Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
14.02.2014 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть слово Фимы против гугла, репортера и титушек.. Что-то мне подсказывает что более достоверный источник информации все-таки Google. cheer.gif

Не, Василиска круче))) green.gif green.gif green.gif green.gif green.gif

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 17:04

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:05
1

Приколист

Цитата
Колыбель ты наша, сакральная, то ли мальчик, то ли девочка, то ли трасвестит.
Никуда мы не денемся.
Ни Севастополь никуда от нас не денется, ни Крым, ни прочая русская земля.
А пока - играйтесь.

Да, это хороший путь отступления для славян из того , что у вас там намечается. Берегите его и нас, вполне может пригодится.

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 17:07
0

Ярила

Интересно, а что намечается?

[^]
sa732
14.02.2014 - 17:07
0

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 14.02.2014 - 17:53)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:41)
А вот гугл говорит что вы врете... Так верить Фиме или нет?  cry.gif

А по адресу 57-г и подавно нет никакого хостела, поскольку это, в отличие от большинства домов этого района, качественно построенный достаточно новый (лет 20 ему) кирпичный дом с великолепной планировкой и дорогими квартирами. Какой-то двоечник-риэлтер неверно указал адрес какого-то хостела, а какой-то двоечник-журналист его добросовестно скопипастил, не проверив.
Вот такие мы фОшЫсты вредные, всё нам не так да не эдак. Не хотим верить прессе, а верим собственным глазам. gigi.gif

Предлагаем Вам хостел, расположенный по ул. Щербакова, 57Г, М. Нивки. Данный вариант подойдет для групп и людей, которые приехали на выставки в Выставочный центр "Киев Экспоплаза". Хорошая транспортная развязка и удобства в хостеле делают его максимально комфортным для проживания!

Описание Хостела
Предлагаем Вам хостел, расположенный по ул. Щербакова, 57Г, М. Нивки. Данный вариант подойдет для групп и людей, которые приехали на выставки в Выставочный центр "Киев Экспоплаза". Хорошая транспортная развязка и удобства в хостеле делают его максимально комфортным для проживания!
.... бла-бла-бла...
- СУТКИ: 7,5 евро/сутки (75 грн./сутки) для одного гостя
- НЕДЕЛЯ: 32,5 евро/неделя (325 грн./неделя) (АКЦИЯ)
- МЕСЯЦ:
- Нижняя койка: 95 евро/мес. (950 грн./мес.) (АКЦИЯ)
- Верхняя койка: 85 евро/мес. (850 грн./мес.) (АКЦИЯ)

КОНТАКТЫ:
Круглосуточно!
тел: (044) 360-12-44
МТС: +38 (099) 241-72-50
Киевстар: +38 (096) 374-76-25
Life: +38 (063) 115-44-96

Это сообщение отредактировал sa732 - 14.02.2014 - 17:09

Про Украинских "фошЫстов"

[^]
swat2010
14.02.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата
Почему это нет фашистов? Очень даже есть! На фото: Фашисты пытают взятого в плен Украинского Козака.

Нах тот пиздёж, пытали? Это бандэрлоговцы переодетые, а хуйло в пидарке с красной полосой-режиссёр.

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 16:01)
То есть слово Фимы против гугла, репортера и титушек..  Что-то мне подсказывает что более достоверный источник информации все-таки Google.  cheer.gif

Скрытый текст
Теоретически, кто-то мог сдавать квартиру в этом доме, громко назвав ее хостелом. Но расселить в нее толпу титушек было бы крайне затруднительно. Там консьержи, там достаточно жирный контингент проживает. Да и мусорня ехала отнюдь не туда. Я-то примерно понимаю, где это могло быть, но ни разу не там, где указано в выложенной вами статье.
зы: если бы мне был с того какой-то профит, я бы вышла и сняла этот дом на видео со всех сторон - мне до него идти 3-5 минут. но за просто так, чтобы доказать неизвестному мне лиТСу очевидную для меня вещь - не-а. мы фОшЫсты еще и пофигисты дотого ж. cheer.gif
зызы: я вам ссылку на продажу квартиры в этом доме дала. вы на цену внимание обратили или нуегонах?
зызызы: чувак, я родилась в этом районе, а на стадион, который отмечен на карте возле дома 57-г меня с классом на физ-ру водили. Фирштейн?
Из всего вышеизложенного следует, что автор материалом не владеет, на месте происшествия не был и веры ему нет.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 14.02.2014 - 17:18

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:15
2

Приколист

Цитата

Прошел слух что Дальний восток могут дать в концессию китайцам. Прошел слух, что нашим князем построенную Москву заполонили понаехавшие... Прошел слух что в ТС возьмут Иран, что мусульманство расцветает, а православие наоборот... Может, врут. Но родовое гнездо - Киев - вы бы уважали и берегли на всякий случай.

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:15)
Цитата

Прошел слух что Дальний восток могут дать в концессию китайцам. Прошел слух, что нашим князем построенную Москву заполонили понаехавшие... Прошел слух что в ТС возьмут Иран, что мусульманство расцветает, а православие наоборот... Может, врут. Но родовое гнездо - Киев - вы бы уважали и берегли на всякий случай.

Прошел слух , что в москве кур доят.
Однако, правда это , или нет, русские земли ЕСовцам отдавать не надо в любом случае.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 17:21

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:25
2

Приколист

Цитата
Однако, правда это , или нет, русские земли ЕСовцам отдавать не надо в любом случае.

У нас хотят в итоге всей этой революции расширить права народного самоуправления. У нас никогда не было царя, то есть мы были под царем, но чувствовали себя в такой ситуации рабами. У нас исторически была гетманщина - гетман подотчетен народу и выбирается народом. Этого хочет и запад Украины и Восток. Ради этого и стоим, стараемся построить гражданское общество в стране.

[^]
ElGuider
14.02.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 14.02.2014 - 17:20)

Угу . Как и китайцам , верно ? У Вас есть свои земли ? Российская Федерация - страна которая признана Миром . Так вот огорчение персонально для Вас , намекающих , Украину также признал Мир , как отдельное НЕЗАВИСИМОЕ государство . Мы к Вам претензий не имеем ? Ну да - полной дэмаркации нет , и это всё . У Вас какие претензии ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14.02.2014 - 17:30

[^]
sa732
14.02.2014 - 17:29
1

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 14.02.2014 - 18:09)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 16:01)
То есть слово Фимы против гугла, репортера и титушек..  Что-то мне подсказывает что более достоверный источник информации все-таки Google.  cheer.gif

Скрытый текст
Теоретически, кто-то мог сдавать квартиру в этом доме, громко назвав ее хостелом. Но расселить в нее толпу титушек было бы крайне затруднительно. Там консьержи, там достаточно жирный контингент проживает. Да и мусорня ехала отнюдь не туда. Я-то примерно понимаю, где это могло быть, но ни разу не там, где указано в выложенной вами статье.
зы: если бы мне был с того какой-то профит, я бы вышла и сняла этот дом на видео со всех сторон - мне до него идти 3-5 минут. но за просто так, чтобы доказать неизвестному мне лиТСу очевидную для меня вещь - не-а. мы фОшЫсты еще и пофигисты дотого ж. cheer.gif
зызы: я вам ссылку на продажу квартиры в этом доме дала. вы на цену внимание обратили или нуегонах?
зызызы: чувак, я родилась в этом районе, а на стадион, который отмечен на карте возле дома 57-г меня с классом на физ-ру водили. Фирштейн?
Из всего вышеизложенного следует, что автор материалом не владеет, на месте происшествия не был и веры ему нет.

Т.е. огромная куча ссылок и описаний хостела и цен в гугле - ниочем!
Фима не видела хостела - значит его нет... gigi.gif lol.gif

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:32
-1

Приколист

Цитата
Угу . Как и китайцам , верно ? У Вас есть свои земли ? Российская Федерация - страна которую признана миром . Так вот огорчение персонально для Вас , намекающих , Украину также признал мир , как отдельное НЕЗАВИСИМОЕ государство . Мы к Вам претензий не имеем ? Ну да - полной дэмаркации нет , и это всё . У Вас какие претензии ?

Некоторые россияне признают родственниками нас, восточных украинцев, но не признают западных. Они хотят чтобы мы от западных отказались.

Это сообщение отредактировал Василек - 14.02.2014 - 17:35

[^]
Ларус
14.02.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:39)
Цитата
Ну дык пирожков принеси. Или какашки с майдана вывези.
А то придет тепло, утопнут ведь.
У западных друзей уж бапки на вас кончаются, пора бы что-то своими руками сделать.

За бабки не переживай, скоро от вас 12 миллиардов поступит.

Думаю долго ждать придётся dont.gif
Транш приостановлен.

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:37
1

Приколист

Цитата
Транш приостановлен.

Что не говорит о его предназначении как братской помощи братскому народу, как было заявлено.

[^]
Ларус
14.02.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:32)
Цитата
Угу . Как и китайцам , верно ? У Вас есть свои земли ? Российская Федерация - страна которую признана миром . Так вот огорчение персонально для Вас , намекающих , Украину также признал мир , как отдельное НЕЗАВИСИМОЕ государство . Мы к Вам претензий не имеем ? Ну да - полной дэмаркации нет , и это всё . У Вас какие претензии ?

Некоторые россияне признают родственниками нас, восточных украинцев, но не признают западных. Они хотят чтобы мы от западных отказались.

Не обольщайся, большинство россиян живёт своей жизнью и им дела нет до украинцев.
Не судите о стране и её народам по интернетсообществу.
Наш караван идёт дальше - ваш стоит на месте.

Добавлено в 17:40
Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:37)
Цитата
Транш приостановлен.

Что не говорит о его предназначении как братской помощи братскому народу, как было заявлено.

Не передёргивай. Как только будут обозначены позиции и приоритеты в вашей стране, так и распорядится Россия своими деньгами.

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:41
3

Приколист

Цитата
Не обольщайся, большинство россиян живёт своей жизнью и им дела нет до украинцев.

Мы отказались от такого каравана как ваш. Тут выбор - свобода или кормушка. Украинцы выбрали свободу и платят за это сполна. Свобода всегда дорого обходится.

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 17:42
2

Ярила

Скидки на газ действуют и сейчас. А кому дать бапки, если реально отсутствует правительство?

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:42
1

Приколист

Цитата
Не передёргивай. Как только будут обозначены позиции и приоритеты в вашей стране, так и распорядится Россия своими деньгами.

Когда Путина спросили об условиях- - он сказал "братская помощь". Лукавство?

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 17:43
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 16:29)
Фима не видела хостела - значит его нет...

Не-не-не! Эта огромная куча в итоге приводит в одну-единственную квартиру. dont.gif
За сим тему не продолжаю, ибо для меня это очевидно, как Божий день. Ложь, пиздеж и провокация. А вы верьте, ведь в статье ж написана ПРАВДА™, а фОшЫсты всё и всегда врутЪ.
И вообще, как можно родиться и жить в Києвѣ - это ж город из сказок и былин! Проклятущие бандеровские западенцы замаскировались, точняк!

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:41)
Цитата

Мы отказались от такого каравана как ваш. Тут выбор - свобода или кормушка. Украинцы выбрали свободу и платят за это сполна. Свобода всегда дорого обходится.

Не, это просто выбор - где кормушка жирнее.

[^]
Василек
2

Приколист

Цитата
Скидки на газ действуют и сейчас. А кому дать бапки, если реально отсутствует правительство?

Правительству давали деньги или братскому народу? говорено было - народу. Народ никуда не делся.

Добавлено в 17:45
Цитата
Цитата

Не, это просто выбор - где кормушка жирнее.

Вы заметили? На Майдане никто не сказал - мы за повышение зарплат. Или пенсий. Или за льготы. Нет. Только за политическую перезагрузку страны.

[^]
Ларус
14.02.2014 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:42)
Цитата

Когда Путина спросили об условиях- - он сказал "братская помощь". Лукавство?

Нет именно так и есть. Главное чтобы деньги пошли именно по назначению, с этим проблемы.

[^]
Василек
14.02.2014 - 17:55
1

Приколист

Цитата
Нет именно так и есть. Главное чтобы деньги пошли именно по назначению, с этим проблемы.

А куда они из страны могут уйти? Мы заплатим Нуланд за печенье? )))

[^]
sa732
14.02.2014 - 17:56
2

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 14.02.2014 - 18:43)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 16:29)
Фима не видела хостела - значит его нет...

Не-не-не! Эта огромная куча в итоге приводит в одну-единственную квартиру. dont.gif
За сим тему не продолжаю, ибо для меня это очевидно, как Божий день. Ложь, пиздеж и провокация. А вы верьте, ведь в статье ж написана ПРАВДА™, а фОшЫсты всё и всегда врутЪ.
И вообще, как можно родиться и жить в Києвѣ - это ж город из сказок и былин! Проклятущие бандеровские западенцы замаскировались, точняк!

Ну в принципе все ясно... Как относится к остальным вашим "сообщениям".
И вам не кашлять. brake.gif

[^]
Ларус
14.02.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:41)
Цитата

Без проблем. Осталось вам разобраться между собой: кому в какую сторону двигаться.
Понятно, что нужно другое правительство - это решаемо, вот народа другого нет.
Зато налицо противостояние между разными группами вашего общества.
Сегодня на майдане одни, завтра выйдут другие

Добавлено в 18:00
Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 18:55)
Цитата

А куда они из страны могут уйти? Мы заплатим Нуланд за печенье? )))

Аргументов больше, так понимаю, внятных нет.
Деньги дайте, мы сами поделим? Не смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76654
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх