имела все шансы быть мировым лидером к середине 20 века, но случилась революция...

Революция это зло!

[^]
kototkot
16.12.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 16.12.2014 - 11:01)
Цитата (Pastafarian @ 16.12.2014 - 10:40)
На проблемы нужно обращать внимание, чтобы бороться с ними.
Одев розовые очки, проблема не исчезнет.

А что изменится если вы и дальше покорно будете хавать всё дерьмо которое вам преподносят из года в год?

Вот меня интересует, что такого должно ещё произойти, чтобы вызвать ну хотя бы ВОЗМУЩЕНИЕ у холопов?

А что даст возмущение холопам? Что я поимею от народного бунта?
Нефть подорожает? Доллар упадет? Зарплата у меня прибавится?

ЗЫ и я если что свободный гражданин, работаю где умею и где хочу, могу даже уехать заграницу жить, если захочу. У вас видимо иное социальное положение, вам так нельзя?

От народного бунта холоп поимеет полный крах страны,возможно со спецэффектами в виде гражданской войны. Ни одна революция,по крайней мере,в России,ничем приятным для холопа,не заканчивалась.

[^]
DIABLO999
16.12.2014 - 11:18
4

Ярила

Пост прям пиар власти о том, что все у нас хорошо во всех отрослях.
У меня магазин 8 лет. Вот сижу за 2 месяца спрос упал раз в 5. Цены выросли ровно 2 раза. И что мне делать? куда идти? В нашем городе можно только посуду мыть устроиться тысяч за 7-8. Вот такие вот пироги. А у меня дочка. Мне её надо в школу водить и на пение. С наемной работы уже никто не отпустит.
Мандарины у нас по 45 рублей за кило. Но мне нифига от этого не хорошо.
Квартплата у меня кстати 6600 руб. за 54 квадрата.

[^]
Beavis84
16.12.2014 - 11:25
-1

Тракторист

О, и здесь 28 страниц за утро. Безработные все что ли?

[^]
WhiteNIC
16.12.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата
(Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)

Россию толком не знаем, а заграницу едем .... свою страну узнавайте, а то все ноют вот бы на Байкал съездить, Алтай, Дальний Восток (это западу), в Москву, Питер, Золотое кольцо (Восток) и т.д., а сами в это время в турцию летят )))

[^]
Барисыч
16.12.2014 - 11:32
2

обликоморалекефиргантели

Цитата (DrMoskiT @ 15.12.2014 - 23:21)

Пиздуй в КрымНаш! gigi.gif

крым наш нахуй не нужен - уж извините .... я африку люблю ...

[^]
GenaMoryak
16.12.2014 - 11:36
3

Шутник

Ботам новые методички раздали?))
В РБ тоже цены держались на уровне несколько месяцев, потом постепенно к доллару все приравняли. ЗП кстати хоть и подняли но не на много.

Так что все у вас еще впереди.
А товары продают по старым ценам (мое ИМХО)
потому что бабки хотят вытянуть побыстрее и побольше. Для каких целей это уже другой вопрос.

Россияне сейчас продают автомобили дешевле чем в ЕС, хотя сами недавно гнали их в Россию по абсолютно другим ценникам. Скажите а что вы потом покупать будете на Рубли? Я этого вообще не понимаю. Ни одна забугорная фирма автопроизводитель не будет работать в убыток себе. Поднимут цены в 2 раза как нехуй делать.

[^]
unDrei
16.12.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 16.12.2014 - 11:25)

У тебя-то, конечно же, у одного отпуск или единственный выходной из 365 дней в году, когда ты в 3 смены не ебашишь? Капитан-обличитель, блеать.

[^]
Nastik777
16.12.2014 - 11:38
0

Хохмач

Подорожало многое, не надо ля-ля. Одежда, хозтовары, продукты. Я очень ощутила. Раньше из ***гнита на тыщу мешок несла, а сейчас пол-мешка, набор продуктов стандартен. Раньше в "Н&М" на тыщу 3 вещи можно взять было, сейчас одну.

[^]
kototkot
16.12.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 16.12.2014 - 11:36)
Цитата (Beavis84 @ 16.12.2014 - 11:25)

У тебя-то, конечно же, у одного отпуск или единственный выходной из 365 дней в году, когда ты в 3 смены не ебашишь? Капитан-обличитель, блеать.

Тоже с ночной смены пришел.

[^]
Pastafarian
16.12.2014 - 11:41
6

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 16.12.2014 - 11:01)
Цитата (Pastafarian @ 16.12.2014 - 10:40)
На проблемы нужно обращать внимание, чтобы бороться с ними.
Одев розовые очки, проблема не исчезнет.

А что изменится если вы и дальше покорно будете хавать всё дерьмо которое вам преподносят из года в год?

Вот меня интересует, что такого должно ещё произойти, чтобы вызвать ну хотя бы ВОЗМУЩЕНИЕ у холопов?

А что даст возмущение холопам? Что я поимею от народного бунта?
Нефть подорожает? Доллар упадет? Зарплата у меня прибавится?

ЗЫ и я если что свободный гражданин, работаю где умею и где хочу, могу даже уехать заграницу жить, если захочу. У вас видимо иное социальное положение, вам так нельзя?

Донести своё возмущение до зажравшихся мужичков сверху "Эй вы суки, чтож вы делаете, мы же тоже как бы тут живём, а ну ка давайте разгребайте всё это дерьмо" - в этом нет ничего зазорного, это норма во всех цивилизованных, современных и правовых странах мира, когда граждане своей страны выражают свои недовольства происходящим хуевым положением дел, ты же не какой то приезжий, ты у себя дома, ты не раб, а такой же человек как и все, с такими же правами. Или ты себя таким не считаешь?
Никто не призывает хвататься за вилы.

Но я так понимаю, что "молча раздвинуть ноги, со словами ебите нас полностью, мы завяжем поясок потуже и потерпим" стало нормой для определённой категории людей, которые пытаются оспорить истину описанную выше.

Для них - "есть царь, есть холопы" это их восприятие мира, отпечатанное временем понятие в их мозгу, у них машинально возникают холопские мысли, где они считают их за нормальность бытия, "сказали завязать пояса, значит завяжем"

В России осталась ещё капля демократии(имеется ввиду истенное понятие этого термина, как свободу слова и права человека и гражданина своей страны), но видимо благодаря этим увольням, средневековый рабский режим восторжествует и понятие демократии полностью извратится.
Ибо уже сейчас источником власти большинство считает президента "царя", а законы конституции для них это пустой набор букв.

Понятное дело, что так или иначе власть в любой стране выше, в США, в Европе и т.д, НО не так показательно как у нас, это факт.
И ведь некоторые люди это принимают за данность, что так оно и должно быть. Именно это и печально.

Господа "всёпропальщики", объясните!

[^]
Tankomaster
16.12.2014 - 11:41
-2

Ярила

Не верьте ему!!!! Бля!!! Все пропало уже!!!! Теперь все новое!!!!

[^]
alexpol601
16.12.2014 - 11:43
5

Ярила

Цитата
СаняСибирь
15.12.2014 - 23:38 [ 911 ] [ цитировать ]

Безусловно падение курса есть негатив, но, поймите меня правильно, пост ведь не о курсе а о людях. Так вот я бы хотел дать совет этим людям - ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ИДИ РАБОТАЙ.

Так вот, о людях. Я - человек и хочу жрать. Если завтра стройка загнётся, как бывало не раз, мне жрать нечего будет ( я - архитектор). А по поводу твоих советов. Ты был мутной каплей на конце своего папы, когда я на трёх работах пахал, чтобы семью прокормить. По-сему можешь засунуть свой лозунг себе в жопу.

Цитата
Prospero13
15.12.2014 - 23:44 [ 911 ] [ цитировать ]
Есть два типа людей, одним хуево, другим заебок, так вот кому хуево, те как раз и работают иногда на 2 работах, кому заебок - те, часто, тяжелее хуя в руках ничего не держали, на чужом труде наживаются.

Лучше не скажешь.

[^]
martinyman
16.12.2014 - 11:43
1

Ярила

В Сочи и Крым едь.

[^]
Чернобелый
16.12.2014 - 11:47
3

конкретный мизантроп

Цитата (Terem1 @ 16.12.2014 - 11:06)
"остановите мир, я сойду!" -хочется прокричать, когда видишь такую тему в "золоте".

Я не отношу себя к "всепропальщикам", но чему тут все так радуются??? Наш народ мазохисты, или действует принцип: "пусть мне плохо, но зато врагу еще хуже". Цены на все растут-мы радуемся! Обоснование-бывало и хуже!!

Да тут всё просто. ТС с сотоварищами похожи на правдорубцев, которые смотря на надпись "хуй" на заборе, сами убеждены, что там действительно хуй, да еще и тормозят всех прохожих и вопрошают: "там хуй, я же вижу, вы сами-то посмотрите, видите "хуй" написано". И не нужно им говорить: "Ты хоть посмотри дальше своего носа, загляни за забор, там стройка", это абсолютно без толку, они всё равно будут кричать: "Я же вижу".

[^]
Маграт
16.12.2014 - 11:47
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (crazze @ 15.12.2014 - 23:35)
О бля всепросральщики минусят!Живите сами в своём мирке в котором всё хуёво.А я жил и когда телевизор 5 миллионов рублей стоил и в магазинах кроме банок с зелёными помидорами нихера не было-пачка масла в одни руки.И то не ныли . А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь а эти всё пиздят как им хуёво долар по 60 покупать и пармезану не завезли.Тьфу на вас

Ну да...все фигня, все тлен.
Почему-то народ когда пишет про 90-е и развал СССР всегда пишет про " пачку масла в одни руки, изобилия такого не было, выжили! а вы ноете".
Почему-то народ напрочь забыл про то, что государство тогда обеспечивало жильем. У всех были квартиры, у кого коммуналка, у кого комната в общаге, но жилье было практически у всех! dont.gif
Потом это жилье все благополучно приватизировали.
Да, знаете, имея жилье можно и занянуть пояса, можно и на отдых не слетать, это не критично.
Критично то, что львиная доля "всепропальщиков" должна государству еще ипотеку выплатить, ведь у нас больше не раздают квартиры молодым семьям.
Как быть тем, кто останется на улице?
Государство долг за ипотечную хату простит? М?
Да хер там.
Времена изменились, заебали уже верить в великого Путина и защитника всея Руси.

А, еще, у меня просто глаз уже дергается, когда вижу фразы " Мне пох на бакс, я зп получаю в рублях, мы в России живем, у нас валюта - рубль".
Мне прям завидно становится, видимо я живу немного в другой России cry.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 16.12.2014 - 11:49

[^]
KOPPEKTOP
16.12.2014 - 12:00
-1

Парапланерюга

процитирую себя же в соседней теме:
Честно ребят, на все похуй, главное чтобы войны не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74125
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх